Лингвистика. Одесса 02.12 - 04.12
Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:39
Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:54
Если ты хочешь сразу уловить суть, то тренинг стоит пройти только из-за одной темы - МЫСЛЕВИРУСЫ, это изменит твою жизнь к лучшему, кардинально раз и навсегда!!!
Тренинг оказался для меня сложнее, чем я ожидал. Ждал видимо волшебных таблеток, каких-то действующих супер техник. Как я заблуждался. Все оказалось намного проще, просто я никогда бы не подумал, что общеизвестные вещи могут давать такой эффективный результат. На тренинге я все это пробовал на практике, выходил из зоны своего комфорта. Получал собственный опыт и делал выводы.
Чему научился?
- установление, поддержание и осознанный контроль раппорта;
- с людьми можно общаться просто так;
- позитивный образ мышления;
- рамка цели;
- калибровки;
- раскрутки;
- принцип челленджей;
- модель продаж ЦЭВД;
- Ярить-Ху и МО+ЗГ
Цели в жизни - во время лингвистики изменились, часть достигнута, часть отпала за ненадобностью, появились и новые. Более интересные и живые.
Тренерам:
Фил: спасибо за сам тренинг и модель Ярить-ХУ.
Бабушка: учился у тебя более спокойно и просто смотреть на жизнь.
Лингвистам: искренне рад был познакомиться с каждым, я наслаждался общением с вами, интересными и целеустремленными людьми.
Организаторам: все пошло отлично, чувствуется опыт и желание сделать органицацию тренингов еще лучше.
Саппортам: Алена, Вова, Кирилл, – спасибо за ваши разъяснения и советы, за личное участие.
[i]Кирилл, Горловка (Донецкая область)
Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:43
Сейчас даже грустно, что закончилась Лингвистика. Приходилось вьебывать конкретно, на последней ступени проверял вес, за 3 дня -2кг из моих 63.
Хотя почти всегда был на позитиве. Ну на второй ступени было не самое хорошее настроение.
МЫСЛИВИРУСЫ - САМАЯ ПРОСВЕТЛЯЮЩАЯ ТЕМА. Да это было круто.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ.
Бабушка - Замечательный человек и тренер. Всегда радовал. Даже тяжело описать словами насколько было круто учиться у него. Море позитивных эмоций возникает во мне, как только думаю о Саше.
Фил - сложно описать в двух словах. У него всегда стоит учиться. Спасибо тебе за твои тренинги и за то что делаешь этот мир лучше.
Саппорты
Вова - не знаю как бы я без тебя справился. Спасибо тебе, за помощь, советы. За то что заряжал, настраивал, разъяснял.
Кирилл - спасибо тебе, твой вопрос по телефону, после того, как я рассказывал что делал, помогает мне в любых ситуациях.
Организаторы.
Спасибо за то, что предоставили возможность пройти тренинг.
Спасибо всем участникам за общение и помощь во время тренинга. Было приятно с вами проводить время.
Влад
vk.com/spoker
skype - spokerrr
093-810-05-45, 050-978-80-11
Отправлено 10 Апрель 2012 - 00:16
Сообщение отредактировал Любитель166: 10 Апрель 2012 - 00:26
Отправлено 10 Апрель 2012 - 08:10
Назвать какую-то тему лингвы важнее другой сложно, для меня все они были важны. Но бонусную тему МЫСЛЕВИРУСЫ хочу выделить особо. Теперь я понимаю, почему она дается лишь в самом конце, для тех кто выжил. Во-первых мне нигде такого не встречалось, а во-вторых она "перепрошивает" голову.
Для меня теперь все начинается с раппорта и метасообщений, с хорошим раппортом нет ничего невозможного. Если есть "вероятность" провала, значит, раппорт недостаточный. Вот это я теперь понимаю четко. Поэтому эта тема базовая, на которую все остальное уже накладывается и выстраивается.
Хочу отметить грамотную подачу материала и практики. Теория, упражнения, отработка - от простого к сложному. Для себя вынесла, что не надо слишком много думать над стратегией полевого, надо идти и делать, а стратегию дорабатывать на ошибках. Только те полевые, когда я долго не раздумывала, удавались легко и приятно. На самый крайний случай можно добивать статистикой подходов, эта мысль очень согревала меня на третьей ступени.
Спасибо тренерам. Бабушка, так отрадно видеть гармоничных людей и тренеров по призванию, которые могут вживаться в группу, быть одновременно "своим", но при уметь держать дистанцию, все-таки надеюсь, что только лишь разочарование ты с собой не увез. Филу спасибо за идеи, такие элементарные, но такие результативные, проверено после второй ступени, удивляюсь, чего раньше в голову не пришло.
Спасибо команде - Сереже, Артуру, Витамину за решение организационных моментов. Саппорты вообще лучшие - Вова, Алена, Кирилл.
Спасибо ребятам, с которыми мне повезло познакомиться на тренинге - Миша, Олег, Рома, Дима, Юра, Денис, Саша, Слава, Кирилл, наверное, не всех назвала, тк не со всеми довелось поработать.
Женя, которому все "пофиг"))) , ты помнишь, что когда мы работали в паре, то ты сделал даже вызывающее у тебя отвращение упражнение "тортик", причем сделал его удачно с первого раза?
Думаю, что если начну "закисать" на работе, то нужно будет пройтись по нелюбимой домашке - сразу идеи появляются. Долбаное "ООЛ" не забуду...Я если верю в продукт, верю в то, что делаю, то я могу заинтересовать этим других... А вот веру в "ООЛ" пришлось насильно прививать себе...Но это же помогло на последних полевых, тк там вера уже была сама по себе...
Все просто. Есть лишь ограничения, которые существуют только в нашей голове. Тренинг дает набор инструментов, как преодолевать эти ограничения. Надеюсь, что все будут использовать эти инструменты, чтобы сделать себя и этот мир лучше и чище. Ведь только лишь деньги, о которых все так говорили в самом начале - это не цель. Всем желаю правильных целей и вдохновения! Валя.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 08:57
Женя, которому все "пофиг"))) , ты помнишь, что когда мы работали в паре, то ты сделал даже вызывающее у тебя отвращение упражнение "тортик", причем сделал его удачно с первого раза?
В смысле какое именно?
Сообщение отредактировал Любитель166: 10 Апрель 2012 - 09:03
Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:35
Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:48
Сообщение отредактировал Tinta: 10 Апрель 2012 - 10:51
Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:58
Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:58
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:56
- Базовый (февраль 2011)
- Лингвистика (февраль-март 2012)
- Трансовый (сентябрь 2017)
Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:20