Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. Ростов-на-Дону, 30 марта - 08 апреля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 fukt

fukt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:57

знаю что делать,пойти повеситься
  • 0

#17 Хорен

Хорен
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:03

Так что ты тут пишешь? Не в тему... Сам знаешь что делать)

Здорова парни. Это я чувак который не упал во время отжиманий. Треннинг прошел вообще в идеале. Все дни тренинга были очень познавательными. Первое что я понял это то что я начал меняться сразу же. Хочу сказать что оно того стоить. Ребять за эти десять дней я получил столько эмоций, сколько не получал за последний полгода. Познакомились с классными чуваками, которые реально умеют жить и тусить. Не знаю почему, но до тренинга у меня не было конкретных целей в жизни, но после базы я точно знаю чего я хочу. Тренинг пносто супер, все расчитана так что обсолютно подходит каждому. Пацаны говорят что РМЭС это стиль жижни, они конечно обсолютно правы, РМЭС это то что нужно мне и я уверен что и вам тоже. Огромное спосибо организаторам, тренерам и сапортам, потому что без их поддержки я бы один не справился бы. Удачи чуваки и "Play To Win"
  • 0

#18 Bagi-perets

Bagi-perets
  • Участник
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:58

Да, парни, вы все красавчики! То, что вы решили изменить свою жизнь, причём довольно координально, что вы дошли до конца, не сложили крылышки, а стойко ебашили в полях до последнего и выполняли полевые - заслуживает наивысшей похвалы!!! Ведь самая трудная работа - работа над собой. Успешных вам дел по жизни и побольше красивых девочек на горизонте ( ведь как вы теперь знаете, её можно догнать, открыть и шпильнуть!;)) )
  • 0

#19 masja

masja
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:15

Всем перцам респект, наконец то добрался и я..... Всё было супер все 10 дней пролетели как один....от той волны позитива которая постигала на базе не хотелось ни есть ни спать было только одно желание- ебашить в полях.....и по мере выполнения Д.З. я получал просто бурю эмоций...кучу разных просветлений....то что раньше вызывало страх и было социальной приградой рушилось в моих глазах и от этого я просто приходил в восторг....чувствую себя совсем другим....не таким как все.... Кот конечно супер....он полюбасом лучший....саппорты тож красавчики где надо поднажимали и всё сразу налаживалось....да и воообще всем организаторам огромное спс....было классно....))) Всем кто собирается пойти я просто рекомендую...сам долго не решался..но абсолютно не пожалел....собираюсь дальше практиковаться....а там наверно и на мастерский.....а почему нет...)))))
  • 0

#20 Nikita_Platonov

Nikita_Platonov
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2012 - 01:17

ЗАЕБИСЬ!! вот это то слово! с которого можно начать!! Девочка ведется - ЗАЕБИСЬ! Девочка чета отрицаетет - ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ!! Да и просто на улице дождь - ЗАЕБИСЬ ЕПТА! и так далее, далее, далее.... А что касательно этого периода, я бля ваще не понял,что это было?!! У меня такое ощущение что вот я жил такой, чета сидел, занимался какойто херней и тут БАТС! Я засыпаю попадаю просто в какой-то непонятный мир где все просто ЗАЕБИСЬ вокруг бродят какие-то люди которых я не знаю но они пипец как БЛИЗКИ!! И тут начинается какает движуха. Начинаю делать такие вещи которые никогда не делал такие как просто общение с живыми незнакомыми девочками, так иэти директы просто пиздец!! какието крыше-сносы, горлумы. кого то зажимал по среди ночной улице в каких то переулках бляяяяяя..... И тут все! звон будильника ты просыпаешся в поту в полном недоумении с мыслю “ДА НУ НАХЕР?!” и как бы встаешь и видишь вот этот мир в котором был но что изменилось но что?! вроде делаешь вещи которые ты делал раньше но почему то все не так. Вот буквально все это обыденное общество которое тебя окружало начинает вести себя не так, ты даже ничего не говоришь, да и одеваешься также как раньше но реакция не такая!!!!! Вдруг тебя абсолютно все любят, даже платят за тебя в транспорте, в местах для общественного питания т. д. Ты становишься душой в любой компании.... и тут смотришь в календарь а на дворе уже 12 число... приходят в голову мысли “НИХЕРАСЕ Я ПОСПАЛ”! !! Так вот что я хочу этим сказать что все то что давалось на тренинге оно настолько въелось за этот период что ты этим владеешь но не понятно как!! БЛЯЯЯЯЯ НАРОД!!! Я ХОЧУ ЭТОГО СНОГО!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ, Я ХОЧУ К ВАМ!!!!!! Правд я так и не зачелся на базе но это означет только одно - ЗАЕБИСЬ ЕПТА!! Выражаю свою благодарность всем людям которые были радом все это время! Огромная благодарность это теренеру КОТУ АРТЕМКЕ - ахенный мужик хоть и кот... Также благодарность сапорту который знал когда и где нужно было дать пердаля!! а имменно это: Петя котоый Макс, Богдан, Жека, Санек или просто Дик и Самиру. Ещё хочу упомянуть людей которые не были официально сапортми но все же гоняли не меньше это: Мише почемуто черному который открыл второе дыхание, Вовчику который появлялся в нужные моменты, Санек блин не помню с какого ты потока- спасибо , Антону Чеснокову за моральную поддержку как старому товарищу, А так же Ирине отдельная благодарность, что как женщина прокармливала всю эту толпу печенками. Вооот... Заебись че?! можно еще много чего рассказывать..... Кароч вот тел. 8-908-515-9004 вдруг кто собирется в поля или просто потусить звоните я всегда ЗА!! :ya_ee_trahnul:
  • 0

#21 Iskander280

Iskander280
  • Участник
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:10

Всем привет!Это Андрей :) Очень рад,что прошёл тренинг!Это были лучшие дни в моей жизни!Каждый день получал удовольствие и радовался тем,что я делаю)Все время преодолевал себя,так как раньше ничем подобным не занимался и мозг отказывался верить в это)))Самое главное получил кучу просветлений,до меня наконец-то дошло что нужно делать и в каком направлении развиваться!И я буду продолжать это делать,потому что это мне нравится!)))Спасибо Коту за то,что возился с нами,ты классный :) спасибо парням кто был со мной на тренинге)и саппортам,которые помогали всегда.Вы все охуенные!=)
  • 0

#22 Valeron2012

Valeron2012
  • Перцы
  • 6 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2012 - 11:24

Привет всем. Базавый трененг прошёл прсто суперски. Я получил очень много пазитивных эмоций во время тренега. Честно говоря я неожидал от тренинга такого взрыва эмоций. Всё было просто супер, веся теория воспринималась очень легко и доступно. Во время тренинга я получил кроме ОХУЕННЫХ эмоций ещё и много ОХУИТЕЛЬНЫХ навыков. Огромное спасибо охуенному тренеру Коту за то что он изменил мою жизнь.Я очень много узнал на этом трененге. Тренинг просто мего просветветляющий я понял много ньюансов в общении с девушками. Девушки сразу нахуй не посылают и не посылают вобще-это проверено на личном опыте. Очень мего просветляюще подействовала на меня домашка. Домашку и задания в полях надо делать полность и нехуй продрачивать. И ещё плус к этому всему у меня появился охуенной круг общения спасибо вам перцы за то, что вы пришли на базу и мы вместе там жги. Я тусил с вами 10 дней, а показалось как будто год прожил с вами и это всё охуенно. Как жаль что тренинг закончился. Так хочется эти охуительные эмоции пережить заново и быть в таком состоянии всю жизнь-это просто супер !!!! Жизнь прикрасна,ВСЕЛЕННАЯ дружественна и всегда подгоняет нам ништяки.И Я ИДУ ЖЕЧЬ НА ОСЕННИЙ МАСТЕР,ВСЁДУДЕТ ОХУЕННО!!!!!!!!!!
  • 0

#23 IsYurik

IsYurik
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2012 - 11:38

Всем привет!))) База - это... !!!))) Очень много положительных эмоций не смотря ни на что! Особенно когда делаешь что-то нисмотря ни на что появляется уверенность, и понимаешь: возможно всё! Просто надо делать! И это очень серьёзная позиция поможет быть лучшим и не только в соблазнении! кто сомневается идти или нет - это естественно, но надо пойти и записаться и ты не пожелеешь!))) 10 дней полоожительные эмоции повсюду: тренер(Кот), сапорты, соучастники, девочки - отвечающие позитивно и неотвечающие, Спасибо Всем!!!))))) эмоции описать невозможно, когда идёт девочка, и все на неё смотрят, оглядываются, что-то там думают, а ты просто подходишь и начинаешь говорить, и она тебе улыбается!))) Или просто подходишь к девочке и вы сней проводите 2 часа как старые знакомые!))) До базы мне казалось у меня проблемы с лицом (взгляд, улыбка, мимика) мне казалось всё это у меня несовместимо, прошло это плосле того как девочка сказала что я похож на котика, незнаю как это описать..., было приятно!))) Советую всем выполнять домашки и поля!)) Спасибо всем кто помогал или как то причастен к этому!))))
  • 0

#24 Виtoльд

Виtoльд
  • Участник
  • 10 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2012 - 00:39

Всем привет заранее хочу извинится за то что не писал раньше этот клятый отзыв неочем писать было .....вот так. но теперь по прошествии нескольких недель на мне стали сказываться результаты и так же стали более видны изменения во мне, 1. Я стал более открытым в общении (к слову то что было раньше так фигня ) 2. Тема логические цепочки это "АЩЕ ЖЕСТЬ " 3. избавился от страха типа " а вдруг не получиться " 3.1 Но понял что все делается под настроение, а правильное настроение не создается оно либо есть либо его нет . 4. " Уровни совместимости" это тож ЖЕСТЬ 5. Грамотная кинестетика эффективнее чем (слова+кафе)х2 6. Стоящих девушек можно найти там где раньше бы прошел не обратив внимание 7. не обязательно хорошо знать партнера что бы с ним хорошо работать в паре (к слову о Самире) 8. хорошо подобранная музыка поднимает настроение всяких заданий и без нее по моему мнению ходить в поля неинтересно ..... 9. не обязательно улыбаться во все 32 зуба чтобы вызывать улыбки у девушек , достаточно что бы тебе было просто хорошо и спокойно (Ибо фонтанировать энергией не всегда хорошо), и девушки сами пойдут на тебя и будут появляться на горизонте и в зоне прямой видимости именно те кто тебе нужен останется только сказать себе : " ДА я её хочу". И всё начинает получаться само и слова находятся верные и девушка реагирует на них так как ты предполагаешь .да и "читать" её становится проще . 9.1 Глагол "читать " мне нравиться больше чем "калибровать" ибо он более точно передает действие над девушкой. Хотя с терминологией я не спорю . 10. интересный факт за время базы я так сказать определил опытным путём какие сорта алкоголя практически не действуют на меня ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Вот собственно и все что я хотел написать......
  • 0

#25 НикитО_ос

НикитО_ос
  • Участник
  • 1 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:46

Всееем ПРИВЕЕЕЕТ Парни)только получилось зарегистрироваться здесь.Прошло уже не мало времени,но в голове одни мысли про ,,БАЗУ,, Было Супеееер,Море эмоций!Прокручиваю эти 10дней в голове,с улыбкой на лице)каждый день,учусь,набираюсь опыта,и хочу написать что это реально поменяло мою жизнь кординально в лучшую сторону,стал по другому смотеть на мир и на людей,понял что жить в своих комфортных рамках так оказуется хуёво,что когда решаешься из них выйти происходит бляяять РЕАЛЬНО ЧУДО,ты даже не догадывался что можешь это)!Делать Домашку и Поля НАДО на все 100%, по другому не будет того охуевшего эффекта,и прокачки себя как личности!!!Сапорты(Самир,Петя,Женя)спасибо вам большое,вы очень заряжали энергией которой бывало не хватало в трудные моменты)Я не собираюсь на этом останавливаться,планирую в дальнейшем пойти на ,,МАСТЕР,, это вообще наверно ,,КОСМОС,, Будет)Спасибо всеееем кто Помогал,все реально классные чуваки,хотел бы продолжать общаться,тусить с вами дальше!!!

http://vk.com/id26028589

Сообщение отредактировал НикитО_ос: 25 Апрель 2012 - 18:47

• 0

#26 Nemets

Nemets
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:05

Привет всем! Прошло несколько дней базы, которые изменили мою, я думаю и не только мою жизнь. Разумеется в лучшую сторону) Ожидания от тренинга и от ощущений иногда не совпадали с реальностью, но это только тогда когда ожидал меньшего) Вся команда: тренер, саппорт, организаторы и все кто имеет отношение к проекту – все просто крутейшие молодцы! Всегда особенно приятно взаимодействовать и общаться с людьми которые знают свое дело на высшем уровне, так вот мне, так же как и всем участникам группы, крупно повезло что мы пересеклись с вами – воинами добра и света!!)) Вы всегда отвечали на наши вопросы, иной раз даже дурацкие, очень грамотно и четко) Очень классно помогал саппорт в полях! Да и вообще, новые и сильнейшие позитивные переживания, которые я получил на тренинге, изменили очень много в моей жизни и очень дороги для меня! Очень! Настолько дороги, что в кредит по карте Мастеркард нельзя купить :) После всего пережитого, я считаю, что база это то, что желательно пройти всем адекватным парням, просто потому, чтоб убедиться что жизнь на самом это ништяк) Ништяк для тех делает домашку. Делает её блять полностью! Поверьте, обращаюсь к тем кто только собирается на базу - ДОМАШКА ТОГО СТОИТ, ЧТОБ ЕЁ ДЕЛАТЬ!!! И ещё благодарности: тренеру – Коту, саппорту – Лёхе Костовскому, Самиру, Сане, Пете и остальным ребятам, организаторам, отдельный поклон Иришке за печеньки))) Вы вообще капитальные красаулы!!!) Кстати, скажу лично за себя, но я думаю что многие будут со мной солидарны – по мимо того что вы нам все очень грамотно рассказали и показали по поводу девочек, вы своим примером показали особый стиль жизни, жизни полной света и кайфа, жизни достойной! Для меня очень показательный момент! Вот собственно примерно то, что хотел сказать! Всем желаю улыбок, денег и власти!))) Думаю ещё не раз пересечемся!)

Сообщение отредактировал Nemets: 26 Апрель 2012 - 00:06

• 0

#27 Цуке

Цуке

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2012 - 20:37

Может перенесете тему в раздел отзывов Ростовсковского РМЭС. А то хрен найдешь...
  • 0
База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?

#28 Alexru01

Alexru01
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:56

Всем привет! Не люблю общаться на форумах и по этому не отписался тут в свое время.Трудно конечно оставить отзыв спустя 1.5 года,но все же поробую.) Давно хотел пройти Базу,но все откладывал на потом (причем так несколько лет ) И тут,значит, от меня уходит девушка,я открываю сайт рмэс и вижу что через неделю стартует Базовый .На следующий день уже был у Ярика на собеседовании)) Кстати после Базы легко вернул ту подругу и еще где-то год с ней встречался.О чем сейчас сильно жалею) В первый день познакомился с кучей ребят! Увидел нашего тренера, Кот-нерально крутой чел!В живую еще не видел людей с такой офигенной невербаликой.Еще он очень четко доносил до нас свои мысли и сильно мотивировал работать над собой. Уже дома ощутил просто огромный прилив мотивации.А на утро почувствовал себя отвратительно- болел живот + температура.Матрица не хотела отпускать. ) Запомнилось первое полевое)) не мог преодолеть барьер в себе и подойти хотя-бы к одной девочке. Так и ходил туда-сюда по Садовой около часа.Потом встретил нашего саппорта,Самира. Он просто физически меня подтолкнул сначала к одной девченке,потом, к другой, к третей.И это где то за минуту времени!! Для меня на тот момент нереальный результат, я никогда сам на улице не знакомился)) Я понял что я могу ЭТО делать. Дальше пошел уже один и легко выполнил это задание.До сих пор помню те эмоции и чувство победы когда получил свой 30 "привет,спасибо" Было дано нереально много полезной информации.Я до сих пор иногда читаю свой старый конспект и нахожу для себя что-то новое) Дальше было куча полевых,потом первая домашка! Песни это что то!! Два дня не мог себя заставить петь, а потом че-то психанул) Стал в час-пик на ступеньках в переходе и громко проорал песню "От улыбки" )) Эмоции после этого зашкаливали, рядом стояли какие то девченки и улыбались мне.Легко тогда взял номер у обеих) Потом У меня получися фаст. Познакомился с девченкой центре,катались на машине по ночному городу.Там я ее засосал и повез к себе) А после секса она еще и прибралась у меня в квартире.На утро я был просто счастлив и горд собой ведь, такого до Базы у меня в жизни нигода не было! В общем для меня это были одни из лучших 2-х недель в жизни!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0