РМЭС-Стиль, Краснодар, 6-8 апреля
Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:42
Отправлено 08 Апрель 2012 - 20:32
Отправлено 08 Апрель 2012 - 22:35
Причем всё начиналось достаточно невинно, просто в один прекрасный день, супермегаподсолнух сказал мне (на базе) - ты херово выглядешь, на мой резонный вопрос последовал резонный ответ - иди на стиль дружище подсолнух! И я пошёл... теперь мне хочется плюнуть на службу, своё ограничение по выезду и ехать за границу - шопинг, шопинг шопинг, в общем подсадили)))) шучу, всё не так фатально) Я всё так же, буду вас бережно охранять)))
Что было сделано хорошо? - плотно, качественно, доступно и понятно. Простейшие методики и ясные вразумительные вещи позволяющие быть в теме, хотя бы на базовом уровне. Уровень базовый, но насыщенный и разнообразный. Подача материала касалась многих аспектов, основных, необходимых в процессе работы над собой и для дальнейших покупок, корректировок либо консультаций кому-нибудь.
Что просветило? - я херово выгляжу, действительно) ДА, НО я теперь знаю как надо выглядить лучше, и какие шаги для этого нужны. Теперь не бездумное покупание по принципу, "а фиг с ней с этой вещью - пойдёт". Фигушки, куча параметров, признаков, характеристик по которым надо ориентироваться.
Что понравилось в тренере? - ну что что, это же СУПЕРМЕГАКУЛЬНЫЙПОДСОЛНУХ! И он в теме, правда!
Что-то еще... - хотелось бы чуть больше плакатов для разбора большего количества типажей и одежды.
Примерно так.
Маэстро СПАСИБО!
spanch17@yandex.ru
Сообщение отредактировал Прапор: 08 Апрель 2012 - 22:36
Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:03
Что касается тренинга - он очень информативный, я исписал полтетради за эти дни. Узнал много нового и полезного, причем о некоторых вещах раньше я даже и не задумывался, а теперь знаю как, что и с чем). Теория цветотипов очень просветила, собственно это то, в чем я давно хотел разобраться. Теперь у меня наконец то появился образ того как именно я хочу выглядеть, кстати и по магазинам хожу теперь с какой-то уверенностью, потому что знаю что конкретно я хочу подобрать, а не слоняюсь в поисках "того не знаю чего", а вдруг что понравится?
Что можно улучшить - иногда не успевал записывать, поэтому важные моменты можно было диктовать помедленнее.
Организация понравилась, краснодарские организаторы и админы зала - вы молодцы! Ничего не отвлекало и не напрягало, да и кофебэйков всегда хватало)
Вообщем это самый комфортный тренинг проекта РМЭС, буду его рекомендовать знакомым.
Мое мыло evgeniy_3007@mail.ru. Жду раздатку и фотоотчет.
http://vk.com/id29160225 моя страница Вконтакте. Ребят, добавляйтесь!
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:11
Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:42
Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:38
Очень понравились темы комбинаторики и цветотипов, капсулирование и неменее важная тема по уходу за гардеробом. Так же узнал об обилии стилей и их особенностях.
После анализа гардероба и разбиения его на категории (которые дал Маэстро), понял, что мне не в чем ходить ))). Теперь собираю бабло для супермегапуперультравау шопинга.
Спасибо МАЭСТРО! Ты дал мне свет и я буду идти на него!
Также огромное спасибо всем организаторам и Леночке-хомячку!
Ser-Seroyga@mail.ru – жду обещанные материалы!
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:30
Тренинг научил меня разбираться во внешнем виде. В теории и практике я могу составить свой индивидульный стиль, выбрать и купить подходящие вещи и аксессуары. Сейчас, по окончанию тренинга, я иду по улице и калибрую какой у человека цветотип, в каком стиле он одет, какие у него проблемные зоны, как их скрыть. То, о чем нас предупреждали на тренинге - происходит :)
Спасибо организаторам. Тренинг стоит своих денег. Он легкий: вам не надо будет ломать себя, выполнять полевые. Однако мировоззрение в какой-то мере меняется, и ты сильно просветляешься. Рекомендую посетить.
geloret@gmail.com
http://vk.com/id8908192
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:58
Утром второго дня после вечернего задания и теории я понял женщин: "блин! мне же нечего надеть!")))
Все то, что знал по этой теме до тренинга - практически ноль целых одна тысячная процента в сравнении с тем, что получил!
ЧБСХ:
Инфа подана ясно и четко. Упражнения помогли начальной встройке навыка. Уже консультирую друзей потихоньку и на незнакомых людях вижу цветотип сходу
Организация - респект Злому, брату Петру, Хомячку, Оле. Все что по вашей части - супер! Артем, отдельное спасибо, что порекомендовал этот тренинг.
Просветлили:
1. Наш любимый цветовой круг)) колористика - правила сочетания цветов
2. Цветотипы
3. Особенности фигуры и проблемные места
4. Уход за шмоткой и обувью
5. Система покупки
6. Капсулирование
7. Шоппинг за границей - раньше даже не представлял это даже в самых отдаленных мечтах, а сейчас уже начинаю заниматься загранпаспортом!
Еще просветлило появление Фила в конце тренинга.
Тренер:
Огромное спасибо Саше Маэстро! Много был наслышан хорошего, а на деле оказалось все еще намного круче! Плюс твоя потрясающая манера вести тренинг - сильно подзаряжался позитивом и легко было воспринимать столь плотный поток информации.
А еще... сделать тренинг либо подольше либо еще добавить вторую ступень. Мыслей в голове очень много и хочется глубже погрузиться в эту тему.
Почта vladislav.bogatyreff@yandex.ru
http://vk.com/vladbogatyreff - добавляйтесь!
Отправлено 14 Апрель 2012 - 13:32
Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:02
Что было сделано хорошо - Все!
Что просветлило: я осознал, как же много я выбросил денег на ветер в свое время, когда покупал вещи и хз, с чем их теперь и как носить) короче, 90% из них попадают пот категории Г.Г. и Г. )) Следовательно раздам их тем, кому подойдут или нуждающимся.
Так же постоянно смотрю на людей и автоматически определяю для себя их цветотипы, нахожу ошибки в том, как они одеваются, мало того, обнаружил для себя, что, оказывается, ПОЧТИ ВСЕ ДЕВУШКИ(!) как это ни странно, одеваются неправильно и только % 20 из них более менее "в кассу". Мне говорили девушки до этого, что не все девушки в этом соображают, но я не доконца верил, пока не узнал как правильно надо сочетать цвета и прочее.
Что понравилось в тренере: Маэстро как всегда великолепен!))) Как всегда - лучший тренер))) Ооочень интересно наблюдать за тем, как он ведет тренинг, как держит аудиторию, как преподносит материал, как шутит, стебет, прикалывается... )))) я думал надорву животик))))
Честно говоря, я думал, все будет намного проще и что не будет никаких групповых тренировок, но упражнения на определение цветотипов, стилей, ошибок в одежде и прочие - очень помогают и просветляют. Делают знания более осознанными, превращают их в навык(!), как правильно определять цветотипы людей, проблемные зоны, рекомендуемые и нерекомендуемые цвета, элементы одежды и прочее. Так же отдельное спасибо за фишки с парфюмерией.
Сейчас хожу по магазинам, составляю свои списки и смеюсь с продавцов, которые ничего в этом не понимают и пытаются впарить любую, даже совсем не подходящую мне шмотку))) Пи***ец...)
Кстати, из оставшихся примерно 10-ти процентов подходящих мне шмоток одеваюсь более менее правильно, замечаю больше интерсных взглядов девушек на себе)))
Саша, спасибо тебе большое, у тебя всегда приятно учиться, наблюдать за тобой, даже невольно получается тебя моделировать, не знаю как - когда пришел в офис первый раз услышал такую фразу: О, привет, маленький Маэстро )))) Сразу видно, человек Стиль прошел ))))))
Составил уже для себя несколько предполагаемых капсул, теперь надо искать нужные вещи)
До встречи на Мастере ;)))
vk.com/brat_petr
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:00
Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:33
Отправлено 06 Май 2013 - 23:16
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0