Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Стиль, Краснодар, 6-8 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:42

Новоиспеченные стилисты, жгите!!! - Что Было Сделано Хорошо - Что Просветлило - Что Понравилось в Тренере - Что То Еще :)
  • 0
8 (961) 592-66-11;

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2012 - 20:32

ВНИЗУ ОТЗЫВА ОСТАВЛЯЕМ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#3 Прапор

Прапор
  • Постсоблазнители
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2012 - 22:35

Здравствуйте, меня зовут Прапор, я подсолнух, и я теперь понимаю КАК подсаживают на шопинг, увы я подсел, да, это случилось.
Причем всё начиналось достаточно невинно, просто в один прекрасный день, супермегаподсолнух сказал мне (на базе) - ты херово выглядешь, на мой резонный вопрос последовал резонный ответ - иди на стиль дружище подсолнух! И я пошёл... теперь мне хочется плюнуть на службу, своё ограничение по выезду и ехать за границу - шопинг, шопинг шопинг, в общем подсадили)))) шучу, всё не так фатально) Я всё так же, буду вас бережно охранять)))

Что было сделано хорошо? - плотно, качественно, доступно и понятно. Простейшие методики и ясные вразумительные вещи позволяющие быть в теме, хотя бы на базовом уровне. Уровень базовый, но насыщенный и разнообразный. Подача материала касалась многих аспектов, основных, необходимых в процессе работы над собой и для дальнейших покупок, корректировок либо консультаций кому-нибудь.

Что просветило? - я херово выгляжу, действительно) ДА, НО я теперь знаю как надо выглядить лучше, и какие шаги для этого нужны. Теперь не бездумное покупание по принципу, "а фиг с ней с этой вещью - пойдёт". Фигушки, куча параметров, признаков, характеристик по которым надо ориентироваться.

Что понравилось в тренере? - ну что что, это же СУПЕРМЕГАКУЛЬНЫЙПОДСОЛНУХ! И он в теме, правда!

Что-то еще... - хотелось бы чуть больше плакатов для разбора большего количества типажей и одежды.

Примерно так.

Маэстро СПАСИБО!

spanch17@yandex.ru

Сообщение отредактировал Прапор: 08 Апрель 2012 - 22:36

• 0
Уходя гасите всех (с) Пэ

#4 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:03

В целом тренинг понравился, особенно понравилась атмосфера смеха и веселья, Маэстро отжигал по полной! Все участники классные ребята, познакомился со многими интересными людьми.
Что касается тренинга - он очень информативный, я исписал полтетради за эти дни. Узнал много нового и полезного, причем о некоторых вещах раньше я даже и не задумывался, а теперь знаю как, что и с чем). Теория цветотипов очень просветила, собственно это то, в чем я давно хотел разобраться. Теперь у меня наконец то появился образ того как именно я хочу выглядеть, кстати и по магазинам хожу теперь с какой-то уверенностью, потому что знаю что конкретно я хочу подобрать, а не слоняюсь в поисках "того не знаю чего", а вдруг что понравится?
Что можно улучшить - иногда не успевал записывать, поэтому важные моменты можно было диктовать помедленнее.
Организация понравилась, краснодарские организаторы и админы зала - вы молодцы! Ничего не отвлекало и не напрягало, да и кофебэйков всегда хватало)
Вообщем это самый комфортный тренинг проекта РМЭС, буду его рекомендовать знакомым.

Мое мыло evgeniy_3007@mail.ru. Жду раздатку и фотоотчет.

http://vk.com/id29160225 моя страница Вконтакте. Ребят, добавляйтесь!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#5 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:11

Тренинг понравился:много интересных моментов, все доступно и понятно изложено. если раньше я понимал, что хреново одеваюсь, то теперь я это знаю)). Наконец-то стало понятно из чего и как надо формировать свой гардероб. Основные моменты разбирались индивидуально, много практических заданий- в общем, здорово. Понравилась домашка по разбору своего гардероба:оказывается мне действительно нечего надеть))) Цветотипы, правила колористики, формирование капсул - это очень просветляющие темы-теперь четко знаешь что хочешь купить и как на тебе это будет смотреться. В целом, безумно приятный тренинг. Маэстро, как всегда, был на высоте. Всем спасибо за организацию! fyllhause@gmail.com
  • 0

#6 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:42

Это первый тренинг проекта РМЭС, на который я пошел. И могу сказать с уверенностью, что все прошло на высшем уровне. тема стиля была полностью раскрыта. цветотипы, волшебный круг, правила ухода за гардеробом, капсулирование - все эти темы очень актуальны и необходимы. Сейчас пришло осознание и понимание того, как правильно шопиться, какие вещи мне походят, а какие нужно обходить стороной. Хочу поблагодарить организаторов и администраторов - спасибо большое за печеньки и кофе с молоком))) Ну и само собой, Маэстро был на высоте, спасибо огромное!! Буду ждать раздатку и фото на everlast2002@bk.ru
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#7 Сэр-Серёга

Сэр-Серёга
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:38

Да, тренинг был «мощный»! Все прошло на высшем уровне, хотя некоторые моменты, на мой взгляд, были рассмотрены бегло. В целом, тема очень просветляющая и дающая целую гору информации для плодотворной работы над собой и своим внешним видом, для того, чтобы из обычной повседневной серой мыши стать яркой, привлекательной и запоминающейся личностью. Главное правильно составить капсулу и пройтись по магазинам.

Очень понравились темы комбинаторики и цветотипов, капсулирование и неменее важная тема по уходу за гардеробом. Так же узнал об обилии стилей и их особенностях.

После анализа гардероба и разбиения его на категории (которые дал Маэстро), понял, что мне не в чем ходить ))). Теперь собираю бабло для супермегапуперультравау шопинга.

Спасибо МАЭСТРО! Ты дал мне свет и я буду идти на него!

Также огромное спасибо всем организаторам и Леночке-хомячку!

Ser-Seroyga@mail.ru – жду обещанные материалы!

• 0

#8 Олег Режиссер

Олег Режиссер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:30

Привет, это Олег. Спасибо Маэстро за отличный тренинг, ты очень харизматичный тренер. Человек, у которого хочется научиться многому. Спасибо за искренние ответы на вопросы, за легендарный стёб :)

Тренинг научил меня разбираться во внешнем виде. В теории и практике я могу составить свой индивидульный стиль, выбрать и купить подходящие вещи и аксессуары. Сейчас, по окончанию тренинга, я иду по улице и калибрую какой у человека цветотип, в каком стиле он одет, какие у него проблемные зоны, как их скрыть. То, о чем нас предупреждали на тренинге - происходит :)

Спасибо организаторам. Тренинг стоит своих денег. Он легкий: вам не надо будет ломать себя, выполнять полевые. Однако мировоззрение в какой-то мере меняется, и ты сильно просветляешься. Рекомендую посетить.

geloret@gmail.com
http://vk.com/id8908192
  • 0

#9 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:58

Привет, это Влад.
Утром второго дня после вечернего задания и теории я понял женщин: "блин! мне же нечего надеть!")))
Все то, что знал по этой теме до тренинга - практически ноль целых одна тысячная процента в сравнении с тем, что получил!

ЧБСХ:
Инфа подана ясно и четко. Упражнения помогли начальной встройке навыка. Уже консультирую друзей потихоньку и на незнакомых людях вижу цветотип сходу
Организация - респект Злому, брату Петру, Хомячку, Оле. Все что по вашей части - супер! Артем, отдельное спасибо, что порекомендовал этот тренинг.

Просветлили:
1. Наш любимый цветовой круг)) колористика - правила сочетания цветов
2. Цветотипы
3. Особенности фигуры и проблемные места
4. Уход за шмоткой и обувью
5. Система покупки
6. Капсулирование
7. Шоппинг за границей - раньше даже не представлял это даже в самых отдаленных мечтах, а сейчас уже начинаю заниматься загранпаспортом!
Еще просветлило появление Фила в конце тренинга.

Тренер:
Огромное спасибо Саше Маэстро! Много был наслышан хорошего, а на деле оказалось все еще намного круче! Плюс твоя потрясающая манера вести тренинг - сильно подзаряжался позитивом и легко было воспринимать столь плотный поток информации.

А еще... сделать тренинг либо подольше либо еще добавить вторую ступень. Мыслей в голове очень много и хочется глубже погрузиться в эту тему.

Почта vladislav.bogatyreff@yandex.ru
http://vk.com/vladbogatyreff - добавляйтесь!
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#10 МакБарен

МакБарен
  • Участник
  • 23 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2012 - 13:32

Привет всем, это Рус! Тренинг был, как и другие, проводимые Маэстро, на высоте. Море позитива! В зале царила атмосфера легкости и непринужденности(: Как теперь я понимаю женщин(: Потому как 90 процентов моего гардероба я сразу отложил в кучу под названием "ГГ" и носит реально нечего. Но полученной информации с лихвой хватит, чтобы в минимальные сроки и с минимальными капвложениями обновить свой гардероб согласно своему цветотипу. Что понравилось/просветило: 1. Базовые основы стилистики + детальный разбор стиля "Casual" 2. Комбинаторика 3. Капсулирование 4. Уход за гардеробом 5. Детальная информация про аксессуары и джинсы 6. Шопинг за границей Также очень понравились задания: - определение людей по цветотипу. Теперь то я знаю, одежду каких цветов и каких оттенков цветов надо приобретать. - моно и мультикапсулы. То чего и не хватало для создания полноценного образа. - задание с плакатами! Задание, насколько хорошо ты понял материал, полученный за время тренинга! И как говорил Платон: "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю". Отличный тренинг для развития многогранности твоей личности! Советую всем посетить данное мероприятие в следующий раз - вы не пожалеете((= Огромное спасибо Саше, организаторам, Оле и Лене, потому как, что не тренинг, то праздник какой-то(((= Почта: ShibuldinRG@mail.ru
  • 0

#11 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:02

Публикую отзыв Manumission, по его просьбе:

Что было сделано хорошо - Все!

Что просветлило: я осознал, как же много я выбросил денег на ветер в свое время, когда покупал вещи и хз, с чем их теперь и как носить) короче, 90% из них попадают пот категории Г.Г. и Г. )) Следовательно раздам их тем, кому подойдут или нуждающимся.
Так же постоянно смотрю на людей и автоматически определяю для себя их цветотипы, нахожу ошибки в том, как они одеваются, мало того, обнаружил для себя, что, оказывается, ПОЧТИ ВСЕ ДЕВУШКИ(!) как это ни странно, одеваются неправильно и только % 20 из них более менее "в кассу". Мне говорили девушки до этого, что не все девушки в этом соображают, но я не доконца верил, пока не узнал как правильно надо сочетать цвета и прочее.

Что понравилось в тренере: Маэстро как всегда великолепен!))) Как всегда - лучший тренер))) Ооочень интересно наблюдать за тем, как он ведет тренинг, как держит аудиторию, как преподносит материал, как шутит, стебет, прикалывается... )))) я думал надорву животик))))

Честно говоря, я думал, все будет намного проще и что не будет никаких групповых тренировок, но упражнения на определение цветотипов, стилей, ошибок в одежде и прочие - очень помогают и просветляют. Делают знания более осознанными, превращают их в навык(!), как правильно определять цветотипы людей, проблемные зоны, рекомендуемые и нерекомендуемые цвета, элементы одежды и прочее. Так же отдельное спасибо за фишки с парфюмерией.
Сейчас хожу по магазинам, составляю свои списки и смеюсь с продавцов, которые ничего в этом не понимают и пытаются впарить любую, даже совсем не подходящую мне шмотку))) Пи***ец...)
Кстати, из оставшихся примерно 10-ти процентов подходящих мне шмоток одеваюсь более менее правильно, замечаю больше интерсных взглядов девушек на себе)))

Саша, спасибо тебе большое, у тебя всегда приятно учиться, наблюдать за тобой, даже невольно получается тебя моделировать, не знаю как - когда пришел в офис первый раз услышал такую фразу: О, привет, маленький Маэстро )))) Сразу видно, человек Стиль прошел ))))))

Составил уже для себя несколько предполагаемых капсул, теперь надо искать нужные вещи)

До встречи на Мастере ;)))
  • 0

vk.com/brat_petr

#12 Aira

Aira
  • Лидеры
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:00

Доброго времени суток, эт Татка Конечно, тренинг нацелен на парней, но и барышням есть чему поучиться. Я всегда одевалась по принципу «Мне так красиво, мне так удобно», а теперь, с приходом в мою жизнь цветового круга…простите, нашего любимого цветового круга(!!!), могу дать более толковое объяснение себе и другим. Самой полезной темой были цветотипы, и очень вовремя, т.к. буквально только что сменила цвет волос, и мучилась – подходят ли теперь мне старые вещи. Глобальной новой информации было не так много, но ведь стиль создают мелочи, а их и о них было очень-очень много. Конечно, хотелось бы больше внимания женским примерам и хотя бы несколько плакатов с девушками, но я знала, куда шла, так что не жалуюсь)) Маэстро, ты потрясающий, откуда берется энергия только? Манера ведения в шутках-прибаутках, постоянном стебе и эгегее просто неповторима)). Если смех и правда продлевает жизнь, то всем нам по году минимум ты подарил)) почтовик n.truntova@gmail.com
  • 0

#13 BAD PACIFIST

BAD PACIFIST
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:33

привет парни, это пишет вам Сашка с полосками на прическе) что понравилось- ВСЕ это и тенер МАЭСТРО ТЫ ЛУЧШИЙ ( захотел на мастер еще больше))), обстановка стёба ) Просветился на том, что понял как неправильно был одет до трененга, а главное что я понял как быть стильным, что с чем одевать и тд спасибо МАЭСТРО , организаторам и Максу (за веселое настроение)
  • 0

#14 mais

mais
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2013 - 23:16

Круто, тренинг просто супер!!! Маэстро жжет!! просто в восторге , все понимают, что выглядеть хорошо достаточно важно не только в соблазнении, но и в повседневной жизни и тд и бла бла бла. "встречают по одежке....", а значит выглядеть хорошо - это ХОРОШО. А как раз это "хорошо" на высшем уровне, на понятном языке и доходчивой речью великолепно доводят до самого дна нашего понимания на великолепном тренинге СТИЛЬ, под предводительством просто ВЗРЫВАЮЩЕГО МОЗГ позитивом и великолепной феерической атмосферой достопочтенный МАЭСТРО!!! Этот тренинг, по моему мнению. стоит посетить каждому кто хочет выглядеть на все 10109353289 баллов из десяти.... snuppi_7@mail.ru
  • 0

#15 mais

mais
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:24

ДОрофа всем форумчанам, РМЭСникам и всем кто пробегал мимо и решил зайти на палку чая!!! :nono: пару слов о тренинге "стиль" :nyam: . До тренинга я прекрасно понимал, что что-то в моем внешнем виде, мягко говоря, не очень.... После речи "Гения моды" стало ясно на сколько мало я отличаюсь от клоунов цирка :crazy: Тренинг "стиль" прекрасная возможность для каждого, кто хочет выглядеть подобающе в любом обществе и кто хочет помочь своим друзьям и близким выглядеть хорошо. Да, В восторге от Маэстро, это тренинг где я его впервые увидел и он КРАСАВЧИК!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0