Ежедневник отжигов нашей тусовки!
Отправлено 08 Апрель 2012 - 13:38
Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:25
Весь фильм аплодировали и ржали
После катали шары в боулинге до 2 утра.
ОТДОХНУЛИ!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:30
"Хочешь вагу - иди в поля" (с) Стифлер
Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:56
Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:20
Да с радостью,а людей с улицы принимаете, т.е. не прошедшие РМС? Так сказать новичков в этом деле)))))Народ, не теряйтесь! Вливайтесь в движ! Предлагайте свои идеи!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:46
Да с радостью,а людей с улицы принимаете, т.е. не прошедшие РМС? Так сказать новичков в этом деле)))))Народ, не теряйтесь! Вливайтесь в движ! Предлагайте свои идеи!
Чувак, по-разному. Это был дружеский поход в Кино - только для выпускников.
А иногда устраиваем мероприятия и для всех. Следи за новостями на форуме и группе Вконтакте http://vk.com/belgorod_rmes
PS: не РМС а "РМЭС" - Русская Модель Эффективного Соблазнения.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:58
Надеюсь вскоре времени увидимся! Сам теоретик, до практики как до не доходит :( Читал много Лесли, но на практики никак!!! Т.е. знакомства почти все хорошо,а вот в постель перетащить никак :(Чувак, по-разному. Это был дружеский поход в Кино - только для выпускников.
А иногда устраиваем мероприятия и для всех. Следи за новостями на форуме и группе Вконтакте http://vk.com/belgorod_rmes
PS: не РМС а "РМЭС" - Русская Модель Эффективного Соблазнения.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:10
Надеюсь вскоре времени увидимся! Сам теоретик, до практики как до не доходит :( Читал много Лесли, но на практики никак!!! Т.е. знакомства почти все хорошо,а вот в постель перетащить никак :(
А ты тренинги не думал пройти? Результативность резко возрастет.
Включи у себя личные сообщения. Ну или звони мне по номеру, который указан у меня в подписи, пообщаемся!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:25
Думал и все никак...сюда редко захожу и информации о тренингах не было. Включил.А ты тренинги не думал пройти? Результативность резко возрастет.
Включи у себя личные сообщения. Ну или звони мне по номеру, который указан у меня в подписи, пообщаемся!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:46
мой контак http://vk.com/id91799669Думал и все никак...сюда редко захожу и информации о тренингах не было. Включил.А ты тренинги не думал пройти? Результативность резко возрастет.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:42
Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:27
Актуальненько, да?парни, ну а где отчеты по знакомствам в боулинге?
Здесь не "отчеты", а наш совместный ДНЕВНИК, дабы перечитывать спустя десятилетия и вспоминать с улыбкой;)))
Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:39
- Тактическое ведение боя с универсальным оружием (несколько режимов огня:)) командами 4Х3 по темным лабиринтам под драйвовую музычку;) До Q-ZAR'а добрались, в общем
- Стрельба из лука/арбалета
- Метание дротиков.
- Кольцевые гонки на четырех "тачках"
- Обстреливание помещения через дыхательную трубку;))) В макдональдсе на меткость жоваными салфетками пристреливались к букве "О" на двери "Служебный вход"
- Катание девочки в тележке с супермаркета
- Оттачивание навыка запрыгивания к девушкам в авто
- "Кто быстрее до кальянной". Средняя скорость автомобилей 130 и 170 км/ч
- Курение гарелого кальяна
- Медитации на различные темы на 3 утра.
PS: очки ннннада?:)))))))
Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:02
Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:01
- Метание дротиков.
Так вы дротисты!!!) Дротили дружненько)) А мне говорили Q-ZAR идете))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0