РМЭС Базовый Краснодар 23 марта - 1 апреля 2012
Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:45
Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:53
Поздравляю вас с этим замечательным днём подсолнухов, ведь сами знаете - этот праздник достаточно редкий!
Значит так.
Базовый тренинг вещь не просто классная, а очень классная. Это зажигательное, креативное действие, просто таки атмосфера работы, драйва, отжига, новых мыслей, снятие шаблонов и срывы всех клише, которые мешали тебе полноценно общаться с девчонками, ну и соблазнять их, естесственно!
Да и вообще, это афигенным бонус к соблазнению, ведь тут идет твой рост и изменении в лучшую сторону как личности.
Взгляды или меняются или очень сильно меняются, но однозначно другая личность формируется)
База это тот отрезок времени, в который ты ныряешь, задерживаешь дыхание, преодолеваешь сопротивление, толщу воды ,проплываешь его, этот отрезок, кусок в этом пространстве, и выныриваешь, наслаждаясь каждым свежим глотком воздуха. Ёптыть, это своеобразное крещение!
Вообще всем спасибо!
Маэстро - за работу с нами, то направление которое он задал.
Саппортам - за помощь и поддержку.
Нашим подсолнухам за старание, действия, и атмосферу)
Девчонкам, за печеньки)
Подсолнухи, даёшь семечки и новые всходы)
Сообщение отредактировал Прапор: 01 Апрель 2012 - 22:00
Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:37
Что бывает дальше, знают только посвященные.....
Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:19
Здарова Пикаперы!!!
Теперь можно с чувством полного достоинства сказать, что парни вы все достоины звания Перцы!! Я наблюдал за группой и видел, что практически все поставленные цели перед тренингом были достигнуты. Или как минимум получены техники как это сделать. Ведь по сути дела это только начало долгого пути. Все эти техники и методики необходимо еще много раз проработать, чтобы они работали на автомате. И развивался в этом направлении. Я в свою очередь понял для себя много нового в соблазнении. И прекрасно понимаю, что надо ебашить и ебашить для закрепления полученного матерьяла!!! Ведь в переди Мастер!!! Думаю будет очень круто!Маэстро преподносил матерьял очень доступно и понятно. Очень четко отвечал на всякого рода вопросы. Да и целом если бы не Маэстро парни, мы бы возможно никогда не научились всему этому.
Еще парни, всем огромное спасибо, что отдали за меня свой голос. Это было неожиданно и очень приятно!
Спасибо Злому за мотивацию!!
Спасибо Маэстро за подсолнухи!
Спасибо всем участникам тренинга, парни вы супер!! БЫло очень интересно послушать ваши истории, кто и где шпилился ))))
Спасибо саппортам! Ребята вы многое сделали для того, чтобы нас максимально подтянуть нас до нужного уровня!
Спасибо организаторам тренинга!!!
Всем респект, и побольше груповушек )))))[font="Arial"]
Сообщение отредактировал Санчёс: 01 Апрель 2012 - 23:20
Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:59
Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:31
Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:55
Сообщение отредактировал Санчёс: 02 Апрель 2012 - 09:56
Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:28
Отправлено 02 Апрель 2012 - 13:57
Отправлено 02 Апрель 2012 - 22:48
Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:02
Безбашенные 10 дней базы закончились, оставив в памяти только позитив, которым я проникся по жизни!!! Словам здесь не описать, только эмоциями!!!
Вспоминается самое первое полевое, когда стало понятно, чт о нам предстоит работать и работать все последующие дни!!!
Такого прорыва я еще не испытывал!! В Галерее или в аудитории проводил больше времени, чем дома,и то, чтобы поспать, а последние 2 суток вообще у Руса-челябинца-сочинца на хате ночевал в приятной компании .. Сон ушел на второй план, усталость игнорировалась, неудачные подходы тоже!;) Да пофиг, их еще столько будет в процессе обучения и по теориии вероятности обязательно попадешь на ту, которая нужна... По любому!!!
Очень подбадривали слова Маэстро (даже когда первый раз не вызвонил девку на свиданку в зале, обратная связь от него воодушевила и следующая же девушка прри всех по громкой связи была согласна на встречу) и саппорта Саши Анекдота (когда он подозвал меня с Франсуа и сказал нам то, чего не ожидал, но это охереть как порадовало и простимулировало!!!!)
Прорыв для меня наступил в пятницу 30-го.. ДА ЕЩЁ КАКАОЙ ПРОРЫВ!!!
-стало пофиг на всех и вся, вот и на паре под партами захрапел, зато после сна ВС так поднялось, что реально зажег 3 группы своего потока на перемене позитивом!!! Тёлкам крыши посносил надолго!! Все заметили прогресс в личности!!! энергетика через край лилась!! и пошел разгон на вторую половину дня!!
-впервые в жизни засосы с 3-мя девками,старше меня и при разных обстоятельствах за сутки!!!
-клубная сертификация это нечто... И это схема работает!!!Проверено лично!! Теперь я знаю, чего надобно для достижения этой цели, хоть и отчасти! А по полной узнаю через несколько дней на Клубном!!
-невербальный знак от Маэстро по поводу приведенной за клубный столик девочки, вдохновил на новые высоты!
-ЛМР до утра доставлял удовольствие, и с лихвой потом окупился в виде смены ролей кому больше нежен секс!! Перцы понимают меня в этом, ну те, которые сталкивались с этим! \
-Финалка это на 20 % пи....ец!! А на 20 потому что я после второго конкурса ушел с девочкой на квартиру к вышеупомянутому перцу и покинул сиё гнездо еще до начала активной части, о которой столько услышали днем..хе-хе.. вспоминаем второе правило из трех "К"
-понравилось выступить в завершении пред публикой с 5 блоками ответов, зажечь её!
-первым получил диплом от Тёзки-Брата Петра, а также фотосессию на долгую память нельзя не оставить без внимания!!
БЛАГОДАРНОСТИ:
---Маэстро.. ну нет слов просто!! великолепен, Альфа!! Счастлив обучаться у тебя!! Увидимся на клубном!!
---саппорты.. когда увидел вас впервые, сразу бросилась в глаза ваша харизма и доминантность!! Вы ими нас заряжали, а я так вообще позаимствовал у вас все самое-самое и дохрена!! ловил кайф, когда показывали девку и говорили "пошел боец" и тут бежишь, вырубая мозг и абсолютно не думая, что сказать!!
четко действовало!!!
---организаторам Злому и Пете + девушкам за приятные заботы о нас, еде и напитках
---ПЕРЦЫ: мы все молодцы, что не слились, мы теперь лучше, круче и умнее в любых глазах!! Отдельно:
1. Руслан (вышеупомянутый) мне твоя компания доставила одно удовольствие!! ты классный и добрый человек!! Если бы не ты, не видать бы мне прекрасное женское лицо, освещенное лучами солнца, утром в сб и вс, ну и сам понимаешь, еще чего! У тебя все получится!!!
2. Артём туризм. Классно было слушать твои рассказы о том как в своем универе тебя перло почти на глазах у..хе-хе.. супер! не будем связь терять!!
3. Лёха курсант. Тебе большая дань уважения от меня за учебу в таком месте, так еще и находчивость, чтобы везде успевать! забывая про сон!!:) Я посмеялся от души в посл день тренинга, когда ты описывал свои подходы и количество хм... сам знаешь чего от девушек. Реально становится пмохуй на это все, согласись!:) ВС решает!!
4. Влад, он же лысый, он же кудрявчик, он же Ранкл.. Ну ты стал единственным "коронованным"из нас, чувство юмора у тебя "отменное", как и вопросы тренеру!!побольше чтения, развивай БГ и все наладится!
5. Франсуа.. Уверенность и твое и наше всё! Было классно проводить с тобой время!!
6. Саня Лингвист, наш заслуженный ЗВП!! Я знал, что ты им станешь, когда думал кого вписать. Предыд тренинг тебе только на пользу, твоя дорога в саппорты и на мастер!
7. Алесио.. Хоть и немного с тобой пообщались, но твоя жизнерадостность и улыбка по любому встретятся ещё на моем пути!!
8. Миша маньяк.. Ну я с тебя офигел! да и не один я! Темная лошадка наша, вспоминается фильм о нашей движухе с Крюковым в гл роли "мужики, держите своих телочек поближе, когда рядом он!"
9. Али.. приятно с тобой вести беседу, один из немногих людей с другого региона, который отличается ТАкой сдержанностью, добротой и небуйным темпераментом! уважаю ! мужчины именно такими должны быть! твои соц рамки расширились и ВС круче!
10.МАкс, который светлый, возле кулера сидел. весело было с тобой в клубах, ты заметил, что фасты легче делаются на полный 0 градусов алко в теле? вспомни майами
11. Макс, теперь дважды перец- отзывчивость и доброта притягивают к тебе, легко вести беседу, сравнил наши люмию800 и н9 ;)
12. Максим бизнесмен. аплодисменты тебе за такие отжиги, ты у нас самый "мудрый" был
Перцы кого не упомянул, уж простите.. вы молодцы, что дружно держались и выстояли, мы стали одной командой!
П.С.: повесть написана Петром, с вечным позитивом и дальнейшими планами на жизнь до 32 лет, ближайший из которых это Клубный!....
Хочу сказать тем людям, кто только собираются стать перцами, или думают об этом.. Время очень ценно в нашей жизни, не откладывайте на потом ваши планы, когда почувствуете, что готовы,бегом на запись и вперед к новой жизни!!Мне через 3 месяца наступит 20, хотя я был и не самый младший в группе, но я безумно рад, что воспользовался предоставленной возможностью и информацией вовремя! И вы пользуйтесь, обязательно, в том числе и на здоровье (в последний день поймете о чем я)!
Успехов!! ВСе только начинается!!!НА-ЧИ-НА-ЕТ-СЯ!!! 8 (918) "ЧЕТЫРЕ"3-57-"ПЯТЬ"97
Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:41
Это ХОМЯЧОК=)
Кто хочет узнавать самые последние новости о жизни РМЭС в Краснодаре (тусовки, новые тренинги, фотоотчеты) ???
все добавляемся ко мне в друзья в контакте http://vk.com/frelsta, а кто уже добавился, значит пишем-как у вас дела=)
так же у нас есть ПАБЛИК в контакте http://vk.com/mcpir_rmes
И ещё....
РЕБЯТА! ВЫ КЛАССНЫЕ! Мне понравилось, что мы быстро все так подружились=)
А ещё очень люблю смотреть как вы меняетесь прям на глазах, с каждым днем этот тренинг менял вас в лучшую сторону.
Для меня РМЭС-Базовый, это прежде всего много новых эмоций, друзей, смех, позитив....
Тренер Маэстро научил вас очень многому, и , конечно, большое спасибо ему за это=)
РЕБЯТ! Не теряйтесь, буду рада с вами пообщаться, добавляйтесь в друзья, звоните!!!
Кстати, по вторникам у нас в офисе БЕСПЛАТНЫЕ ВЕЧЕРА ПЕРЦЕВ, так что собирайтесь, приходите=) Мы всегда ВАМ рады!!!
Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:37
- Лучший результат по мнению остальных – у подсолнуха, прошедшего лингвистику. Тренировка - полезная штука.
- Спел на перекрестке перед Галереей «Ветер перемен». Подошли ребята, жали руку. Кто-то, говорят, хлопал по карманам в поисках денег. Разучиваю репертуар популярных песен.
- Во время тренинга со мной (вообще без моих усилий) знакомились девушки. Одна незнакомка звонила из другого города.
- Многие, у кого взял телефон на полевых, до сих пор сами пишут смски. (Что, отвечать Маэстро?)
- За время тренинга женщины угощали меня в кафе, подвозили на такси, водили по клубам, давали свои дисконтные карты, предлагали бизнес-партнерство, угощали конфетами. Думаю, что им было приятно это делать.
- Одной подруге показал пару фокусов. Впечатлилась так, что теперь считает меня
- На полевом одна мамаша уговаривала дочку дать мне свой телефон.
- Убедился, что при уличном знакомстве с девушками высокого уровня внешний вид и контекст общения играет решающую роль (Или я ошибаюсь, Маэстро?)
- Да, придется доделать все хвосты полевых.
- У Злого в конце тренинга проснулось хорошее чувство юмора (Или ты, Маэстро, правда штукатурил?)
- Сознание расширено, навыки оттачиваются, цели приближаются.
- Было весело )))
Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0