Поддержка 2012 год
Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:20
Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:26
Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:24
+79034055581
Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:33
Отправлено 16 Апрель 2012 - 01:40
Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:25
Действительно, главное достоинство поддержки, что она максимально индивидуализирована к запросам каждого.
Великолепная идея — разделение на команды. Во время базы сложно найти себе единомышленников, а мне тяжело было найти себе друзей по возрасту. Но в команде на поддержке все проще. Командная идея и командный дух превращают группу людей в друзей и единомышленников. Я, как создатель команды «Аналитики», изначально был настроен на вдумчивое и креативное соблазнение и рад, что члены команды настроены аналогично. Благодарю всех членов команды — Валька (первого «легендарного» капитана команды), Вову, Влада, Васю, Петю, Сашу, Дениса за дружескую поддержку, за совместную борьбу в полях и клубах, за внимание к моим проблемам. Благодарю Юру за помощь в телефонной войне и внимание.
Особенно запомнился день, когда я сбрил бороду и пришел на поддержку. Я получил столько дружеского внимания, добрых шуток и позитивной энергии от братвы, что мое внутреннее состояние позволило мне бегать в полях с утроенной энергией и вынести мозг девчонкам :) Спасибо Братва!
Отличие базы от поддержки в том, что база стандартизирована и ее задача поднять общий уровень знаний и навыков в соблазнении у новичков. У меня уже был большой жизненный опыт и иногда задания и методы РМЭС-базового противоречили ему. Но база дала четкую основу и теперь я уверен в любом своем действии, что оно соответствует правилам соблазнения. На поддержке мой положительный опыт в соблазнении получил подтверждение и развитие. Все пробелы базы восполнились и теперь я явственно, почти физически ощущаю, что новую ступень развития мне даст только РМЭС-мастерский, на который я записался и с нетерпением жду 12 мая. Без поддержки я на мастер точно бы не пошел.
О процессе и результатах поддержки. Процесс организован отлично и в удобное время — в воскресенье. Здоровый соревновательный дух между командами — дополнительный стимул. Все задания на поддержке, в том числе домашние, абсолютно выполнимы и по времени и по трудозатратам. Я сам довольно долго раскачиваюсь и формат поддержки идеально мне подошел. Честно говоря не хотелось уходить, но я и сам понимаю, что дальше — только мастерский. Тем более, когда поимел двух девушек в один день как раз перед выпуском с поддержки.
Вспоминаю, как мы с Владом жгли 23 февраля. Увидели в «Пивопроводе» на Буденновском двух симпатичных девчонок (они уже были «под газами») - это плюс, но с ними были два «колобка» - их подружки — минус. Но нам удалось увести их не только от двух хмырей, которых вызвали «колобки», но и от других ребят, проходивших базу РМЭС. Мог быть и фаст, но я просто заебался таскать свою телку на руках в «ухо и медведе» и в шесть утра свалил, а Влад тоже их послал так как не удалось нейтрализовать злобных «колобков». Вообще «колобки» действительно преследуют меня по жизни. До базы встречался с молодой телкой, которая ходила на встречи только со своей сестрой — колобком. Причем мне приходилось платить за них двоих, а колобок на халяву жрала в три горла
Прикольный момент, когда проходили необычные знакомства и мы жгли с Вовчиком. Мы работали в паре как немой и переводчик, причем Вовчик по легенде был немым певцом в группе для глухонемых. Мы умудрились взять номер у девушки и пригласить ее на концерт группы. Я просил девчонок помочь выбрать корзинку для подаяний для бабушек, которые работают у меня нищими, а когда одна отказалась, я наехал на нее со словами «Ты что нищим помогать не хочешь?!». Одну девчонку мы просто запугали, когда изображали в парке горького двух шпионов, ищущих некую флешку под всеми лавочками. Помню резонанс, который возник у меня с Васей, когда мы работали в паре и отлично дополняли друг друга, изобретя попутно открывашки про энергетических вампиров и энергетических доноров, а также выдвинув идею о живом общении как предлоге для организации вечеринки с девчонками.
В общем впечатлений на миллион! (А поддержка мне ничего не стоила так как зачлась в мастерский!)
Спасибо Алексею Агапову, Костовскому, Ярику, Арчи и всей команде ростовского РМЭС за сертификат поддержки и за признание моих скромных достижений. Безумно приятно было выступить перед перцами весенней базы и передать ребятам заряд позитивной и созидательной энергии полученной на поддержке!
Поддержка не дает расслабляться и ты всегда в теме, в тонусе, но в то же время не перенапрягаешься, когда неудачи приводят к откату. В мои 39 лет матрица конкретно опутала меня и одной базы (десяти дней) мне не хватило, чтобы твердо стать на новый путь и жить по-новому. Поддержка укрепила мою решимость и показала, что соблазнение не противоречит обычной жизни, а гармонирует с ней.
Иными словами — база показывает, что ты можешь соблазнять и жить лучше, поддержка встраивает соблазнение в твою жизнь, а мастерский делает соблазнение твоей жизнью!
РМЭС-навсегда!
Братва пишите e-mail - edk72r@mail.ru
Отправлено 27 Август 2012 - 12:02
Отправлено 27 Август 2012 - 17:43
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять
Отправлено 27 Август 2012 - 17:45
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять
Отправлено 27 Август 2012 - 18:15
Отправлено 27 Август 2012 - 19:12
http://vkontakte.ru/id64955162
Отправлено 27 Август 2012 - 23:06
Отправлено 28 Август 2012 - 07:30
Отправлено 31 Август 2012 - 00:46
привет всем!!
покороче - заебись! чотко! внатуре класс)
подлинее - после мастреского вышел на орбиту сооблазнения, отжигов, веселья и вообще такой хорошей и доброй волны
а благодяря поддержке на ней закрепился!!
было интересно оказаться в роли мастерского капитана)
отдельный привет тем кто выжил из команды олимпиицы!!
Гию увидел с нового ракурса - донос мыслей до слушателей в стиле "прикольный регбист")))
было интересно и своеобразно!!
Не могу пройти мимо гуру ростовской темы Леши Светогора - надежные тылы поддержки!
и на закуску хорошая веренка на каррере спс Ярослав и юбилейные 22года Гии))
Продолжаю в том же духе
жечь, тусить, сооблазнять!
я в теме!
я на связи!
звониет пишите, помогу, устрою веселый отжиг!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0