Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поддержка 2012 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:20

ну что, погнали первые выпускники!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:26

Привет привет всем читателям. Что такое поддержка? Да я сам задавал такой вопрос по многу раз организаторам РМЭС. И мне было не понятно до начала всей темы. Да но когда все двинулось я понял... правильно сделал что пошел на нее... Для меня это было 2 месяца адского вьеба, позитива, эмоций, полезной и качественной инфы. Капитанства и создание команды. Настоящей, сплоченной, дружной с общей целью. Которые готовы были на любые безумства ради достежения её. Кстати эта команда в бою еще. И остается лучшей, у них новый капитан за которого я уверен на все 100% что он не зря взял на себя это обязательство и сможет помоч каждому члену команды и новеньким ребятам. Последние две недели меня очень просветили и научили многому. База это хорошо но если ты собираешься на Мастер. И серьезно желаешь получить ДЧ то поддержка это лучший метод подготовить себя к этому образу жизни и стать одним из лучших. Хочу сказать огромное спасибо парням которые со мной проходили её. Вы очень много сделали для меня как капитана так и друга. И я от вас многому научился и надеюсь что дал не мало. Спасибо организаторам и ведущим. (Светогору, Костовскому, Тохе, Яру). Да всему проекту Рмэс. ЗАЖГЕМ ЭТОТ МАСТЕР.
  • 0

#3 millеr

millеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:24

Для меня поддержка дала ещё более серьезный толчок, с помощью которого мне будет легче зажечь на "Мастере". На первых занятиях были очень хорошие полевые и д. з., после которых меня "понесло" и я в паре с капитаном Max Life зажигал огни и улыбки зимнего города. Получал новые знания и проверял их на практике. Выполняя некоторые задания, я уже не представлял что можно задать ещё круче. За это большое спасибо Светогору и Костовскому, за оригинальные и качественные теории и задания. Очень хорошо прокачало последнее задание, в процессе выполнения наша команда стала одним целым, все жгли до последнего, благодаря "вселенским ништякам" мы это задание добили. Благодаря хорошим результатам и характеристике я и ещё три участника из команды "Успех" стали сапортами весенней базы. Спасибо Антохе за координирование нашей команды. Ярику спасибо!!! Всем участникам поддержки удачи и успехов!!!
  • 0

#4 yast

yast

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:33

Шел на поддержку с определенной для себя целью и получил/достиг даже больше, чем планировал. Прежде всего, до поддержки начал замечать, что с зимы начал иногда тупить и не подходить к понравившимся мне девушкам. И были частые косяки на 2-м свидании, которые я не понимал. Сейчас, после поддержки, пересмотрел опыт, накопившийся после базы. Отбросил ненужный, выделил главное для себя. Понравились все задания полевых - реально направлены на то, что у многих было неразвито. Особенно понравилось полевое 1-го апреля :) Всегда считал себя оригинальным, но понял, что мне еще есть далеко куда развиваться и чистить себя от шелухи шаблонов общества. И больше всего вдохновило задание Костовского на проработку "пещеры" или "захотел->сделал". Я этот принцип жизни ("захотел->сделал") после Антиматрицы 2.0 для себя принял, но в соблазнении почему-то не применял. И первый в жизни фаст как результат работы или подарок вселенной очень вдохновил... Все темы были очень полезны. Костовский, Светогор, Арчи - спасибо за опыт и поддержку :) И всем участникам поддержки - спасибо за компанию и удачи вам! До встречи на Мастере :) = Юра Ящер
  • 0

#5 копец

копец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2012 - 01:40

Привет всем!решил начать свой отзыв с того момента как я лежал в кровати после фаста:).в этот момент у меня пробежали перед глазами все мои удачи и обломы на поддержке и вспомнился весь путь.даже не много прослезился:) за это время было просто море неудач и просветлений.свиданки с поля стало обычным делом.вспомнились директы в Горизонте и как я не дожал девку на трах.а сколько было 1 и 2 свиданок что я даже не считаю.очень просветлил день когда ходили с Арчи( благодаря ему я понял что значит гармония со вселенной и light в соблазнение).до поддержки для меня каждый номер был событием а в процессе это стало обычным делом.особенно просветлили темы резонанс и пещеры)))запомнились наши подходы Хуифрути и очередь)))). я шел на поддержку с целью доделать то что не сделал на базе и подготовиться к мастеру. В процессе я понял что такое работать в команде. По началу попав в команду "Аналитики" я был не очень доволен.ребята показались УГ( без обид)после вы стали для меня настоящей Семьей!Я вместе с вами переживал ваши неудачи и радости!очень меня трогали моменты когда выпускали Валька и Эдика(был очень рад за вас).В процессе поддержки я понял что вы именно те люди с которыми можно смело идти в будущее!к сожалению не попадаю с вами на весенний мастер(((надеюсь что вы все получите ДЧ! и будите тусить со мной на мастере осенью!Я в вас верю!!!!!Спасибо отдельное Эдику за то что оставил мне хату для фаста!(ты настоящий друг)! Очень хочу выразить поблагодарить нашим организаторам Светогору за то что придумал этот замечательный тренинг и не дал мне превратиться в домашнего хомячка! Лехе Костовскому за то что всегда находил время ответить на мои звонки,встретиться и поддержать своим советом!Спасибо за то что ты верил меня!Без тебя я б не вышел на новый уровень!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перцам что находятся в пещере советую бежать на летнюю поддержку. Этот тренинг реально помогает интегрировать те навыки что нам давали на базе в нашу жизнь! Всем желаю развиваться! Жду всех на осеннем МАСТЕРЕ! :bye:
  • 0

#6 Дядька Черномор

Дядька Черномор
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:25

Действительно, поддержка — гениальное изобретение. Даже странно, что она не появилась раньше. Я не успел выполнить все задания на базе — матрица разбушевалась (как фантомас) :crazy: именно во время базы - (2-12декабря 2011 г.) Чувствовал пробелы в знаниях, в частности, в проведении свиданий и сексуальном контексте. Думал пройти следующую базу заново, но вовремя узнал о поддержке от Леши Костовского. Спасибо ему огромное за серьезный, профессиональный и индивидуальный подход к проблемам и запросам во время поддержки, а также за дружеское участие. Также огромная благодарность Алексею Агапову за интересное и новое прочтение ранее пройденных тем, а также за абсолютно новые ноу-хау Ростовского РМЭС. Спасибо, огромное ДЧ Арчи за уникальные технологии вызвона девочек и за настрой на позитив.
Действительно, главное достоинство поддержки, что она максимально индивидуализирована к запросам каждого.
Великолепная идея — разделение на команды. Во время базы сложно найти себе единомышленников, а мне тяжело было найти себе друзей по возрасту. Но в команде на поддержке все проще. Командная идея и командный дух превращают группу людей в друзей и единомышленников. Я, как создатель команды «Аналитики», изначально был настроен на вдумчивое и креативное соблазнение и рад, что члены команды настроены аналогично. Благодарю всех членов команды — Валька (первого «легендарного» :smile: капитана команды), Вову, Влада, Васю, Петю, Сашу, Дениса за дружескую поддержку, за совместную борьбу в полях и клубах, за внимание к моим проблемам. Благодарю Юру за помощь в телефонной войне и внимание.
Особенно запомнился день, когда я сбрил бороду и пришел на поддержку. Я получил столько дружеского внимания, добрых шуток и позитивной энергии от братвы, что мое внутреннее состояние позволило мне бегать в полях с утроенной энергией и вынести мозг девчонкам :) Спасибо Братва!
Отличие базы от поддержки в том, что база стандартизирована и ее задача поднять общий уровень знаний и навыков в соблазнении у новичков. У меня уже был большой жизненный опыт и иногда задания и методы РМЭС-базового противоречили ему. Но база дала четкую основу и теперь я уверен в любом своем действии, что оно соответствует правилам соблазнения. На поддержке мой положительный опыт в соблазнении получил подтверждение и развитие. Все пробелы базы восполнились и теперь я явственно, почти физически ощущаю, что новую ступень развития мне даст только РМЭС-мастерский, на который я записался и с нетерпением жду 12 мая. Без поддержки я на мастер точно бы не пошел.
О процессе и результатах поддержки. Процесс организован отлично и в удобное время — в воскресенье. Здоровый соревновательный дух между командами — дополнительный стимул. Все задания на поддержке, в том числе домашние, абсолютно выполнимы и по времени и по трудозатратам. Я сам довольно долго раскачиваюсь и формат поддержки идеально мне подошел. Честно говоря не хотелось уходить, но я и сам понимаю, что дальше — только мастерский. Тем более, когда поимел двух девушек в один день как раз перед выпуском с поддержки.
Вспоминаю, как мы с Владом жгли 23 февраля. Увидели в «Пивопроводе» на Буденновском двух симпатичных девчонок (они уже были «под газами») - это плюс, но с ними были два «колобка» - их подружки — минус. Но нам удалось увести их не только от двух хмырей, которых вызвали «колобки», но и от других ребят, проходивших базу РМЭС. Мог быть и фаст, но я просто заебался таскать свою телку на руках в «ухо и медведе» и в шесть утра свалил, а Влад тоже их послал так как не удалось нейтрализовать злобных «колобков». Вообще «колобки» действительно преследуют меня по жизни. До базы встречался с молодой телкой, которая ходила на встречи только со своей сестрой — колобком. Причем мне приходилось платить за них двоих, а колобок на халяву жрала в три горла :nyam:
Прикольный момент, когда проходили необычные знакомства и мы жгли с Вовчиком. Мы работали в паре как немой и переводчик, причем Вовчик по легенде был немым певцом :smile: в группе для глухонемых. Мы умудрились взять номер у девушки и пригласить ее на концерт группы. Я просил девчонок помочь выбрать корзинку для подаяний для бабушек, которые работают у меня нищими, а когда одна отказалась, я наехал на нее со словами «Ты что нищим помогать не хочешь?!». Одну девчонку мы просто запугали, когда изображали в парке горького двух шпионов, ищущих некую флешку под всеми лавочками. Помню резонанс, который возник у меня с Васей, когда мы работали в паре и отлично дополняли друг друга, изобретя попутно открывашки про энергетических вампиров и энергетических доноров, а также выдвинув идею о живом общении как предлоге для организации вечеринки с девчонками.
В общем впечатлений на миллион! (А поддержка мне ничего не стоила так как зачлась в мастерский!)
Спасибо Алексею Агапову, Костовскому, Ярику, Арчи и всей команде ростовского РМЭС за сертификат поддержки и за признание моих скромных достижений. Безумно приятно было выступить перед перцами весенней базы и передать ребятам заряд позитивной и созидательной энергии полученной на поддержке!
Поддержка не дает расслабляться и ты всегда в теме, в тонусе, но в то же время не перенапрягаешься, когда неудачи приводят к откату. В мои 39 лет матрица конкретно опутала меня и одной базы (десяти дней) мне не хватило, чтобы твердо стать на новый путь и жить по-новому. Поддержка укрепила мою решимость и показала, что соблазнение не противоречит обычной жизни, а гармонирует с ней.
Иными словами — база показывает, что ты можешь соблазнять и жить лучше, поддержка встраивает соблазнение в твою жизнь, а мастерский делает соблазнение твоей жизнью!
РМЭС-навсегда!

Братва пишите e-mail - edk72r@mail.ru
  • 0

#7 kazantip255

kazantip255

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 12:02

Ухх! Наконец-то проснулся, как же я рад, что когда-то далеких два месяца назад записался на поддержку у Яра) Во-первых я достиг своих целей, которые изначально ставил. Во-вторых подержка совершенствует твои Базовые инструменты. Мне поддержка дала очень много, просто огромнейшее колличество просветлений, которые усовершенствовали мое соблазненние. Рад, что в течении всего время ебашил в двух режимах: в одну каску и с напарником. Нащупал тот резонанс, который должен быть между напарниками и как стоит поступать если он небольшой. Как соблазнять девочек в клубе, последняя ночь дала мне понять, как делают это ДЧ)) и по моим итогам девочку засосал, трахнул пальцами. Эти полтора меясяца, пролетели очень быстро, но кажется, что они длились месяцев пять) За это время я понял, что: в любое время, в любом месте всегда есть телки, которые хотят ебли "будь всегда собой" - я эту фразу долгое время не понимал, вроде я и так есть такой, какой есть, но на самом деле это когда у тебя нет ни единого барьера, ты делаешь с девочкой то, что хочешь именно ты, ты конгруэнтен во всех смыслах. Эмоции - это то ради чего мы живем, раньше я этого не понимал, сейчас я вдвойне чувствую эмоции, могу их передать и ценю какждый момент их переживания, ведь он уже никогда не повторится! Также, ОС девочек, помощь братвы, разбор косяков с ДЧ, множество неудач и куча приятных моментов)) Узнал, что на этой планете существует, какой-то мудак "андрей", который сливал мои посты девочке)) Очень круто, что существует проект РМЭС, когда полтора года назад я не купил шапку "228" и закинул деньги Яру на Знаки, смешно смотреть на это с далека:) Круто, что создали поддержку, которая реально, очень сильно помогает и развивает дальше в плане соблазнения и не только. Следующая остановка Мастер!!:) Осталось разрулить недочеты с баблом и идти дальше, жечь и развиваться!!! Спасибо Братве, Гие, которые всегда поямогал, Светогору за охуенную и полезную инфу, Ярику за организацию, Альбинке за печеньки, спасибо всем, кто был рядом все это время и параллельно разделял худшие и лучшие моменты, те кто не слились, а дошли до конца!! Жжем Братва!
  • 0

#8 seal.team.6

seal.team.6

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 17:43

Тепеь я!!!
  • 0
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять

#9 seal.team.6

seal.team.6

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 17:45

Всем привет!!! Вот и прошли полтора месяца спокойной по режиму, но адовой по отжигам летней Поддержки 2.0 Что и зачем? Я думал об этом в начале лета, когда Лёша Кастовский позвонил и предложил мне сходить на поддержку. Скажу честно: где-то с полгода я был в матрице поуши... Не виделся с братвой, не тусил в полях, не проводил свиданка, не зажигал в клубах(я работаю в них и не всегда получается...), позабыл почти всю теорию и на терял навыки соблазнения. Я подумал: "А может ну его?! Времени мало, деньги впадлу тратить, да и зачем мне на Поддержку? Может стоит чем-нибудь другим заняться?" Так я думал в начале лета... Когда же увиделся с Яриком и внёс бабос, понял, что схожу ибо не хуй... И вот первые выходные. Нас почти сорок человек. 40!!! Это много, при учёте, что скоро Мастер и База!!! Делёжка по группам, знакомство с командой, выбор командира. Придумывание названия, девиза... Итак, Мы - комманда "Аналитические Мстители"!!! В нашей группе несколько членов комманды "Аналитики" прошлой Поддержки. Впечатляет. Проходят первые выходные, начало первой домашки и я осознал, понял, что я попал в самое лучшее приключение за последние полгода-год моей жизни!!! До меня дошло, что все мои мысли до Поддержки и мои же мысли во время самой Поддержки - это мысли разных людей: разные цели, разные эмоции, разные представления о девушках и жизни вцелом. Я думал мне не будет хватать времени на задания, на девочек, на работу, на тусы... Да, его было немного, но я сделал всё, что было в моих силах. Освобождался в 11 вечера - хуярить в поля на набережную, в рисы ассорти и сакуры, ходил по ночному городу в поисках девочек, иногда "ну хоть каких". Находил, общался. Многое не получалось, но и получалось тоже многое. На выходных, когда я работал днём в баре, затем ночью шёл в клуб, и не отдыхать и тусить, а работать и тусить! На следующий день перепрашивался с напарником, чтобы попасть на выходные Поддержки, там хуярил до вечера, затем опять шёл работать и тусить, немного спал, если получалось, а затем опять на следующий день, на второй день выходных Поддержки, хуярить, выполнять поля, жечь с братвой и стараться не заснуть и бодрствовать, чтобы не проспать, когда Леша раздаёт интересно-полезно-пррсветляющие пиздюли... Было тяжело не спать все выходные с пятницы по понедельник, было тяжко со временем, но мне было похуй!!! Я хотел получить полезные знания, вспомнить, как и что делается и главное - когда!!! До меня дошли мои косяки, совершённые ещё полтора года назад, я просветлился, вспомнил о том, что у меня есть ЯЙЦА!!! Я хочу ебать девушек и женщин!!! Я хочу иметь их везде!!! Я хочу иметь их во все щели!!! На поддержке очень правильно распределено время, делаешь все в режиме "растянем удовольствие, получим кайф от происходящего, насладимся моментом", нет такого как на базе "Ебать, выжму из себя всё за эти 10 дней" Поддержка очень хороший тренинг, очень полезен дл тех, кто после базы или ЛТРа порастерял навыки и хочет стать в строй! Очень приспособлен он и для повседневной жизни, что облегчает задачу. Во время этого адового отжига произошел момент, когда в воскресение утром, неспавший и уставший увиделся с Васей и решили уловить девочек, но столкнулись с Яриком, что не помешало нам цеплять девочек дальше. Прошла небольшая беседа с Яром и осознание того, что если я и хочу идти на Мастер, то идти необходимо в этом году, осенью, на 6 поток, на 1 сентября на самый ближайший отжиг!!! Сначала моя реальность сопротивлялась, но я решил для себя - пойду на этот Мастер! Может не будет времени, может не буду спать по три-четыре дня, может будет тяжело и с баблом напряг, и не смотря на это я иду на Мастер!!! Будем делать то, чего ещё не делал, что хочу делать и немного чего надо!!! Будем зажигать Ростов, будем тусить до утра, мутить групповухи и ебать девушек и женщин!!! Станем лучшими!!! Мастер не за горами и нужно как следует выспаться за эту неделю. Отдохнуть и заняться хобби!!!))))) кто был на Поддержке тот поймёт))) Жаль половина парней слилось к последним выходным и фп не самая лучшая получилась, ну и пожуй, зажжем на мастере, сделаем так, чтобы все захотели остаться до конца, а те кто не попал и не захотел пойти на Мастер, те чтобы горели от зависти!!! Наш поток будет лучшим и ниибёт!!! Парни, братва, РМЭС, всем удачи, успехов, ещё больше хороших и охуенных девушек, больше бабоса и ярких впечатлений!!! Наш девиз всего две строчки: БОЛЬШЕ ЕБЛИ, меньше дрочки!!!
  • 0
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять

#10 SaNn

SaNn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 18:15

Как же я рад, что приехал именно на Поддержку, а не сразу к Мастеру. Пообщался с людьми, нашел жильё, познакомился с тусой, привык к местным девушкам. А если по тренингу, то ничего особенного. Тренинг как тренинг. Всего лишь показал с десяток личных ошибок, косяков в стратегиях по достижению целей, научил чувствовать себя легче, понять себя и быть собой с девушками, быть откровенным, паре интересных фишек в соблазнении, посмотреть на ДЧ в действии, услышать от них обратку по своим действиям... Кому это вообще нужно??? Я и раньше думал, что Ростовская туса ахуенно дружная, но теперь, приехав сюда и почувствовав это - лишний раз убедился. Хочется написать немного по ДЧ-тренерам-ведущим: Леха Светогор - организатор, какой он должен быть. Эдакий компанейский супер-прямой качок ебарь-интеллектуал, который если говорит, что ты - кусок говна, так это только для того, чтобы донести, что для того, чтобы быть ахуенным тебе ещё предстоит очень много работать. И он искренне, даже не близко ради бабла, хочет, чтобы ты развился и стал ахуенной личностью. Гия - Становилось стыдно за себя, когда Гия рассказывал истории, как он преодолевал путь к ДЧ. То, как он рахуяривал все препятствия в хлам о-о-очень мотивирует. Ярик - позитивный распиздяй яркость жизнь которого, заставляет задуматься о своей. Вот если о Лёхе можно сказать, что он разбивает чужие реальности в хлам, то Ярик их гнет под себя. И при всем при этом, Ярик пиздатейший друг, который всегда тебя выручит, поможет и подскажет. Тоха - маленький ребенок, который живет ради игры. И при этом умеет из сумбурного рассказа, выделить самое нужное, задать нужные вопросы и дать ТАКУЮ обратку, что называется ПРЯМО В ЯБЛОЧКО. Спасибо ВАМ всем! Эти 1.5 месяца были очень ценны для меня. Даже выступила слеза от того, что все закончилось... На неделю включаю режим овоща, а там Мастер. to be continued...
  • 0

#11 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 19:12

прямо не верится,что закончились полтора месяца поддержки!у меня как будто все только началось,чему я собственно рад!шел на поддержку,имея начавшиеся отношения,шел больше ради тусовок с братвой,поддержания себя в форме и ради новых знаний,которые собственно,были получены и усвоены!эта поддержка кардинально отличается от предыдущей,лично для меня,было больше опыта,что позволяло порой давать неплохие советы парням из команды!немного жалею,что проводил с ребятами так мало времени,больше в режиме телефона,но парни перспективные,я очень рад и благодарен каждому из вас,что верили в меня,как в капитана,ебашили в полях,пускай многое и не получалось,зато своей целеустремленностью вы покажете самому себе,на что вы способны!соблазнение-это игра,стиль жизни,хобби,и я рад,что в Ростове столько ребят,развивающиеся именно в этом направлении!какие-то полтора года назад мне всего этого так не хватало...хочу поблагодарить Лешу,Гию,Яра,Тоху,Альбину за усилия,которые вкладывались в каждого,вы самые лучшие наставники,спасибо,что вы есть!мур мур)) зы:наконец-то осуществил свою мечту с мастера,я закрыл клиентку своего банка =)))
  • 0

#12 Smoke86

Smoke86
  • Перцы
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 23:06

Всем привет ! На поддержку пошел что бы вернуться в ритм базы,не дать попытку матрице снова затянуть в себя- получить импульс от ДЧ ведущий к ебле! Поддерка была в режиме Лайт ,но на самих встречах был Хард!)) Познакомился с перцами и мастерами с предыдущих потоков - классные позитивные люди! Переосмыслил и выделил КОНКРЕТНЫЕ желания.Главное получать удовольствие от того что я делаю- не для кого то - для самого себя!. Хоть на осенний мастер не иду,буду ебашить в полях, созваниваться ,встречаться с друзьями с треннинга- для получения новой интересной информации ,советов - для более эффективного соблазнения,набираться опыта в этом навыке.Получил много обратки- что делать, и как больше не поступать от ДЧ. свои ошибки знаю - буду исправляться и испралюсь!)) Спасибо ведущим поддержки за советы! также большая благодарность и респект капитану Вите за мотивирующие беседы и советы!)) Хочу и буду ебать охуенных телок!!! P.S Борщеёбством заниматься не буду!!!
  • 0

#13 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 07:30

Всем привет. Поддержка реально помогла вернуться из матрицы на уровень базы и выше ))) Не всё у меня получалось на поддержке, но я осознал свои косяки. Нашел классного напарника. Надеюсь в сентябре мы будем больше выходить в поля. На карере я понял что в клубах может быть очень классно. Спасибо за классное просветление от дядьки Черномора. Спасибо моему капитану Витьку, да вообще спасибо всем. По-любому еще увидимся братва!!!)))
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

#14 Canmalish

Canmalish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 00:46

ребятки, ребятушкии всем привет!
привет всем!!

покороче - заебись! чотко! внатуре класс)

подлинее - после мастреского вышел на орбиту сооблазнения, отжигов, веселья и вообще такой хорошей и доброй волны
а благодяря поддержке на ней закрепился!!

было интересно оказаться в роли мастерского капитана)
отдельный привет тем кто выжил из команды олимпиицы!!

Гию увидел с нового ракурса - донос мыслей до слушателей в стиле "прикольный регбист")))
было интересно и своеобразно!!
Не могу пройти мимо гуру ростовской темы Леши Светогора - надежные тылы поддержки!

и на закуску хорошая веренка на каррере спс Ярослав и юбилейные 22года Гии))

Продолжаю в том же духе
жечь, тусить, сооблазнять!
я в теме!
я на связи!
звониет пишите, помогу, устрою веселый отжиг!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0