Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Екатеринбург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2012 - 18:40

Погнали отписываться, парни! :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kalsifer

Kalsifer
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2012 - 21:39

блин я конечно не многословен! Но вначале думал что какой то развод! Но когда реально почитал отзывы! Заинтересовался! И сейчас я благодарен Снежку а точнее Игорю! Блин огромное спасибо что научил! показал! обьяснил! Я все еще под нереальным эффектом и мне реально хочеть ся пойти выше и достич реально всего того что просто не мог себе позволить! Игореха большое спасибо за твои советы реально все работает! P.S. Блять парни не скупитесь отдайте за тренинг и не будете разочарованы в этом! Просто это не передать словами это надо почувствовать на собственной шкуре! :respekt:
  • 0
http://vk.com/id163359425 Если что то я тут =)

#3 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2012 - 22:10

Идентифицируйте себя парни)
  • 0

#4 Germ@n

Germ@n
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 06:18

id164261327 это было классно) а финальное полевое центр города будет помнить очень и очень долго) удивляет, насколько личное общение с тренером эффективней книг, насколько важна обратная связь. И вот в этом нашей группе безумно повезло) потому что харизма Снежка просто не знала границ) и конечно же все мои вопросы по знакомствам были тщательно разобраны и решены. Огромный респект саппортам, за помощь всем, кто столкнулся с трудностями, и готовность всегда помочь советом. Да и организация тренинга была на высоте. Результатом работы тренера, саппортов, и нашей отвязной группы (4й поток рулит)) было около сотни осчастливленных знакомством с такими классными парнями девушек) P.S.Книжки по которым раньше занимался, в топку) обоссять забыл)
  • 0

#5 Nikolskiy

Nikolskiy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2012 - 09:11

Я очень рад что пришёл на тренинг. Эмоции просто били Фантаном. Огромное Спасибо конешно тренеру за полезную очень интересную теорию во многом мой успех зависил от этого. Ну и конешно спасбибо <<cапортам>> за своивременную помощь в мементы когда было трудно. Пол ночи не могу уснуть от фантана эмоций и впячетлений ))). Многое понял... Можно сказать начинаю жизнь заного, с чистого листа. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО проекту РМЭС. P.S. Пусть сгущались тучи гримел гром, но ниодна пизда не стоит 150млн доларов ))))
  • 0

#6 Kalsifer

Kalsifer
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 09:15

Я очень рад что пришёл на тренинг. Эмоции просто били Фантаном. Огромное Спасибо конешно тренеру за полезную очень интересную теорию во многом мой успех зависил от этого. Ну и конешно спасбибо <<cапортам>> за своивременную помощь в мементы когда было трудно.
Пол ночи не могу уснуть от фантана эмоций и впячетлений ))).
Многое понял... Можно сказать начинаю жизнь заного, с чистого листа.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО проекту РМЭС.

P.S. Пусть сгущались тучи гримел гром, но ниодна пизда не стоит 150млн доларов ))))

Да точно не одна не стоит так ДОРОГО
  • 0

#7 Тимур Абибулаев

Тимур Абибулаев
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2012 - 15:42

Сначала не хотел идти на тренинг, так как в первый день тренинга у меня был день рождения.... Но сейчас могу с уверенностью сказать, что это был самый интересный и самый полезный в моей жизни день рождения.... и вообще с такой пользой я ещё ни одни выходные не проводил.... Соглашусь с другими парнями о СНЕЖКЕ - он просто молодец.... Знал когда похвалить, знал когда на...деть)) Всегда уверенно говорил и отвечал на все вопросы с такой силой, что простенький ответ превращался в целый рассказ с примерами, и благодаря своей харизме, заставлял нас просто сидеть с открытым ртом (по краиней мере меня точно)... Понравилась также отличная организация тренинга, помощь саппортов - парни молодцы! P.S. Это мой первый тренинг РМЭС и думаю, что точно не последний))
  • 0

#8 VladMih

VladMih
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 12:41

Парни привет!!!! (два дня тренига, а такое ощущение что знаю вас тучу времени, благодарен судьбе за новые знакомства!!!) Ну наконец-то я зарегился, а то инет тупил... Вот теперь есть возможность написать отзыв. УРА!!!!!!!!!!!!! Вот второй день после тренинга, Эмоции просто переполняют (но честно заметил - временами притихают, но вновь опять вспыхивают). Спасибо огромное Игорю (Снежку), его харизма заставит хоть кого делать то, что "как бы вроде ты не хочешь..". Сказал делать - значит делать! Его п....дюляторы группе после второго полевого, реально позволили задуматься.... в голове была мысль - Ну бл...ть да х..ли тут сложного, тябя бл..ть че заставляют пули в лоб пустить, так что иди делай и общайся с красивыми девчонками. Они реально красивые и адекватные, они нормально идут на общение, только надо немного "техники" - той которую нам дал ИГОРЬ!!!!))) ПРО ТЕОРИЮ: Преподнесена Игорем она была замечательно, теория подкреплялась практикой, примерами из жизни и т.д. (Скажу честно некоторую часть теорию я знал и до тренинга, ввиду того, что в период обучения в вузе достаточно дохера читал психологии и прочей интересной литературы). Я реально сидел с открытым ртом!!! Полевые были просто супер, особенно последнее, ул. Вайнера нас не забудет, как мы просто ее "взрывали", как объясняли кто? или что? такое СНЕЖОК, и причем тут СНЕЖОК ваще)))))))) На улице март епт...., с зимой уже давно простились)))) Очень рад и доволен, что выходные прошли не зря, получил достаточно большую порцию энергии. Теперь я знаю, что и как надо делать, что б быть довольным результатом!!! Спасибо организаторам!!!! Кофе был отличный!!! Спасибо саппортам, в нужный момент всегда можно было подойти и взять совета, че как кого...))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ПРОЕКТУ РМЭС!!!!!!!! P/S/ парни не хер сидеть и тратить час два неделю свой жизни на диване, у компа, бегом на тренинг!!!!!!!!! Вы поймете, что значит жизнь, что значит цель, получите море удовольствия от общения с девчонками!!!!)))

Сообщение отредактировал VladMih: 27 Март 2012 - 12:42

• 0

#9 Kalsifer

Kalsifer
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 20:16

Ну я думаю что Игорь только на нашу группу и кричал =)))) Нь все таки мы оправдали его ожидания!!!! особенно последним полем =)
  • 0

#10 Ням-ням

Ням-ням
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2012 - 21:43

Всем привет, это Саша, который тоже тренер только в корпоративном секторе) В общем шел на тренинг с некоторым скептицизмом, т.к. пару лет назад был у Лесли в Москве, разочаровался в нем по полной, ждал подобного и от этого проекта, но... С самого начала приятно удивила искренность тренера, даже я бы сказал ошарашила. Я ждал напущенных понтов, а увидел полную противоположность. Очень приятно что все идет честно и Игорь все говорит как есть, это подкупает. Думаю за такими семинарами и есть будущее. Задания грамотно выстроены, сами по себе интересны, цена на тренинг реально низкая для рынка, в общем я смело рекомендую его всем.
  • 0

#11 Kalsifer

Kalsifer
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2012 - 05:34

Всем привет, это Саша, который тоже тренер только в корпоративном секторе)
В общем шел на тренинг с некоторым скептицизмом, т.к. пару лет назад был у Лесли в Москве, разочаровался в нем по полной, ждал подобного и от этого проекта, но...
С самого начала приятно удивила искренность тренера, даже я бы сказал ошарашила. Я ждал напущенных понтов, а увидел полную противоположность. Очень приятно что все идет честно и Игорь все говорит как есть, это подкупает. Думаю за такими семинарами и есть будущее.
Задания грамотно выстроены, сами по себе интересны, цена на тренинг реально низкая для рынка, в общем я смело рекомендую его всем.

Я думаю не ты один был в шоке от Искренности Игоря! На любой вопрос он просто приводил пример на себе! И это я думаю больше всего понравилась!!!
  • 0

#12 Kalsifer

Kalsifer
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2012 - 19:27

Мда и все таки больше половины проигнорировали просьбу Снежка!!! Что за люди
  • 0

#13 Kalsifer

Kalsifer
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2012 - 19:37

Мда и все таки больше половины проигнорировали просьбу Снежка!!! Что за люди
  • 0

#14 VladMih

VladMih
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2012 - 21:00

Парни давайте по активнее, отзывов всего то раз два три четыре...., а в группе было сколько там? 20 челов!!!!
Пишем пишем пишем..... У меня вот проснулось желание написать второй отзыв!!!!! Так что ждите!!))

Снежок рулит!!!!!!!)))

Р.S/ А я тут http://vk.com/kobyashev

Сообщение отредактировал VladMih: 30 Март 2012 - 21:01

• 0

#15 Сергей meskot

Сергей meskot
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:39

Всем привет! Мало отзывов потому что у многих вероятно возникла проблема с регистрацией. Я вот только что победил систему регистрации… О тренинге я узнал примерно 1,5 – 2 года назад и тогда ещё подумал что это прикольная штука и надо бы сходить. Но тогда я был занят текущими делами всё было распланировано и я не хотел корректировать планы чтоб пойти на этот тренинг. Честно говоря сейчас немного жалею что потерял 1,5 года. Всё естественно было не так как себе это представлял (было лучше) Тренер Игорь соглашусь с парнями был искренен всё очень хорошо и понятно объяснял. Игорь создал доверительную атмосферу это безусловно помогало в полях… Хочу поблагодарить Игоря и Саппорта за то что показали мои ошибки после чего у меня все стало получатся… Организаторам огромная благодарность … На тренинге я получил много ответов на свои вопросы которые раньше не как не мог понять при чём получил ответы не только на тему соблазнения… Надеюсь в ближайшее время пойти на базу…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0