мужикам нужно только одно
Отправлено 18 марта 2012 - 18:56
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 марта 2012 - 22:01
Отправлено 19 марта 2012 - 10:30
Отправлено 19 марта 2012 - 10:53
Отправлено 19 марта 2012 - 17:22
Fillipp сказал(а) Mar 19 2012, 11:10:
Респект, Тоха. Все так и есть.
Хотя я в принципе не могу понять этого бабского долбоебизма: секса они хотят НАМНОГО СИЛЬНЕЕ чем мы, но "Я же приличная, я же не могу сразу дать". И начинаются танцы с бубном.
Но попытаться понять женский мозг - занятие априори бессысленное.
это не моя статья. это я скопипастил:)
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 20 марта 2012 - 23:06
Fillipp сказал(а) Mar 19 2012, 09:10:
Вот так природа поиздевалась над ними. :( В связи с чем я лично очень рад что не баба.Респект, Тоха. Все так и есть.
Хотя я в принципе не могу понять этого бабского долбоебизма: секса они хотят НАМНОГО СИЛЬНЕЕ чем мы, но "Я же приличная, я же не могу сразу дать". И начинаются танцы с бубном.
Но попытаться понять женский мозг - занятие априори бессысленное.
Отправлено 21 марта 2012 - 12:59
Так, симпатичні дівчата та жінки звикли, перебирати чоловіками, звикли, що біля них танцюють, догоджають їм і т.д. Можна цього і не робити. Можна "знати собі ціну" (пишу в лапках, бо не маю нічого проти, коли це справді так, а не тільки гра на публіку) і мати принцип "за жінок не плачу". Але при таких умовах, якщо немає відповідного високого статусу або дійсно красивої зовнішності, шанси здобути хоча б на вечір красиву дівчину прямують до нуля. Хоча, якщо дівчина в хлопці не зацікалена, хоч плати, хоч ні, - толку ніякого. Але якщо не пригостити та не розважити - зникають навіть і ті мінімальні шанси зацікавити...
Отже, чим зацікавити звичайному хлопцю із звичайним для даної місцевості доходом красиву дівчину, яка звикла до того, що на неї мають витрачатися та розважати? Я гадаю, відповідь очевидна.
Сообщение отредактировал Lemyk: 21 марта 2012 - 13:00
Отправлено 21 марта 2012 - 13:59
Lemyk сказал(а) Mar 21 2012, 12:39:
Отже, чим зацікавити звичайному хлопцю із звичайним для даної місцевості доходом красиву дівчину, яка звикла до того, що на неї мають витрачатися та розважати? Я гадаю, відповідь очевидна.
У тебя осталось около 3-х недель чтобы начать получать ответы на эти вопросы - короче - на БАЗУ!
Отправлено 21 марта 2012 - 19:34
Предупреждение, за несоблюдение правил форума
Отправлено 22 марта 2012 - 01:22
Lemyk сказал(а) Mar 21 2012, 14:14:
Слушай, тебе по сути дали дельный совет и ОЧЕВИДНЫЙ ответ на твой вопрос. Если есть желание, то будут искаться возможности. У тебя даже, как у пользователя данного форума, есть множество способов решения твоих проблем. Люди на этом форуме в большинстве своём открыты для общения и всегда будут рады помочь тебе советом, есть даже возможность общатся в живую с саппортом, главное - желание. А убеждать тут всех в нереальности соблазнить красивую девушку без машины, квартиры, модельной внешности и пачки баксов в кармане, затея не из лучших, так как тебе тоннами в лицо посыпятся неопровержимые факты, увы.Fillipp сказал(а) Mar 21 2012, 14:39:
У тебя осталось около 3-х недель чтобы начать получать ответы на эти вопросы - короче - на БАЗУ!
Довго думав?
Тим більше, навіщо якась БАЗА, якщо, повторюю, відповідь ОЧЕВИДНА?!
Отправлено 22 марта 2012 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0