РМЭС Базовый Чебоксары 24.02-04.03
Отправлено 04 Март 2012 - 21:48
Отправлено 04 Март 2012 - 23:32
Отправлено 05 Март 2012 - 12:03
Отправлено 05 Март 2012 - 13:37
Отправлено 05 Март 2012 - 13:52
Это Диман с ахуенной кармой
Прежде всего хотелось бы выразить огромное спасибо всем кто принимал участие в тренинге, абсолютно всем.
Хочется по пунктам:
3 теоретических знания
Кинестетика, У меня с ней были проблемы.. особенно на втором свидании, когда нужно её использовать по всем пунтам, и дожимать...
Коммуникация... Открытие, закрытие..
ППР, Артём нам нужно было вспомнить про это после ФП)))
3 навыка
Поза победителя)) Это я уже правда использовал, но не осознанно)
Калибровка, без неё вообще никуда.. её ебашу дальше развивать.
Трехсвиданка. Бля если ей следовать, то на третем точно будет секс, у меня дак сразу на втором ахуенно получается)
3 просветления
Fair balls, Это реально тема!) Любые отмазки просто сливают) Раньше использовал, но тупо неосознанно)
Общение с девочкой - Это ИГРА)
Чем красивее девочка, тем легче с ней общаться) Первое полевое помню подошёл к "ебанашке" (как потом оказалось) качал настойчивость) 8 раз отшивала) PS спасибо провокатору за слово "ай ебанашка"
Девочки эмоциональные следовательно они думают "Эмоционально"
3 вещи в тренере
Вся информация, которая шла от Олега была просто ахуенно преподнесена...
Естественно все построено грамотно, отточено ...
Увлечение Олега Йогой, Тем самым показывает пример остальным, что нужно занматься спортом.
3 вещи для друга
Наверно мог бы рассказать все от начала и до конца ))
Выделю несколько моментов:
Песни в метро и ломание себя самого изнутри
Немое свидание, это нечто, респект тому кто это придумал
Ну вот и закончилась РМЭС база.. Это было нечно неебически просветляющее мероприятие... Много всего интересного было, Саппортам спасибо за ахуенные мотивации, за пинки, поддержку. Олегу - тренеру, за всё спасибо, ахуенный чел, с ахуенным ВС) Главное не слиться, выполнять домашку на 110% и выкинуть нахуй болт из башки, МОЖНО ВСЁ!!!!
Итого за тренинг 2 зачёта!)) А теперь буду адаптировать данную информацию для своего города, Йошкар-Ола)
Для будущих поколений РМЭС база – ребята жгите, забейте хер на предрассудки и страхи, в обязательном порядке выполняйте всю домашку и полевые. Хуярьте, и будет Вам счастье блеать)
Мои контакты:
http://vk.com/dumylka
Моб. телефон: +7(902) 438-81-11 Йошкар-Ола
Всем буду рад, пишите, звоните, приезжайте) Не теряйтесь братва! Ну и увидимся может с кем на мастере!)
Сообщение отредактировал _Дмитрий__: 05 Март 2012 - 14:02
Отправлено 05 Март 2012 - 14:48
Огромное спасибо Жене, Диме и все Саппортам, ну и большущее СпАсИбо Олегу....
Было очень круто парни вы все молодцы и теперь перцы.)))
Мои контакты
http://vk.com/petrik_rudakov
+7 (960) 308 71 78
Сообщение отредактировал P.Petrik: 05 Март 2012 - 14:56
Отправлено 05 Март 2012 - 18:51
Вот и прошли 10 самых крэйзи дней в моей жизни. Было охуительно весело + много полезного, т.е. ни сколько не жалею потраченных денег )) совместил приятное с полезным )) Что то было из того к чему я сам пришел раньше по своему опыту, где-то я догадывался, но боялся применить, а в основном информация была для меня новой! Много примочек и фишек я усвоил, но много нужно ещё будет закрепить и доделать!
Вообщем база это классно! База – это нужно! Очень просветвляет и показывает напровление куда нужно двигаться., в каком русле развиваться!
Особая благодарность тренеру за «перепрошивку» из какого то нейтрального или может даже негативного образа мышления в позитивный! )) Он реално нам покозал своим примером, что здоровый образ жизни +позитивный образ мышления это ваще ниебически охуительно )))
Отдельная благодарность саппортам и организаторам!
Желаю Всем успеха и развития!
Женя http://vk.com/myasnikov_en
Сообщение отредактировал ahrinetdjinn: 05 Март 2012 - 18:52
Отправлено 05 Март 2012 - 20:45
Отправлено 05 Март 2012 - 21:31
Отправлено 07 Март 2012 - 00:51
Отправлено 08 Март 2012 - 11:48
Отправлено 08 Март 2012 - 22:15
Отправлено 09 Март 2012 - 23:57
Отправлено 11 Март 2012 - 20:47
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:44
Все было просто охуенно, огромное спасибо Олегу Провокатору за то, что помог взглянуть на жизнь под другим углом, помог вытащить многие болты из башки, и зарядил немеряным позитивом. Спасибо организаторам за охуенный тренинг. Саппортам за мотивацию и пинки в полях. Ну и всем участникам отдельное спасибо за поддержку, обратную связь, за то что оказались вместе на базе.
Этот тренинг помог мне узнать свой скрытый потенциал, избавиться от мнгоих тараканов в голове, после тренинга появилось дохуя побочных приятных плюшек по жизни=). О многие вещах, которые могу сейчас себе позволить, до тренинга даже боялся себе представить.
Самое главное это взять себя за яйца и въебывать не на 100% а на все 200% и тогда ваще все будет в шоколаде.
Самый адский отжиг был в последний день, когда часть народа двинула на ФП, а другие в клуб.
Очень жаль что не смог придти в воскресенье в последний день, т.к. окончательно слег после клуба.
ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО!!!
Пишите, не тереяйтесь, буду рад.
l.a.v.r@mail.ru
8-902-738-83-41 (моб. Йошкар-ола)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0