Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма голоса. Краснодар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2012 - 15:03

Ну что, поголосили, теперь отпишитесь :)

Ваш отзыв о тренинге: что понравилось, что можно было сделать лучше и т.п., нам это важно! Спасибо!

краснодарская группа в контакте http://vk.com/pickup_kras

Как записаться? http://www.mcpir.ru/...sign/?event=79

Как с нами связаться?

Представитель РМЭС и МЦПиР в г. Краснодаре Артём Шабловский 8-961-592-66-11
Организатор РМЭС и МЦПиР в г. Краснодаре Пётр Николаев 8-909-450-47-47
  • 0
8 (961) 592-66-11;

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dobriy rus

dobriy rus
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2012 - 18:38

Я, наконец, посетил голосовой тренинг, который проводила Лера в Краснодаре 2-4 марта. Давно пытался попасть на какой-то голосовой тренинг, Давно пытался что-то сделать со своим голосом. Чувствовал постоянно напряжение и ком в горле. Как оказалось, там еще еще и мышцы были как бы "переплетены" друг с другом. Я стал свободнее. Причем тут свобода общения? а при том, что я был заложником скованности. связанной с голосом и его самовосприятием и восприятием его другими. Конечно, работы еще непочатый край, но теперь я могу, не напрягаясь, разными способами попросить человека или кого-то что-то сделать, дать, взять и т.д. И самое удивительное, некоторые вещи я стал делать свободно уже сразу после тренинга, даже если они связаны были с поведением, к голосу не имеющие никакого отношения, как бы. Вчера, после тренинга я это проверил пару раз. Достоинства- простота, большое количество упражнений, Лера следит за правильностью выполнения и за тем как человек понимает упражнения, его скованность или недостатки в поведении и выполнении и т.д. Общение с другими людьми, взаимопомощь и взаимопонимание. Из недостатков- некоторые вещи плохо объясняются, или плохо воспринимаются, приходилось переспрашивать, например- принцип базового дыхания и почему "пузырек" должен там расолагаться, а не в другом месте, много отвлекающих "хождений" по залу организаторами, не было раздаточного материала во время семинара Вроде все. А так, организаторам спасибо, Лере- большая благодарность, надеюсь увидеться на второй ступени, всем участникам- большое спасибо за взаимопонимание и поддержку.
  • 0

#3 ДВС

ДВС
  • Лидеры
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2012 - 01:55

Спасибо Валерии за харизму голоса, женское обаятельное звучание. Тренинг очень многое дал, правельное дыхание, правельную осанку(я теперь за рулем авто сижу по другому). Атмосфера зала, как на сцене отрабатываешь упражнения. Начинаешь слышать свой голос, и понимаешь как от голоса зависит восприятия человеками сказаное мной. Это перестройка языка тела. Я в детстве был салистом хора, и сейчас мне хочеться спеть в хоре. Мой голос изменился, ушли куда то зажатости, зажимы в теле. Но еще надо работать над собой, чтоб более эффективнее говорить. Спасибо, за полезно проведенное время.
  • 0

#4 Alex69

Alex69
  • Лидеры
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2012 - 13:38

Всем привет! Я давно планировал пройти трениг Леры "Харизма голоса" и вот оно свершилось. После трех подряд тренингов МЦПиР с огромным множеством полевых и большими и сложными ДЗ, этот трениг был глотком свежего воздуха в прямом и переносном смысле. Здесь ты отдыхаешь эмоционально, но зато физически работать приходиться достаточно много... У некоторых в процессе упражнений кружилась голова, у некоторых не получались упражнения, а никто и не говорил что будет легко, зато на выходе результат просто потрясающий! За простыми на первый взгляд упражнениями кроется огромная работа Леры, как тренера, и колосальный эффект на выходе. В процессе прохождения тренинга ты по другому начинаешь ощущать свой голос, он становиться более звонким, басистым (в моем случае, что очень хорошо) и более приятным для окружающих, что хорошо для всех ) Лера дает, на мой взгляд, бесценные упражнения, которые в корне меняют тебя как внешне так и внутренне! Эсли описать двумя словами, что я получил от тренинга, то это будут слова: ОСАНКА, ДЫХАНИЕ - вокруг этого строится весь тренинг. Если кто-то думает идти на тренинг или нет, мой совет однозначно идти! Кем бы Вы ни были, кем бы не работали трениг однозначно будет Вам полезен, а в большинстве случаев он просто менят человека, делая его более уверенным в себе, более успешным в коммуникации с людьми! Большое спасибо Лере за все что она делает! Нашим организаторам: Артему, Пете, Лене и Оле - за то что они есть, за то что они делают такое большое и полезное дело! Мой ящик: lexa_bs@mail.ru
  • 0

#5 dobriy rus

dobriy rus
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2012 - 17:10

Забыл свой адрес написать ruviz@mail.ru
  • 0

#6 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2012 - 18:38

Привет всем! Наконец я прошел голосовой тренинг. Всю свою жизнь я думал, что говорить голосом Гора - это не мое. Но пройдя тренинг у Лерочки, я понял что нет ничего невозможного. Три дня разрыва перепонок и растяжек своего тела не прошли мимо. Теперь я знаю как можно доносить до человека мысль в несколько раз эффективней. Мой голос стал более четким, более ясным и в тоже время разным. Поставленные перед тренингом задачи достигнуты и даже более чем. Правильная осанка - это залог успешного диалога (даже на унитазе я теперь сижу ровно). И я обязан упомянуть про походку "Эльдара". Во время выполнения этого упражнения я сразу его вспомнил )) В общем тренинг прошел на ура! Спасибо организаторам и Лере! P.S. aareals@yandex.ru, Zloi в курсе )
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#7 Inrus

Inrus
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 01:44

Привет Всем участникам Голосового! На тренинг можно сказать попал спонтанно, поэтому ожидания были в стиле сейчас будем песенки распевать и звуки самые разные издавать, но все оказалось гораздо глубже и шире, Лера замечательный тренер и человек, всем уделяла внимание и пристально следили за правильным выполнением упражнений, что очень и настраивало на работу над собой по честному, без поблажек и на все 100 %. Этот тренинг не только помогает почувствовать и ощутить сполна свой голос и его диапазоны, но и также направлен на поиск себя, и позволяет взглянуть на своё "Я" как бы со стороны, мне во всяком случае , этот тренинг дал намного больше чем просто поставленный голос. Естественно есть над чем работать, над голосом в первую очередь, но правильное направление я уже ясно вижу. Общаться с людьми стало в удовольствие и легко, причем мне мой голос теперь действительно нравиться, мне приятно его слышать, появилось желание больше общаться с людьми, про осанку вообще отдельная благодарность, в машине по приезду сиденье сразу поставил прямо, ездить теперь комфортно, удобно и реакция улучшилась! По организации тренинга придраться то особо и не к чему, стаканы всегда были, вода в наличии, печенье тоже, единственное для голосового больше все таки бы подошли бананы, горло не так засоряет) И конечно с нетерпением жду раздатки, заниматься надо, не зря же сертификат дали, уже повесил его на стену чтоб напоминал мне о том что надо пахать. По поводу сомневающихся идти ли на тренинг, скажу сразу, он много шире и больше чем просто постановка и развитие голоса, кто в будущем собирается на тренинг или решает нужно ли его посетить, уверяю вас приобретете намного больше чем думаете. Также выскажусь по поводу всей группы, классные и замечательные люди, с вами было приятно и легко искать и развивать голос и петь финальную песню :smile: Всем удачи и успехов, встретимся в караоке!!! мыло: ivan-nvr@mail.ru
  • 0

#8 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2012 - 20:35

Честно сказать по началу тренинг особо не впечатлил. Довольно простые упражнения, напоминающие то что я делал на йоге, всяческие крики и говорилки. Тренер тоже не похож на стандартного РМЭСовского живчика, излучающего "Добро и Свет". Короче я делал потому что надо и Злой всё равно попросит бабла )
Но отношение кардинально изменилось по завершении. Тёма просто задал вопрос: Неужели ты не заметил изменения?
Я записал свой голос на iPhone, затем прослушал несколько своих старых заметок. Это ПИЗДЕЦ, я не ожидал таких позитивных изменений всего за 2 дня!!!
То чего я добивался непомерной борьбой с ленью, по выправлению осанки и старательными попытками сделать голос более "грудным" случилось как-то само собой за 2 дня!
Лишний раз подтвердилось правило "Никогда не суди о тренинге не пройдя его полностью и с полной отдачей".
Результат просто потрясающий! После тренинга стал просыпаться затемно, каждый раз думая в чём дело, но потом я просто осознал, что стал высыпаться за гораздо меньшее время.
Ещё я научился молчать, меня очень просил уважаемый человек не задавать тренеру каверзных вопросов, не становиться контр-лидером, не балогурить, короче не делать того, что я привык делать проходя тренинг. Далось тяжело, молчать мне гораздо тягостнее, чем быть в центре внимания.
Но это дало важный плюс, в словах появился бОльший вес и объём. Мысль стала более упорядоченной и голос получил насыщенную силу.
Очень понравилось упражнение, где силой голоса продвигаешь абсолютно незрячего человека через препятствия, обязательно попробую ещё разок )

Про тренера.
Лера очень скромный и интересный человек. С хорошей энергетикой и приятной загадочностью. Шаманка, одним словом )

Про организаторов
Естественна мы охуенные ))
Разученная "походка охуенности" это подтверждает.

Брат Петр благословляет данный семинар и планирует собирать вторую ступень ;-)

P.S. Голосовое могущество возросло настолько, что появился соблазн попробовать что-то из криков Skyrim'а ))
  • 0

vk.com/brat_petr

#9 doub1

doub1
  • Перцы
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2012 - 18:56

Всем привет, привет)))))Этот тренинг я ждал очень долго и если на базе знал буду подкатывать к девочкам,то про этот тренинг не знал ничего.Если честно тренинг оказался для меня очень сложный как эмоционально так и физически особенно зная свои ОГРОМНЫЕ НЕДОСТАТКИ С ГОЛОСОМ ,поэтому выкладывался на 102%.Тренинг ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ и не потому что не было полевых)))) а из-за огромной внутренней работы с собой)))И изменения не застали себя ждать,я даже не мог представить как осанка влияет на мое настроение!!!!Как в поначало тяжело держать а сейчас даже не замечаешь.Теперь мне достаточно поспать 5 часов тобы утром встать ККЛАССНОМ НАСТРОЕНИЕ и с утра радоваться каждому мгновению))))Изменения в голосе дали больше уверенности и теперь легче подстраиваться под другого человека в различных ситуация.Мой голос стал болеее глубоким,звонким и мне ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТЬСЯ))))хотя работы еще очень и очень много.В общем про тренинг можно писать часами ,но если написать про все"тебе"будет не интересно)))Хотя не верь мне -ПРОСТО ПРИДИ НА ТРЕНИНГ И УВИДЕШЬ ИЗМЕНЕНИЯ))))))
Хочу поблагодарить всех участников тренинга за помощь и ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОНЕЧНО ЖЕ ЛЕРЕ))КАК ЧЕЛОВЕКУ И КАК ТРЕНЕРУ))) Спасибо Злому что организовал этот тренинг ))Из недостатков заметил только один -тренинг короткий -пусть будет побольше на несколько дней)))А так все было на вышке)))Ну и конечно спасибо хомячку)))Все всем плопка пока ,может с кем нибудь и пересечемся на других тренингах))))))

P.S> doubl@inbox.ru Петь please жду упражнений))))
  • 0

#10 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:35

Отзыв пишал во время полёта с Екатеринбурга в Питер и далее в Краснодар.

Голос Очень Интересный тренинг с очень интересным тренером Лерой Кряневой. :friends:

По ходу прохождения тренинга было Интересно и иногда скучно (лично мне), Но под конец тренинга и через неделю, я начал ощущать приятные изменения за своим состоянием и новыми изменениями, конкретно по дыханию, ВС, осанке. Очень забавно был поход в караоке клуб на 8 марта =)))), вообщем, голосить по-новому мне понравилось, что называется есть с чем сравнить ДО и ПОСЛЕ.

Однозначно, для себя я решил, что пройду на 2 часть и проработаю до начала 2 части тренинга те техники, которые необходимы для улучшения голоса =).

Организация тренинг на высоте,предлагаю лучше контролировать наличие 2-х видов ПЕЧЕНЬЯ,народ суко голодный =))).

Тренеру, благодарю ЛЕРОЧКУ за хорошие калибровки,увидела мой настрой,помогла. =)
Так же благодарю народ проходящий со мной тренинг =) было прикольно и приятно =))).

тут....дописываю 1 апреля, грудной голос +100 =)))), так же голос который помогает организовывать вечеринки и ФП РМЭС.

Всем welcom ! :smile:

Изумруд Рубинович

http://vk.com/ivan.rylov
  • 0

#11 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:03

Привет, это Влад.
Добрался наконец-таки написать отзыв.
Круто!
Огромное количество практики!Два с половиной дня постоянных упражнений под контролем Леры дали результат - улучшилась осанка, голос освободился от зажимов. И есть понимание как развивать все это дальше.
Информации гораздо больше, чем заранее анонсировалось. Были несколько бонусных фишек, которые очень понравились - про взгляд, походку и тд

Лера - огромное спасибо! Ты очень приятный и чуткий человек. Необычный для команды РМЭС и МЦПиР. Рад был знакомству! Спасибо за обратную связь!

Орги - вы как всегда на высоте! Тема Злой, Лена, Оля и Петя - спасибо за то, что все условия для комфортного обучения были предоставлены.

Почта
vladislav.bogatyreff@yandex.ru
http://vk.com/vladbogatyreff - добавляйтесь!
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#12 Aira

Aira
  • Лидеры
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:30

Доброго времени суток, дамы и господа Голос проходила второй раз, собсно, с этого замечательного тренинга и началось сое знакомство с МЦПиР полтора года назад. Очень полезный, очень мягкий и комфортный тренинг, который, как мне кажется, вообще стоит проходить снова и снова. Со второго раза более ответственно подошла к упражнениям во время и после. Забавно следить за тем, как меняется звучание свое и других людей за эти 3 дня, за которые мы не только узнали о том, что за зверь такой резонатор и где он живет, но и много других полезностей, связанных с дыханием, осанкой, и своим телом вообще. И, конечно, само общение с Лерой. Редко встречаешь таких теплых и светлых людей. Жду с нетерпением второй ступени и новой встречи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0