Как вернуть жену с ребенком если наделал много косяков...
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:32
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:50
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 Февраль 2012 - 15:52
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:53
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:01
А зачем? Чтобы объяснить себе и читателям, что ты все-таки пострадавшая сторона? Да все еще в первом посте поняли какой ты на самом деле хороший, как тебе нелегко пришлось, от каких невъебических трудностей ты запил...Немного скажу про нее и ее характер.
Собственно зачем тебе жену возвращать, я, примерно, понимаю. А ребенка-то зачем? "Что с ним играть если он и сам с собой довольный играет?" И дальше без тебя поиграет. У деда с бабкой. Может, пусть хоть дочка таких дядек с детства не насмотрится? Может, счастливей будет? А?
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 Февраль 2012 - 16:02
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:20
Отставить уныние,сопли и пессимизм.А зачем? Чтобы объяснить себе и читателям, что ты все-таки пострадавшая сторона? Да все еще в первом посте поняли какой ты на самом деле хороший, как тебе нелегко пришлось, от каких невъебических трудностей ты запил...Немного скажу про нее и ее характер.
Собственно зачем тебе жену возвращать, я, примерно, понимаю. А ребенка-то зачем? "Что с ним играть если он и сам с собой довольный играет?" И дальше без тебя поиграет. У деда с бабкой. Может, пусть хоть дочка таких дядек с детства не насмотрится? Может, счастливей будет? А?
Всякое в жизни бывает. Ты еще предложи в петлю прыгнуть.
Мы тут чтоб сырость разводить или помочь человеку, который оступился?
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:21
Забыл написать что моралистам тут не писать.. но ладно.
Я знаю свои косяки и указывать на них просто флуд
Ребенок играет со мной и с компом вместе, сам лезет посидть посмотреть. А вот жена против этого. )
2The Unforgiven
Я пока так все и делаю, просто лучше услышать если и кто-то так же думает тоже.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:21
Автор, она бы свалила, если бы даже ты сливу заливать не стал.Я же люблю спорт, какие-то прогулки, путешествия, а помимо этого работая как все с утра до вечера и вечером (еще если и задержавшись) хочется просто посидеть, поесть, помыться, проверить почту в итоге вот уже и 11-12 вечера и спать. на жену времени не много.
Зачем тебе жена? Ты же спортсмен и любящий гулять путешественник, который смертельно устаёт на архиважной работе, при этом голодный, как собака, потный, как мышь и которому постоянно кто-то сука пишет письма. Не до жены блять, не до жены.
P.S. Я не моралист.
P.P.S. Дай жене отдохнуть месяц-другой. За это время меняйся. На деле, а не на словах.
Сообщение отредактировал Sorrep: 29 Февраль 2012 - 16:23
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:22
Сырость - это как раз у тебя.Мы тут чтоб сырость разводить или помочь человеку, который оступился?
Помочь алкоголику может только сам алкоголик. А ТС даже не признает свой алкоголизм. Он сразу пытается объяснить кто виноват.
А тех, кто не хочет слушать его объяснения, почему-то называет моралистами. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 Февраль 2012 - 16:26
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:26
Пойди лечится. По крайне мере, довод "не верит, что могу поменяться" отпадет. Насколько я знаю, большинство реабилитационные групп имеют правило, что посещать их можно только в трезвом состоянии.Хочет разводится, не верит что могу поменяться.
Т.ч. по крайне мере, у нее не будет проблем "запалила или нет" ))). Раз на группу ходишь, значит трезвый.
Обычно отношения в семье тоже в группе рассматриваются. Т.ч. возможно и проблему с subj решит более эффективно, чем советы с форума.
И каким боком это соотносится с проблемой употребления психоактивных веществ или как-то это компенсирует?...Я же люблю спорт, какие-то прогулки, путешествия, а помимо этого работая как все с утра до вечера и вечером...
IMHO Никак
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:27
Пишем-отвечаем за написанное. Показываем где у меня сырость, вместо помощи и конкретных советов.Сырость - это как раз у тебя.Мы тут чтоб сырость разводить или помочь человеку, который оступился?
Или только бы пиздануть в ответ?
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 Февраль 2012 - 16:29
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:28
Сырость у тебя - то, что выделено мной.Пишем-отвечаем за написанное. Показываем где у меня сырость, вместо помощи и конкретных действием.Сырость - это как раз у тебя.Мы тут чтоб сырость разводить или помочь человеку, который оступился?
Или только бы пиздануть в ответ?
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:29
Сообщение отредактировал extravert: 29 Февраль 2012 - 16:31
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:30
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:50
Сообщение отредактировал alexbogu: 29 Февраль 2012 - 16:50
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:52
Не оправдывая вас, тем не менее, ваша жена - СДС. Сужу хотя бы по этому:
Если хотите вернуть, то будьте готовы прогнуться. По крайней мере, подстраиваться под нее во всем уж точно. Готовы? Я бы не советовал...Тут же были вспомнены все мелкие мои недостатки как то: забывал говорить спасибо за ужином, мылся не как только пришел с работы (ну а что устал просто), опаздывал иногда,
Она сама должна захотеть вернуться. Иначе, даже если вернете, то будете "козлом, который отравил всю жизнь".Дай жене отдохнуть месяц-другой. За это время меняйся. На деле, а не на словах.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 29 Февраль 2012 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0