Проанализируйте моё поражение
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:55
Цитата
Это чего такое?СП с парнем
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:00
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:14
ThunderStrike сказал(а) Feb 29 2012, 15:27:
Видимо все эти девушки читают один журнал.Сообщение от девушки: "Я хорошо подумала и поняла что нам нужно расстаться,мы больше не увидимся.Ты очень хороший,но я точно знаю что тебе нужна другая девушка.Я не люблю тебя так сильно как хотелось бы.(((( прости,не обижайся на меня."
Хочу понять какого хрена??? Это уже где-то пятая девушка, которая присылает мне такое сообщение, примерно слово-в-слово! Обязательно "Хороший" и обязательно "Тебе нужна другая"! Я понимаю, что нужно конкретно менять всё своё поведение, поэтому нужна ваша помощь.
Чересчур навязчивы были.9) Прислала сообщение вк (которое выше)
Завышенная значимость налицо: подарки на НГ, цветы, конфеты, признания, названивания.
Понижайте значимость.
Она пришла к вам, вы ее возбудили, не трахнули и отправили домой. Она посчитала вас тормозом и слила.
Мне кажется вся проблема в вашей навязчивости. Вас слишком много.Я вам не плачусь, значимость её низкая, вернуть не хочу, просто хочу, что-б с другими такого не было.
И, конечно, нужно было прожимать.
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:26
А вот прожимать я на самом деле старался сильно и долго не отступал. Но она была против! Хотя, если вспоминать, она тогда сказала мне "В следующий раз"... и я ей видимо поверил...
Sorrep, не знаю как посчитать себя по теории 100 баллов. Я студент, но работаю, денег достаточно, выгляжу тоже хорошо, ухаживаю за собой, не жирный, не прыщавый, в кач хожу - телосложение для моего веса тоже отличное! Минус, который, я за собой замечаю - не всегда могу поддерживать разговор, иногда вяло идет, ну и шутить не очень умею, хотя ВС всегда держу отличным! А так даже не знаю, что ещё сказать...
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:30
ThunderStrike сказал(а) Feb 29 2012, 17:06:
Гугл порой творит просто чудеса.не знаю как посчитать себя по теории 100 баллов.
Внешний вид -
Внутреннее состояние -
Место в пирамиде (статус, состоятельность) -
Что ты говоришь -
Как ты говоришь -
Максимум 30 баллов по каждому пункту.
Таким образом, даже если ты идеально говоришь, у тебя великолепный голос, но внешний вид бродяги, состояние трупа и статус безработного, то твои шансы крайне малы. Считай сам – 30 плюс 30. Уже 60, хорошо. Но это только по первым пунктам, которые сильнее всего развиты. А по остальным графам оценки ты набираешь по 5, максимум 10 баллов. Чуть-чуть не хватает, обидно, но… «давай останемся друзьями».
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:54
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:09
Сообщение отредактировал A-lee: 29 февраля 2012 - 17:19
Отправлено 29 февраля 2012 - 18:48
ThunderStrike сказал(а) Feb 29 2012, 17:34:
Хорошо. А теперь давай попробуем честно оценить. :)Внешний вид - 25
Внутреннее состояние - 25
Место в пирамиде (статус, состоятельность) -15 (хрен знает, студент всё таки)
Что ты говоришь - 10
Как ты говоришь - 10
Ты же понимаешь, что 85 баллов у тебя быть ну никак не может с твоими-то проблемами. Это же почти 100.
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:28
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:30
Отправлено 01 марта 2012 - 00:07
Отправлено 01 марта 2012 - 14:44
Отправлено 01 марта 2012 - 14:47
А ведь у автора конкретные вопросы по конкретной ситуации.
Что интересно: конкретных косяков у автора я не вижу. И заинтересованность девушки на лицо.
Даже домой к нему приехала, выпила, позволила себя ласкать, подраздеть и ... не дала!!!
Теряюсь в догадках...
Нюансов много. Иногда даже не свежее постельное белье бывает причиной отказа девушки. Может не побрилась, может белье на ней было не красивое, может молочница... много всего.
Но раз она после этого сливается, то скорее всего что-то не так в твоем поведении.
Возможно, просто не хотела заводить с тобой "отношения". Может увидила в твоем поведении желание ЛТР, а оно ей нахер не нужно.
Но скажу одно: когда девушка дала тебе доступ к своему телу на твоей постели - нужно ебать. Любыми способами, быть супер-настойчивым, и ебать!!!
Не реагировать на ее отмазки, продолжать дальше возбуждать, снимать одежду, все её "нет" тупо, но весело, шутя игнорировать... Может даже грубовато но принудить к сексу...
НО!!! При жестком прожиме нужно качественно её выебать, чтобы все это не выглядело как изнасилование. Поверь, даже после насильного принуждения девушка, получившая хороший секс, не уйдет в негатив.
Отправлено 01 марта 2012 - 19:38
У вас это видимо легко получаеться, настойчивость, все дела. Но я раздел её только до пояса. Возбуждал как мог! Аж руки устали её между ног ласкать! Но стоило только дотронуться до ремня на джинсах, то всё она резко отстронялась, и твердо говорила нет, нет, нет! Без ломки, без шуток и не только на словах... с силой убирала мои руки от себя! Я пробовал раз пять, наверно, залезть в трусы но без успеха и это надоело...
В следующий раз постараюсь быть ЕЩЁ настойчивей... и не намекать на ЛТР... вывод кажеться такой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0