Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проанализируйте моё поражение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 ThunderStrike

ThunderStrike
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 14:47

Сообщение от девушки: "Я хорошо подумала и поняла что нам нужно расстаться,мы больше не увидимся.Ты очень хороший,но я точно знаю что тебе нужна другая девушка.Я не люблю тебя так сильно как хотелось бы.(((( прости,не обижайся на меня." Хочу понять какого хрена??? Это уже где-то пятая девушка, которая присылает мне такое сообщение, примерно слово-в-слово! Обязательно "Хороший" и обязательно "Тебе нужна другая"! Я понимаю, что нужно конкретно менять всё своё поведение, поэтому нужна ваша помощь. Кто реально хочет помочь мне выйти из замкнутого круга читайте дальше, я опишу как действовал. 1) Познакомился на скалодроме, переборол страх, всё прошло нормально и я взял у ней номер. Девушке 18 лет, наверно шестерка, мне 21. 2) Сходили вместе в кафешку, пообщались минут 40, на прощание поцеловал в щечку. 3) Сходили вместе в кино, там кинестика, поцелуи, она счастливая, болтает без умолку, всё вроде норм. Дальше длинный перерыв, всвязи с новым годом, она уехала на каникулы в другой город. Не звонил, не контачил вообще. (Но, блин, сделал подарок на новый год, кажеться зря, не знаю...) 4) После её приезда решил сначала свести в кафешку. Там рапорт +, кинестика, пили алкоголь, целовались, петтинг. Ей вечером надо было на днюху, поэтому к себе отвезти не смог... (а может соврала...) 5) Встретил её после учебы, пошли гулять, догуляли до моего дома. Там её ждали диван, кино, пироженые, свечи, фрукты. Валялись, целовались, раздел её до пояса, полез дальше... у неё месячные, реально прокладка была. Ну делать нечего, ещё поцеловались, пообнимались, проводил домой. [На следующий день у неё появляеться СП с парнем] 6) Пригласила к себе на днюху, пошли в кафе, напились там вместе, она позволяет всё, что можно делать на людях. Но ей надо отмечать с подругами, потому распрощались. (Признался ей в любви, знаю косяк, но алкоголь ударил в голову... она сказала, что пока не хочет серьезных отношений, я спросил про парня в СП она ответила, что с другом поспорили, это ничего не значит и я ей нравлюсь) 7) 14 февраля, приперся к ней в общагу с утра, сюрприз типа. Цветы, конфеты. Она в шоке, её подруги тоже. Вечером пришла ко мне, пили шампанское, затем ближе к кровати... раздел до пояса, но в трусики меня не пускает... я её ласкаю так через джинсы, попробовал еще - опять не пускает, продолжаю возбуждать, она уже стонет на всю квартиру, опять пытаюсь залезть в трусики, и не фига!!! Я бросил это дело, ещё чуть-чуть повалялись и проводил до дома. 8) Уехала на выходные к себе в город и заболела там надолго. Звонил ей, но разговоры текли вяло, как-будто не хотелось ей общаться. 9) Прислала сообщение вк (которое выше) Проанализируйте, что я делал не так? И как мне менять своё поведение? Потому, что это реально достало! Я вам не плачусь, значимость её низкая, вернуть не хочу, просто хочу, что-б с другими такого не было. Спасибо всем кто прочитал.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 14:55

Ее трахнул другой. Сообщение ничего не значит, они всем так пишут.

Цитата

СП с парнем

Это чего такое?
  • 0

#3 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:00

Как себя по Т100Б оценишь, Автор? Они нашли тех, кто будет их ебать. И они лучше тебя.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#4 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:14

ThunderStrike сказал(а) Feb 29 2012, 15:27:

Сообщение от девушки: "Я хорошо подумала и поняла что нам нужно расстаться,мы больше не увидимся.Ты очень хороший,но я точно знаю что тебе нужна другая девушка.Я не люблю тебя так сильно как хотелось бы.(((( прости,не обижайся на меня."

Хочу понять какого хрена??? Это уже где-то пятая девушка, которая присылает мне такое сообщение, примерно слово-в-слово! Обязательно "Хороший" и обязательно "Тебе нужна другая"! Я понимаю, что нужно конкретно менять всё своё поведение, поэтому нужна ваша помощь.

Видимо все эти девушки читают один журнал.

9) Прислала сообщение вк (которое выше)

Чересчур навязчивы были.

Завышенная значимость налицо: подарки на НГ, цветы, конфеты, признания, названивания.
Понижайте значимость.

Она пришла к вам, вы ее возбудили, не трахнули и отправили домой. Она посчитала вас тормозом и слила.

Я вам не плачусь, значимость её низкая, вернуть не хочу, просто хочу, что-б с другими такого не было.

Мне кажется вся проблема в вашей навязчивости. Вас слишком много.
И, конечно, нужно было прожимать.
  • 0

#5 ThunderStrike

ThunderStrike
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:26

anton_lover, с навязчивостью, наверно, согласен...
А вот прожимать я на самом деле старался сильно и долго не отступал. Но она была против! Хотя, если вспоминать, она тогда сказала мне "В следующий раз"... и я ей видимо поверил...

Sorrep, не знаю как посчитать себя по теории 100 баллов. Я студент, но работаю, денег достаточно, выгляжу тоже хорошо, ухаживаю за собой, не жирный, не прыщавый, в кач хожу - телосложение для моего веса тоже отличное! Минус, который, я за собой замечаю - не всегда могу поддерживать разговор, иногда вяло идет, ну и шутить не очень умею, хотя ВС всегда держу отличным! А так даже не знаю, что ещё сказать...
  • 0

#6 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:30

ThunderStrike сказал(а) Feb 29 2012, 17:06:

не знаю как посчитать себя по теории 100 баллов.

Гугл порой творит просто чудеса.

Внешний вид -
Внутреннее состояние -
Место в пирамиде (статус, состоятельность) -
Что ты говоришь -
Как ты говоришь -

Максимум 30 баллов по каждому пункту.

Таким образом, даже если ты идеально говоришь, у тебя великолепный голос, но внешний вид бродяги, состояние трупа и статус безработного, то твои шансы крайне малы. Считай сам – 30 плюс 30. Уже 60, хорошо. Но это только по первым пунктам, которые сильнее всего развиты. А по остальным графам оценки ты набираешь по 5, максимум 10 баллов. Чуть-чуть не хватает, обидно, но… «давай останемся друзьями».
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#7 ThunderStrike

ThunderStrike
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:54

Ну я читал так-то РМЭС 2.0, но самому себе оценки ставить... как-то субъективно... Внешний вид - 25 Внутреннее состояние - 25 Место в пирамиде (статус, состоятельность) -15 (хрен знает, студент всё таки) Что ты говоришь - 10 Как ты говоришь - 10 Где-то так, наверно)
  • 0

#8 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:09

85 баллов? Чувак, да тебе должны давать как минимум 8 телок из 10. В этом случае такой бы проблемы у тебя не возникло. Так что либо ты дох..я о себе мнения, либо оценивай себя адекватно. 15 баллов у студента вообще посмешило. Я бы себя в свои первые студенческие годы оценивал максимум на 5 баллов, да и эти баллы были только благодаря тому, что учился и чего-то хотел достичь. Что касается где-то больше, а где-то меньше - все девушки разные. У меня есть некоторые упущения по некоторым пунктам. Но благодаря другим - реально получал хороший результат. Мне попадались такие, которым просто нравится стремление, желание чего-то достичь в жизни.

Сообщение отредактировал A-lee: 29 февраля 2012 - 17:19

• 0

#9 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:48

ThunderStrike сказал(а) Feb 29 2012, 17:34:

Внешний вид - 25
Внутреннее состояние - 25
Место в пирамиде (статус, состоятельность) -15 (хрен знает, студент всё таки)
Что ты говоришь - 10
Как ты говоришь - 10

Хорошо. А теперь давай попробуем честно оценить. :)
Ты же понимаешь, что 85 баллов у тебя быть ну никак не может с твоими-то проблемами. Это же почти 100.
  • 0

#10 ThunderStrike

ThunderStrike
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:28

Я же сказал, хрен знает как себя оценивать! Могу так написать: Внешний вид - 5 Внутреннее состояние - 5 Место в пирамиде (статус, состоятельность) -3 Что ты говоришь - 2 Как ты говоришь - 2 И это мне ничего не говорит! За что себе баллы давать? Как можно оценить "Что ты говоришь?" или "Внутренее состояние" КАК? Я такого не понимаю... Понятно дело в Т100Б я проигрываю, но она же тоже девка студентка, не супер красавица, живет в общаге и не работает... дело не только в этом, я думаю...
  • 0

#11 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:30

Внешний вид 25 -- это если ты выглядишь как мальчик-модель с рекламы трусов.
  • 0

#12 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 00:07

Автор, ты можешь ставить себе любые оценки, лично мне вообще пофиг. Адекватная оценка нужна тебе. Используй для объективной оценки себя любмого при помощи реакции девушек. Пробуй что-то улучшать и снова смотри за реакцией.
  • 0

#13 ThunderStrike

ThunderStrike
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 14:44

A-lee, спасибо
  • 0

#14 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 14:47

Что-то съехали с темы - увлеклись оценкой по Т100Б...
А ведь у автора конкретные вопросы по конкретной ситуации.
Что интересно: конкретных косяков у автора я не вижу. И заинтересованность девушки на лицо.
Даже домой к нему приехала, выпила, позволила себя ласкать, подраздеть и ... не дала!!!

Теряюсь в догадках...
Нюансов много. Иногда даже не свежее постельное белье бывает причиной отказа девушки. Может не побрилась, может белье на ней было не красивое, может молочница... много всего.
Но раз она после этого сливается, то скорее всего что-то не так в твоем поведении.
Возможно, просто не хотела заводить с тобой "отношения". Может увидила в твоем поведении желание ЛТР, а оно ей нахер не нужно.

Но скажу одно: когда девушка дала тебе доступ к своему телу на твоей постели - нужно ебать. Любыми способами, быть супер-настойчивым, и ебать!!!
Не реагировать на ее отмазки, продолжать дальше возбуждать, снимать одежду, все её "нет" тупо, но весело, шутя игнорировать... Может даже грубовато но принудить к сексу...
НО!!! При жестком прожиме нужно качественно её выебать, чтобы все это не выглядело как изнасилование. Поверь, даже после насильного принуждения девушка, получившая хороший секс, не уйдет в негатив.
  • 0

#15 ThunderStrike

ThunderStrike
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 19:38

Сборщик, спасибо! Всё четко прописал, скорей всего так оно и есть! Она знала, что я хочу ЛТР, но я же не принуждал её к этому, меня вполне устраивало просто проводить с ней время. Я не требовал от неё каких-то чувств.

У вас это видимо легко получаеться, настойчивость, все дела. Но я раздел её только до пояса. Возбуждал как мог! Аж руки устали её между ног ласкать! Но стоило только дотронуться до ремня на джинсах, то всё она резко отстронялась, и твердо говорила нет, нет, нет! Без ломки, без шуток и не только на словах... с силой убирала мои руки от себя! Я пробовал раз пять, наверно, залезть в трусы но без успеха и это надоело...

В следующий раз постараюсь быть ЕЩЁ настойчивей... и не намекать на ЛТР... вывод кажеться такой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0