Демонстрация сквиртинга - отзывы
Автор babushka, фев 27 2012 01:35
Сообщений в теме: 18
Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:35
Привет!
Отписываться можно тут!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:00
Привет!
Сидел в первых рядах, можно сказать, у самого "пекла", всё видел подробно и вблизи :P МК классный! Мне понравился. Да, я смотрел тот видос в нэте про сквирт на английском и после него делал струйный подруге и делал только основу - сам оргазм. Саня же здорово подробно сначала рассказал, а потом и детально показал на живом примере! До сих пор восхищаюсь смелостью девушки - мало того, раздеться, так ещё и несколько раз кончить перед почти 30-ю парнями - это СИЛА!!! Как говорит Саня - РЕСПЕКТИЩЕ! :)
ЧХ: установил хороший раппорт с группой, рассказал про масло (для рук и массажа), просветил вообще зачем делать массаж перед сквиртом, как его делать подробно рассказал и показал (с нескольких ракурсов), отлично показал саму технику, раскрыл фишки влияния на девушку умением делать сквирт.
ЧМЛ: фонтан! :) выключать мобилы совсем!!! (даже вибрацию)!!! проработать возможные возражения девушки до техники ("а прошлый раз такого не было") ;)
Сане и девушке ещё раз большущий респект!!! Парням, что пришли - тоже!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:51
А теперь отпишусь я :)
Ну что ж сказать?
Ребята, кто из вас хочет привязать девушку к себе?
Кто хотел бы чтобы ваша девочка кончала именно от Вас и думала какой у нее ахуительный парень?
Если на эти оба вопроса отвечаете ДА, то вам к Саше. Это человек необычайно умный и способный, человек который любит практиковаться в этом деле и который Вам разжуёт дословно, как делается эта простая и лучшая техника вызова струйного оргазма у девушки. Единицы способны делать так, и если ты хочешь входить в это число, тогда тебе именно на этот МАСТЕР-КЛАСС! И помни, только те кто хочет стать лучшим, идут именно к Бабушке за ценными знаниями, и если ты готов ими обладать, тогда что же ты сидишь и читаешь отзывы? иди не задумываясь!
Мастер - класс оказался просто превосходным. Все подробно объяснили и рассказали, показали на примере, даже на столько подробно, что вопросов в группе не осталось, и это я считаю можно назвать высшим профессионализмом нашего многоуважаемого тренера, который придумал данное мероприятие.
Подробно было показано всё, как массировать, где массировать, рассказано как подготовить девушку к этому. Вам кажется что это долго? да нифига, 10-15 минут ;)
Все до банальности просто и ясно. Хотелось бы выразить благодарность и девушке, которая не постеснялась и согласилась на данную демонстрацию. Огромный респект и уважуха тебе! Ты своим примером помогла парням, которые в дальнейшем осчастливят своих любимых девушек :)
ЧБСХ: наглядная демонстрация, это супер, подробное объяснение чё куда и как, небольшая предварительная подготовка.
ЧМБСЛ: отключить мобилы нахер (признаю сам, что зря я не отключил за что и каюсь, минус мне в карму!), как-то подготовить девушку к демонстрации (ее можно понять, когда куча глаз зреют на твоё возбужденное состояние, думаю не каждому будет приятно). Ответы на вопросы можно было просто сделать в конце, а не во время демонстрации и подробного описания техники.
Спасибо БАБУШКА! Ты супер-мего-пиздатый чел, который помогает парням расти и развиваться!
Юху!
Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:17
Блин!!! Что за фигня? Почему нам не предложил эту технику глянуть, когда был в Одессе? :)) Ждем!!!
НЕ надо грязи, показывал. Правда для узкого круга
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:37
Саш, а может к нам, в Брянск? ))
С удовольствием :)
Отправлено 01 Март 2012 - 13:32
Вроде это тема для отзывов, ребята, отписываемся кто был. Неужели Вам не понравилось то, как это продемонстрировал нам великий гуру по сквирту?
Да их всех напугала моя фраза, о том что отзывы с фотками нужно. И они пойдут в публичный доступ :) Так что это нормально.
Отправлено 06 Март 2012 - 13:21
Мастер - класс сквиртинга был великолепен за столь маленький промежуток времени дали столько информации и тем более было всё наглядно показано и рассказано(девочке вообще отдельное спасибо и респект).Бабушка молодец рассказывал всё понятно, что даже я не имеющий к массажу ни какого отношения им заинтересовался и собираюсь применять на практике=)
ЧЗХ: рассказал что нужно для массажа и где и на чем положить девочку чтоб не запачкала ни кровать ни простынь, сказал зачем и почему нужно делать массаж перед сквиртом, как его делать и показал с разных сторон и как сильно давить , отлично показал саму технику, а так же подсказал, как влиять сквиртом на девочку и как привязать её к себе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0