Лингвистика Краснодар зима 2011-2012
Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:07
Меня так перполняют эмоиции, что даже заснуть не могу после последней ступени.
Это были 3 месяца поменявшие мое восприятие мира. Честно я не всегда понимал смысл всего происходящего, но делал пытался, пробывал, перебарывал себя. Домашка -ад, но надо ее делать без неё ни как. Я прработал не все проблемы и поставленный цели, но буду работать над собой есть к чему стремиться.
Я понимаю теперь, что надо было проходить лингвистику еще раньше. Реально тренинг нужный во всех аспектах жизни.
По организации нареканий никаких, орги молодцы: Тема и Петя респект, Хомячок ты молодечик!!
Спасибо всем парням и девчонкам с которыми сдружился на тренинги, без вашей поддержки было бы тяжко!! Спасибо саппортам, вы супер люди.
Что понравилось больще всего:
Рамка цели
Стратегии продаж,
ЦЭВД,
сектантка
Навыки раппорта
Фрэймы
Раскрутки
Что можно было бы улучшить:
Мне кажеться, что визитки можно было бы поменть местами со спичками и деньгами
На некоторые задания больше времени, но это ИМХО
Побольше бы про метасообщения
Большое спасибо Филиппу Олеговичу за прекрасный тренинг, Фил ты тренер с большой буквы.
П.С. Мыслевирусы порвали мне мозг))
Юрий Сухина
тел: +79184520755
скайп: zirlig
http://vk.com/id1759699
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:17
Утром поймал себя на грустной мысли, что домашки больше нет. Конечно за время тренинга я сделал ее не всю, за что поплатился.
Ребята, кто будет проходить лингву в будущем: ДЕЛАЙТЕ ВСЮ ДОМАШКУ 100-200-500-1000%. все задания реальные.
о тренере: Фил реальный байкер. Замечательный человек - харизма прет, умный, интересный. Раньше не думал что в моей жизни появится непререкаемый авторитет, но вот и он. За такими людьми шли на смерть!))
об организаторах: читая отзывы о лингвистике в других городах могу сказать: к нашим оргам претензий нет. Тема, Брат Петр-вы красавцы. Хомячек-просто золото. Возможно не все саппорты одинаково волезны, но Царь, Изумруд, Ваня Скрябин-ваша помощь неоценима. Скрябин, тебе отдельный респект, ты замечательный, добрый и отзывчивый человек. Если все люди будут какими как ты-мир будет раем.
о программе тренинга: может и были моменты, когда в глазах читалось "Тренер, че ты гонишь?!" но в целом программа хорошая, важная, нужная. понятно, что процесс интеграции навыков после 3 ступени займет некоторое время, но и Мск не сразу строилась. все техники которые даются на тренинге рабочие. вопрос только в том насколько ты захочешь их использовать. Естественно мыслевирусы рвут мозг!
о себе: главная цель и проблема которую я ставил в начале решена. остальные цели или выполнены, или в процессе выполнения. Самое большое разочарование-что людьми которые тянут меня назад оказались мои близкие друзья. за время тренинга очень часто скакало настроение: от злости и разочарования, до гордости и радости. Если РМЭС-базовый изменил мое отношение к женщинам и к общению с ними, то Лингвистика изменила мою жизнь в целом.
Кто сомневается проходить или нет, безусловно, ответ-ДА!
о группе: Мальчики-девочки, вы молодцы, очень приятно было с вами познакомиться. Не теряемся, буду рад продолжать общение с вами в дальнейшем.
Денис. я в контакте
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:14
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:53
По тренеру: Фил - он как с другой планеты, очень рад общению. В голове не укладывается объем работы этого ЧЕЛОВЕКА!!! КАК он это делает???? Ах да - ярить- и -ху-)))
Очень понравилось как раскрыли тему ПОМа. Теперь время проводится только с пользой, отношение к жизни, в целом, поменялось.
Раскрутки, раппорт, ЦВЭД, советы по строению бизнеса - все супер. На третьей ступени очень ждал тему про Мыслевирусы. Так вот, сказать что она превзошла мои ожидания, это сильно наврать, а это делать запрещено. Мозг вывернуло напрочь, и когда все восстановится окончательно - я не знаю.
Организаторам как и саппортом огромное спасибо, потрудились здорово.
А теперь группе - ребята спасибо вам, вы супер, со всеми буду рад общению.
Всем УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировал Alexan_dobriy: 27 Февраль 2012 - 12:54
Отправлено 27 Февраль 2012 - 23:29
Первая ступень была для меня не слишком сложной, так как многое давалось на бизнес-касте Фила. Полевые сделал с легкостью. Раппорт - качать всю жизнь! Комплименты - наше всё :)
На второй ступени стало уже поинтересней, многое для себя открыл. Философия дарения - это весчь! Дарите, друзья, окружающим людям свой труд, и будет ваш бизнес процветать :) Больше всего понравилась идеальная модель продаж - как я мечтаю, чтобы продавцы в наших магазинах следовали этой простой, как всё гениальное, модели. Сектантка - супер, но надеюсь, что никогда мне не пригодится в жизни. Домашка - ацкий адъ, но делайте, парни, её всю, мой вам совет! Очень важна тема презентаций, этот навык тоже стоит качать вечно.
Третья ступень от начала и до конца перевернула мое представление о формальной логике. Ну примерно как узнать, что Земля не центр вселенной, а очень даже крутится вокруг Солнца. Сертификация - это очень тяжело, но через не могу делаешь, и потом понимаешь, что твои текущие проблемы по бизнесу - это полная хуйня. Когда сделал последнее полевое возникло ощущение, что могу продать всё. И каждый сможет, это магия наверное :) До Лингвистики думал, что тема мыслевирусов - это фигня, и как же я ошибался - это просто бомба парни! Причем которая сработала и взорвала мою голову изнутри :)
Филу огромное спасибо за навыки и знания, которые ты нам дал. За твой колоссальный труд, бессмертный вклад в наше развитие. За Про-Лингвиста спасибо тебе тоже :)
Спасибо оргам - Злой, Петя, Леночка. Всё было на высоте. Новый зал гораздо лучше :)
Благодарю саппортов за помощь и советы. Респектую моим замечательным коллегам-лингвистам, надеюсь каждый из вас вынес с тренинга кое-что полезное для себя.
Моё напутствие будущим студентам?
1. Записывайтесь к Филу на бизнес-каст.
2. Будьте активнее.
3. Бросайте 40-часовую неделю работы на дядю, меняйте на 80-часовую неделю работы на себя.
4. Не дрочите и не продрачивайте.
5. Делайте домашку.
6. Делайте домашку блять.
7. Подумайте, прежде чем идти на Лингвистику. Возможно, вы никогда больше не будете прежним.
8. Идите до конца.
9. Если не получается, пробуйте снова.
10. Смотри пункт 6.
11. Ставьте интересы клиентов выше, чем свои.
12. Остальное расскажет тренер :)
Всем удачи и успехов! Я этого не забуду никогда.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:47
Вот и закончился тренинг на который я собирался года три !
Два месяца выноса мозга и мега адских внутренних диалогов. И постоянная борьба - с холодом, ветрами, внутренними страхами, чувством голода и многим многим другим. На последней ступени стал замечать, что при выполнении полевого ВООБЩЕ не обращаешь внимания на красивых девушек, а ищешь и калибруешь глазами ИХ- твоих клиентов по продажам. А последние минуты последнего полевого - будут помнится всю жизнь - на себе испытал поговорку "Работать как электровеник" и это просветлило - Я МОГУ!!!
И конечно незабываемый one way ticket - это жесть , самое самое задание(кто сделал тот подтвердит!!)
Отдельный РЕСПЕКТ нашим девчонкам ПРО-Лингвистам, Вы лучшие и реальный пример для всей остальной группы, так держать!!
- ПОМ - отличная вешь. Такие веселые и ТРЕЗВЫЕ новогодние праздников я забуду ой как не скоро.
- Презентации , тема очень вовремя и в кассу . Буду оттачивать этот навык.
- Комплименты, - оказались для меня не простым упражнением ,и при этом очень ВАЖНЫМ и полезным.
- Рамка цели - да и сам ответ на вопрос - а ЗАЧЕМ тебе эта цель, разворачивает твое сознание на 180 градусов!
- Раскрутки и убеждения- после тренинга применил на подруге - скорость и эффект поразил!
И КОНЕЧНО МЫСЛИВИРУСЫ - МОЗГ СОБИРАЮ ДО СИХ ПОР
Для тех кто в раздумье, идти или нет - МОЙ ответ - ИДТИ не задумываясь!!!
ЧБСХ
Организация - Респект Злому, Тезке)) , Хомячку, Саппортам. все сделано достойно и процессу обучения ничего не мешало!!
Способ усвоения информации - как всегда на тренингах РМЭС и МЦПИР - полевые рулят!!
Книга "УСПЕХ" - перечитанная уже не раз - реальный помощник лингвиста!!!
И КОНЕЧНО ЖЕ ТРЕНЕР - ФИЛИПП ОЛЕГОВИЧ - Личный пример его вдохновляет и мотивирует , Ждем новых тренингов и книг!!
ЧМБСЛ
-Мне кажется что писать контракты с самим собой , как это было при прохождении базы, - было бы весьма уместно в рамках этого тренинга.
-Сделать тему ежедневник, закрытую для просмотра другими пользователями , для еженедельных отчетах о выполнении домашки и контроля этих отчетов саппортами и тренером.
- Привет Эльдару, вся группа в очередной раз "просит у тебя прошения" за "Важные" для тебя вопросы в нами оплаченное время))
и Будушим лингвистам - ВЫПОЛНЯЙТЕ ДОМАШКУ !!!!!!!!!!!!!
Я в контакте http://vk.com/id13237882
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:50
Вот и закончилась Лингва... Ощущение, как будто пройден еще один этап в жизни - его не назовешь легким и комфортным, но тренинг закончился, и стало грустно... Мне будет не хватать наших ежемесячных встреч, полей на эгегее и "безумных" (на первый взгляд) "домашек".
Заканчиваю лирическое отступление, теперь по существу:
ОРГАНИЗАТОРАМ: большое спасибо за четкую, слаженную работу: Артем, Петя, Оля и Лена - вы молодцы! Зал на крайней ступени был отличный - место расположения, парковка, оформление зала, музыкальное сопровождение - радовало все.
ГРУППЕ: ребят, вы все очень клевые, спасибо вам за хорошую компанию, поддержку в полевых и качественную обратную связь в упражнениях! Я буду скучать по вам:) Всем успехов и новых начинаний!
САППОРТАМ: Отдельная благодарность Ване Скрябину за проверку ХОККУ, Ваням (Скрябину и Царю) - за поддержку на протяжении всего тренинга, Денису Коренскому - за содействие при написании РЦ, Изумруду - за идею на флэш - моб.
К Изумруду, как к саппорту, есть ряд замечаний - интересна обратная связь - обращайся :).
ТРЕНЕРУ: дорогой уважаемый Человек (с большой буквы) - Большое тебе Спасибо (тоже с большой буквы).
Во-первых за то, что СОЗДАЛ этот тренинг и несешь его "в массы". Это ведь абсолютно новый подход к продажам. Да, я и раньше использовала ряд моделей продаж, которые ты нам озвучивал, но как я к ним пришла? Методом проб и ошибок, набивая шишки на протяжении 10 лет...
А тут - 9 дней общения с тренером - и волшебная таблетка успеха у тебя в кармане. Я уверена, что всем, кто имеет хотя бы минимальное отношение к продажам НАДО идти на тренинг.
Во-вторых спасибо за ПОМ. Это именно то, что стоит рекомендовать друзьям.
В - третьих - отдельный респект за полевые. С каждым разом увереность в себе растет и ты понимаешь, что МОЖЕШЬ ВСЕ!!!
Будущим Лингвистам скажу - идти на тренинг нужно, если вы хотите уметь ставить перед собой ПРАВИЛЬНЫЕ цели и достигать их! Выходить на НОВЫЙ уровень жизни - в общении и финансовом благосостоянии! Но тренинг не для слабаков :), ничего не произойдет "само собой" - придется усердно трудиться во время ступеней, между ними и больше всего по окончании тренинга!
P.S. МЫСЛЕВИРУСЫ порвали мозг!!!
Отправлено 01 Март 2012 - 21:10
Отправлено 01 Март 2012 - 23:07
Отправлено 03 Март 2012 - 01:53
Отправлено 03 Март 2012 - 16:00
Спасибо Вань (Иван-Царь), за огромную (неоценимую) помощь. Ты веселый, мудрый, отзывчивый, и самое главное позитивный чел . Спасибо, что на второй ступени вытащил меня из эмоциональной жопы, после разговора с тобой я побежал в 10 вечера выполнять домашку. Народ делайте домашку, это надо впервую очередь вам. Встреча лингвиста за 1000 км было огромный удивлением и радостью. Санчес, спасибо, что напоил в -20 теплым чаем и поддержал. Фил, спасибо тебе, за то, что такой, какой есть, за все чему научил. Когда ты говорил про мотивацию в конце тренинга, я почувствовал: стихию, управляемую волей Спасибо Вове (саппорту) за советы и помощь в полях. Ване-Изумруду, что собирал нас. И огромное спасибо каждому участнику тренинга, за то, что мы шли вместе и поддерживали друг друга, делились опытом.
Каждый день это лингвистика, она вокруг нас.
PS. Тема Мысли Вирусов взорвала мозг, это очень крутая тема!
Отправлено 04 Март 2012 - 00:18
Отправлено 04 Март 2012 - 20:17
Отправлено 04 Март 2012 - 21:13
Отправлено 05 Март 2012 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0