Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У моей девушки нет Васи, инфа 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#1 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:51

Идея создания этой темы пришла в топике "Последнее свидание. Что делать?, не хочу расставаться с девушкой", автор идеи - Сёма Чугун.

Вот несколько примеров, как дерзко, нагло и часто безнаказанно совершаются измены.

1.

Было так, что я приезжал к ней, она говорила сожителю, что пошла в магазин, выходила ко мне, мы трахались у меня в машине, я покупал коктейли для нее, типа она на самом деле ходила в магазин и она спокойно возвращалась домой.

2. Секс в обеденный перерыв на работе, на собственном опыте - достаточно 30 минут, а если никого нет в офисе, то и 10 минут)

3. Различные походы "с подругами" в театры, бары, кафе, рестораны. Отличительный признак - ОНА не отвечает на телефонные звонки. Но некоторые умудряются отвечать, прыгая на васином х*е: "Милый, всё в порядке, скоро буду, я с Машей у нее дома".

mzm, Сема Чунун, подтягивайтесь с примерами, ну и остальные вэлком. Ну и новички пусть читают тему, а потом говорят "не изменяет, уверен".
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:54

Вот оно зловещее гнездо форума -) Сейчас молодых форумчан,читателей и гостей форума научите по каждому шороху вздрагивать ))

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 23 Февраль 2012 - 19:56

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#3 Алекcaндp

Алекcaндp
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:54

Это очень интересно, и познавательно. И , к сожалению, является правдой. А бывают верные? Если и ывают, то как в ней это воспитать, есть ли какие-то стратегии???
  • 0

#4 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:59

The Unforgiven чтобы по каждому шороху не вздрагивать, нужно доверие. Доверие приходит со временем, когда у девушки нет постоянных отмаз типа "я не слышала телефон" или "аккумулятор сел", а такой диалог является нормой:
-Я у подруги в гостях
-Хорошо, ты до скольки там пробудешь?
-До 9
-Я к 9 приеду за тобой, хорошо?
-Договорились
  • 0

#5 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:09

"Милый, всё в порядке, скоро буду, я с Машей у нее дома".

Было так несколько раз)))
Я в роли васи)
Пальцы мои в ней, а она с типом по телефону разговаривает))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#6 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:11

Доверие приходит со временем

Имхо фигня.
Т.е. сейчас ты ей не доверяешь, а спустя год и два если все будет хорошо - то станешь?
Это называется усыпить бдительность.
Доверия с самого начала либо есть, либо его нет. Поэтому оно и "ДО ВЕРИЕ"

з.ы. Так сразу бы и сказали что создали топик чеб пиписьками прилюдно померяться-)
А то прикрываются высоким "Во благо и для новичков"

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 23 Февраль 2012 - 20:14

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#7 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:14

В таком случае доверие есть до первого "косяка"? Ну а потом его уже нет и никогда не будет, получается... Тема создана чтобы показать "а как оно бывает", мериться тут нечем, да и вообще всё это довольно мерзко, но ИМХО полезно для прочтения

Сообщение отредактировал mirax: 23 Февраль 2012 - 20:16

• 0

#8 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:15

В таком случае доверие есть до первого "косяка"? Ну а потом его уже нет и никогда не будет, получается...

Именно так. Разве может быть иначе?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#9 ejik86

ejik86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:28

30 скнтября выгнал из дома, не брала трубку и была у подруги, 2 недели названивала после надоело. в конце ноября приехал мирится, отобрал телефон и что я вижу здравствуй котенок вася 34 летний, самой 24. тупо слилась меня 2 дня назад развелся. за январь понял -что слова Дорогой я пью пиво с подружками на работе, означают меня везут трахать мой новый вася(я был в шоке как легко может девушка сказать мужу такое, после понял что жена наставил мне рога.). нет баб не изменяли.
  • 0

#10 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:35

Часто прикрытием была подруга. Девочка говорила мужу, что пошла к подруге учить уроки (они вместе учатся в одном месте), подруга была в курсе наших встреч и ее прикрывала. Естественно у подруги девочка была, но минут 5, остальные 2 часа она была со мной в машине. Часто в машине оставалась ее одежда - шарфик, кофточка, лифчик. Всегда на встречу со мной одевала чулки, даже в мороз. Так что надо быть внимательным когда провожаешь свою девушку и встречаешь, в чем она уходит из дома к подруге и в чем приходит. Но желательно до этого вообще не доводить, периодически встряхивать болото отношений.
  • 0

#11 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:43

The Unforgiven, Sorrep у меня теперь, после определенных обстоятельств, изначально по вопросу о доверии ответ "НЕТ". Но со временем оно может появиться, пусть это будет "усыпление бдительности", но береженого бог бережет, и время от времени контроль не помешает.
  • 0

#12 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:47

The Unforgiven, Sorrep
у меня теперь, после определенных обстоятельств, изначально по вопросу о доверии ответ "НЕТ". Но со временем оно может появиться, пусть это будет "усыпление бдительности", но береженого бог бережет, и время от времени контроль не помешает.

Разбитый стакан можно склеить и даже пить из него. Но целым он не станет уже никогда.

Сообщение отредактировал Sorrep: 23 Февраль 2012 - 20:47

• 0

#13 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:52

Вспомнил еще одну ситуацию. Везу девочку домой после секса, общаемся, в машине играет музыка. Провожаю домой все нормально. На следующий день девочка мне говорит: - "У меня случайно включился телефон и мой слышал музыку и мужской голос. Я ему сказала, что ехала в такси. Не могла же я там командовать, вот и играла музыка и водитель говорил что-то. Муж в это поверил." Ну в принципе можно поверить, если не учитывать тот факт, что она всегда на метро ездит.
  • 0

#14 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:00

Меня вот всегда вопрос интересовал, что, реально мужики в это верят? А если это повторяется с определенным постоянством, всё равно верят? Или не хотят смотреть правде в глаза?
  • 0

#15 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:12

Меня вот всегда вопрос интересовал, что, реально мужики в это верят? А если это повторяется с определенным постоянством, всё равно верят? Или не хотят смотреть правде в глаза?

В 90% случаев ссут потерять тёплую и влажную пилотку, которая всегда даёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0