РМЭС Базовый,Ульяновск,10.02-19.02.2012г.,Отзывы!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:53
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:18
Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:51
Как и говорил мне Монстр - "ты не достаточно въебываешь.." это правда, я слишком мало переступал через свои страхи, я сделал только 60% домашки.. для волшебного прорыва от которого писают некоторые кипятком в отзывах)) этого не хватило. Хоть Ульяновск и суров, но домашку выполнить можно было и здесь отмаз нету. В 12 тысяч сто первый раз на это форуме будет написано следующее: "Тот кто все сделал - достиг успеха. А тот кто ничего не делает - ничего не получает". Парни хотите успеха?) сделайте 100%) не 90... а 100! или больше)
Что я получил из тренинга:
- упражнение орел, помоему с этой хренью я скоро захвачу мир, не? после него невозможное кажется хуйней)
- зона комфорта разжирела ниебически) появилась жажда некомфорта, когда ты знаешь что испытывая его ты качаешься) ты становишься сильнее, ты не стоишь на месте
- свидания расписаны на всю неделю)
- рамка цели, давно искал технику как их ставить, и вот вселенная мне ее дала.
- трех свиданка, трех позиционка, кинестетика, фмакф, кзорп, вок, т120б, пирамиды и еще куча четкой, структурированной информации. Я ничего не упустил, во всех техниках я вижу решение своих проблем, я знаю как их использовать!
Спасибо Саше, Сереге, Азату, Андрюхе, Рафу, Толяну за то что они были со мной на тренинге! и Доктору Зло(этот чел делал по 1 подходу за 60 секунд, он ахуенен)))
Монстр оч веселый и дооообрый)) чел) Не знаю как там насчет сопелек но
Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:48
Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:49
Базовый мне однозначно понравился и вспоминать его я определенно буду как время открытий и просветлений в своей тыковке. Тренер Леша Монстр только войдя в зал и начав свою речь, поразил лично меня манерой общения. Первое впечатление - человек, хотящий казаться более крутым, агрессивным, доминантным, чем есть на деле. Но проходит 10, затем 30 минут и становится ясно, что у него действительно прокачана воля к победе, а не к участию (и яйца он у себя давно нащупал - прим. авт.). Ни манера общения, ни заряд неимоверной бодрости не поубавились за весь период тренинга. Раздавая задания и видя результаты, он действительно был заинтересован в усвоении нами материала. Собственной десницей исправлял мой конспект и помогал в телефонных войнах дельными советами. И просек мой главный косяк, над которым дивным образом мне надо поколдовать, за что и благодарен. Отправляя меня в последний день на полевое со словами вроде "дело в твоей голове", результат по подходам был на порядок выше обычного.
Уже с первого дня кое-что начало меняться. Ушли мои основные привычки типичного социофоба, смущающегося общества, боящегося отличиться от других и выйти за рамки привычности. Пришлось немного пересилить себя для первого движения, а дальше - не страшно, а приятно от чувства победы над собой, трансформации личности, наращивания иммунитета к ежедневным мелким потрясениям. Ситуации, которые враз могли испортить настроение на весь день когда-то, не внедряются более в сознании черным пятном. И это дал тренинг по соблазнению девушек! Кстати, о них.
Как ни странно, красивые и даже чуть симпотичные девушки интереснее сами по себе и не боятся общения, в этом я убедился на полученном опыте. Они не сливают так откровенно и дерзко, как делают это прыщавые злюки-гадюки, загнанные трудной жизнью в угол. Мне понятно теперь, что жить в свое удовольствие можно лишь при условии борьбы со своим страхом. Страхом подойти, заговорить, быть посланным. А если говорить на чистоту, те, кто отшивает, не стоят того, чтобы и тратить на них хоть полминуты времени. Несколько провалов не несут смысловой нагрузки и теряются на фоне всплеска успеха с долгоиграющими последствиями по схеме знакомство - свидания - зачет. Провалы дают опыт чтобы вести работу над ошибками, все так учатся, становясь сильнее.
До конца дошли не все... Кто-то отказался выполнять задания из-за неудач, кто-то вроде меня, по выражению тренера просто "опё_стол", с чем я согласен. Были даны "ключи познания" неудач и негативной реакции, и кто не работал с ними, соответственно не получил эффекта и желанной отдачи. Дело действительно в желании. Путь тебе укажут, а осилишь или нет - зависит от количества отмазок, которые сможешь выдумать для самообмана.
Идти на базовый тренинг однозначно стоит, и перефразируя одного успешного человека, скажу, берись и делай прямо сейчас. Тебе не нравится твоя жизнь? Хватит это терпеть.
Большое спасибо саппортам, которые отнимали деньги и даже их рвали. Чесслово. Привет Сереге, Лехе, Сереге, Саше, Саше, Андрею, Артему, Грустному и всем-всем.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:49
Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:12
РМЭС Базовый принес несколько сюрпризов. В моей группе было двое моих старых знакомых Серега и Игорь он же Йож. Мы все такие разношерстные уселись кто куда мог и ждем. Тут заходит такой серьезный мужик он же тренер. Тренинг начался. Для себя отметил что Леха он же Монстр жестикулирует не на шутку здорово. Держит аудиторию вворачивает прикольные фразы одну за другой. «Жевачки в полосатой пачке» сразу вспомнилась книга Филиппа Богачева «УСПЕХ» от которой был в восторге! Монстр замотивировал нас быстро. Великая и могучая яма с геями либо перепрыгнешь либо свалишься к пидарасам. Да еще внутренний стержень в виде маркера)))
Вводная часть прошла довольно быстро и тут нежданчик «номер следующий»(с). Пишем все дружно контракт. На самом деле это был контракт только для Нас но как на самом деле он сыграл! Леха начал рассказывать про рамку цели. Вроде бы всё просто, с легкостью написал десяток целей. И тут вот он сюрприз оказалось что цели поставил совершенно неверно. Прижал ушки и четко слушал дальше.
Дальше больше Т120Б3Д, на этой теме стух окончательно. Оказалось, что надо развиваться и развиваться. Только сейчас понимаю, что это на самом деле дает вектор для развития на будущее. «Настойчивость и гибкость настойчивость и гибкость» - повторял тренер раз за разом. Первый день подошел к концу все получили домашку. Она была ну очень проста написать 10 целей на полгода год. И зарегиться на форуме.
День первый разбор кто сделал домашку, а кто нет. Получил первый пистон за то что сделал всего 8 целей. Правило 80 на 20 во всей красе этого еще долго не забуду!
Теория F.M.A.C.F. открыла глаза на свои старые ошибки. Особенно на моменты где становился другом вместо того чтобы трахать телок. «Между собой мы еще можем называть их телками но для нас они девушки, барышни»(с).
Трехсвиданка. Все четко понятно по пунктам: Цель, задачи и критерии выхода. Напомнило выполнение лабораторной работы. И в правду "Соблазнение – это моторный навык" (с).
О великая и могучая работа с эмоциональным состоянием. Дыхание квадратом буквально за несколько мгновений расслабило до состояния пластилина. А вот поза Победителя так же в моменте добавила уверенности мощи комфорта силы и радости. ХЗКНР!
Первое полевое: Привет ты классно выглядишь! Собрал 54 подписи девушек потом 2 девушки мне еще парня привели чтоб он тоже расписался))) Тупанул сильно что телефоны не брал потому что 10 стрельнуть мог с легкостью на самом деле. И тут до меня дошло знакомиться общаться и вообще соблазнять легко и просто на самом деле! Дальше были открывашки или опенеры кто их как называет. Мне же больше нравиться фразы для знакомства, оказалось что их генирировать довольно просто буквально за 20 минут написал более 30ти. Затем рассказывали про кейсы. Отдельно хотелось бы выделить «критерий пора» буквально две фразы и девушки сами записывали телефон. О чуть не забыл про «Да ладно че ты. По ходу все решим. Давай телефон» или работу с возражениями. Мне на эту волшебную фразу замужная женщина сама телефон продиктовала и указала когда ей можно будет звонить «пообщаться».
КЗОРП как же он пригодился на самом деле на свиданке в дальнейшем. Пусть эта теория была выпалена неосознанно но это сработало. На второй свиданке повезло приходилось использовать только навыки активного слушания. "Привет. Как настроение?...." Чувствую эта маленькая уловка будет меня выручать еще не раз.
Пропеть 3 песни на перекрестке было круто... Правда когда-то стихи так же читал... Фильмы книги и позы рассказали что девушки в большинстве своем любят сверху.
LMR(сопротивление последней минуты) напомнило столько приятных случаев "взятия Константинополя" и силой и хитростью.
Как же не хватало иногда в моменте техники адреналинового барометра... Спасибо Монстру что ее включил ее в тренинг!
Спасибо парням которые помогали даже этого не осознавая.
Спасибо Толику... Твои пингвинчики сработали у меня пару раз. Но две девушки которые сами тебе телефон предложили записать после песни... Крут!
Санек видя как ты прешь словно танк по бездорожью сам перестал сливаться раньше времени. Спасибо!
Доктору зло особый респект. Это самый настойчивый член нашей группы!
Диман благодарю за пару пинков.
Леха глядя на то как ты растешь и изменяешься выхода не было тоже двигался вперед.
Колян как ты на самом деле изменился просто переодевшись. Ты стал намного более настойчивым в новом прикиде. Х.. знает почему но факт!
Раф ты конечно "распиздяй", но "раяспиздяй" угарный!
Макс три зачета. У тебя стальные яйца!
Санек да с твоими данными девушки тебе просто так давать должны даже без слов... И поверь так оно скоро и будет если чуть-чуть приложишь усилия
Серега мастер отмазок. Ты конечно заметил но изменения куда больше чем ты думаешь!
Вольным слушателям привет... Но парни вы конечно себе даете отчет что вам придется выполнить ВСЕ задания которые были на базе +10% за этот месяц.
Конечно же хочется отметить работу тренера. Монстр, многие твои фразы впечатались в мозг некоторые из них навсегда. На самом деле немного побаивался что приедет эдакий не совсем адекватный Лесли, а приехал серьезный мужик который конкретно поправил нам всем головы. На твоем примере понял что еще многому придется учиться и учиться. Например работе с аудиторией, как ты грамотно затыкал саппортов, как придумывал прозвища... Будь то "доктор зло", "зубастик","дихлофос" он же в последствии "гарфилд" и многие другие. А способ общения на равных и ведь так было на протяжении всего тренинка, ни к кому ты не обращался сверху вниз! Твоя выдержанность делает тебе честь! От себя и думаю что все мужики присоединятся ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:29
Отправлено 24 Февраль 2012 - 02:32
Отправлено 28 Февраль 2012 - 00:01
Отправлено 03 Март 2012 - 18:22
тел. +79176037072
Отправлено 16 Март 2012 - 08:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0