Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Орёл, 4-19.02.2012! Отзывы! :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 04:18

Парни и девочка) Жгите, ветка полностью ваша!!! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лакер

Лакер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:05

Не знаю я как писать отзыв. Сейчас посидел пару минут, подумал, и решил, что просто буду писать всё что придет в голову. База это круто. Это пожалуй самые интересные две недели за последние несколько лет. Самые продуктивные и продвигающие вперед. Это некоторый волшебный пинок по зад, после которого хочется сделать много много дел. Достичь успеха в соблазнении. Достичь успеха в жизни. Проживать свой день ярче. Самыми сложными, пожалуй, были первые выходные и пару дней в полях после них. Первые подходы, первые телефоны, первые обломы - всё это приятно сейчас вспомнить. Пару недель назад соблазнение для меня казалось куда более сложным чем кажется сейчас. Это не значит, что мне стало просто соблазнять. Но я понял как это делать, я делал это, и добился определенного успеха. Сейчас в голове есть понимание того, что с практикой соблазнение будет становиться всё легче, и нужно будет ставить перед собой задачи сложнее. Думать о Мастере. Чтобы не расслабляться. Разумеется это не все плюсы. Сильно помогали саппорта, участники. Сложно представить, чтобы я смог пройти этот путь один. Хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто был на этой базе: участникам, саппортам, оргам, тренерам. Без них у меня ничего не вышло. Думаю что мы еще будем много общаться, и развиваться дальше вместе. Про каждого тренера можно также очень много писать. На мой взгляд это чертовски правильно, что базу ведет не один человек. Есть возможность сравнить подходы, сравнить некие модели поведения. Думать что ближе тебе, и на что тебе опираться при построении собственной модели. Просто смотря за их работой, можно научиться многому. Ну и конечно это весело. Чертовски весело. Это не скучные пары в институте, где ты смотришь на часы в ожидании окончания. Тут время летит незаметно. А "судьбаностный пердак" я до сих пор вспоминаю с улыбкой. И некое напутствие будущим перцам. ДЕЛАЙТЕ БЛЯДЬ ДОМАШКУ. Вовремя. Полностью. Больше чем надо. Это огромный вклад в развитие. Именно в процессе выполнения домашки приходили многие просветления. Именно она во многом расширяет зону комфорта. Именно благодоря ей вы станене тем, кем вы хотите стать после этого тренинга. И ставьте цели смелее. Это Леха. Зачет в последний день. Все поля в Гринне. В пиджаке бывало ходил. Вообщем достаточно, чтобы узнали))
  • 0

#3 ОЖП)))

ОЖП)))
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:53

вот и закончились эти 2 с небольшим недели...уровень концентрации всего что со мной происходило за это время зашкаливает..."Жизнь в моменте", как сказал Кот) Пожалуй, делать оценку всему этому именно сейчас будет не совсем правильно, мыслям ещё нужно прорасти, вызреть и только потом будут цветы, затем уже плоды...Сейчас могу оценить только качество посевных работ))) Итак...за это время хуже всего пришлось моей зоне комфорта и тем старым паттернам, которые годами жили в моей голове....бедняги, так им несладко было, пришлось их порушить немного. НО как раз это и самое ценное - невозможно построить новое, не разрушив старое...вот сейчас моя голова скорее в состоянии руин, но бригада строителей уже подвезла технику и стройматериалы, обедают сидят и обсуждают проектно-сметную документацию) Да, именно новый проект теперь есть в мыслях...проект под названием "Новая Жизнь" в самом широком смысле этого слова...старые тараканы бушуют и пытаются доказать насколько важно иметь стабильность в завтрашнем дне...и с ними у нас вскоре состоится серьёзный разговор....кто-то в нём должен победить, мои или их аргументы...страшновато, если честно, уверена что это будет непросто....но хочется верить, что всё получится...со сложностями, издержками, проверками на силу воли...но, чёрт возьми, это же моя Жизнь и течение в ней я хочу устанавливать, а не искать на карте подходящую реку...Думаю, весна мне в этом тоже поможет, а ещё С....я в тебя верю, безоговорочно и на все 120 %!!! Но т.к. уде давно ты - продолжение меня, то формула следующая: "верю в С." С. = Я, следовательно "верю в себя" Спасибо всем, кто был со мной всё это время, а именно: - конечно стоит начать с С., т.к. он притащил меня сюда)))я тебя обожаю, в который раз убеждаюсь, что тебе можно верить на слово, не ища аргументов. - Отдельное спасибо и респект Владу, ты очень сильно изменился, ты почти как родственник теперь, хоть и знакомы мы всего ничего, думаю это не последнее совместное дело;), ты понял о чём я. - огромное спасибо оргам Максуле и Димку - вы невероятно клёвые, очень рада, что наконец-то с вами познакомилась)))друг моего друга = друг*2 - огромный респект и благодарность выписываю тренерам Коту и Вальку. Кот - ты невероятный мужык), столько прозревонов, столько энергетики...Валёк - ты чумовая харизма и Энергия Жизни, глядя на тебя хочется взяться за бизнесс, спасибо тебе за твои советы и комментарии, их мне очень не хватало...Да и кстати - готова быть вечной жертвой мастер-классов по кинестетике)))) - ребятам-коллегам: вы все очень клёвые, каждый из вас красавчик именно потому, что решил изменить свою Жизнь. уверенна , у вас всё получится, и каждая женщина будет счастлива повстречать вас на своём пути))) конечно, это не за один день делается, но самый важный шаг уже сделан)))П.О.Ма вам!!! P.S. ....что-то мне подсказывает, что на этом мои отношения с РМЭС не заканчиваются;) ***Ваша единственная Женщина выпуска)

Сообщение отредактировал ОЖП))): 20 февраля 2012 - 13:54

• 0

#4 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:14

Я хочу поздравить всех участников (и одну милую участницу) с завершением этого мощного, растягивающего вас тренинга. Участник, спасибо тебе за то, что дошел до конца! Это было очень круто! То, что с тобою было на этом тренинге - самое ценное! Твои просветления и сложности, твои прорывы и неудачи, твои переживания и победы. Так опиши их здесь на 100%! Многим интересно, в каком формате написать отзыв. Мой совет - забейте на форматы, пишите как прет из души :) Вот тогда это будет по-настоящему ваш отзыв. И моя личная просьба - упомяните про все, про сам тренинг, про ваши впечатления, про работу тренеров, организаторов и саппортов. Напишите как есть, как вы чувствуете, ничего не приукрашая и не прибедняясь. И еще раз - спасибо вам!!! Ваше развитие - то, что больше всего меня вдохновляет делать это для вас! Также хочу поблагодарить всех тренеров - Руса, Кота и Валька. Спасибо вам за ваш вклад. За то, что вы создали для участников такие возможности для роста! Всех саппортов - Олега, Леху, Ванька, Вову, Андрюх (их трое), Серга, Влада, Пашу Абрамова и Пашу Аурелиано, Кирюху Костромского и нашего московского гостя, сделавшего нескольких наших девушек счастливее, - Ванька-Шпиона! Друзья, спасибо вам за ваш вклад в участников! За то, что вы, порою забывая о себе (особенно Леха Лядов и разогретая девушка в клубе)))), создавали то, что помогло парням прорываться к их результатам! Их результат - ваш результат! Спасибо вам! И еще спасибо всем тем людям, кто героически помогал мне все организовать и провести, ничего не забыв и не запоров - Дима Шеф, Ваня Панф, Андрюха Акимочкин с транспортом, Олег, Андрюха Админ зала и всем остальным, кто принимал в этом участие! Итак, братья! Тренинг звершен! Вылетаем с плацдарма на новый уровень!!! Погнали, мы же лучшие!!!! :)
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#5 sauto

sauto
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:31

Хочу сказать спасибо организаторам и тренерам за то что не пожалели сил и времени на меня. После базы внутри появилась чувство что ,я уже не тот что раньше, что то изменилось в лучшую сторону. Теперь я смотрю на жизнь другими глазами и вижу новые горизонты, которые можно и нужно покорять. Отписался Гончарук Артём Дмитриевич П.С. я так и не услышал ответа на загадку Руса
  • 0

#6 kevil

kevil
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:45

Всем привет=) Это Влад из Тулы. Сейчас сижу на работе и пишу, думаю что во мне поменялось пишу этот отзыв. Начну с самого начала=) Желание пойти на тренинг возникло давно. Решил что мне это нужно, что я хочу тр***ть телок, договорился со организатором в Туле и записался, однако... Ничего в жизни не бывает случайно=)) За 2 недели до Базового в Орле я мы с Сергеем сидели на кухне и он сказал что едет на Базу в Орел, я подумал что клево было бы вместе пройти, теб более еще и Лена собиралась=) На следующий день звонок Максу в Орел и я решил - иду на орловскую базу=)) Ждать не хотелось, тем более во время тульской базы мне поставили ГОСЫ. Решение принято и такой клевой тусовкой мы прибыли=) Первые выходные порвали мозг=) Это было АААААА, уезжая из Орла в воскресенье вечером было ощущение что мозг вытащили, встрясли и там все перевернулось. Очень много мыслей и просветлений, они конечно были и на последующих парах=) Вторые выходные - Кот, другой зал. Каждого разобрал по домашке, и меня тоже=)) Отругал как я плохо выполняю ее, это дало мне сильный пинок. Сильнее чем Кот никто из тренеров меня не мотивировал. Третьи выходные самые энергичные и экспрессивные=) Валек разжигал огонь в глазах, активно жестикулировал, весело шутил. Понравился его широкий взгляд на жизнь и ведение бизнеса. Всем участникам спасибо за поддержку, по ощущениям эти 16 дней шли в моей жизни 2 месяца=) Р.S. Какой же огромный заряд дает РМЭС... Себя не узнать...

Сообщение отредактировал kevil: 20 февраля 2012 - 15:49

• 0

#7 Thomas Gaspardo

Thomas Gaspardo
  • Участник
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:20

Вот прошла "База" и главной проблемой стало не профурыкать всё что получил на тренинге, не вернуться обратно в то состояние в котором пришел!!!!!!!!!! База дала мне многое, самый главный плюсом наверное то что я понял что к девушкам можно и нужно подходить))) Ещё для меня стало открытием что в ночном клубе девочки ведут намного распущеней чем на улице))) В общем дофига всяких прозрений, просветлений, открытий! Зона комфорта расширилась на километры если три недели назад для меня комфортно было сидеть с братвой и пить пиво, то сейчас комфортнее с новыми товарищами "перцами" сходить в ночной клуб и поснимать девушек! Самое трудное время это первая пара выходных, помню как после первого дня не хотел идти на следующее занятие))) Вспоминается как саппорты меня тянули чуть ли не за шкирку к девушкам, огромное спасибо Лёхе Олегу ну и конечно же Паше(даже не представляю что бы я делал без твоей помощи) также огромный респект "оргам." Макс, Димон так держать вам получилось уже первый день создать дружескую атмосферу в группе) На счёт понедельника которым всех пугают, лично у меня он прощел очень легко и уже во вторник я выполнил все задания, но вместо того что бы перевыполнять, я сел на жопу и просидел всю неделю, и поверьте на слово уже на второй паре выходных я об этом сильно сильно пожалел, так что если вы выполнили все задания на 100% не останавливайтесь и делайте их на 200,300,400%!!!
По поводу тренеров: Рус-сильный тренер но он не выложился! Хотя модель поведения класная, хочу себе такую) Кот-это вообще мего человек, общаешься с ним как со знакомым которого знаешь лет 5 как минимум, каждому уделял внимание, короче у меня теперь новый кумир)))))) Валёк- ну ты конечно тоже хороший тренер всем остальным ты понравился, но лично мне ближе модель кота и руса) Но остальным всем Валёк очень понравился!
Надеюсь этот тренинг только начало чего то глобального в моей жизни!!!!!!!
P.S. Антоха который был в клубе ДЯГЕЛЕВ)))))
  • 0

#8 shpi_on

shpi_on

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:31

Thomas Gaspardo сказал(а) Feb 20 2012, 17:00:

P.S. Антоха который был в клубе ДЯГЕЛЕВ)))))

аааа! так вот кто это)))
  • 0

#9 powart

powart
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:07

Вот и пролетели 2 недели фееричного времяпровождения. Сейчас, когда удалось выспаться за последние 3 дня, мозг начинает понимать где он был. Концентрация эмоций и знаний требует тщательной структуризации и проработки. Тренерам респект. Каждый из них внес свой вклад в развитие. Распиздяйство и раскованность Руса, позитивный образ мышления и мощная вербалика Кота, харизма и мощная энергетика Валька. (Вальку отдельный респект за отличные советы не только по соблазнению, но и в целом для жизни и бизнеса). Огромное спасибо организаторам и саппортам за поддержку.(все выложились по полной) Она была очень необходима, особенно на первой неделе при выполнении горлума. Безумно рад, что в моей жизни появились команда, с которой мы прошли своеобразную школу жизни. Очень сближает! Бодрились вместе и надеюсь на такой же совместный отжиг в дальнейшем. Ведь база – это грамотный старт, и все самое сочное и вкусное еще впереди)) Отдельно из моментов памяти выделю поход в Сферу Т с тульской братвой. Я конечно думал, что люди отжигают, но что бы так. Живой пример для подражания в разделе «Как вести себя в клубе») Так же спасибо моему напарнику по домашке Мишане за ровное отношение к жизни и происходящему. На него стоило только посмотреть, как страхи при выполнении задания сразу отпадали! Отдельное спасибо нашей непревзойденной ОЖП Лене за взгляд со стороны и наглядный пример для кино.)) Для будущих поколений РМЭС база – ребята жгите, забейте хер на предрассудки и страхи, в обязательном порядке выполняйте всю домашку и полевые. Хуярьте, и да будет Вам счастье блеать) При достаточном уровне настойчивости и гибкости «кровавый» петтинг на третьей паре выходных мог перерасти в отличный зачет)

Сообщение отредактировал powart: 20 февраля 2012 - 18:12

• 0

#10 TaHu4

TaHu4
  • Перцы
  • 15 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 23:07

Для меня база стала финальным аккордом укладывания знаний в мою голову :) системно так четко и последовательно :) такое ощущение, что собрал наконец-то пазл в единую картину! Охуенно! Просветлился на самом деле во многом: 1) ЧСМ рулит!(нахуй корону) 2) Кинестетика даёт бесплатный жирнейший бонус в простройке раппорта 3) Трехпозиционка лечит раны и вштыривает как в мечтах! 4) Пришло понимание зачем разбивать первое и последующие свидания. И вообще зачем и почему именно такое первое! Блять, до базы это понимание сидело где-то глубоко, но сейчас оно всплыло на уровень сознанки! Блять, как же мне это нравится! 5) Пирамиды. Демонстрация. Блять! Говорить правду, но с выгодной стороны. Охуенно хитро :) и в остальном по мелочи:) К Концу тренинга я, кажется, вошел в норму (меня очень сильно трепало на протяжении всего тренинга, я не мог понять в чем дело, ведь до базы у меня глаза горели словно факелы). И я, кажется понял, в чем на самом деле было дело! Это стоило мне десятков часов копания в себе :) но ответ как всегда лежит на поверхности :) От всей души хочу поблагодарить: 1) Организаторов. Макс, Олег, Диман! Ваши старания умножили кармические ништяки, спасибо вам огромное за ваш вклад в наши души! Я очень рад, что знаком с вами, вы лучшие! 2) Тренеров. Рус, Кот, Валек! Тяжело переоценить вашу помощь, ваши четкие ответы на мои замороченые вопросы, ваша обратная связь это самое ценное для меня. Это дороже золота, вы сами знаете. Спасибо! 3) Саппортов. Особенно Макса, Олега, Вову Лямина. Вы те люди, которые были в моменте ближе всех остальных, спасибо за ваше участие, ваша забота очень много значит для меня, поверьте! Спасибо вам! 4) Участников. Вы классные парни (и девушка), с вами было весело, создавался дух соперничества и братства одновременно, создавали преценденты, случаи на поржать и вообще :) Ответы тренеров на ваши вопросы тоже не прошли мимо моих ушей и глубоко засели в моем бессознательном, спасибо, это правда очень полезно! 5) Девушек города Орла! Вы замечательные, спасибо что вы именно такие! Люблю вас с детства! :) 6) Алфавит за любезно предоставленные буквы! 7) Моих родителей за непосредственное участие в моем рождении! 8) Всех остальных за создание атмосферы :) ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! В МОИХ РУКАХ, УМЕ, СЕРДЦЕ И ДУШЕ МОЩНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ. ИГРА НАЧАЛАСЬ, ПОГНАЛИ!!!!!!!!!!!!!1
  • 0

#11 sergeyminaev

sergeyminaev
  • Перцы
  • 34 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 08:50

"Орел!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!" =)))) Что происходит сейчас внутри меня, спроситите Вы?? =)))) А я Вам расскажу =))) Просто безумнейшая компиляция всего, чего можно только и пожелать и не пожелать Вам =))))) Сумашедшее смешение чувств, эмоций, просветлений и прозревонов =))) И есть этому одна причина - завершилась еще одна "БАЗА!!!" На этот раз в Орле =)) Вся первая половина февраля прошла в абстракции от реальной жизни... и что самое важное... о чем чуть позже еще скажу... рмэс помогает интегрировать эту казалось бы нереальность...в обычную повседневную жизнь =)))) Это дорого стоит =)) Ну а теперь постараюсь все по порядку. =)) Организация. Организаторы. Максуля и Димок =)) Парни... =)) Ну сказать что все как всегда отлично.. это наверно ваще ничего не сказать =)) Однажды, когда случай свел нас и познакомил... не сильно я придал этому значения =))) Теперь, когда жизнь меняется на глазах, и не только на моих =)))) Парни... все что со мной сейчас происходит - это все из-за Вас =)))) Я Вас виню и люблю =)))) Вы красавцы =))) Желаею Вам начать мастер собирать =))))) Вы должны быть первыми в Черноземе =))) Молодцы!! Ответственность - это про ВАС!!!!! ЗЫ// Печеньки были просто изумительные =))))))))) Саппорты =)) Спасибо Вам за тусовку =))) Вовчик Л., Леха Л., Андрюша Ч., Олег П. =))) Вы клевые =))) Тренера. Рус. Безумно привлекательный мужик =)) Красавчик =)) По тренерской теме... честно говоря что-то сложно вспомнить... будет только пожелание - чуть больше включиться в процесс =)) Тем более на первой паре... когда закладывается дальнейшая мотивация к обучению у группы =)) Что знаешь всю тему и умеешь ее использовать - даже вопросов нет =)) Но тренер еще ее и передавать другим должен =)))) Кот. Коооот =))) Тёма =))))) Ходячий секс-идол =)))) Опыт, лояльность, понимание, навык, обаяние и ненавязчивость просто прут из тебя =))) Ваще красава =)) Четкий и уникальный стиль - это твое =)) Пожелание только одно - будь таким же пиздатым Котом и продолжай дарить свои умения нам =)))) Валёк. Валек - дружище. =)))))) Обажаю тебя =)) Мистер-харизма и мистер-прикол =))))))) Ты знаешь что я твой фанат давно =))) Поэтому размазывать особо не буду =)))) Обратку тебе по тренингу дал лично =))) Спасибо за жесткие разЪ***бы =)) Мне их давно не хватало =))) ЗЫ// "Судьбоносный пердак" =))))))))) Группа. Парни, в чем главная особенность этой тусовки (рмэс)... что за 3 недели общения... каждый становится друг другу братом =)) И это факт =)) В обычной жизни такой большой группой за такое короткое время никогда так сильно не сдружишься =)))) И это ценно =))) Можно много всего рассказать о каждом, и есть что =))) Но наверно эта тема отдельного обсуждения =)))) Но отдельные респекты все же выскажу: Миша Ровный =))))))))) Спасибо за поддержку в той нелепой ситуации, когда у всех есть ключи, но домой попасть никто не может =))) Приютил по-братски =)) Антоха Кока-Кола. Рад видеть твой безумный рост =)) Считаю, что ты сделал САМЫЙ сильный шаг в своем развитии =))) Ваня Шпион =)))) Братуля =))) Коршун =))) Ахаха =)) Шутка конечно =))) Очередные пиз***тые выходные в твоей компании мне принесли много позитива =)) Жду тебя теперь в Туле =)) Л. и В. =)))))) Л. - читал твой пост... зацепило =)))) Ты все знаешь =))) Думаю наш пример доказывает то, что ДРУЖБА между М и ОЖП бывает =))))) Настоящая дружба =))) Ценю =))) Приятно смотреть на твои открытия и на твою улыбку, когда из твоей головы выбегает ярый поток заморочек устоявшихся и шаблонов мышления, у которых давно истек срок годности =))) В. - не знаю как ты попал в нашу жизнь.... но то, что сейчас ты часть нас - это факт. Пример тебя - это пример того, что значит иметь один вектор взгляда на жизнь, но пользоваться абсолютно разными страгеями достижения своих целей =))) Навыки и знания. Не смотря на то, что уже не первый раз на базе, получил новые нужные знания и посмотрел на некоторые ситуации вновь =))) Понял где нужно вложить больше усилий на прокачку. =))))) Новая цель - МАСТЕР!! Летом =)) ГОтов =)) Решил =)) Обсуждению не подлежит =)))) СПАСИБО Всем девушкам города Орла =)) Без комментариев =)))) Просто спасибо =))) От души =)))) Ну и как говорится........."РАЗ.....ДВА.....ТРИ.................... ПЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" =))))))))))))))))
  • 0
тел. 8(925)319-92-25
vk.com/id185029313

#12 Scorzet

Scorzet
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 01:38

Привет Привет Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то...........................свершилось........ практически 6 лет прошло с того момента как я впервые зашёл на этот форум и пару дней спустя оформилось стойкое желание пройти БАЗУ. В тот далекий 2006 год это казалось практически нереальным. Перспектива ехать в другой город немного пугала... потом поступление в военку... в общем перспективы тогда уплыли далеко за горизонт. Оставалась лишь сухая теория, книги...ну и ещё раз книги)))) Но вот свет надежды забрежил и на нашей Орловской земле))) Поэтому первый респект хочу кинуть именно ему, Прометею орловского пикапа Александру Невскому!!! Чувак спасибо, спасибо, спасибо, гип гип ура ура ура, здравия желаю и всё такое))))))))) Однако совместить учёбу, службу и попасть на базу было не так то просто..... Именно из-за этого с треском и успехом была проё...а первая база... Но как говориться мысли материальны....))))) И вот с подачи нашего капитана ( Макс...))) и его помощника (Шеф))) в стремительном полёте собрался второй поток))) Чуваки, которые туда записались в этом вам отдельное спасибо, что решили изменить что-то в своей жизни, причем не самым любимым способом (сиденья и ничего неделанья), а трудом, упорством.... каждодневным, хотя и приятным)))))) И вот спустя две недели мне, как и тысячам людей до меня, предоставляется возможность выразить свои чувства, эмоции и иные впечатления по поводу всем вам известного события)))))) Начну)))) Во первых строках своего отзыва скажу об организации и об оргах)) Макс и Дима слов нет, все отлично, на высшем уровне.... Особенно тот момент когда было найдено помещение на первую пару выходных за считанные ЧАСЫ!!!! до начала базы.....показывает всю полноту вашей ответственности и наличие феноменальных организаторских качеств!!!!! Печеньки супер, давно их не ел с таким удовольствием)))) Максим отдельное спасибо тебе за тот совет в Гринне...он очень мне тогда помог!!!! Саппортам: Чуваки вы молодцы, хотя так как я вас знаю уже довольно давно, некоторых совсем совсем давно)))), было немного трудновато воспринимать вас как саппортов, но реально чувствовалась ваша отдача и желание помоч всем участникам треннинга, зачастую ценой своих интересов))) Спасибо!!! Ну и конечно отдельное спасибо 2 Painshaft....ну тут как говориться без комментариев)))) О тренерах: 1) Рус. Мощная энергетика, с разумной долей распиздяйства, пример уверенного человека...иногда пример важен даже больше чем сухая теория))) Спасибо за рамку цели, реально работающая вещь, никогда не забуду как ты ее писал себе в клубе на пару листов)))...в общем респект 2) Кот.....Заебись вода ( Это новый знак в ПДД кстати))))) Вербал, что еще сказать.... твои помощь, советы, тот материал который ты дал, примеры из жизни...бесценны....СПАСИБО!!!! 3) Валёк... Ты был моиим первым тренером на Знакомствах.... А теперь и последний тренер этой базы)))) Ты был охуенным, ты охуенный и ты будешь охуенным....!!! Супер харизма, энерджайзер, Мега позитив. Часто на вопрос что такое позитивный образ мышление хочу ответить "Это Валёк" )))) Об участникахЪ!!!! Чуваки мы сделали это, мы молодцы, мы перцы!!!!! Одна только просьба НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ. Отдельный респект чуваку из Тулы: С.М. за искреннее желание помоч, никогда не забуду твой совет тогда в жар пицце на первой паре выходных!!! Также отдельный респект единственной девочке в группе, ты клёвая, этим всё сказано!!!!! Ещё хотел выразить отдельный респект: 1) резиденту клуба Дягилев, он же пеленгатор))) Ты нереально крут, гигантский потенциал, с тебя пример можно брать за твою соображалку 2) Артёму П. и Лёхе в пиджаке, с вами на полевых было охрененно здорово!!! 3) Артему Г., ты сам все знаешь, я очень рад, что ты всё таки решил пройти базу 4) Чуваку с Galaxy s2, просто мужиГГ 5) Костяну, ты охуенный чувак 6)всем остальным Главное не теряйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и наконец о самом тренинге))))))))) Как говорится , собственно зачем мы здесь и собрались))) Тренинг важный, нужный.....ОХ...НЫЙ: 1) тонны полезной и актуальной информации, укрепленной последующей работой в полях и здесь очень важный момент: будущие поколения, ПАРНИ ХУ..ЬТЕ В ПОЛЯХ, до изнеможения, а именно до полной отработки всех техник и навыков......иииии ОБЯЗАТЕЛЬНГО ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ!!!!!!!!!!!1 Особенно не..ю с.....у)))) 2) реально клевая фишка в том, что сейчас, спустя пару дней, обработав практически всю инфу, понимаешь какие фишки, модели поведения тебе идут, что у тебя катит,а что нет... 3) гигантский толчок,пинок, билет в новую интересную жизнь!!!!!!! Всем спасибо, это Ден (иногда появлялся в пиджаке, фиолетовой рубашке...ну думаю поймёте)))))
  • 0

#13 sergeyminaev

sergeyminaev
  • Перцы
  • 34 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 08:34

powart сказал(а) Feb 20 2012, 18:47:

Отдельно из моментов памяти выделю поход в Сферу Т с тульской братвой. Я конечно думал, что люди отжигают, но что бы так. Живой пример для подражания в разделе «Как вести себя в клубе»)

Тёма, мы тебе передаем эстафету орловскую =))) Бери парней с базы и с ними в том же ритме =))) Что делать ты уже знаешь =)))) Не давайте клубцам скучать =)))))

Ну а если начнешь проебы***ца, ты всегда знаешь где нас найти =)) Мы всегда рады гостям =)))

Scorzet сказал(а) Feb 22 2012, 02:18:

Отдельный респект чуваку из Тулы: С.М. за искреннее желание помоч, никогда не забуду твой совет тогда в жар пицце на первой паре выходных!!!

Дэн, рад, что был тебе полезен =))) Не теряйтесь =))) Контакты все есть =)))
  • 0
тел. 8(925)319-92-25
vk.com/id185029313

#14 lionhearted

lionhearted

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:08

sergeyminaev сказал(а) Feb 21 2012, 08:30:

Ваня Шпион =))))
Братуля =))) Коршун =))) Ахаха =)) Шутка конечно =)))

Ночью пятницы я был такого же мнения :lol:

А по теме!

Парни все молодцы!
Все вложились в свое развитие!
Вэлкам то нью лайф!
  • 0
Олег. Перец из крылатого г. Орла :)
БЛОГ!

#15 shpi_on

shpi_on

тусовщик

• Забанен