Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Екатеренбург 4-19 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:38

Пишем
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:11

ляляля, это Игорь, в футболке с червяком) база шикарная, правда думал больше закрою. Зато за финальную групповушницу спасибо мне))) закрыл один фаст с клуба на первой неделе и мжм на второй с зелёным ребятушки, кто идёт на базу внемлите молитвам! выполняйте все домашки, лучше перевыполняйте хуже явно не будет правда говоря за себя психика в конце второй недели поехала куда то эмоции испытывал вообще не знакомые мне ранее, супер лёгок на подъём стал: просто в любое время мог оказаться в любом месте! и совет для тех, кто будет в 20 потоке и далее: ходите в клубы, с кем нить, кто часто посещает или с саппортами!!!
  • 0

#3 Black373

Black373
  • Перцы
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:20

Всем кто в теме Салют!!! Это Санек, для тех, кто все еще не понял кто? вчера я был в бело-синей кофте с капюшоном и жег, при подведении итогов перед группой. БЛЯ кстати, надо убрать связку БЛЯ, из своего лексикона, хотя обычно это получается только на эмоциях. Парни на самом деле, говорил вчера, говорю сегодня, буду говорить всегда и всем, БАЗА - РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, и все дело в нас самих, никакой волшебной таблетки не существует и нам ее здесь никто не давал, ко всему мы пришли сами, включив мозги, и естественно в этом нам помогли наши МЕГО-ОХУЕННЫЕ ТРЕНЕРА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КОТУ И РУСУ, которые давали нам на протяжении все Базы ОГРОМНЫЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВА И ДИКИХ ЭМОЦИЙ, после полей делали разбор полетов, и практически каждому давали совет и показывали на его косяки и ошибки, над которыми стоит работать, бля РУС упражнение ОРЕЛ очень хорошее, в тот момент когда тебе тяжело понимаешь, что не вариант сдаваться потому, что была поставлена перед собой цель, главное не оказаться пидорасом и слабаком. ПАРНИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО РАМКУ ЦЕЛИ и всегда врубаем мозги. Всем кто все еще сомневается пойти или нет на тренинг, или считает, что у него все охуенно с телками, можете дальше так считать и сомневаться, а мы в это время будем отжигать, а вы будете стоять в сторонке и охуевать, над тем, что делают парни на Базе, а сейчас уже по жизни. Хочу сказать, что лично я на этом не останавливаюсь, так же продолжаю работать над собой, соблазнять новых девушек, набираться опыта, выводить все приобретенные навыки на уровень бессознательного. Так же в ближайших планах ставлю цели пройти Лингвистику и Мастер. ПАРНИ ВСЕМ РЕСПЕКТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!, все мы на протяжении этих 3х недель были одной семьей, одной командой, обсуждали наши удачи и не удачи, и решали их вместе. Все оставляем контакты, номера телефонов, будем и дальше отжигать. 19 ПОТОК УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#4 Madness_66

Madness_66
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:09

Всем привет это Серега парень в голубой футболке. Тренинг просто класс просветляет не по детски!!! Научился не париться подходить к девушкам и брать телефоны! Стал более уверенным в себе и позитивным !!! Делайте все что говорят не выполнил процентов 40 заданий теперь жалею ну ничего буду наверстывать)) Парни кто думает стоит ли идти на базу не надо думать идите база просто супер!!!
  • 0

#5 _Вадя_

_Вадя_
  • Перцы
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:33

Всем привет! Эт Вадя. Для тех, кто не понял кто я, я с суворовского) После базы жизнь реально меняется, на многие вещи начинаешь уже по-другому смотреть)) Я за время обучения научился подходить к любым девушкам и брать телефоны, стал на много позитивнее, улыбаться стал больше!!! На тренинге самое главное делать то что говорят, и все будет!!! Огромный РЕСПЕКТ всем тренерам, саппортам и всем тем кто мне помогал! Парни, идите на базу, не пожалеете!!!
  • 0

#6 gazirov

gazirov
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:32

Это Санек http://vk.com/gazirov .
После базы наступают изменения которые ты замечаешь не сразу но они есть, и они существенны.
За 3 пары выходных произошло следующее, на лице теперь постоянно улыбка, осанка стала заметно лучше, уверенность в себе и здоровый похуизм.
Если раньше 1 свиданка с новой девочкой в месяц это было круто, то теперь у меня 5 свиданок в неделю, многие из которых заканчиваются в моей постели.
На самом деле тренинг дает мощный толчок, конечно можно прочитать все книги о пикапе и соблазнении, но когда тебя отправляют в поле и заставляют все это проделывать, пинают и разбирают твои косяки это в миллион раз круче. За что особое спасибо саппортам которые реально помогали! Получив домашку на первую неделю боишься её делать, но когда только начинаешь то понимаешь что всем на тебя насрать, стоишь ты и поешь песню в переходе, а все как шли с унылыми лицами так и идут. Но после этого наступают реальные просветления начинаешь понимать что к чему. Дальше становиться легче!

До базы я думал что фасты бывают только в клубах по пьяни, но сейчас когда сам на себе испытал это понимаю что возможно все!
Домашка и полевые реально прочищают мозг и открывают глаза на многое, сложно это описать словами но чтобы понять просто надо делать а не думать!

сейчас буду нарабатывать опыт чтоб все интегрировалось в повседневную жизнь потому как сразу к этому достаточно сложно привыкнуть.

парни всем респект надеюсь увидимся на других тренингах!
  • 0
http://vk.com/gazirov
8(965)524-71-33

#7 vol.8

vol.8
  • Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:39

Привет ребят это славик =)) проще хоккеист http://vk.com/feed#/id17915382
Помню себя до базы свиданки с новой девушкой может раз в 1 месяц или 2 это было типо зашибись все предпочтение отдовал тренировкам =) . Теперь я понемаю каким же я был унылым говном =)) База реально стоющая вещь =)) такой жизненый толчок дает понемаеш как потехоньку помаленьку каждые выходные на протежение базы меняется твоя жизнь ,жизненные преориатеты. Боязнь подхода к девушкам современем исчезает, и не задумываешся да она там ваще мега охрененная и (в голове проходят мысли да не такой как я не вариант подходить не станет вести разговор) да хуй то там ребята база жеска помогает в этом плане какая вам девушка нравится бес всяких сомнений начинаеш подходить и мило беседовать =)). Главное ребята делать домашку по минимум как 100% а лучше перевыполнять тогда будет охуеннийший сдвиг =)) поверьте ребята сам в этом убедился когда закрыл в первые в жизни ЖМЖ =)) Спосибо огромное всем тренерам за их нереальные отжеги,разбор полетов и сапортам за их пенки =)) :spiteful:

Если ты думаеш ити на Базу отбрось нахуй не нужное слово думать замени его нахер на ИДУ на базу :spiteful:
  • 0

#8 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:06

все красавчики!!!!
лучше всего я запомнил про соседку, это невероятно)
давайте все найдёмся!! http://vk.com/i_medalist 89043816203 кто куда соберётся пишите звоните, дел дофига, но поддержать всегда буду рад!

и ещё, откатов ни у кого нет??
  • 0

#9 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:01

если мне надоело быть уточкой и хочется стать медалистом как переименоваться, друзья?))
  • 0

#10 Ебун

Ебун
  • Перцы
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:22

Э чуваки как оно??? Бля седня забег ебанул по нормальным местам: чивас лайф бар, ламаджо, доктор скотч, рози, алиби!!!! Кенту сказал говори к кому..... И пиздец перло ... Не , ни кого не проткнул и в соседку не насыл, цель не ставил, но ебать того рот всех потрогал попиздел в общем разгоняюсь ....база решает. Надо на клубный разгон . База Заебок свои бабки отработау ... В перед ебуныыы!!!!
  • 0

#11 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:41

я вот на клубный пиздец хочу! и на мастера тоже, тока мне кажется остальные дела не вывезут с мастером рядом((
  • 0

#12 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:26

пришёл я кстати к офигенному выводу.. если ты пошёл на базу не факт что ТЫ начнёшь чаще трахаться.. если вероятность, что начнут люди которые тебя окружают задумайтесь)
  • 0

#13 DikaMe

DikaMe
  • Перцы
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:59

Всем здарова!!!))) Пишет Ваня - высокий парень в клетчатой рубашке. Да , было круто, ахуенная атмосфера наполнения духом победы и открытий.Что касается меня: В голове многое первернулось, даже сейчас спустя две недели, я ловлю все новые и новые просветления от базы, стал вести дохуя активный образ жизни, на хуйню времени нет. Понял где стоит развиваться, очень круто узнавать о своих косяках)) ведь тогда есть куда идти! а ето ахуенно. Получил ценные инструменты соблазнения, структура тренинга очень классно проработана и упорядоченна, можно найти косяк , чтото поменять и идти снова, КАК говорил Валек , смотрете на ето как на RPG, правда, чтото не так, значит попробуйте подругому, или проработайте етот этап и КАЧАЙТЕСЬ КАЧАЙТЕСЬ! Стал очень позитивно смотреть на жизнь и на вещи, ОЧЧЕНь многое поменялось в жизни. И ГЛАВНОЕ: Понял что я мудак и идти мне еще пиздец сколько!:))) Тренера все ахуенны, Кот- чтото неповторимое есть в етом человеке, да позитив, ну особенный какойто, заряжающий, МАГИЧЕСКИЙ. Валек - в сложные моменты буду вспоминать именно тебя, ахуенный взрыв энергии, ощущение что в етом парне огромная батарейка и заряжает она всех огромной силой! Рус- красавчек, мистер ахуенность, понравилась его невербалика, таким должен быть настоящий мужик))) Нашел области в которых стоит развиваться в первую очередь, И конечно жизнь стала полна девушек, а ведь они повсюду, бери нехочу, нарабатывай опыт, становись с каждым разом все более ахуенным. Всем советую идти дальше в етой теме, ловить кучу позитива. Ребят предлагаю переодически вместе кудато выбираться и ахуенно проводить время. ВСЕМ УСПЕХОВ, Идите дальше, база ето только толчок! :friends: www.vkontakte.ru/id156378842
  • 0

#14 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:07

у меня пиздец весёлые деньки пошли.. в сб сначала одну на свиданку пригласил она 2 часа меня ждала сидела, потом другую в машине развёл ваще пиздец, тёлка шикарная и сам ей не дал)) ЧСВ выросло пиздец как, тока щас жалею по поводу второго, хуй знает когда ещё случай закрыть подвернёться..
  • 0

#15 Честеp

Честеp
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 11:19

Привет, перцы! Миша на связи )) http://vk.com/mika_medvedev Вот он я, добавляемся )) После базы получил неебическое количество просвящений, теперь понимаю над чем надо работать и куда расти )) Понял, что жил 23 года, как унылое говно, заслуживаю и способен на большее. Начал буквально чувстововать девушек, видеть когда она врут, когда возбуждены, когда заинтерисованны. Стал читать между строк и понимать с чем связано их поведение, а если что-то не получается то ответы ищу в себе ))) Ребята всем желаю после базы не опускать руки и член стирать в кровь! Ебашить, ебашить и ещё раз ебашить ) Это и меня касается ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0