РМЭС-Базовый Екатеренбург 4-19 февраля
Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:38
shwa6roid
/bb
Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:11
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:20
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:09
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:33
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:32
После базы наступают изменения которые ты замечаешь не сразу но они есть, и они существенны.
За 3 пары выходных произошло следующее, на лице теперь постоянно улыбка, осанка стала заметно лучше, уверенность в себе и здоровый похуизм.
Если раньше 1 свиданка с новой девочкой в месяц это было круто, то теперь у меня 5 свиданок в неделю, многие из которых заканчиваются в моей постели.
На самом деле тренинг дает мощный толчок, конечно можно прочитать все книги о пикапе и соблазнении, но когда тебя отправляют в поле и заставляют все это проделывать, пинают и разбирают твои косяки это в миллион раз круче. За что особое спасибо саппортам которые реально помогали! Получив домашку на первую неделю боишься её делать, но когда только начинаешь то понимаешь что всем на тебя насрать, стоишь ты и поешь песню в переходе, а все как шли с унылыми лицами так и идут. Но после этого наступают реальные просветления начинаешь понимать что к чему. Дальше становиться легче!
До базы я думал что фасты бывают только в клубах по пьяни, но сейчас когда сам на себе испытал это понимаю что возможно все!
Домашка и полевые реально прочищают мозг и открывают глаза на многое, сложно это описать словами но чтобы понять просто надо делать а не думать!
сейчас буду нарабатывать опыт чтоб все интегрировалось в повседневную жизнь потому как сразу к этому достаточно сложно привыкнуть.
парни всем респект надеюсь увидимся на других тренингах!
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:39
Помню себя до базы свиданки с новой девушкой может раз в 1 месяц или 2 это было типо зашибись все предпочтение отдовал тренировкам =) . Теперь я понемаю каким же я был унылым говном =)) База реально стоющая вещь =)) такой жизненый толчок дает понемаеш как потехоньку помаленьку каждые выходные на протежение базы меняется твоя жизнь ,жизненные преориатеты. Боязнь подхода к девушкам современем исчезает, и не задумываешся да она там ваще мега охрененная и (в голове проходят мысли да не такой как я не вариант подходить не станет вести разговор) да хуй то там ребята база жеска помогает в этом плане какая вам девушка нравится бес всяких сомнений начинаеш подходить и мило беседовать =)). Главное ребята делать домашку по минимум как 100% а лучше перевыполнять тогда будет охуеннийший сдвиг =)) поверьте ребята сам в этом убедился когда закрыл в первые в жизни ЖМЖ =)) Спосибо огромное всем тренерам за их нереальные отжеги,разбор полетов и сапортам за их пенки =))
Если ты думаеш ити на Базу отбрось нахуй не нужное слово думать замени его нахер на ИДУ на базу
Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:06
лучше всего я запомнил про соседку, это невероятно)
давайте все найдёмся!! http://vk.com/i_medalist 89043816203 кто куда соберётся пишите звоните, дел дофига, но поддержать всегда буду рад!
и ещё, откатов ни у кого нет??
Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:01
Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:22
Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:41
Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:26
Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:59
Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:07
Отправлено 01 Март 2012 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0