Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваш рацион питания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:20

У меня такой опрос как бы, да и вопрос в нем же. Кто тренируется то ли на массу то ли на "похудеть" - напишите свой недельный рацион. Т.е. 7 дней, что ели, примерно так: пн. завтрак то то и то то, полудник, обед и т.д. Я просто не понимаю, когда тренируешься что кушать, чтобы не надоедало чтоль. Ну реально, каждый день есть одно и то же, как оно? Пол года на завтрак есть кашу там овсяную без сахара, соли и без молока. Это ж пиздец. Только давайте без флуда и без вопросов ко мне. Нечего сказать - промолчи и закрой тему.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:30

реально. Завтрак - рис/гречка+молоко+изюм перекусы - творог+банан или просто творог обед/ужин - говядина/курятина+фасоль/отварной картофель/каша+овощи Вот на таком рационе уже скоро год будет. Кстати, блендер решает - то, что нельзя сожрать - можно выпить )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#3 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:43

чередуй всё. Пн-вт.

Сообщение отредактировал holysh: 15 Февраль 2012 - 16:47

• 0

#4 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:45

А там где творог молоко, подсластить можно? вареньем и сахаром? или это будет сильно в минус как для результата?? Просто я творог "сухой" есть вообще не могу, всегда заливаю вареньем, без фанатизма конечно. Ну и я так понимаю все булочки, печенья, тортики, конфеты - это мы вообще исключаем? Туда же и пицца, суши, жареная картошка с жареными отбивными из куриных грудок? Жареное вообще нежелательно вроде? Или даже те, кто на таких строгих диетах - позволяют себе раз в месяц пиццу или торт? п.с. Рис, гречка, каши.. как ты их ешь? с сахаром, солью, вареньем, или тупо сварил и всухую как бы?
  • 0

#5 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:45

Попробую расписать на сколько помню, по той неделе. И так: Понедельник Завтрак. Омлет из 5 яиц, кусочек хлеба, пару помидоров, чай зеленый без сахара, через 2,5 часа гречневая каша (80гр сухой в пакетике) плюс 200 гр. грудки. Еще через 2,5 часа обед порция макарон с сыром и 100гр свининого гуляша, чай, яблоко. через 2 часа протеин. На ужин овощной салат (огурцы, помидоры, капуста, перец сладкий) и 200 гр. тунца. Перед сном пачка творога (180гр) Вторник Завтрак Рис (80гр сухой в пакетике) и 200 гр. грудки, чай. через 2,5 часа порция протеина и банан. Обед- суп (борщ), макароны с тушенкой. После тренеровки макароны и 200 гр. тунца. через 2 часа ужин- овощной салат, куриная грудка 200 грамм, перед сном протеин Среда Завтрак 3 свареных вкрутую яичных белка 2 хлебных тоста, чашка вареной овсянки со столовой ложкой меда. Второй завтрак 3 вареных яичных белка,1 банан 1 чашка мюсли Обед 200 г куриных грудок 1 вареная картофелина, овощной салат,Полдник протеин, 1 яблоко рисовый кекс.Ужин 200 гр нежирной говядины,250 гр овощей на пару,80 гр риса. Перед сном 100 гр. творога и стакан кефира. Четверг Завтрак Яишница с беконом из 5 яиц, 2 тоста, яблоко. Второй завтрак рис 120 гр, 150 гр. тунца. Обед борщ, макароны с сыром с 100 гр. говяжьего гуляша. После тренеровки Рис 120гр 200 гр. говядины, Ужин овощной салат, 1 картофелина, 200 гр. грудки. Перед сном протеин Примерно так питаюсь я, ах да обычно еще каждый день перхватываю 0,5 кефира с булкой когда есть время и охото жрать). Было влом писать за целую неделю) Питаюсь не сказать что прям очень правильно, но мне этого достаточно, и еда не надоедает) А вобще советы тебе правильные уже дали) Успехов!

Сообщение отредактировал Dimka))991: 15 Февраль 2012 - 19:49

• 0

#6 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:47

7-30 - Протеин + Витамины + глютамин 8-10 - Каша + тосты+сыр+чай 11-00 - Гейнер (1к1) 14-00 - 150гр риса/макарон/гречки + 200 гр говядина/чаще кур грудки + овощи 16-30 - Гейнер (1-1) 19-00 - 150гр рис + рыба (калиброваные стэйки беру) + овощи 20-30 - загрузка перед тренингом 21-23 - тренинг + протеин + бананы 24 - 300 гр творога Зы_ ух.. а темка старая оказывается. Не увидел. Ну пускай будет. Может кто полезного что напишет еще!)

Сообщение отредактировал Княже: 15 Июнь 2012 - 10:49

• 0

#7 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:01

Рацион расписывать не буду, но основа - телятина на гриле (без масла) с гарниром, который можно варьировать. Стейки с острым соусом мне уже много лет не надоедают. Когда варю кашу, лично я сыплю туда приправу из овощей универсальную - Vegeta или Kotany. Чайная ложка с небольшим верхом грамм на 300-400 вполне достаточно для приятного вкуса.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#8 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 08:24

Парни, а кто-нибудь супы, пельмени, омлет, яйца жаренные ест?)
  • 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#9 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 11:49

Супы, омлет, вареные яйца ем))
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#10 Firstborn

Firstborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2012 - 13:12

Дабы не создавать лишних тем: какой фирмы творог покупаете в Москве?
  • 0
с уважением, Фёдор М.

#11 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2012 - 19:41

кушайте как Майкл Фелпс) Завтрак: Три сэндвича с яичницей, заправленных сыром, листьями салата, томатами, жареным луком и майонезом. Две чашки кофе. Омлет из пяти яиц. Чашка каши. Три ломтика французских тостов, присыпанных сахарной пудрой. Три блина с шоколадной крошкой. Обед: 450 грамм макарон. Два больших сэндвича из белого хлеба с ветчиной, сыром и майонезом. Бутылка энергетического напитка, содержащая 1,000 калорий. Ужин: 450 грамм макарон. Целая пицца. Несколько энергетических напитков. можно это все разбивать на большие приемы, тут завтрак, обед и ужин их можно разбивать... не просто так олимпийский чемпион, много сжигает калорий... можно сделать поменьше порции допустим...
  • 0

#12 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2012 - 21:55

кушайте как Майкл Фелпс)
Завтрак: Три сэндвича с яичницей, заправленных сыром, листьями салата, томатами, жареным луком и майонезом. Две чашки кофе. Омлет из пяти яиц. Чашка каши. Три ломтика французских тостов, присыпанных сахарной пудрой. Три блина с шоколадной крошкой.

Обед: 450 грамм макарон. Два больших сэндвича из белого хлеба с ветчиной, сыром и майонезом. Бутылка энергетического напитка, содержащая 1,000 калорий.

Ужин: 450 грамм макарон. Целая пицца. Несколько энергетических напитков.

можно это все разбивать на большие приемы, тут завтрак, обед и ужин их можно разбивать...
не просто так олимпийский чемпион, много сжигает калорий...
можно сделать поменьше порции допустим...

Ну тут надо пахать как он, а это невозможно, если ты не профессиональный спортсмен.
Иначе только в жирного свина можно с таким рационом привратиться.

Я кушаю че хочу за нидавним временем,кроме откровенно вредного типа чипсов и совсем жирного.
  • 0

#13 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2012 - 22:17

А я жру всё подряд...кроме чипсов, сухариков...кока-кол, фант, спрайтов... Люблю жаренную картошку, мясо и много много мяса)) Хочу на месяц диету сделать себе какую-то чтобы оздоровить организм))
  • 0

#14 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2012 - 08:33

А там где творог молоко, подсластить можно? вареньем и сахаром? или это будет сильно в минус как для результата??
Просто я творог "сухой" есть вообще не могу, всегда заливаю вареньем, без фанатизма конечно. Ну и я так понимаю все булочки, печенья, тортики, конфеты - это мы вообще исключаем? Туда же и пицца, суши, жареная картошка с жареными отбивными из куриных грудок? Жареное вообще нежелательно вроде?
Или даже те, кто на таких строгих диетах - позволяют себе раз в месяц пиццу или торт?

п.с. Рис, гречка, каши.. как ты их ешь? с сахаром, солью, вареньем, или тупо сварил и всухую как бы?

варенье - нахуй. Подсластить - максимум изюмом. Творог хорошо идет со свежими помидорами, кофе, и, грешен, с йогуртом.
Жареное - исключить, потому что на жире жаришь. Гриль - в любых количествах.
Эта диета - и не диета, в принципе ))) И совсем не строгая ))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0