Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совмещение делового и спортивного стилей в одежде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2004 - 16:56

Здравствуйте.Хотелось бы узнать мнение общественности по ниже следующему вопросу.Работаю программистом в американской компании. На работу хожу, как правило, в обычном однобортном костюме, рубашка, галстук, туфли... НО!Единственное время, когда я могу ходить в тренажёрный зал и бассейн - это утро перед работой. А т.к. з.п. у меня много меньше 5*10^3 у.е., то позволить себе безпроблемную машину не могу, а ковыряться с грязнухой-ползухой нет ни желания ни времени. В результате, все аксессуары для занятий приходится таскать на себе. Объёмы представляете.Купил "строгий" на вид рюкзак Trunk самого нейтрального цвета и ношу его в те дни, когда хожу в зал или бассейн. Ношу на обеих лямках (ношение тяжёлых рюкзаков на одном плече черевато проблемами с позвоночником и осанкой =) Когда стоит выбор между имеджем и моим здоровьем - я выбираю своё здоровье, а не чужое мнение обо мне. Так что хожу - не заморачиваюсь: девушки на reception'е и начальство не шарахаются ибо я из Программистов, а нам многое позволено, за что других расстреливают =) Вопросы: 1). Насколько такое совмещение дико?2). Есть ли альтернативы?P.S. делайте скидку на то, что программистов обычно заказчикам и клиентам не показывают ;-)
  • 0
Be vigilant...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2004 - 17:17

чтобы купить приличную машину достаточно зарабатывать намного меньше 5 килобаксов...1. совмещение дико2. альтернатива только покупка машины или смена одежды на джинсы/свитерз.ы. со скидкой на програмиста делай что хочешь, но буждешь выглядеть програмистом )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2004 - 17:36

Ну, собственно, про джинсы и свитер я сам догадался: вроде LEVIS'ы 501-ые и джемпер MEXX смотрятся неплохо с рюкзаком... но не в те дни, когда надо быть "на людях" =)

чтобы купить приличную машину достаточно зарабатывать намного меньше 5 килобаксов

хех... похоже, у нас разные понятия по поводу понятия "машина" ;)

...но буждешь выглядеть програмистом

я не стесняюсь выглядеть тем, кем я являюсь =) Просто у многих сформировался определённый стереотип по поводу облика/поведения программистов. Хотя, порой, не безосновательно :)

Сообщение отредактировал Antiox: 30 Август 2004 - 17:53

• 0
Be vigilant...

#4 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2004 - 22:23

Автор. А что в твоем понимании - приличная машина? Пример: в Америке 4-5летний цивик с пробегом около 100-120 стоит 7000-8000усд. Ездить можно долго и счастливо.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#5 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2004 - 22:51

Да, дико.А вот купить чёрную, приличного вида спортивную сумку, которую можно носить в руках и с костюмом ты не догадался?И что может быть такого тяжёлого?Ты что, со своими гантелями ходишь в зал, а?Спортивный костюм, майка, плавки, тапки, кроссовки, полотенце, дикалон.Всё эту умещается в приличного вида сумку небольшого размера.А костюм с рюкзаком - так мормоны ходят, которые стучатся в двери сразу после того, как ты пинком под зад прогнал свидетелей Иеговы.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#6 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2004 - 22:59

Update: Шлют инфу, что есть и по 6000 и по 5500, но надо тщательно смотреть. А в районе 6000 машин море.Т-3. А фиг его знает. Она же таки спортивная. Что-то не то все-таки. Автор. Забыл сказать, пиджак от ношения рюкзака зело портится. Уж если очень хочется настоящей Америки, носи пуловер.
  • 0

#7 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2004 - 23:24

Хаос!Да есть спортивные сумки небольших размеров, типа сумок для лэптопов, которые подходят под стиль делового человека. Есть.Можно, если необходимо пальцы раскинуть, купить Феррагамо или Луи Вуэтон, конечно, но тут "программист обыкновенный", и, думаю, если он топчет улицы с рюкзаком, то может и с сумкой, что будет выглядеть значительно лучше.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#8 bobik

bobik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 289 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2004 - 00:16

[QUOTE]Да, дико.
А вот купить чёрную, приличного вида спортивную сумку, которую можно носить в руках и с костюмом ты не догадался?
[/QUOTE]

Т-З опередил, я хотел тоже самое спросить.

[QUOTE]
И что может быть такого тяжёлого?
Ты что, со своими гантелями ходишь в зал, а?
[/QUOTE]

LOL :)

[/QUOTE]А фиг его знает. Она же таки спортивная. Что-то не то все-таки.[QUOTE]

Да, немного не так, но одно дело когда ты в костюме, и несёшь сумку в руке, а другое дело, когда ты в костюме, и как лох, носишь за спиной рюкзак. Это ж дибилизм! может тогда вообще, идти в спортивной одежде с рюкзаком, в котором лежит костюм? И перед работой переодевать, чтоб всего лишь донести рюкзак в руках до рабочего места?

Или вообще, автор, купи себе чемодан на колёсиках! и катай за собой! А там складывай свою форму, можешь вместе с гантелями!
  • 0
И зачем вы, партизаны,
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....

#9 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2004 - 08:16

Спасибо за советы, ребята =)1. Хорошо, понял, что рюкзак не выход. Буду брать грязнуху-ползуху в районе 7 килобаков.2. Для тех кто не знает, ЧТО берётся с собой в зал, по пунктам: - кеды - перчатки для железа - перчатки для груши - шорты - футболка - скакалка - вода - пояс - полотенце для зала - полотенце для душа - тапки для душа - гель для душа - шампунь - дезодорант/крем - смена носков/трусов ...вроде ничего не забылИ если найдётся тут такой умник, который всё это засунет в кейсик типа как Samsonite для лэптопов делает - пусть научит ;-)С плаваньем проще конечно =) И для тех, кто в танке: носить тяжёлую сумку в руке могут позволить себе только идиоты, которым класть на свой позвоночник, или те, у кого этот позвоночник уже ссыпался в трусы! (читаем Поля Брэга до полного просветления =)

Сообщение отредактировал Antiox: 31 Август 2004 - 08:17

• 0
Be vigilant...

#10 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2004 - 08:31

- кеды     - перчатки для железа     - перчатки для груши     - шорты     - футболка     - скакалка     - вода     - пояс     - полотенце для зала     - полотенце для душа     - тапки для душа     - гель для душа     - шампунь     - дезодорант/крем     - смена носков/трусов     ...вроде ничего не забыл

Точно ничего не забыл? Мне кажется, что кроме кед надо бы ещё и кроссовки для бега, мочалку, халат махровый, не одну пару перчаток, а две: для работы на разных грушах, пояс с нагрузкой десять килограмм, перчатки по полтора килограмма аэробические, скакалку с ручками по три килограмма, а главное, побольше разных кремов и шампуней, чтоб выбор был. Да, чуть не забыл. Для работы с железом есть специальная обувь, её тоже прихвати. Всё это идёт в комплекте с хоккейной сумкой. Ты сам себе создаёшь проблему. Сам её и решай. А вот трусы с носками перевешивают баланс, да. Главное, много места занимают.

И для тех, кто в танке: носить тяжёлую сумку в руке могут позволить себе только идиоты, которым класть на свой позвоночник, или те, у кого этот позвоночник уже ссыпался в трусы! (читаем Поля Брэга до полного просветления =)

Для тех, кто в танке, для некоторых людей, которые в другом танке, такая сумка не кажется тяжёлой. С идиотским приветом, идиот с сумкой.

Сообщение отредактировал T-3: 31 Август 2004 - 08:37

• 0
Хамы! Шампанского!

#11 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2004 - 08:43

>> T-3: =) А что - заниматься босиком, что бы отфигачить палец об какой-нибудь блин? Лупить по груше голыми руками, что бы потом всё содрано было? Пояс вообще-то не для нагрузки используют, а что бы спину не потянуть! И вместо шампуня с гелем - кирпич мыла хозяйственного носить! Класс!!! =))) Ладно - концепция ясна: "проблемы индейцев шерифа не ..." Если бы вы видели, во что превращается человек к 40 годам, который 12 часов сидит перед компом и обедает за клавой каким-то дерьмом, то вы бы сразу ломанулись в зал/бассейн/стадион и стали бы фанатами Поля Брэга и здоровой пищи... если конечно у вас есть мозги!!! А у нас почти весь отдел - трупы, хотя средний возраст 28 лет. Всем спасибо за советы. Считаю, что тема исчерпана :-)

С идиотским приветом, идиот с сумкой.

Сорьки - не хотел тебя обидеть (да ты, думаю, и не обиделся ;) Просто у тебя сумка легче наверное ;) И проблем со спиной не было...

Сообщение отредактировал Antiox: 31 Август 2004 - 08:45

• 0
Be vigilant...

#12 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2004 - 09:18

А я к тому поясу предлагал тебе ещё и пояс с нагрузкой. Если нет - можешь заказать на ringside.com. И то, что ты описал, если убрать некоторые не необходимые вещи, можно спокойно запихнуть в небольшую (сравнительно) сумку.Я запихиваю, если без боксёрских перчаток.Пояс по краям, кроссовки в середину, футболка, шорты, + спортивный костюм, скакалка с трёхкилограмовыми ручками, перчатки, тапки для душа, полотенца в зале выдают, дезодорант, никаких шампуней и прочих гелей для душа, если они не в маленьких тюбиках, - кстати, ты сам можешь перелить в небольшие пластмассовые баночки ровно на один раз, - так как я там не размываюсь, а просто тщательно ополаскиваюсь, а моюсь дома, носки для зала и бандаж/трусы. Всё это спокойно умещается.Если нужно сделать выбор, то ты урезаешь всё наименее необходимое.И всё это удовольствие весит не больше 5 кг, что даже со спиной, я думаю, можно спокойно носить в руках.(без скакалки, естественно, с тяжёлыми ручками)

Сообщение отредактировал T-3: 31 Август 2004 - 09:21

• 0
Хамы! Шампанского!

#13 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2004 - 09:22

Всегда фуел от людей ходящих пешком но считающих "машиной" нечто не ниже ауди оллроад.... понты...
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#14 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2004 - 14:44

Автор. А что ты хотел? Ты спросил, тебе сказали, что совместить пиджак и классические брюки с ношением чего-то там за спиной невозможно. (Если сможешь, не принимай этот факт близко к сердцу). Предложили варианты. Ну не знаю, специфицируй занятия, например, стучи по груше в понедельник, тягай железо во вторник, плавай в среду и т.п. Воду покупай перед входом в зал., Короче оптимизируй это все. Относительно авто - видел неоднократно вышеупомянутый агрегат (Цивик), привезен год назад из Америки, 98г.ав., 130 т.км., V1,5. зА 20 т.км. в нем меняли только расходники. Стоил он в Америке около 5000. Так что достойные машины у вас есть, например, японские. Red Gremlin

но считающих "машиной" нечто не ниже ауди оллроад

Это ты кому?
  • 0

#15 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2004 - 15:33

2 хаос,

Это ты кому?

всем, так сказать мысли по поводу автора для всеобщего обозрения...

з.ы. тема автора - мысли об авторе, все логично )
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0