Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Восстановление отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Forver Alone

Forver Alone
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2012 - 03:03

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! хотелось бы услышать дельный совет по поводу отдельно взятой истории, прошло уже 9 месяцев с момента окончания отношений, но увы никак не могу забыть до конца - о себе 17 лет, о ней 16 лет. Продолжительность отношений - 1 месяц (по вате), как думал что ЛТР, но увы это были первые отношений (до этого не складывалось никак) Началось все до смешного тупо - познакомились вк, есть общие близкие друзья (они в итоге подогревали мой интерес и наставляли на путь истинный) Добавил девочку, познакомились пообщались - думаю: не плохо, показалась интересной девушкой. На следующий день прихожу домой, только появляюсь в онлайн, сразу от нее приходит сообщение, снова разговорились путем переписки, обменялись номерами телефонов. (вечером встретился с друзьями- они мне говорят что девочка очень довольна, я ей тоже показался очень интересным) В течении недели переписывались по средствам СМС, через несколько дней договорились о встрече. Приехал на встречу на такси, с внешним видом было все в порядке - стою жду у подъезда, выходит - обнялись примерились (мой рост - 196; ее рост 156) посмеялись, пошли прогуливаться по центру, она трещала не умолкая, это хороший знак. Иногда вставляю шутки, смеется, разговорились - оказалась что девушка очень умна, эрудирована, язык подвешен, общие интересы начиная от музыки заканчивая направлением юмора. Прошлись, стало холодно - предложил зайти в мое любимое кафе (по меркам моего города N - кафетерий имеет достаточный соц статус, с вежливым обслуживанием и не дешевыми блюдами) Выпили кофе, съели десерт, заплатил, оставил чаевые - прошлись обратно довел до подъезда - попрощались (обнялись). Только отошел от ее дома, минут через 7 приходит СМС в плане "Спасибо тебе большое за приятный вечер. Надеюсь мы увидимся еще раз" Я отвечаю согласием, поскольку самому было приятно проводить время вместе с ней. На третье свидание повел ее в кино, сели на последний ряд, кормили друг друга поп-корном, шутили, комментировали происходящие на экране. Довел обратно до дома, обнялись, я за шею начал нежно целовать, она сначала морозилась, потом вцепилась, обговорили то что это симпатия взаимна и почему бы нам не встречаться. В этот же вечер уехал к другу в другой город, естественно устроили тусу у друга :cheers: . Ночью она мне пишет "У тебя очень плохая девушка" Я пьяный начинаю звонить, узнавать в чем дело, оказывается она соскучилась за несколько часов и просто хотела услышать голос, меня разнесло - язык развязан начал говорить то что думаю - комплименты. Она сияет, понимает что пьяный человек самый - искренний человек. Приехал обратно все продолжается хорошо, гуляли, обоюдно познакомились с родителями. А теперь ближе к делу - в течении месяца, оказалось что девочка далеко не сахар и бывает со странностями, может замкнуться, закататься - позвал однажды, договорились о встрече - не пришла, окей, потом такое повторилось. перестал общаться, помирились - через неделю повторилось еще раз - все, я пропадаю из общения на 3 дня. Через три дня приходит СМС "Мне плохо и вообще меня все бесит" Звоню, узнаю - настаиваю на ответе чтобы мы разошлись - молчит. Опять ушел в игнор - через 2 дня приходит еще одно СМС - "Я думаю между нами все кончено" - я смеюсь, отвечаю, "Будто ты еще не поняла - вроде все и так ясно" Разошлись вроде как в ДОД - общаемся на уровне друзей, знакомых - пишет в течении 2ух недель всякую чушь, вроде как смешные бытовые разговоры - отвечаю односложно. Обнаруживаю - удалилась из друзей, пишу (интерес взял свое) почему, объясни причину, будь добра. Пишет: слоупок, вечно с кислой миной и нюня. Насчет нюни просто до слез доставило :lol: (произошел случай, что сидели у друзей в госятх, курим кальян на балконе, на балкон залетает оса и мы с другом начинаем перекидывать осу друг в друга, во избежания получения жала в зад и последующего батхёрта оба вбегаем в квартиру с диким ревом и слезами от смеха) Ясно что это была шутка и сделано дабы развеселить себя и своих подруг. А теперь - "наше время". Забывал половину лета, давалось очень тяжело - не знаю почему. При упоминанию нее сразу начинаю злиться и очень хочется выпустить пар - записался на ударный вид спорта, плюс через две недели прибавил еще и борьбу (6 дней в неделю тренировки, плюс к тому чтобы меня нюней больше не называли, закаляю волю) :bb: В итоге пару недель назад узнаю от тех же друзей что им приходит СМС от нее, с просьбой передать ее извинения мне, но тут же осеклась, "Нет, не нужно, передам сама, якобы была скотиной сейчас посидела и подумала над своим поведением" Мне рассказали, я спустил на - похер. Начали сниться сны с ней. Во снах тоже - игнорирую, уже на подсознательном уровне. Но все таки подумываю, начать ли отношения заново или бросить эту гнилую идею и заняться всерьез поиском новой девушки (найти лучше чем она не могу, в чем то да хуже чем она: тупость, узколобость взглядов, необразованность, пафос...) Сейчас интересно прочитать ваши советы, указания на ошибки, адекватную критику.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 xtramix

xtramix
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2012 - 03:41

указания на ошибки, адекватную критику.

Мысли прилететь на вертоле на 1ое свидания надеюсь небыло? зачем понтить заведениями с буквой N, обслуживанием персонала, если можно просто показать себя интересным для нее. Меньше спрашивай советов, тем более близких и друзей, а то будут в кровате советовать :) Ну и.. зачем было ехать к друзьям и тем более заниматься таким скучным делом, когда можно было приехать к ней :) я так понимаю оба девственники ?

Забывал половину лета, давалось очень тяжело - не знаю почему.

Потому что надо было найти другую.

А теперь ближе к делу - в течении месяца, оказалось что девочка далеко не сахар и бывает со странностями, может замкнуться, закататься - позвал однажды, договорились о встрече - не пришла, окей, потом такое повторилось.

Ей надоело, поэтому не пришла.
  • 0

#3 Forver Alone

Forver Alone
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2012 - 03:59

Мысли прилететь на вертоле на 1ое свидания надеюсь небыло? зачем понтить заведениями с буквой N, обслуживанием персонала, если можно просто показать себя интересным для нее.

По поводу понтов - была задняя мысль отчасти, но правда часто бываю в этом заведении, уютное, чувствую себя уверенно досконально знаю всё меню и расценки. такси за счет того что переть на другой конец города - не айс

Меньше спрашивай советов, тем более близких и друзей, а то будут в кровате советовать :)

Нет-нет, друзья сами все рассказывали, ибо учатся вместе с ней :)

Ну и.. зачем было ехать к друзьям и тем более заниматься таким скучным делом, когда можно было приехать к ней :) я так понимаю оба девственники ?

иначе бы занялись делами - по приятней :spiteful:

Забывал половину лета, давалось очень тяжело - не знаю почему.

Нет желания, так как не нахожу интересную мне.

Ей надоело, поэтому не пришла.

Благодарю, но уже это и сам понял, не могу только разгадать что именно ей надоело :huh:

Сообщение отредактировал Forver Alone: 05 Февраль 2012 - 04:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0