Ежедневник РМЭС-Базовый 19 поток =)
Автор Таха, фев 04 2012 19:41
Сообщений в теме: 68
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:41
Еу братва =)
Наконец то вы этого дождались! РМЭС-Базовый =)
Парни вы это будете еще долго вспоминать!!!
Отжигайте, делайте реальным нереальное, в течении этого времени вам, парни, МОЖНО ВСЁ =)
Пишем здесь свои отжиги, забавные истории, спрашивайте советов!
Саппорты пишем свои котнтакты и ответы на вопросы парней. )
Жжем!! Мы должны быть лучшими, Мы лучшие!
У нас все получится!
Мне важна каждая ваша победа!
Парни пишите и не стесняйтесь звонить! Чем больше будете звонить и общаться с саппортами тем будет выше ваш результат! Вы же этого хотите? =)
Парни жгите! Выше лучшие!!!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:53
Всем привет! Это Александр! (сиреневая рубашка!)
пойду искать тексты песен и составлять план на завтра!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:15
вот и началась база. Коту мегареспект,твою улыбку я запомню на всю жизнь. Всем успехов ребят. Жгите и берите все что можете!!!!:))
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:00
вечер был суровый,
провел полный опрос 9 телок
взял один телефон спел одну песню
горлум не получается, как телка отвечает чото сразу начинаю с ней разговаривать, возвращаюсь в личность в голове пусто не каких мыслей
Extriver'у спасибо! помог
Сообщение отредактировал gazirov: 06 Февраль 2012 - 20:07
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:21
Парни, всем Привет!!!!!! Это Санек который любит много говорить, всегда сидел впереди справа, был в бело-синей кофте с капюшоном...Кто узнал, ВСЕМ РЕСПЕКТ, Пацаны, ну, что сказать тренинг просто супер!!! но это еще начало, надеюсь будет еще мего-супер охуенней, КОТу огромнейшее, всеми словами не передать какое СПАСИБО, ЭТО МЕГО-ОХУИТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР да и вообще настоящий МЭН, правильно парни подметили, его улыбку не возможно зыбыть!!! Хотел пожелать всем успехов в соблазнении девочек, выполнении домашки, на время тренинга и вообще на всю жизнь. Парни не забывайте улыбаться!!! В конце тренинга отожгем по полной. Главное идти до конца к своей цели и все будет.
У нас тренировка, все похуй, делай, что говорят, будет успех, отдохнем потом!!!
Тот, кто сделал все - достиг успеха, кто нихера не делает, тот ничего не получает!!!
(КОТ)
У нас тренировка, все похуй, делай, что говорят, будет успех, отдохнем потом!!!
Тот, кто сделал все - достиг успеха, кто нихера не делает, тот ничего не получает!!!
(КОТ)
Сообщение отредактировал Black373: 06 Февраль 2012 - 20:26
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:29
Привет всем =)) я славик в воскресенья был в розоватой рубашке, а кто воопщем не понел =))я бес переднего зуба :P Седни спел 3 песни просто такой заряд позитива получил минут 20 -30 в переходе метро думал петь не петь и в сетки запел и впервый раз публику взорвал с песней от улыбки станет веселей там аж мужики под припев руками дережировали и куплет пели =))) во ще просто море позитива набрал, ржачно еще было когда я замечал пару девушек выходило, и смотрят на меня глазами 5 рублевыми преостановишись ехидна посмеявшись чета друг дружке сказав пошли дальше по своим делам . Провел опрос не очень удачно закрыв всего книги и фильмы блин ваще стопорнулся на позах =)) было забавно когда продавщичу утегов парных все фаерболами кидал она не в какую мне про позы сечас сижу и разбераю ошибки =)) вопще веселый вечер выдался завтро обезательно пойду и доделаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0