Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Мастер, Москва, Зима 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 16:21

Ну что, братва! Поздравляю вас с завершением безумного этапа вашей жизни под названием РМЭС-Мастер!

Пришло время отписать свои впечатления о том, что произошло с вами за эти 1,5 месяца!

Пишем:
-что понравилось
-что запомнилось
-чему научился
-что измениось
-чего достиг
-что можно было сделать лучше

да и вообще свои эмоции, впечатления, переживания...вобщем все то, чем хочется поделиться с окружающими и особенно с будущими поколениями мастеров:)

p.s. ну и как всегда - кто хочет получать приглашения на мероприятия и продолжать жечь - добавляйтесь:
vk.com/sasha_crazy

Погнали! :)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 30 Январь 2012 - 17:25

Решил не тянуть с отчетом и написать "по горячим следам", как говорится) Эмоции во время мастера, конечно, были просто нереальными и зашкаливали как в сторону позитива, так и глубокого негатива. Временами было очень просто и задания выполнялись легко и на позитиве, а иногда тучи говна реально сгущались вокруг и иной раз даже посещали мою голову мысли из разряда "а нахуй мне вообще сдался этот сраный мастер...". В такие моменты в моей памяти всплывала мысль Саши Крейзи о том, что ДЧ становятся те люди, которых больше всех посылали и у которых было больше всего неудачных попыток) Не могу сказать что до мастера я был задротом, а теперь волшебно превратился в крутого мачо, но зато я отлично вижу что уровень моего соблазнения значительно вырос. Качество девочек, качество их соблазнения, вкладываемые в это ресурсы...все поменялось) за время мастера я получил очень много просветлений, причем чаще всего они приходили только после долгих и ооочень неудачных попыток. Все преподаваемые техники, все методики соблазнения...их арсенал могуч и огромен и все это на самом деле работает! При грамотном использовании, конечно) (особенно напорчик;) ) Мастер - это действительно очень яркое и очень насыщенное время в жизни, но нужен он далеко не всем. Потому что на нем надо очень хорошо въебывать, а это очень проблематично без должного желания и мотивации. И огромное количество слившихся с мастера человек тому нагляное подтверждение. Просто кому-то достаточно и базового уровня соблазнения...НО! Если ты хочешь впустить в свою жизнь самых охуенных девочек, групповухи, разврат, отжиги и море секса, то мастер - это твоя тема))) Что можно было сделать лучше? Конечно же еще больше въебывать!!!! Так что впереди меня ждет еще куча самостоятельной работы))
  • 0

#3 Saint Paul

Saint Paul

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 65 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:14

The End. Воскресенье вечер, после напутственных слов Грэма и Петро спускаюсь с ребятами в метро(в день сертификации мне расхуячили мой 300с, железа на наш век хватит). Метро. Переход. Толпы народа. Ровный шаг,гордая осанка, легкая раслабленность в движении тела, естественная улыбка, искры в глазах с твердым взглядом, свое естественное натуральное вс=мс - я охуенен, мы другие, мы другие и никогда не сможем быть частью этой толпы, той скушной массой, которая из любого порой даже не возможно не сделать интересным занятием делает рутину, превращаясь в запрограммированных скучных машин, способных быть простимулированными только анально, в рамках покрытия хуями начальника, коллеги по работе, недотраханной жены(толстая жопа или мастера недобрались) и просто подобного "пидораса" из толпы. Вообщем состояние как будто смотришь на муравейник людей закомплесованных, без интересов или с обычными ординарными интересами,ну как у всех не больше и не меньше, ну как в стаде баранов, погоняемое чабаном. И ты знаешь, что можешь выдернуть любую девочку из этой толпы, из подобной толпы, из более статусной толпы в баре, клубе, крутом клубе крутой толпы, и простыми и понятными тебе действиями отличающихся от блеяния повести ее за собой, превратить ее понты и припоны в радосную улыбку, потом конечно после искрометных оргазмов она будем использовать ее в упрашивании тебя трахнуть ее еще разок, но пока ты знаешь, как все это просто и ты делаешь это, делаешь интересно, уверенно и вот уже в каком-нибуть клубе "империя" она отсасывает тебе, на ее телефон звонит муж (кстати у меня раза 2-3 во время первого траха-отсоса им звонят их мены), который приехал от любовницы чтобы забрать ее. Ладно отсасала она хорошо, берешь телефон и пока. Отсосала не очень, начинает она уходить, но долго на тебя смотрит, потом спрашивает, ты что даже телефон не возьмешь, один раз я ответил так -"А на хуй он мне нужен". Ведь общаться дальше ты будешь тоже только с хорошо отсасывающими и интересными девушками, и выбор только за тобой. За весь мастер по тем же мастерким меркам у меня было не много телок, с последним воскресеньем 12, но 5-6, а может и 7 из них были хорошеньми, а остальные настолько охуенными, что я научился кончать по 8 раз за бессонную ночь без сиалиса, так я тоже думал, что это невозможно!!! А это волшебное превращение, когда с утра ты видешь не клубную сучару, а покорную милую девочку с завтраком в постель))) Мастер дал уверенность, спокойствие в своей уверенности, осознанность в действиях, ты заранее знаешь исход. За эти два дня после "мастера" я насладился двумя соблазненными ранее девочками, они много мне звонили, и когда им сообщил, что вернулся в москву(на мастере повторно трахаться нельзя) одна отпрасилась вчера с работы, с другой просто трахались до утра и проснулись сегодня в 15-00, а ей надо было на работу с утра, но когда она услышала сколько времени, просто радостно ответила "Те кто рано встают, тому ночью не дают!!!" Я от мастера ожидал какого-то взрыва эмоций, ну как от базы, в начале, ну и по этапам это было, но главное что я получил, а может и получу это осознанность, потому что я чуствую что мозг работает по полной в этом направлении, проецируя все полученные методики и навыки на другие сферы Спасибо Грэму, Петро, всем бойцам. Ребята с вами было интересно! Отдельное поздравление нашим ДЧ. FEEL GOOD
  • 0
так же как и член и мозги - если не пользоваться то и не работают!!!

#4 Saint Paul

Saint Paul

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 65 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:11

Еще забыл Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.)
  • 0
так же как и член и мозги - если не пользоваться то и не работают!!!

#5 TurboDima

TurboDima
  • Достойный Член
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:56

Здарово, Парни! От Мастера получил то что хотел: техники для более осознанного и эффективного соблазнения, жесткие отжиги и нереальные эмоции. То, что раньше казалось чем-то фантастическим, сейчас выглядит вполне стандартым: MЖМ стало обыденным уже к середине мастера, на ЖМЖ девочки сами напрашивались (никогда бы не поверил, но три девочки сами предлагали заниматься сексом с другими Ж, лишь ради того что бы продолжать общаться с таким офигенным парнем))), секс сразу во время первой встречи (фаст) - ну, да, только так и интересно!) Мастер во многом рассматривал как источник получения удовольствия. Имею ввиду не физического удовольствия от секса (хотя этого тоже было предостаточно), а удовольствия от новых ощущений, от реализации того что давно хотелось, но было не понятно как осуществить, от расширения собственной зоны комфорта. Большинство методик Мастера применимы и в других сферах, особенно в работе (да, той самой на которую надо было утром ехать после бессонной ночи!))) Ну что, вперед к новым горизонтам!!!
  • 0

#6 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2012 - 01:33

как-то печально у парней с отзывами...)
  • 0