РМЭС Знакомства,Саратов 28-29 января.
Отправлено 29 Январь 2012 - 21:58
Отправлено 29 Январь 2012 - 22:17
Отправлено 29 Январь 2012 - 23:26
Отправлено 30 Январь 2012 - 08:22
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:10
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:15
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:39
Отправлено 30 Январь 2012 - 14:54
Отправлено 30 Январь 2012 - 15:25
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:38
Тренингом доволен! За пару дней из скромного, замороченного на тему знакомств ботаника, превратился в реального чувака, отжигающего в жизни, а не на виртуальных площадках )) Всем, кто испытывает сложности в знакомстве с КЛЕВЫМИ девчонками РЕКОМЕНДУЮ!!! Все эти сложности создаем мы сами в своей голове, при правильной методики и при использовании нужной техники все препятствия тают как девственность после ящика водки ))))
Огромное спасибо Ангелу! Ты умеешь вдохновить на отжиг и подвиги! Спасибо за позитив и за отлично проведенное время, ты нереально крут )))
Спасибо Support'ам, отдельная благодарность Азамату и Артуру, вы неустанно воодушевляли меня, и мои результаты безусловно и ваша заслуга!
Спасибо команде, всем 25 участникам за новых друзей!!!
Мой мобильный телефон 32-23-50, код города Саратова (8452), всегда рад услышать знакомые голоса ;)
Буду принимать активное участие в тусовках и встречах, ЖГИТЕ!
Отправлено 30 Январь 2012 - 19:05
начну с АНГЕЛА)
АНГЕЛ АХУЕЕНЫЙ)мего позитивный чувак,прокаченный____смотря на него мне охото на ебические оджиги)Ахуеено вел тренинг Рмэс -знакомства_)
гонял нас,наказывал_вот поэтому у всех был хороший результат_так держать_)рад буду еще его увидеть в саратове на базе___он просто мегоебака)
спасибо группе+группа позитивная, много разных людей,все креативные ,интересные рад буду встретиться со всеми,в поле ,на тусовках,или просто оджечь____
)
отдельное спасибо сапортам
артур
вова
динис
юра
азамат
андрей
макс
грин
калуга
и конечно же мегомозгу(кофе-брейки на высоте поддерживал)тебя бы убираться ко мне!
ЛИЧНО ТРЕНИНГ МЕНЯ НАУЧИЛ ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ,ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ,-ОБХОДИТЬ ПРЕПЯДСТВИЯ)НУ И КОНЕЧНО ЖЕ БЫЛИ АХУЕЕНЫЕ ТЕМЫ ДОСТУПНО ОБЪЯСНЕНЫ )
БУДЕТ ТУСОВКА _ЗВОНИТЕ ,В _ПОЛЕ ,ГУЛЯТЬ ЗВОНИТЕ)
ICQ,568702745 НОМЕР 89536305280 ССЫЛКА ВКОНТАКТЕ http://vk.com/zhgooon
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:09
Чуть больше чем нужно именно для знакомств, но на много меньше чем хотелось бы - даешь мастер на знаках!)
Люди выросли на глазах за два дня
Ангел - красава
Саппорт - мужики
Девушки - будьте готовы, мы уже на улицах каждый день как в поле
--------
пс - хоттаб - да ну накуй, вон марк не первый кто про оборотня говорит
контакты:
+79093408922
http://vk.com/maxxmess
Сообщение отредактировал MaxxMess: 30 Январь 2012 - 22:13
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:29
До тренинга, лично сам я уже понимал многие вещи, но почему не был в них уверен и не проверял их, стимула не было, вообщем сидел на жопе ровно и не рыпался, сам себе лепил сплошные отмазы: то погода не та, то настроения нет и т.п и д.р. и т.д. И тут просто респект и уважуха Англеу, сука он дал того самого настоящего десантного пинка по моей ленивой жопе. Так же Ангел дал просто дохуя новой интересно и эффективной инфы, а какой нихуевый настрой, от которого мне стало ПРОСТО похуй на все мои отмазы, я просто сука брал и ДЕЛАЛ квесты, хоть и на 2 день от 2 поля первые мысли в голове реально были,- "ДА НУ НАХУЙ, КАК ТАК ТО. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ?!? оО" и все равно это ни хуя не останавлевало меня ни на секунду)
Пару слов о группе, просто ахуенные типы ! Парни я с удовольствием хочу продолжить поддерживать с вами общение и в дальнейшем еще и еще, вновь и вновь, больше и больше отжигать круче и ЯРЧЕ, даже чем на знаках, хотя это будет ой как не просто, потому что мы планку так НИХУЕВУЮ поставили и что знаки еще нужно постараться переплюнуть!!!))
Отдельные респектос: Вовану, Грину, Рябе и остальным ! И отдельный еще респектос нашему каптеру, за его нихуевые кофе брейки)))
P/s: http://vk.com/hecat; 89085508022
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:38
Отправлено 31 Январь 2012 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0