Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства, Чебоксары 21-22 января 2012 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:22

Жгите парни!)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Stive_stifler

Stive_stifler
  • Постсоблазнители
  • 49 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2012 - 01:20

Привет,это Святослав:)Вот и прошел мой первый тренинг в тусовке РМЭС и я не устаю твердить,что было супер! До сих пор не могу и не хочу терять это чувство позитивной атмосферы тренинга.Эти два дня были началом пути к лучшей жизни. Четко осознал что единственный от кого зависит моя жизнь - это я сам и что, если хочешь жить лучше надо работать работать и работать над собой. Валёк мега позитивный чувак, преподносит теорию понятно и весело,не устаешь слушать.Саппорты молодцы,дают пинка под зад,когда надо:) Да,были девушки и знакомства и до тренинга,но теперь их будет еще больше и они будут лучше! Были мысли типа:"Сам научусь.Зачем деньги тратить и т.д.", но после тренинга сомнения совсем не осталось.Все на высшем уровне. Два дня пролетели быстро,почти без сна и, но я доволен что занимался делом, а не херней. Что дальше?Практика во имя наслаждения и,конечно,база:) Спасибо организаторам и саппортам, спасибо тренеру и спасибо парням,которые были рядом) P.S. Прыжок веры спиной со стола - это жуть!:)
  • 0

#3 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2012 - 03:24

И снова в Чебоксарах был полный пиздец))

Кстати получил совершенно новую информацию, что женщина не всегда была человеком - может это плохо, может хорошо, но все равно Сиськи правят миром)) - это однозначно клёво))

Чуваки адски жгли. Реально приятно смотреть как помогая или преодолевая холод, расстояния, коллег, гипнотические сиськи, чёрные ящики и много чего ещё люди менялись к лучшему.

Сейчас перечитываю свои отзывы с тренингов РМЭСа и так становиться охуенно))
Валёк Чебоксары ждут тебя в 3 раз))

Саша Сектант

мой номер 8906-134-44-85

контакт http://vkontakte.ru/korol_1
  • 0

#4 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2012 - 03:24

И снова в Чебоксарах был полный пиздец))

Кстати получил совершенно новую информацию, что женщина не всегда была человеком - может это плохо, может хорошо, но все равно Сиськи правят миром)) - это однозначно клёво))

Чуваки адски жгли. Реально приятно смотреть как помогая или преодолевая холод, расстояния, коллег, гипнотические сиськи, чёрные ящики и много чего ещё люди менялись к лучшему.

Сейчас перечитываю свои отзывы с тренингов РМЭСа и так становиться охуенно))
Валёк Чебоксары ждут тебя в 3 раз))

Саша Сектант

мой номер 8906-134-44-85

контакт http://vkontakte.ru/korol_1
  • 0

#5 Kalining

Kalining
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:29

Валера , стал больше известен на тренинге как - Дима или его клон ;) ахуительный два дня тренинга ))куча эмоций , куча девушек )) и главное что все на правильном темпе и эмоциях )))работа тренера и саппортов все просто на высшем уровне )))особенно позитивный тренер Валёк)) теперь в жизни каждого кто прошел этот тренинг до конца будет куча новых знакомств и позитива )) P.S - прыжок веры сразу же дает кучу эмоций))
  • 0

#6 PickupeeeR

PickupeeeR
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2012 - 21:06

Вот и закончились эти два охрененных дня))Все понравилось)))Особенно тренер)Валек, ты охуенный чувак)У тебя есть чему поучиться) До тренинга боялся подходить к девушкам , общаться с ними)Сейчас на все это я забил длинный болт)Все охуенно и все решаемо) Понял что тренинги это не волшебные таблетки)Чтобы все получалось круто, надо адски ЯРИТЬ и ХУ))) В воскресенье вечером лежа в кровати померещилось что по телеку вещает Валек как подходить и что говорить девушкам при знакомстве) Андрей, который сделал на первом полевом 120 росписей)))
  • 0

#7 freerun

freerun
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2012 - 15:47

Привет всем будущим сооблазнителям ! :) Первый раз в жизни побывал на тренинге,и не пожалел,думал раньше...да чему там могут научить,сомнения и всё такое,но теперь взгляд изменился со всем в другую сторону,можно долгое время искать нужную инфу,практические примеры,собирать её то тут то там..а можно прийти на тренинг и за максимально короткое время получить нужную инфу и научиться правильно применить её на практике. 2 дня пролетели как миг,столько эмоций,невозомжно всё словами передать.Тренер-квалифицированный специалист в своей области,знает своё дело на всё 100 и даже на 101.Всё понравилось,всё сделано грамотно,ну короче В С Ё А Х У Е Н Н О !!!!!!!!!! Теперь я не бегу в ужасе при виде красивой девушки,а смело подхожу к ней с улыбкой и начинаю разговор :)

Сообщение отредактировал freerun: 26 Январь 2012 - 15:48

• 0

#8 ahrinetdjinn

ahrinetdjinn
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:55

Всем привет!

Полностью поддерживаю движение РМЭС и всем парням настоятельно рекомендую пройти тренинг! Как было уже сказано - можно к этому идти годами, а можно научиться "Эффективным знакомствам" за гораздо более короткое время! Тренер - научит, саппорты - поддержат, а "Прыжки веры" помогут избавиться от ненужного страха )))

Всё было ахуенно! Желаю всем пройти тренинг, а проекту РМЭС и себе - дальнейшего развития! Кстати, иду на базовый, думаю, что всё пройдёт в таком же безбашенном стиле! )))

Евгений http://vk.com/myasnikov_en
  • 0

#9 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:07

Отлично Ребята) А все кто не отписался, ждём Ваших Отзывов! ;)
  • 0

#10 RDNASKELA

RDNASKELA
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:49

Всем огромный Привет ))) Вот и я оставляю свой отзыв о прошедшем 7 дней назад тренинге от РМЭС "Знакомства" ) Для начала представлюсь - Саня которому нужна была помощь психолога, или который был с нестандартным мышлением и спутанными мыслями, вообщем кто узнал тот молодец ))) Это был мой первый тренинг в жизни и скажу честно что он останется самым лучшим, потому как на этом тренинге я поборол самое большое количество страхов внутри себя и еще потому, говорю это забегая вперед, этот тренинг проводил чумовой тренер Валёк ))) Про тренинг - это просто нечто, целых 2 дня заряженных дикой смесью эмоций, крышесноса, развлечений, веселья и конечно же самих заданий для закрепления ) Эти 2 дня навсегда изменил мою жизнь, жизненную позицию и мировоззрение, но как говорил Валёк главное это постоянное поддержание полученных навыков и просветлений, т.е. тренировки - ежедневное общение с девушками, взятие номеров, свиданки и конечная цель ))) Я Очень Рад что прошел этот тренинг, и также Рад личной встречи с тренером. Когда на разгоне Женя говорил что тренинг Знаки будет вести классный тренер и что нам повезло - он был прав без сомнений ))) После тренинга нужно как можно лучше сохранить то новое обретенное состояние мыслей, всех тех идей, всю суть движения РМЭС и каждый день двигаться в этом напрвлении, также стоит как можно чаще изо дня в день выходить за рамки своего комфорта и открывать для себя что то новое и естественно чаще знакомиться с девчонками ) Еще добавлю что очень понравилось падать в неизвестность, опираясь только на доверие, это я про некий прыжок в неизвестность. Кстати, кто помнит я тот самый Санек который все рвался прыгнуть второй раз, но увы не удалось, но я не расстраиваюсь ибо собираюсь повторить это со своими друзьями и посмотреть кто из них не сможет с первого раза упасть на руки поставив тем самым под сомнение свою веру в их надежность ))) Как же круто падать назад! Давно в моей крови не было столько адреналина, как после этого прыжка )))
Скажу Всем остальным кто читает эти отзывы и планирует пойти на Знаки или другие тренинги от РМЭС - идите и никогда не пожалеете что прошли через это ))) Особая благодарность всем саппортам которые наставляли бойцов на верный путь ) Отдельное Спасибо саппорту Роме и Сереге - их помощь была как никогда кстати ) И наконец Огромное Спасибо тебе Валёк, за то что провел этот тренинг, за все твои правильные, умные слова и наставления, за твою строгость и вообще за весь твой талант как тренера и офигенного человека )))
Спасибо организаторам - Жене, Роме и всем тем кто остался мною не замеченным )

RDNASKELA - http://vk.com/id114081871 =)

Сообщение отредактировал RDNASKELA: 29 Январь 2012 - 21:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0