Отпугиваю девушек, похож на маньяка:(
Отправлено 02 Январь 2012 - 10:15
Отправлено 02 Январь 2012 - 13:58
Отправлено 02 Январь 2012 - 16:44
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 02 Январь 2012 - 18:36
Отправлено 02 Январь 2012 - 18:53
Отправлено 02 Январь 2012 - 18:56
какие нафик страхи девушки? тебе должно быть плевать! я вон вчера подошел пару раз к девушке и обнял, поорал на ухо, и поцеловал. У них небыло выхода.
Как определить нравишься ты девушке или нет?
Если она с тобой общается, значит:
1. либо ты ей нравишься
2. либо у нее нет выхода (чтото мне подсказывает что это тоже самое что ты ей нравишься :))
Я люблю делать по пункту 2. Если я появился рядом то она просто так не избавится от меня. мне друг насоветовал говорить им когда видишь что они боятся, ты ей: да не бойся, мне от тебя кроме секса ничего не надо! :) - и в игнор ее. общайся о другом чем нибудь.
Мне парни говорили что я пугаю девушек. Я специально к первой же девушку рванул чтобы напугать ее. Она стоит и лыбится. Парни не в теме были :)
Самое интересное, что 2 пункт это частный случай создания кокона девушке. Капсула - это самое сильное что может сближать парня и девушку. Я привел слишком упрощеный способ. И самый результативный. Легче чем выдумывать альтернативные реальности. Хотя если добавить бредовую рельность чтото мне подсказывает что девочка ээээ.... :)
Почему то мне кажется, что данный человек хорошо оправдывает свой статус - пиздабол(извиняюсь за нецензурную лексику)...
Возможно я мало понимаю, но на мой взгляд подобный подход не отличается особой сообразительностью и присущий человеку с явным интеллектом четырех ножного деревянного агрегата для сиденья ночью на кухни за бутылкой текилы...
Отправлено 02 Январь 2012 - 19:36
Отправлено 02 Январь 2012 - 19:40
Нет.Щас набиваю его в трубу.........
Всё правильно?
РМЭС читал?
www.lover.ru читал?
Отправлено 02 Январь 2012 - 19:48
Нет.Щас набиваю его в трубу.........
Всё правильно?
РМЭС читал?
www.lover.ru читал?
Нет........
Мне не очень подходят общепринятые техники.....
Я - особенный очень.
А чо там!?
Отправлено 02 Январь 2012 - 19:57
Отправлено 02 Январь 2012 - 20:05
Отправлено 02 Январь 2012 - 20:18
Отправлено 02 Январь 2012 - 20:33
Какой нафиг снегоход? За что?
Автор, мы тут все особенные, расслабься, сядь спокойно почитай сайты предложенные выше.
Если проблема с внешним видом - выкладывай фотки, оценим, поможем. Даже раздел есть "Гид по стилю" - почитай и его.
с внешним видом всё в поряде. Глаза!
В них боль и печаль 6-ти лет без любви
Все мужчины уважают незаслуженно, например, сапожники бесплатно мне башмаки починяют.
А вот девушки чувствуют, что-то не так и это их отпугивает.
Тока женская ласка может мне помочь!
А ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ, если шарахаются все от "маньячности"!?
Замкнутый круг:(
Отправлено 02 Январь 2012 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0