Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Порылся у девушки в телефоне, а она заметила, как разрулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 miха

miха
  • Участник
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:47

Всем привет! Очень нужны профессиональные советы. Проблема следующая: накосячил, порылся у девушки в телефоне, а она заметила. Как разрулить ситуацию и нормализовать отношения? Я -29 лет, она – 25 лет, мы коллеги и друзья, знакомы 1 год, живем в моей квартире вместе 2 месяца как друзья в разных комнатах, она мне нравится, но меня она воспринимает как друга. У нее никого нет. О моих симпатиях она знает, уже несколько раз говорили с ней на эту тему. Вчера, когда она вышла в магазин, пытался порыться в ее телефоне. Нечаянно позвонил ее маме и сбросил вызов. Она конечно перезвонила. Мне пришлось взять трубку и сказать, ее дочь вышла, и сразу же спросил, не она ли только что звонила на этот телефон (типа был вызов, долго и настойчиво звонили, пришлось взять телефон, и я что-то неправильно нажал). Ну и сказал, что передам, что она звонила. Через несколько минут пришла подруга. Ну я сказал, что ей только что мама звонила, видимо несколько раз. Голос конечно у меня был взволнованный. Она понятное дело наехала, зачем мой телефон берешь, как ты узнал, что это мама: телефон ведь в чехле. Ответил, что на скайп-то она мне разрешила маме отвечать, а телефон звонил несколько раз, хотел сделать доброе дело. Потом она маме позвонила, не знаю, о чем они говорили, а после попросила меня вообще не трогать ее телефон, соц. сети и скайп. Теперь держится более замкнуто и сдержано, чем раньше. Вечером и ночью я несколько раз позвонил с неизвестного ей номера с АОНом и сбросил для создания видимости, что ей действительно звонили. Буквально накануне я ей массаж шеи делал и спинку чесал)) притом, что она никого не пускает в свое личное пространство и не любила раньше моих прикосновений и постоянно отмораживалась (сейчас начала потихоньку оттаивать). А теперь такой косяк. Все из-за нездорового любопытства, нафига я это вообще сделал. Теперь думаю, что еще можно сделать, чтоб разрулить ситуацию.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:48

ТЫ че моньяк чикатило? Какой нахрен Массажик, с какого ты вообще с ней живешь? Тебе 29 лет охереть нельзя ты чее епти Давай вперед знакомься с девушками, это гони из своего дома. Спинку он почесал... ТЫ ДЕБИЛ?

Сообщение отредактировал Master Chief: 27 Декабрь 2011 - 10:49

• 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#3 BroadBrow

BroadBrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:55

Если сделал ошибку и ее признаешь, нужно поработать над собой, чтобы такой ошибки больше не допускать, это раз. Разрулить ситуацию вероятно можно, если поверишь в себя. Выпрямись, прекрати юлить и выкручиваться, почувствуй себя мужиком. Тебе не нужно разрешения им быть! Выбери свой вариант поведения, не уговаривай ее. Может быть ты извинишся и станешь развивать себя и становится сильнее и лучше, а может быть пошлешь ее на куй, попросишь отсосать ее маму и пойдешь снимать девочек. Какой твой путь, выбирай сам. PS. И хватит лизать ей жопу, спинку, и шею в надежде что ты такой один герой-лизун. Ты можешь сделать ей массаж с целью ее соблазнить, а не сцелью угодить ей - почувствуй большую разницу. Сорь, если жестко.
  • 0

#4 miха

miха
  • Участник
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:49

ТЫ че моньяк чикатило?
Какой нахрен Массажик, с какого ты вообще с ней живешь? Тебе 29 лет охереть нельзя ты чее епти
Давай вперед знакомься с девушками, это гони из своего дома. Спинку он почесал... ТЫ ДЕБИЛ?

да, маньяк!!
еще одно такое сообщение, пополнишь мой список))

Для тех, кто на бронепоезде: я не просил обсуждать мою личность и фантазировать о моем предполагаемом поведении. Мне нужны советы, как исправить эту конкретную ситуацию.
Но раз уж возникли вопросы, я на них отвечу:
1. С сексом и девушками у меня все ок - открытые отношения с 4 подругами (возраст 20-22). Всех все устраивает. Никаких других привязанностей. И девушек я тоже снимаю, когда хочется разнообразия)).
2. Этой барышне я сам предложил пожить вместе, т.к. одному скучно, а нам приятно общаться друг с другом (до этого я был женат, но потом развелся и жил один, а она предпочитает жить отдельно от родителей). Есть и другие плюсы - посуду моет, убирается, иногда готовит.
3. В телефон я полез, чтобы узнать, что она пишет обо мне своим подругам.
4. В постель я ее уже пытался затащить несколько раз, после этого по месяцу не общались. Оказалось, ей в то время другой парень нравился. Сказала, что воспринимает меня как друга.
5. Жопу я ей действительно лизал, но раньше, когда у меня был более романтичный настрой. Сейчас я себе такого не позволяю. По натуре я более жесткий, делаю что хочу, и ей это не нравится, по она стала ко мне больше тянуться.
6. Эта девушка интроверт, почти никого к себе не подпускает близко и не доверяет, друзей мало, общается на расстоянии, не любит даже легких прикосновений. Я уж не говорю про поцелуи и массаж. Я решил это преодолеть. Надо с чего-то начинать, поэтому по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ сделал легкий массаж и спинку почесал. Не сопротивлялась, очень понравилось.

Сообщение отредактировал miха: 27 Декабрь 2011 - 11:57

• 0

#5 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 12:18

Продолжай вести себя по отношению с ней ЖЕСТКО! И все будет в свое время на секс не прогибай, сделай умнее, что бы она сама захотела... Есть предложение, проснись как нить на ПОЗИТИВЕ утром, песни пой и все такое, что бы с тебя прям излучало ))) (ей нужна эта энергия, она поведется) Так вот, в течении дня, вот как хочешь, но будь на позитиве... вечером, приди и приготовь че нить пожрать мясо по жарь там или рыбу... Будь на позитиве! Ничего о личностном плане с ней не общайся вообще в этот вечер... Пусть запомниться ей как просто очень кайфово проведенный вечер. Взамен ничего не требуй. Закончили, поели, чуть попили вина (музыка там и все такое) все ушел к себе, спать... и забей, просто сделай вечер, для себя и для нее... и дай немного времени, понаблюдай, за ней потом и сделай выводы, есть там шаги в твою сторону или нет... Веди себя в том же духе ЖЕСТКО как и обычно со всеми бабами. Увы, но только так возможно, что-то изменить! Будет хотеть тебе плакаться, не надо, ты не жилетка и не подружка, донеси до нее... Я не буду, тебе расписывать, для чего этот ужин и почему приставания вообще категорически там не приемлемы, даже намек! Делай, что говорю! попробуй в простом варианте, сказать Это своего рода, толчек в ее Я, если там по отношению к тебе, хоть как-то или что-то, есть... то эту дверь ты просто откроешь, дашь возможность, почувствовать как оно будет, если она будет с тобой... Т.е этакий пряник собственного изготовления, который ты ей просовываешь в дверную щель. Разумеется и эффект, от этого может быть не сразу... А может и сразу. Смотря, как она по отношению к тебе НАСТРОЕНА ВНУТРИ! (порой бабы сами не знаю, что чувствуют к человеку< подобные вещи, дают понять им это)
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#6 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 12:20

Вопроса не увидел. Чего конкретно автор хочет добиться ?
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#7 BroadBrow

BroadBrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:06

miха, ответ дан, осталось его увидеть... Что думает уличная собака когда ее подкармливают? - Она не думает что кормящий ее добр, она думает что он слаб и уступает ей свою еду. Однозначно видно: 1. Ее значимость для тебя завышена запредельно. 2. Ты вкладываешь в нее ресурса, много больше чем она в тебя. 3. У нее нет заинтересованности к тебе. Исправляй, и тогда она будет рада что ТЫ нашел время заглянуть в ее телефончик.
  • 0

#8 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:22

Секса нет - тема не в том разделе. Перенес в "Советы по соблазнению"

Сообщение отредактировал оКунь: 27 Декабрь 2011 - 16:04

• 0

#9 miха

miха
  • Участник
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 17:46

Master Chief, спасибо, дружище!! Прочитав твой пост, понимаю, что в целом я на правильном пути. Я понимаю, что ты хочешь мне сказать: стратегия ухаживания априори проигрышная [девушка ведет, чувствует себя хозяйкой положения, а парень шестерит в роли догоняющего]. А для достижения успеха нужно вызвать в ней внутренне желание, влечение и похоть)), т.е. поменяться ролями. Это и пытаюсь сделать: излучаю позитив, шучу, имею широкий круг общения, живу своей жизнью, не введусь на ее «провокации», показываю свою независимость от нее и незаинтересованность. Кстати, я время от времени готовлю, в основном итальянскую кухню. Раньше она была отрицательно настроена по отношению к средиземноморской кухне, поэтому я готовил только для себя, ей лишь предлагал поесть, не настаивал [«хочешь – ешь, не хочешь – не ешь)))»]. А потом она пристрастилась к моим блюдам. Теперь просит что-либо приготовить, но я делаю это под настроение, когда сам захочу. А вот спиртное она мало пьет, но мои музыкальные пристрастия ей нравятся, слушает с удовольствием, просит иногда что-нибудь скачать, но я частенько забываю это сделать.
Помимо готовки иногда я делаю и другие крышесносные моменты, недавно вот елку неожиданно притащил, и мы ее вместе с удовольствием нарядили. Но при этом я всем своим видом показываю, что это все я делаю для себя, потому что я сам так хочу, и все эти блага также доступны и другим моим подругам!
Про половину моих подруг для секса она узнала недавно, после того как я их привел домой. После этого пыталась подробно расспрашивать, что у меня с ними, чего мне в жизни не хватает, и я нехотя пролил свет на свои похождения. Барышня была очень удивлена, ведь она думала раньше, что мне очень нужны семейные отношения, и я буду идеальным мужем)) Сказал ей, что мне нравится секс, экстрим и эксперименты. Ответила, что ей тоже)) Стала по дому в белье расхаживать, волосы нарастила)) Спрашивает, с кем я НГ справляю, хотя сама к маме уезжает. Как все-таки женское соперничество работает!! Правда до этого она предлагала собаку или котенка завести, но после увиденного отказалась от этой идеи, обвинив меня в отсутствии энтузиазма)) но на попытки манипулирования я тоже не ведусь))
При ее попытках рассказать мне про свои похождения и увлечения я делаю похерфэйс и обрываю ее, типа «мне это не интересно, расскажи своим подружкам, я считаю, что такие интимные вещи личное дело только двоих, они не должны выноситься на всеобщее обсуждение». Дело в том, что время от времени она также пытается обвинить меня в ревности и в том, что я лезу в ее личную жизнь.
Небольшое лирическое отступление: она когда-то не очень красиво поступила, пытаясь познакомиться с понравившимся парнем, найдя у меня в контакте моих общих с ним друзей, и писала им сообщения. Понятное дело, они были, мягко говоря, не очень довольны. Я потом наехал на нее с расспросами, которые она приняла за ревность, но это было давно. И теперь всякий раз в моих словах, которые, так или иначе, затрагивают ее и сексуальную тематику, она видит «подводные камни», упрекает в ревности и напоминает, что мы не более чем друзья.
Вот и ситуацию с своим телефоном она может так же воспринять с «подводными камнями», в связи с чем я и запостил эту тему. Хочу узнать, как обыграть случившееся (что сказать, сделать, как себя вести) с целью устранения всяких ее подозрений и возвращения доверия. Я конечно «играю» как могу («а что такого, в том, чтоб ответить на телефон, который звонит-разрывается»), но боюсь, что это не совсем убедительно. Наверное, главное самому не придавать этому косяку большое значение и не заморачиваться.
BroadBrow, и тебе спасибо!!
Что относительно ее ценности для меня, то ты прав: она и вправду завышена. В отличие от этой барышни другие девушки, с которыми я сплю, не представляют для меня интереса с точки зрения постоянных отношений, и я не боюсь потерять их. Однако с их появлением ценность моей подруги все-таки снизилась. Я понимаю, что когда распинаешься перед человеком, то выглядишь в его глазах тряпкой. Если, наоборот, смотришь на него как на кусок дерьма, то он сам цепляется за тебя. Потому уже работаю в этом направлении.
Про ресурс ты тоже прав: пока от нее отдача намного меньше. Я понимаю, что отношения, в т.ч. потенциальные, – это инициатива не одного, а именно двух человек. Для человека отношения только тогда представляют ценность, когда он туда вложился, причем основательно. Поэтому я даже провоцирую ее на инициативу: «шторку для душа хочешь? Я не против». Ну а свои действия я позиционирую только с точки их полезности для меня, никаких прогибов под нее.
А вот заинтересованность у нее есть, только вот хотелось бы узнать какого плана и насколько сильная. Для этого и полез к ней в телефон. С одной стороны она постоянно отмораживалась, с другой сама первая общаться лезет (в аське и дома). Про моих подруг постоянно расспрашивала, увидев меня с кем-нибудь. Ну а когда узнала, что я еще и сплю с ними, см. выше)) Динамил ее летом – лезла более активно общаться, но потом видимо поняла эту игру и после очередного динамо не общалась со мной месяц.

Сообщение отредактировал miха: 27 Декабрь 2011 - 17:46

• 0

#10 AlexKokon

AlexKokon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 14:26

отшутился бы как нибудь, типа взял трубку поиграть, да нажал не туда а так сам запарился, и девочка запарилась, глядя на твою реакцию
  • 0

#11 Taras K

Taras K

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 14:44

Лично я себе не позволяю никогда брать телефон девочек и смотреть что там она пишет. Да и думать она может одно, а писать совсем другое. А по теме - веди себя более жестко и позитивно, думаю с этой девочкой модель "романтик" не проконает, поддерживаю мысли BroadBrow
  • 0

#12 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 14:47

Фигня в том что такие косяки делать не надо в принципе. Тема сама как минимум подозрительна, уж извините. У автора по его словам несколько девочек и он снимает когда хочет чуть ли не на раз-два. Но при этом занимается непонятным дрочем с данной. Лезет в телефон, потом нафиг звонит с каких-то левых номеров. Под конец "вконтактные" случаи в битву вступили.... Автор, не обижайся, но я вижу два варианта: либо ты настолько завысил ее значимость, что ведешь себя дьявольски неадекватно, либо где-то здесь пиздеж.... В первом случае все понятно. Кончай в нее вкладываться. По поводу телефона - тоже бредово все. Ну ОК, начал ты ей пиздить про позвонить (изначально темное дело). Надо было просто тогда сказать "ОК, я просто помочь хотел", и закрыть тему, а не начинать непонятные пляски с бубнами.
  • 0

#13 miха

miха
  • Участник
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2012 - 05:58

Спасибо за комментарии!! хоть и за столь критичные Я действительно понимаю, что такие вещи, как лезть в телефон, недопустимы, и у меня напрочь отпало желание повторять что-то в этом роде. Но в данной ситуации я лишь пытался узнать, что девушка обо мне пишет: например, «он мне нравится, но также нравится ему мозги еб*ть» или же «меня тошнит от него, и я использую его как лоха». В результате я так ничего и не узнал, но создал неприятную ситуацию, которая послужила мне уроком. По поводу нескольких девушек повторюсь, что это открытые отношения, никто никому ничего не должен. К тому же помимо меня они еще с кем-то трах***ся, но меня это мало волнует, главное предохраняться. Ну и сами эти девушки годятся лишь для секса, ничего особенного в них нет, в отличие от объекта моего интереса (я про общие ценности говорю). Данная девушка интересна мне с точки зрения LTR. Также прошу различать понятия «снимает» и «цепляет». Когда мне хочется гарантированно качественного секса, а не кота в мешке, я предпочитаю довериться профессионалкам-индивидуалкам)) По поводу контакта подчеркну, что это не я к ней лазил, а она рылась в моих друзьях и рассылала им сообщения с целью вытащить их в кино вместе с приглянувшимся ей тогда парнем, о чем они мне рассказали, добавив что это дурацкая идея и барышня сумасшедшая. Как видите, она тоже напорола косяки Относительно ее значимости я уже писал выше, что к сожалению она действительно для меня завышена, но я работаю над этой проблемой. Ресурсы перестал в нее вкладывать, почти свою прокачку. Как уже писал, жду, чтобы она сама начала активно вкладываться, иначе отношений никаких не будет. По поводу телефона я сказал ей, что решил для него гаджет на НГ подарить, примерял его и что-то неправильно нажал, поэтому так все и вышло. Вроде поверила. Настроение после у нее хорошее было. В общем сейчас на праздники к маме в другой город уехала. Я в день отъезда ей подарок на НГ подарил (неплохой крышеснос устроил). Это ее сильно порадовало, целоваться полезла, потом в ресторан на обед позвала, потом на прощанье поцеловала. Пыталась еще в контакте писать, с НГ поздравляла, но я устроил «Дальше» и не отвечал. Теперь не пишет. Посмотрим, что по ее возвращению будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0