Порылся у девушки в телефоне, а она заметила, как разрулить?
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:47
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:48
Сообщение отредактировал Master Chief: 27 Декабрь 2011 - 10:49
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:55
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:49
да, маньяк!!ТЫ че моньяк чикатило?
Какой нахрен Массажик, с какого ты вообще с ней живешь? Тебе 29 лет охереть нельзя ты чее епти
Давай вперед знакомься с девушками, это гони из своего дома. Спинку он почесал... ТЫ ДЕБИЛ?
еще одно такое сообщение, пополнишь мой список))
Для тех, кто на бронепоезде: я не просил обсуждать мою личность и фантазировать о моем предполагаемом поведении. Мне нужны советы, как исправить эту конкретную ситуацию.
Но раз уж возникли вопросы, я на них отвечу:
1. С сексом и девушками у меня все ок - открытые отношения с 4 подругами (возраст 20-22). Всех все устраивает. Никаких других привязанностей. И девушек я тоже снимаю, когда хочется разнообразия)).
2. Этой барышне я сам предложил пожить вместе, т.к. одному скучно, а нам приятно общаться друг с другом (до этого я был женат, но потом развелся и жил один, а она предпочитает жить отдельно от родителей). Есть и другие плюсы - посуду моет, убирается, иногда готовит.
3. В телефон я полез, чтобы узнать, что она пишет обо мне своим подругам.
4. В постель я ее уже пытался затащить несколько раз, после этого по месяцу не общались. Оказалось, ей в то время другой парень нравился. Сказала, что воспринимает меня как друга.
5. Жопу я ей действительно лизал, но раньше, когда у меня был более романтичный настрой. Сейчас я себе такого не позволяю. По натуре я более жесткий, делаю что хочу, и ей это не нравится, по она стала ко мне больше тянуться.
6. Эта девушка интроверт, почти никого к себе не подпускает близко и не доверяет, друзей мало, общается на расстоянии, не любит даже легких прикосновений. Я уж не говорю про поцелуи и массаж. Я решил это преодолеть. Надо с чего-то начинать, поэтому по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ сделал легкий массаж и спинку почесал. Не сопротивлялась, очень понравилось.
Сообщение отредактировал miха: 27 Декабрь 2011 - 11:57
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 12:18
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 12:20
И немного наклонись !!!
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:06
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:22
Сообщение отредактировал оКунь: 27 Декабрь 2011 - 16:04
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 17:46
Помимо готовки иногда я делаю и другие крышесносные моменты, недавно вот елку неожиданно притащил, и мы ее вместе с удовольствием нарядили. Но при этом я всем своим видом показываю, что это все я делаю для себя, потому что я сам так хочу, и все эти блага также доступны и другим моим подругам!
Про половину моих подруг для секса она узнала недавно, после того как я их привел домой. После этого пыталась подробно расспрашивать, что у меня с ними, чего мне в жизни не хватает, и я нехотя пролил свет на свои похождения. Барышня была очень удивлена, ведь она думала раньше, что мне очень нужны семейные отношения, и я буду идеальным мужем)) Сказал ей, что мне нравится секс, экстрим и эксперименты. Ответила, что ей тоже)) Стала по дому в белье расхаживать, волосы нарастила)) Спрашивает, с кем я НГ справляю, хотя сама к маме уезжает. Как все-таки женское соперничество работает!! Правда до этого она предлагала собаку или котенка завести, но после увиденного отказалась от этой идеи, обвинив меня в отсутствии энтузиазма)) но на попытки манипулирования я тоже не ведусь))
При ее попытках рассказать мне про свои похождения и увлечения я делаю похерфэйс и обрываю ее, типа «мне это не интересно, расскажи своим подружкам, я считаю, что такие интимные вещи личное дело только двоих, они не должны выноситься на всеобщее обсуждение». Дело в том, что время от времени она также пытается обвинить меня в ревности и в том, что я лезу в ее личную жизнь.
Небольшое лирическое отступление: она когда-то не очень красиво поступила, пытаясь познакомиться с понравившимся парнем, найдя у меня в контакте моих общих с ним друзей, и писала им сообщения. Понятное дело, они были, мягко говоря, не очень довольны. Я потом наехал на нее с расспросами, которые она приняла за ревность, но это было давно. И теперь всякий раз в моих словах, которые, так или иначе, затрагивают ее и сексуальную тематику, она видит «подводные камни», упрекает в ревности и напоминает, что мы не более чем друзья.
Вот и ситуацию с своим телефоном она может так же воспринять с «подводными камнями», в связи с чем я и запостил эту тему. Хочу узнать, как обыграть случившееся (что сказать, сделать, как себя вести) с целью устранения всяких ее подозрений и возвращения доверия. Я конечно «играю» как могу («а что такого, в том, чтоб ответить на телефон, который звонит-разрывается»), но боюсь, что это не совсем убедительно. Наверное, главное самому не придавать этому косяку большое значение и не заморачиваться.
BroadBrow, и тебе спасибо!!
Что относительно ее ценности для меня, то ты прав: она и вправду завышена. В отличие от этой барышни другие девушки, с которыми я сплю, не представляют для меня интереса с точки зрения постоянных отношений, и я не боюсь потерять их. Однако с их появлением ценность моей подруги все-таки снизилась. Я понимаю, что когда распинаешься перед человеком, то выглядишь в его глазах тряпкой. Если, наоборот, смотришь на него как на кусок дерьма, то он сам цепляется за тебя. Потому уже работаю в этом направлении.
Про ресурс ты тоже прав: пока от нее отдача намного меньше. Я понимаю, что отношения, в т.ч. потенциальные, – это инициатива не одного, а именно двух человек. Для человека отношения только тогда представляют ценность, когда он туда вложился, причем основательно. Поэтому я даже провоцирую ее на инициативу: «шторку для душа хочешь? Я не против». Ну а свои действия я позиционирую только с точки их полезности для меня, никаких прогибов под нее.
А вот заинтересованность у нее есть, только вот хотелось бы узнать какого плана и насколько сильная. Для этого и полез к ней в телефон. С одной стороны она постоянно отмораживалась, с другой сама первая общаться лезет (в аське и дома). Про моих подруг постоянно расспрашивала, увидев меня с кем-нибудь. Ну а когда узнала, что я еще и сплю с ними, см. выше)) Динамил ее летом – лезла более активно общаться, но потом видимо поняла эту игру и после очередного динамо не общалась со мной месяц.
Сообщение отредактировал miха: 27 Декабрь 2011 - 17:46
Отправлено 01 Январь 2012 - 14:26
Отправлено 01 Январь 2012 - 14:44
Отправлено 01 Январь 2012 - 14:47
Отправлено 06 Январь 2012 - 05:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0