РМЭС-Базовый, Алматы, 16.12-25.12 2011 год, Отзывы! :)
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 11:49
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:12
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:44
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:06
Сообщение отредактировал SaRbas: 26 Декабрь 2011 - 21:10
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 23:37
- Может, если передавать его из уст в уста.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:12
По сабжу: семинар понравился, во многом являет собой повторение книги Ф. Богачева "Пикап:самоучитель по соблазнению", которую начал читать позже (спс Максу), но ничто не заменит живого общения и передачи материала непосредственно тренером - отдельный Респект Вальку!!! Полевые упражнения были реальным водоразделом на жизнь "до" и "после".
Ложка дёгтя: организация семинара была просто завал!!! Три смены аудитории за две недели - это жесть, ибо мотание по пробкам никому не доставляет удовольствия, тем более, когда извещение о смене места приходит за 50 минут до начала!!! Сами аудитории ни разу не подходящие для такого рода занятий. Получасовой поиск доски для тренера, закончившейся звонком моим друзьям с просьбой привезти маркеры - это вообще за гранью добра и зла Coffee-break нужно было реально понимать не как "кофе-перерыв", а "усеченный или поломанный кофе", это я о его "содержательной" части Все это напрягало не только бойцов , но и явно не устраивало тренера. В общем, ребята-орги, Женька MiniOn и прочие, такой подход к делу не добавляет оптимизма и желания снова проходить тренинги, несмотря на реальную нужность и полезность материала, такие "мелкие" недочеты сбивают темп бойцов и грузят их лишними хлопотами в итак психологически нелёгкие дни. В другой раз могу оказать посильную помощь (в этом городе мы что-то да значим ), обращайтесь без стеснения, а замажете словечко в Москве, - могу стать также организатором РМЭС-проектов в Алматы, и мы вместе существенно поднимем уровень прохождения, частоту и имидж в целом.
Завершаю коммуникацию на позитиве: Полезное и необходимое дело, рад был поучаствовать, и пообщаться с интересными людьми, мои благодарности саппортам - Айдару, Славе, Илье, Нурсу, Сэму, Ержану, Лёхе и другим. С радостью приму участие в курсе по "Лингвистике" и "Мастерском", если они по велению Всевышнего когда-нибудь да состоятся в нашем славном городе.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:05
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:25
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:41
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:31
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 09:49
Сообщение отредактировал nomadec: 30 Декабрь 2011 - 09:58
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 13:28
Всем привет, это - Макс, который в очках )) (логист)
Тренинг мне очень понравился, особенно подача материала было на высочайшем уровне, не смотря на то, что до тренинга было прочитано немало книг по седакшн - в том числе и Фила. Многие вещи из прочитаннаго казались невыполнимыми, пока я не пришел на этот тренинг. Большое спасибо тренеру - Вальку, он о*уйтельный )
На тренинге научился навыкам кинестетики, правильному общению и калибровке поведения девушек. Все полевые старался выполнять и они реально дают результаты. Самое главное выполнять ВСЕ домашки. Спасибо саппортам Куандыку, Ержику, Айдару и всем другим. Отдельное спасибо Нурсу и Илье за то, что они были на тренинге и за ОР, кстати МЕГА сборы это супер.
Спасибо Нурлану за его пинки и советы, Андресс - у тебя огромный потенциал ! ), Аза, Жанибек, Арнур,Слава - парни не пропадайте и всегда буду рад встречи. РМЭС - это круто !
Теперь самое главное не останавливаться и Ебашить !!!
Макс напиши свой номер в личку а то сотку проеб-л на финалке.
Отправлено 02 Январь 2012 - 15:57
Мне было реально тяжело. Хотя, как я догадываюсь, у нас был далеко не самый жетский вариант. Пришлось обнажить и ковырнуть самый непрокачаный свой навык, самую хилую и запуганую часть себя. Жутко конечно осознать свой реальный уровень, но ещё страшнее подумать что я бы не попал на тренинг и этого не произошло со мной хотя бы сейчас.
Смотрю сейчас на свою потрепаную тетрадку исписаную всего лишь наполовину моим корявым почерком, но в которой каждое слово на вес золота, где сконцентрировано самое ценное для каждого мужчины знание, и вспоминаю горы таких тетрадей исписаных в школе и двух институтах и выкинутых потом как бесполезная макулатура. Из них для зарабатывания денег, а тем более для прокачки личности не пригодилось практически ничего. А ведь на это ушли годы, годы, годы... - сколько - даже страшно посчитать!
Почему мне не дали эти знания раньше, а пичкали всякой херью!? Такое ощущение что ходил голый, а никто мне этого не говорил - типа у меня всё нормально. И только недававшие девушки давали понять что что-то не так. И неудивительно - как я сейчас вижу насколько безграмотными, корявыми и беспомощными были все мои движения.
РМЭС нужно в школе вводить как обязательный выпускной экзамен - пользы будет больше чем от всех остальных предметов вместе взятых! Женщины - это же самая сильнейшая мотивация для всех дел, радость жизни и источник энергии!
Ну да ладно, рассуждать и жалеть о чем-то сейчас - это самое хреновое что можно придумать. Буду расти с тем что у меня есть, насколько смогу.
Советы будущим потокам:
- На тренинг идти. Однозначно. Не пожалеете. Поверьте.
- Делать что говорят. Не рассуждать, не искать отмазки, делать сразу, быстро, много и точто что сказано. Так надо, потом поймете.
- Настирать, нагладить, начистить одежду, сделать все срочные дела - чтобы ничего не отвлекало. На эту неделю взять отпуск/больничный - на тренинге дорога каждая минута.
Валек, спасибо за то что показал как можно жить и жечь. Увидев твой уровень личности, сначала хотелось застрелиться. Сейчас хочется расти чтобы дотянуться до той паралельной вселенной где люди живут настолько интенсивно и ярко, и играючи делают вещи кажущиеся невозможными.
Спасибо всем саппортам. Вы, цуко, красавцы!
Илья, Lex - спасибо вам огромное! Так мне не помогали, и таких нужных слов никогда не говорили даже самые близкие друзья.
Женя, спасибо за поддержку.
Саша, спасибо за подарок, прости что протормозил и не смог воспользоваться готовым.
Азамат - спасибо за то что в последний день, при подведении итогов, мастерски продемонстрировал мне мой косяк с выражением лица и интонацией - реально ценная обратная связь, теперь всегда за этим слежу.
Отправлено 02 Январь 2012 - 18:39
Тренинг сильный и очень полезный. Думаю с этим согласны все, хотя, в зависимости от своего исходного уровня каждый получил своё - кто-то только отточил свои навыки, а для кого-то тренинг стал откровением и мощным испытанием.
Мне было реально тяжело. Хотя, как я догадываюсь, у нас был далеко не самый жетский вариант. Пришлось обнажить и ковырнуть самый непрокачаный свой навык, самую хилую и запуганую часть себя. Жутко конечно осознать свой реальный уровень, но ещё страшнее подумать что я бы не попал на тренинг и этого не произошло со мной хотя бы сейчас.
Смотрю сейчас на свою потрепаную тетрадку исписаную всего лишь наполовину моим корявым почерком, но в которой каждое слово на вес золота, где сконцентрировано самое ценное для каждого мужчины знание, и вспоминаю горы таких тетрадей исписаных в школе и двух институтах и выкинутых потом как бесполезная макулатура. Из них для зарабатывания денег, а тем более для прокачки личности не пригодилось практически ничего. А ведь на это ушли годы, годы, годы... - сколько - даже страшно посчитать!
Почему мне не дали эти знания раньше, а пичкали всякой херью!? Такое ощущение что ходил голый, а никто мне этого не говорил - типа у меня всё нормально. И только недававшие девушки давали понять что что-то не так. И неудивительно - как я сейчас вижу насколько безграмотными, корявыми и беспомощными были все мои движения.
РМЭС нужно в школе вводить как обязательный выпускной экзамен - пользы будет больше чем от всех остальных предметов вместе взятых! Женщины - это же самая сильнейшая мотивация для всех дел, радость жизни и источник энергии!
Ну да ладно, рассуждать и жалеть о чем-то сейчас - это самое хреновое что можно придумать. Буду расти с тем что у меня есть, насколько смогу.
Советы будущим потокам:
На тренинг идти. Однозначно. Не пожалеете. Поверьте.
Делать что говорят. Не рассуждать, не искать отмазки, делать сразу, быстро, много и точто что сказано. Так надо, потом поймете.
Настирать, нагладить, начистить одежду, сделать все срочные дела - чтобы ничего не отвлекало. На эту неделю взять отпуск/больничный - на тренинге дорога каждая минута.
Не повторяйте ошибок - например на первом же полевом, во мне всколыхнулась целая толпа отмазок которые увели меня с богатейшей поляны, на которой сказано было работать, черт знает куда. Плюс дома затеял ремонт понадеявшись что его закончат к тренингу (ага, щас) в результате чего лишил себя шмоток и вообще сильно осложнил жизнь.
Валек, спасибо за то что показал как можно жить и жечь. Увидев твой уровень личности, сначала хотелось застрелиться. Сейчас хочется расти чтобы дотянуться до той паралельной вселенной где люди живут настолько интенсивно и ярко, и играючи делают вещи кажущиеся невозможными.
Спасибо всем саппортам. Вы, цуко, красавцы!
Илья, Lex - спасибо вам огромное! Так мне не помогали, и таких нужных слов никогда не говорили даже самые близкие друзья.
Женя, спасибо за поддержку.
Саша, спасибо за подарок, прости что протормозил и не смог воспользоваться готовым.
Азамат - спасибо за то что в последний день, при подведении итогов, мастерски продемонстрировал мне мой косяк с выражением лица и интонацией - реально ценная обратная связь, теперь всегда за этим слежу.
А че без подписи я подозреваю что это Олег)))Если Олег это ты, чувак ты реально покачался на тренинге есть в тебя просто классные стороны готов помочь тебе в усваивании некоторых истин. Пару месяцев и будешь офигенно жечь если что пиши в личку)
Отправлено 03 Январь 2012 - 01:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0