Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Добиться девшку при отсутствии опыта!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 The Breeze

The Breeze
  • Участник
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 01:56

В общем такая тема. Еще летом познакомился в и-нете с девушкой. Инициатором была она. Ввиду тормознутости своей долго с ней не встречался, хотя попытки были. Первая встреча была в прошлую субботу. За неимение опыта периодически тупил,но старался на уровне держаться. после того как расстались написал смс-ку " спасибо за вечер. Ты была прекрасна" она ответила "Пустяки,и тебе спасибо". Все воскресенье было затишье. В понедельник спросил у нее, согласится ли она еще раз встретиться. Она ответила, что на выходных очень даже можно..спишемся где и когда. В четверг я ей звоню чтобы уточнить место и время. Она не берет трубку. Написал в одноклассники "что у тебя с телефоном?" - не ответила. Как добрался домой написал в скайп. Ответила одним предложением : "извини у меня настроение херовое". Была в тот вечер активна как в вк так и в других соц. сетях..т.е. настроение вроде как нормальное было. Оставил ее. Сегодня пишу: "привет" - молчит. Ждал часа 2,написал,так ине дождавшись ответа: "я слишком прямолинеен,для того чтобы понять все эти "намеки". Можешь просто и однозначно ответить: у тебя есть желание продолжать общаться или нет?" Она ответила: "у меня парень просто появился( а общаться можем". Соотвественно больше я ей не писал. Не могу сказать,что я влюбился по уши..но такой у меня характер..если зацепила,то зацепила надолго. Хочу каким-то неимоверным образом повернуть все в свое русло. Неимоверным потому,что в принципе отношений у меня никогда небыло..соответственно опыта.. Что можете посоветовать в данной ситуации. Девушка мне крайне симпатична и я не хочу снова упускать шанс просто потому,что я тупой тормоз)) Заранее благодарю за ответы) Доп.1 - Как ей звонить,если она мне сказала, что у нее парень? Или в данной ситуации это можно проигнорировать? Думал на счет игнора,но только не с последующем звонком,а просто с общением. Потихоньку наращивая и узнавая.

Сообщение отредактировал The Breeze: 24 Декабрь 2011 - 02:09

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 02:02

Ты выложил себя на блюдечке, слишком легко она тебя зацепила. Не думаю, что у вас что-то получится. Попробуй игнор на неделю, не поздравляй с НГ. А затем позвони ей на мобайл и пригласи куда-нибудь. Нет - подрачивай на её фотки. Лучший вариант для тебя - удалить её номер и справиться с собой. У тебя ещё будет очень много таких ситуаций, когда эмоции будут колбасить от одного вида девушки, но надо держать себя, не показывать это, чтобы её соблазнить. Учись спарвляться с собой, это тебе потом поможет. Удачи.

Сообщение отредактировал geracl2: 24 Декабрь 2011 - 02:03

• 0

#3 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 03:24

Шансы на успех небольшие, но есть. Тебе нужно начать прокачиваться. А на счет парня она соврала ибо ты неинтересен. Знаешь, все что дают здесь, ловер.ру, пикапфорум.ру, может заменить начальный опыт тех, кто не знаком с этими техниками. Ты можешь и не начинать отношения, но знать как поведет себя девочка в том или ином случае. Советую тебе не засорять голову мыслями о ней
  • 0

#4 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 03:24

Шансы на успех небольшие, но есть. Тебе нужно начать прокачиваться. А на счет парня она соврала ибо ты неинтересен. Знаешь, все что дают здесь, ловер.ру, пикапфорум.ру, может заменить начальный опыт тех, кто не знаком с этими техниками. Ты можешь и не начинать отношения, но знать как поведет себя девочка в том или ином случае. Советую тебе не засорять голову мыслями о ней и прокачиваться во внутреннем состоянии с другими девушками. Просто ты вернешься к ней позже.

Сообщение отредактировал cauboy: 24 Декабрь 2011 - 03:26

• 0

#5 spomoni

spomoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 03:37

NEXT, ты ее проебал. хотя можно было бы посоветовать игнорить ее, качаться по Т100Б, сделать Т10Д, но толку не будет, ничего из сказаного сделано не будет. так что с этой ничего не выйдет. 1. никогда не ставь девушку перед выбором. выбор будет не в твою пользу. 2. не делай несколько раз ближе на ее дальше. не ответила, не звони. пусть сама позвонет или выжди несколько дней. 3. хрен с ним познакомился в нете, бывает. но раз у тебя ее номер и тем более вы встречались прекращай любое онлайн общение. тупо не отвечай или ЧС.
  • 0

#6 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 09:21

Понижай значимость! Никаких комплиментов! У неё есть парень( ты не привлекаешь её как любовник, она не будет с тобой спать; повышает свой уровень, ждёт от тебя уверенности и проверяет не испугаешься ли ты, хочет сказать что она не шлюха). Меньше думай и больше действуй. Сколько ей лет? Внешность( 6-10)??? Сколько тебе лет?
  • 0

#7 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 10:07

Тут все - один большой сплошной косяк. Классическая ситуация, когда ни верхи, ни низы - не могут, хоть и хотят. Меняться надо, достань книги РМЭС, сходи на тренинг. Хотя, я сегодня с утра добрый, по пунктам 1. Ситуация, когда тебя выбирают - до смешного проста и облегчает процесс соблазнения раз в 5. 2. Тупить на встречах - можно. Ссать сказать комплимент и прикрываться мудацкой смс-кой - нельзя. Все говорить в глаза. 3. Ты спрашиваешь , соизволит ли королева еще раз встретиться - тем самым совершаешь самый главный промах, до этого все было не критично. Никогда так больше не делай. Четко - я буду там-то, во столько-то - подъезжай. Не соглашается - вариант номер два должен быть под рукой. Телки устали от этой всей слизи !!! Предлагаешь, ведешь за руку, делает все что попросишь. 4. Пока ты тупил и мычал, ктото настойчивый и гибкий её ацки отсодомировал, что ей походу пришлось по душе. И тебя слили. Её слова про "Появился парень" читай так: "Неее, я нашла очень большой и вкусный хуй, меня он устраивает. А ты... Ну ты можешь меня поводить по кафе, кабакам и ресторанам, пока этот хуй будет не во мне"

Сообщение отредактировал mvc: 24 Декабрь 2011 - 10:08

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#8 The Breeze

The Breeze
  • Участник
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:44

Понижай значимость! Никаких комплиментов! У неё есть парень( ты не привлекаешь её как любовник, она не будет с тобой спать; повышает свой уровень, ждёт от тебя уверенности и проверяет не испугаешься ли ты, хочет сказать что она не шлюха). Меньше думай и больше действуй. Сколько ей лет? Внешность( 6-10)??? Сколько тебе лет?

мне 18 ,ей 17 ,внешность - 8
  • 0

#9 The Breeze

The Breeze
  • Участник
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 01:01

Это все чтоль? Блин, народ, не верю что это все,что можно сделать..
  • 0

#10 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:56

Что значит все что можно сделать???
Тебе тут пахать и пахать.

Т100Б,поля,Т...Б,Как минимум.

Тогда и опыт появится и от телок отмахиваться заебешься и на эту мадам времени не будет.
И как итог сам будешь от нее отмахиваться,так как появятся девочки более качественные и сами будут иметь желание общаться с тобой.

По поводу этой ОЖП,надо брать перерыв,прокачиваться и снова в бой.
Либо быть ее ковриком(другом).
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#11 The Breeze

The Breeze
  • Участник
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 00:56

Либо быть ее ковриком(другом).

Другом быть просто не смогу, если не буду уверен в том,что есть шанс на реабилитацию. Другие девушки не интересуют, ибо на данный момент все мысли о ней, так что вариант с Т10Д и прочее не вариант.
Я что, настолько безнадежен?))
Просто искренне бесит то, как все начиналось и как я ступил и все просрал.

Сообщение отредактировал The Breeze: 26 Декабрь 2011 - 01:00

• 0

#12 alex_alt

alex_alt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 01:25

Ты безнадежен. Ты тупишь, все просераешь, справшиваешь совет. Тебе написали что делать. Тебе это не подходит. Выбирай - меняться или дальше просерать (быть ее другом).
  • 0

#13 The Breeze

The Breeze
  • Участник
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 17:34

Хорошо,допустим я прокачался. Пригодится мне это только когда я с ней встречусь. Получается придется заново ее заинтересовать и вытащить на встречу, а при условии, что с первого раза это не получилось,мнение обо мне у нее не ок'ейное и ко всему еще и парень имеется (возможно)... Навязываться в друзья тоже не айс. Получается остается только по немного втираться в доверие,становиться другом, а после в нужный момент давить? Правильно мыслю?
  • 0

#14 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 17:48

Хорошо,допустим я прокачался. Пригодится мне это только когда я с ней встречусь. Получается придется заново ее заинтересовать и вытащить на встречу, а при условии, что с первого раза это не получилось,мнение обо мне у нее не ок'ейное и ко всему еще и парень имеется (возможно)... Навязываться в друзья тоже не айс. Получается остается только по немного втираться в доверие,становиться другом, а после в нужный момент давить? Правильно мыслю?

Телок - много и разных, хотя я в свое время долго в это въезжал)))

Прокачиваясь, не факт, что ты о ней вспомнишь через полгода.
  • 0
Снимаю, порчу

#15 The Breeze

The Breeze
  • Участник
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 18:48

Посмотрел пару ее видеоответов на одном из сайтов,где она писает от радости в ожидании того, что проведет НГ с каким-то мудозвоном)) Внутри сразу какое-то отвращение появляется ко всем этим муси-пуси) Значимость ее сразу до 0 опускается. Это что по вашему: ревность или мне стало просто пофигу?)

Сообщение отредактировал The Breeze: 27 Декабрь 2011 - 18:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0