Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРНИ хелп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Vannadiy

Vannadiy
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:54

Парни хелп помогите, влюбился по уши. Короче, у меня такая ситуевина. Со мной в доме живет одна девчонка, я её знаю давно, лет 7-8. Короче, моя соседка. Когда я был в 9 классе, она в 6 училась. Мы иногда, созванивались, иногда гуляли, общались, были как обычные соседи, даже как то НГ вместе. Наши отцы вместе по работе пересекались. Короче, был с ней в не плохих отношения, как хорошие соседи. Но вскоре она уехала за границу, вместе с родителями на 4 года, я об неё забыл и её не видел. Но в прошлом году она приехала, назад в Россию выросла, повзрослела – одним словом изменилась девочка. Но я на неё внимание не обращал. Она для меня была слишком маленькая. Я учился на 2 курсе ВУЗа она в 11 классе. Когда вернулась в Россию, инигда стали пересекаться с ней в подъезде (привет? Как дела? Как учеба? И т.д.) Но она меня не интересовала, как девушка. Во-первых её 16 лет, она никуда не ходит (родители не отпускают) иногда с подружками гуляла, во-вторых меня интересовали девочки 4-5 курс, девочки которые ходят по клубам, модные девочки, которые тусуются с парнями. Ну кому такие не нравятся?! Я модно одеваюсь хорошо подкачен, я таким девчонкам нравлюсь, проблем познакомится с такими девочками у меня нету. Но вскоре я стал эту девчоку игнорировать, когда встречались мы с ней в подъезде. Я просто мимо проходил, а она на меня смотрела как вкопанная, в одну точку и уходила. Но вскоре началось лето и мы разъехались кто куда? Но на прошлой недели мы с ней пересеклись в подъезде, когда шли на учебу. Когда встретились, она на меня ен обратила внимания прошла мимо. А я как её увидел сразу улетел куда-то в астрал (Она за лето подстриглась, загорела, пошла на фитнесс) девочка-мечта стала. Влюбился в неё с первого взгляда. Как только её увидел за был про все на свете, и в тот день не пошел на учебу, побежал сразу домой, потратил пол дня что бы её найти в контакте, нашел добавил. И стал сней общатсья. Не выдержил и признался ей в любви, через 3 дня. Она написала «извини» Дословная признание в любви Я : Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что ты мне нравишься. Да, это так. Я третий день хожу, не в ладах со своей головой. Ты мне очень сильно понравилась. Я прошу тебя, дай мне один шанс, всего один, я его не упущу. Если нет, то забудем, что что-то произошло. Я не хочу с тобой ссорить, я понимаю все - с пол слова. Ты сама писала, не взаимная любовь, тоже приятное ощущение, но к сожалению, не совсем. Как было сказано: Уж лучше трудно жить любя, Чем променять любовь на жалость. Она: я не знаю, с чего вдруг это все, учитывая то, сколько раз мы виделись раньше. но в любом случае, извини, но я выберу второй вариант После этого я не стал расстраиваться, и стал с ней общатся как обычный парень с ней. Казатсья паинькой-мальчиком, писал ей стихи, разговаривали о любви, о дружбе, казался романтиком и т.д. Но дело в том что ей нравятся НАСТОЯЩИЕ МУЖЧТНЫ, и унеё парня НЕТУ сейчас, хотя бегает за ней много парней. Её бесят и отталкивает пафос, пафосные парни, грубость, вранье и тд. Парни что делать?! Подскажите, у меня её даже номера сотового нету, раньше был, но это когда она еще в 6 классе бала. Мое простое обаяние не действует. Мне девчокаи знакомые сказали, перестань с ней видется общатсяь, писать ей пару дней, как будто ты пропал для ней, но потом на неё сильно надовиви и может она сломится. ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ВЛЮБИЛСЯ ПО УШИ. Качалку забросил, все телок с кем можно тусануть в клубе поудалял, только о ней и думаю неделю
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alex_alt

alex_alt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:27

что делать зависит от того, что ты хочешь. в твоем нытье это не обозначено. продолжи фразу "я хочу, чтобы ..."
  • 0

#3 Vannadiy

Vannadiy
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:34

Что бы она стала моей девушкой
  • 0

#4 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 02:09

Отвлекись, делай пробежки по утрам по 40 минут, ходи снова в качалку, запишись на БИ. Подруги правильно сказали, игнор на неделю. Затем пригласи куда-нибудь. Нет - попытка 2. Пригласи её к себе домой на чай, вы ведь соседи. Нет - ну и хуй с ней. Если живёшь в большом городе, то проблемы найти девочку не должно быть. Если она тебя будет игнорить и дальше, какие твои действия? Будешь дальше за ней бегать?
  • 0

#5 Vannadiy

Vannadiy
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 12:56

geracl2 во первых она сказала что любит что бы её добивались, то есть отшила( по её словам, может тебя на прочность проверят, хотя можешь ты ей нравится), тое сть она сказала ей нравятся настоящие мужики, как она сказала "если тебе отказала девушка, а она тебе нравится действуй если хочешь что бы тебя мужиком считали" второе я с ней не переписываюсь уже 2 дня, но вскоре НГ, я думаю так чила 30 а лучше 31, кокраз неделя игнора пройдет, купить большой букет цветов, и поздравить её с наступающим НГ, и проигласить в Новогоднюю ночь погулять. Нормально как думаете?
  • 0

#6 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:17

99% что в новогоднюю ночь откажет,учитывая что твоя цена для неё приближенна к 0. Твой вариант крышеносы. Ты со своей любовью полез,как будто комбайн на башку кинул. А вообще,понижай значимость и не надо слюнявых слов,"Меньше слов больше дела"(с)
  • 0

#7 Vannadiy

Vannadiy
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:07

keeper003 Получается 31 числа купить букет и позлравить с наступающим НГ это будет хороший крышенос?
  • 0

#8 erikson

erikson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:19

Получается 31 числа купить букет и позлравить с наступающим НГ это будет хороший крышенос?

мне кажеться это будет супер банально и вовсе не крышеснос, после такого твоя значимость будет приблежаться
к минусовой отметке, я бы не делал этого.
Она же сказала, ей нравиться мужики, значит не надо никакой романтики, дай ей мужика и она твоя..
Хотя нет, я ошибся, вот после этой фразы

Я прошу тебя, дай мне один шанс, всего один

твоя отметка была уже ниже нуля

Сообщение отредактировал erikson: 24 Декабрь 2011 - 15:22

• 0
опять по кругу слова, движения, прикосновения даже если захочешь не подберешь сравнения

#9 Vannadiy

Vannadiy
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:03

erikson так что мне делать?! предланаете забить на неё
  • 0

#10 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:28

ТС, она сама сказала тебе - мне нравятся мужики. Подумай над этим, выпиши на листочек все, что ты с этим ассоциируешь и сыграй ей мужика раз она так хочет. Вопрос: для чего сам-то все испортил этими вконтактами? Уж поди не маленький вконтакте такие темы обсуждать.
  • 0

#11 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:29

Ты на неё забивал, а тут раз и обратил внимание. Не пугай девушку. Ладно если бы ты плохо видел у тебя бы была отмазка( без очков не видел твоей красоты). То что признался в любви- минус с твоей стороны( телевизор меньше смотри).
  • 0

#12 Scandalist

Scandalist
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:45

Девочка хочет Альфу...забудь о ней на месяц-другой, начни развивать в себе качества альфы и пробуй снова. Никаких соплей,рюшечек, перестань *гладить котят и пукать одуванчиками*!
  • 0

#13 erikson

erikson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:31

Девочка хочет Альфу...забудь о ней на месяц-другой, начни развивать в себе качества альфы и пробуй снова. Никаких соплей,рюшечек, перестань *гладить котят и пукать одуванчиками*!

вот что тебе делать, только это может сработать
  • 0
опять по кругу слова, движения, прикосновения даже если захочешь не подберешь сравнения

#14 Vannadiy

Vannadiy
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:14

Понял, сделать из себя настоящиго мужика. Но так я и не понял, парни. Можно так зделать купить цыеты и поздравить её с наступающим НГ, 31 декабря и пргласить погулять или не стоит?
  • 0

#15 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:53

можно, только без цветов схерали она цветы от тебя заслужила? или ты пытаешься купить цветами ее благосклонность? не волнуйся, именно так она это и поймет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0