Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть парень, бисексуалка, 17 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:26

Пожалуйста, перед тем как закрыть тему, из-за того, что здесь много текста, подумайте, стоит ли это делать. Ведь уделив 20 минут, вы можете помочь очень хорошему человеку, поделиться опытом и возможно даже узнать что-то новое. Я очень нуждаюсь в вашей помощи – ведь даже сообщение вида «забей», как-то порадует мой взгляд.

Хочу сказать сразу, что смс и интернет общение – это дроч, в котором рано или поздно можно облажаться из-за отсутствия возможности калибровать, что и случилось со мной.

Я – 21 год, свой бизнес, машина, очень много друзей и просто подруг
Она – 17 лет, умница, художница, милая девушка. Друзей немного, на всех обижена, кто-то кидал, кто-то обманывал и спаивал. Бисексуалка. У девушки есть парень, его она любит, 3 года вместе, но он далеко и у них постоянные ссоры.
Свиданий – 3
Итог – ДОД
Цель – Секс =>> ЛТР

Знакомы по Интернету, но почти не общались, когда были в США в разных штатах. Увиделись спустя 7 месяцев на вечеринке, куда меня позвали. Там пообщались, сел у свечи и она начала говорить, какие у меня красивые глаза (зеленые). Выпили, танцы, обнимал, лапал… Позже написала в смс, что она скромная и такие вещи никогда не делает…

Я, как бы ничего не хотел, поэтому особо активным не был. В сортире успела пососаться с девочками =).

За ней приехали родители, и она уехала – я пошел тусить в клуб и был с другими девушками. Приходит смс о том, что «ей очень понравился вечер». Ответил ей через три часа, что «нужно продолжить» – говорит «с удовольствием» и т.д. писала, я не отвечал. В тот же день выложила в Фейсбук наши с ней фотографии…

Встретились в кафешке, куда подошла еще и наша общая подруга, которую, как оказалось позже, она хочет трахнуть. Позвал ее я, так как пришлось. Сидели втроем, вспоминали штаты и улыбались друг другу. Дальше гуляли, кинестетика мало, прощание, обнялись и я ушел.

После этого началось куча смс-дроча про секс, кто как любит и как хочет, намеки друг от друга и т.д. на который я повелся и, который должен был быть либо по телефону, либо вживую, но я весь в работе ля встреч, а она после 8 говорить по телефону не может – мама строгая.

1-ое свидание

Сидели в кафе, общались, комплименты, хвалил ее картины и т.д. Затем кино, в кино был хороший фильм, и я ей сказал:

Я: «посмотрим немного фильм, он хороший, а потом…»
Она: «А я ничего не хотела…» - обнял ее, чтобы не обиделась

Тут сцена эротическая началась, которую через 3 секунды обрезали (цензура у нас в стране). На что я сказал, что все испортили и начали мы с ней целоваться, живот, спина, шея, волосы, говорил на ушко приятное, все как надо, но боялся охранников, остановился, а ей видно хотелось больше….

Дальше, что было я уже не помню, вроде бы попрощались и ей пришлось срочно ехать домой, то ли мне. Уже не помню.

Дальше была случайная встреча, сидели в кафе с ее подругами, но мне пришлось срочно уехать. Там обнимались, нюхала мой шарф и оставила его себе, позже ночью сказав, что спит сегодня с ним,

2-ое свидание

Должно было быть в субботу, но она дико извинялась, что мама дала срочное задание, потом в воскресенье – написала, «прямо в слезах» не может, так как сестра разводится с мужем и ей нужно быть с ней. В итоге встреплись в воскресенье, где кинестетики серьезной было мало:

Крышеснос 1 – в тир, пострелять, где потом она тип выиграла игрушку – эмоций море, особенно, когда попадала. Смысл был в том, что идем пострелять по всем тем, кого она не любит и кто ее обидел.

Крышеснос 2 – запуск небесного фонаря, который не запустился, а упал и сгорел. Подошел, извинился и начал ее целовать. Вроде все ок, но она безумно хочет в туалет и еле держится + мама звонит и просит приехать домой. Отвез, поцелуй, потом слезная просьба уйти домой, а то сейчас описается. =)

Должны были пойти на вечер моего награждения в шикарный ресторан на следующий день, но я отказался, и она тоже решила, что это хорошая идея, правда потом ее е пустили даже просто погулять – была куча снега и опасно, учитывая нашу обычную погоду.

Провал

И вот тут я делаю «Дальше», чтобы увидеть ее в пятницу. Номера ее не работают, пишу в Инет, говорит, что будут только завтра, говорю, хочу услышать твой голос – извиняется. Тогда пишу, что она ««бомжик» без баланса» и говорю, что «встретимся завтра в 3 в этом месте». Пишет, что «завтра будет с мамой», чтобы отпросить на субботу, вечеринку, которую я организовываю. Пытался напроситься домой – не получилось. Дальше такая переписка, за которую я прошу прощения: =))

Она: ya ego dochka) zavtra pravda ne smogu viyti daje esli budet vozmojnost potomu chto mama ne otpustit potom v subbotu, u nas takaya dogovorennost
Я: ты меня разозлила... и я хочу тебя еще сильнее. мне хватать тебя сразу и везти или быть милым?
Она: так же как и разозлили меня
Она: ты меня пугаешь)
Я: а ты из пугливых?
Она: нет,я вообще смелая девочка.
Я: ну, вот. мне по-крайней мере можно доверять
Она: я недоверчивая...слишком много обжигалась на своем глупом доверии
Я: ты глупенькая=)
Она: хм.смешно
Я: и обидчивая=) кто тебя разозлил?
Она: vse v norme...nikto
Я: эххх=) ничего ты не поняла до сих пор (думал получится заинтриговать...)
Она: chto ya doljna bila ponyat?ob'yasni
Я: много чего, что сделало бы тебя счастливой
Она: поясни мне .я не могу понять если мне не дают этого понять
Я: я расскажу тебе на улице, на холоде, когда не будет солнца и ты не будешь такая серьезная
Она: ты всегда уходишь от ответа. я устала от всего и устала обманывать саму себя
Она: ИМЯ...останемся друзьями?..не спрашивай, пожалуйста, почему...я тебе больно делать не хочу...ты хороший такой человечек...я устала обижать людей..и тебя обижать не хочу...надеюсь поймешь правильно...пока еще не поздно... спасибо за всё,правда..и прости если что не так...
Я: а мы разве еще кем-то ее были?) только друзья
Она: по крайней мере эо не выглядело как только друзья...
Я: хорошая такая, дружба нового типа
Она: ...
Я: отоспись, малыш, в тебе плохого много накопилось. Я всегда дружу, со всеми дружу
Она: ты молодец...
Я: ок

Некоторые моменты:
  • У нее есть парень, которому в вконтакте она всякую херню писала любовную, пока была со мной – мне было пох, но на фейсбуке она этого не делала.
  • Говорит подружкам, какой я классный, что классно целуюсь, очень нежный и т.д.
  • Вести трахать места не было + видимо слишком нежный был, надо было быть более жестким.
  • Подруге говорила (общей), что я ей очень нравлюсь, а со своим парнем ничего не ясно, мол часто ссорятся и он далеко.

Много мелких моментов, но ситуация стандартная – это ДОД. Причины:

• Хотела интрижку на стороне, трахнуться с парнем, который ей понравился, но я тормозил... Увидела, что хочу сближаться серьезно и е это спугнуло.
  • Была в плохом настроении и вот тут все сорвалось…
  • Просто набивает себе цену и ждет, что я буду бегать...

Есть план действий, но хотелось бы услышать Ваши мнения, и какие ошибки я сделал.

Заранее большое спасибо.

Сообщение отредактировал mc_janik: 23 Декабрь 2011 - 12:28

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 869 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:11

Привет!

Когда читал твой пост, у меня в больше в голове укреплялось типичное поведение малолетки и твои типичные ошибки в общении с ними:

- в виде извинений на ровном месте, как при запуске небесного фонаря, извиненеия за переписку.
- ася, в соцсетях, смс болталки с малолетками именно к этому приводят, что и у тебя.
- не забывай о её родителях, не надо ставить свои требования выше родительских - рано, ты еще никто для неё.
- много прогибов, слишком много внимания, сюсюкания и трясучки вокруг её персоны, какие-то ненужные страдания.
Может я чего не так вижу?

Почитай тут [url="http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573""]FAQ по малолеткам[/url]
Может найдешь что для себя, что сможет скорректировать твое поведение и дальнейшие действия.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 Декабрь 2011 - 13:16

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:20

Никита, тут мне очень хорошо написал:

Привет!

1. Ты нарушил принципиальную структуру соблазнения: доверие-возбуждение-секс.
У тебя получилось доверие - возбуждение+эмоции - спад - возбуждение+эмоции - опять спад - и как следствие ДОД. Все логично.

2. Не умеешь пользоваться "крышесносами" - не пользуйся. В кратце суть теории в том, что сразу после "крышесноса" нужно домогаться по полной, т.е. до секса, иначе ты его с большой вероятностью не получишь. Ты его и не получил. Опять же все логично.

3. Нарушена теория "трёхсвиданки".

4. Зачем делал "дальше" вообще непонятно... Я прям теряюсь в догадках.

5. Никогда не наезжай на девушку особенно в стиле "ты меня разозлила..." Попадёшь в момент, когда у неё плохое настроение и получай ответ в тиле "Иди нах..." Да и вообще не наезжай на девушек до секса )

6. Возможно плюсом ко всему помирилась с парнем.

Как исправить ситуацию, я лично ХЗ. Обычно забивал и искал другую, ибо незаменимых у нас нет =)))
Но если хочешь, выжди недельку-другую и попробуй снова пообщаться. Смотри на реакцию - если положительная, действуй по схеме ре-соблазнения со 2 этапа, если отрицательная - забей и не парься =)

Попробую объяснить по пунктам.

1. Лажа моя конкретная. Не было места куда вести - только офис, в которо просто диван и холодно.
2. Знаю про их принцип, но начал приставать, все получалось, так она, хотела ссать и мама ей названивала. Видимо не нужно было делать "Дальше", а вызванивать на встречу.
3. Не совсем понял - встреч было всего две у меня.
4. Дела были, весь в работе...
5. Вот это полный пиздец. Я лишь хотел пошутить, мол типа "я тебя хочу", а вышло по-другому.
6. Да они часто ругаются... но на этот раз уже и в фейсбуке не стесняясь меня написала статус, что скучает по нему и настроение у нее из-за этого новогоднее.

Исправление

Завтра у нас вечеринка, которую я организовываю и там она будет скорее всего с подругами. В этом случае:

1. Отдыхаю, раслабляюсь, пью, танцую с другими девушками и с огромным количеством девушек-подруг, благо таковых много. Если сама не лезет и не клеется, то подхожу (заранее с ней поздорываюсь при встрече, конечно) с коктейлем и начинаю строить раппорт, говорить обо всем только ни о вчерашнем (обещал, что будем пить коктейли), пару коктельчиков и на танцпол, а там жуе пристаем, целуем, возбуждаем и увозим.

Если не получится по каким-либо причинам, то переходим ко второму плану.

2. Забиваем на неделю, говорим о занятости, ноль реакций и после либо тусим вместе 31-ого, если так получится или же вызывниваю ее как ни в чем не бывало в январе и начинаем снова строить раппорт, крышеснос и увозим...

Нужны Ваши советы, друзья. Трахаться ей полюбому хочется, и не думаю, что людей вокруг много и по-крайней мере после вечеринке или на ней точно чего-нибудь хочется, но вот не ухудшить бы ситуацию...
  • 0

#4 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:22

Я сам по себе не могу быть грубым и строгим, получается, все как-то нежно, а она про секс, когда тема шла, говорила, что любит грубость... Может грубо подойти завтра, взять танцевать и начать лапать? Наверное все эти слова, что я хороший очень, а она плохая и нам не надо быть вместе именно, потому что я слишком нежный был... Тогда вопрос к тебе, Nightraven "много прогибов, слишком много внимания, сюсюкания и трясучки вокруг её персоны, какие-то ненужные страдания." Где были прогибы, внимание и т.д.? Что посоветуешь сделать из написанного по второму посту.
  • 0

#5 habs

habs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:53

Лажа моя конкретная. Не было места куда вести - только офис, в которо просто диван и холодно.

На все остальное тебе дали ответ. а здесь я тебе так скажу: Если у тебя на офисе диван и там холодно, так это только плюс! Из-под одеяла она точно вылезать не захочет!
Тебе только организовать все нужно.

По поводу ДОД-а, ну так ИМХО не обращай на эти сопли внимания.

Мне понравились ее слова:

я тебе больно делать не хочу...

Слышал это и схожие фразы раз 50 как минимум. Просто говорю в таких случаях - "Я уже взрослый мужчина, который может сам принимать решения и нести за них ответственность"
  • 0
Все сказанное - мое личное мнение и не является инструкцией по применению

#6 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:58

Хабс, спасибо.

"По поводу ДОД-а, ну так ИМХО не обращай на эти сопли внимания."

Так что делать дальше, исходя из этого:

Исправление

Завтра у нас вечеринка, которую я организовываю и там она будет скорее всего с подругами. В этом случае:

1. Отдыхаю, раслабляюсь, пью, танцую с другими девушками и с огромным количеством девушек-подруг, благо таковых много. Если сама не лезет и не клеется, то подхожу (заранее с ней поздорываюсь при встрече, конечно) с коктейлем и начинаю строить раппорт, говорить обо всем только ни о вчерашнем (обещал, что будем пить коктейли), пару коктельчиков и на танцпол, а там жуе пристаем, целуем, возбуждаем и увозим.

Если не получится по каким-либо причинам, то переходим ко второму плану.

2. Забиваем на неделю, говорим о занятости, ноль реакций и после либо тусим вместе 31-ого, если так получится или же вызывниваю ее как ни в чем не бывало в январе и начинаем снова строить раппорт, крышеснос и увозим...

Нужны Ваши советы, друзья. Трахаться ей полюбому хочется, и не думаю, что людей вокруг много и по-крайней мере после вечеринке или на ней точно чего-нибудь хочется, но вот не ухудшить бы ситуацию...

• 0

#7 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:07

Знаю, многие считают это простой ситуации и даже времени тратить не хотят, но исправить все нужно, хотя бы для того, чтобы в проигрыше не оказаться. Да... Nightraven... дофига интересного и полезного узнал насчет малолеток.
  • 0

#8 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:18

Рад бы помочь, да тебе уже все сказали, добавить нечего. Причем по пунктам расписали. Насчет грубости - об этом много девушек мечтают, да не все парни умеют быть грубыми правильно. То есть калибровать не умеют ОСи от девушек. Если ты ванильный (нежный), не думаю, что у тебя получится быть грубым (полапать это не грубость, а наглость). У тебя все поведение должно быть таким, как полапать - захотел, взял и против писка потащил в кровать. Только вот писк бывает разным) Калибруй сигналы возбуждения: закрытые глаза, дыхание неровное, покраснения, слабое сопротивление, нет..нет..нет - продолжай, если же увидишь - широко открытые глаза, страх в них, резкие и сильные движения, нет!! - завязывай, это уже насилие.
  • 0

#9 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 869 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:41

а она про секс, когда тема шла, говорила, что любит грубость... Может грубо подойти завтра, взять танцевать и начать лапать?

Я надеюсь после ФАКа по малолеткам ты понял, что это её пиздеж, как и про обжигание и прочая хуета их реальности.
Не надо подстраиваться под её ценности, не поняв до конца - выебывается ли малолетка или просто пиздит и вообще не надо всасывать всё что она говорит.
Читай ФАК внимательнее.

"много прогибов, слишком много внимания, сюсюкания и трясучки вокруг её персоны, какие-то ненужные страдания."
Где были прогибы, внимание и т.д.?

Да до хуя всего.
- извинения, я уже говорил
- принимаешь пиздеж её за чистую монету и тут же ломишься быть таким как хочет она. (грубым там, зеленым блять) Это прогибы, друг.

- что она скромная и такие вещи никогда не делает… ( а сосаться с бабами в сортирах нескромная)
- ...я устала обижать людей..и тебя обижать не хочу... (это вообще шляпа несусветная - закос под роковую женщину)
- Она: «А я ничего не хотела…» - обнял ее, чтобы не обиделась (прогиб чистой воды, даешь повод манипулировать тобой в пустяках)
- намеки друг от друга и т.д. на который я повелся ... (объяснять не буду, ты сам понял)
- «прямо в слезах» не может, так как сестра разводится с мужем и ей нужно быть с ней (излишняя драматизация для привлечения твоего внимания)
- Номера ее не работают, пишу в Инет, говорит, что будут только завтра (выиграла в Дальше, ты прогнулся)
- Смысл был в том, что идем пострелять по всем тем, кого она не любит и кто ее обидел. (игра на твоем комплексе рыцаря, читай ФАК, там об этом сказано).

Я думаю достаточно примеров. Да?

Что посоветуешь сделать из написанного по второму посту.

В целом оба варианта могут сработать.
Зависит от многого.
Надо пробовать.
Калибруй, если видишь морозится - уходи во второй вариант.

P.S> Если она сосется с бабами в сортире - это не значит, что она БИ.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 Декабрь 2011 - 16:47

• 0

#10 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:09

Вчера позвонила мне, заранее найдя мой новый номер, была очень вежливая по голосу, как и я. На вопрос "Ты говорить можешь?", сказал "Я сейчас в детском доме, разгвариваю с директором и как буду в офисе - позвоню". В офисе был поздно, видела, чтоя в сети, но звонить я ей не стал. Вопрос: 1. Что думаете хотела, может извиниться? 2. Значит сегодня в клубе действуем по тому сценарию как я сказал? Что можете добавить. Это срочно, друзья, пожалуйста.
  • 0

#11 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 869 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:49

1. Что думаете хотела, может извиниться?

Телепатов нет.

2. Значит сегодня в клубе действуем по тому сценарию как я сказал?

В чем сомнения? я ж тебе писал.
  • 0

#12 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 01:37

Все малолетки с дыркой в голове.Девушки с мозгами и опытом,а это после 24-25 лет лучше малолетокцелокфанатичек в миллион раз. Моя любимая фраза малолеток:,,А я маме расскажу и папе,а он у меня мент,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#13 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:12

В целом вопросы

Nightraven, друг, скажи, пожалуйста:

• Как определить, что девушка говорит нужна брать во внимание, а что нет?
  • Я так понимаю все нытье про ее проблемы и т.д. должно игнорироваться, а как же тогда типа «доверие», «понимание», «взаимопомощь» и т.д.
  • Я нежный, грубым быть не могу, наглым – ДА, а вот грубым нет. Скажи, пожалуйста, как понять рамки грубости и строгости, с какой девушкой нужно использовать, ведь есть такие, когда грубость, строгость, как более взрослого может человека разозлить…

Насчет деовчки

Теперь в целом, что было вчера, а было все отлично, НО я косячил в разговорах, некоторые вещи, чувствую, плохо утилизировал, поэтому нужна Ваша обратная связь, чтобы не делал ошибок таких.

Девушке после ее звонка не перезвонил, в клубе я был ведущим и зажигалой, поэтому поздоровался по-быстрому, когда она пришла, а потом ноль эмоций, так как тусил с другими девочками и был там нарасхват. Она с подружками дважды меня, схватив за руку, тащила к себе танцевать, через 5 минут уже другие девочки тащили меня обратно и я видел, как девочка бесилась… Потом у барной стойки:

Обнял ее подругу, потом ее, узнал ли все ли хорошо, и собирался уйти:

Она: Ты на меня обижен?
Я: Я?? Что за глупости? Я взрослый мужчина и обижаться не умею, просто я очень занят, солнце – это ведь моя вечеринка.
Она: Начала целовать в шею, обняла и претворялась пьяной…

Дальше много танцев с ней, как только она отвлекалась на общение с кем-то, я тут же уходил к другим девочкам, пока сама не забирала.

В конце, взял за руку и сели на диван, там она начала ныть зачем, я забрал свою подругу у нее – она к моей подруге приставать начала, лапая везде, а та чуть не плачет, забери ее от меня =)) Короче:

Она: Зачем забрал ее?
Я: Ты ее развращать начала?
Она: ну и что?
Я: (шутя): ты отбиваешь моих девушек =)

Тут она взбесилась, и начала что-то обиженно гнать, я обнял ее сильно и схватил, чтобы не дергалась – засасывать не стал.

Я: Да пошутил я, может я просто ревную…
Она: ее ко мне??
Я: Тебя, блин =)

Потом началось долгое нытье о ее проблемах и т.д. Мне было пох, пока одевалась вышли, опять начал ныть, на что я сказал:

Я: Ты очень часто берешь на себя проблемы своих подруг, друзей, теть, сестер, мам и т.д. Поэтому и ходишь, как старый пуфик, замученная. Ты сама полная энергии, а из тебя ее выкачивают
Она: К+

Продвижение...

Сели в машину (я был рюмку, но ГАИшникам пофиг), отъехали метров 300 от клуба и встали на центрально дороге у кафешки – хотел выпить чаю + кино и прожать, но она снова начала ныть про свои проблемы, схватил за уши и начал целовать, на что сквозь тяжелый вздох:

Она: ты мне рот так закрываешь?
Я: аха…

Дальше, предлагаю сесть в такси и поехать ко мне – нет, времени мало. Предлагаю пойти в кафе, тоже самое… Перекинулись на заднее сидение, центр города, напротив поста ГАИ и ОВД, блин (мне стремно). Дальше, доступ к груди, между ног, поцелуи шеи, груди, ее руки везде у меня, но как, ни крутись, машина маленькая, не продвинешься – у меня опыта нет в машине…

Положил на себя и жесткий петтинг и секс через одежду – прыгала на члене и стонала, но через одежду все это было… (смешно блин...)

Говорю здесь опасно, поехали ко мне - нет… стонет, дышит тяжело, целую, пальчиками как позволяет гибкость, работаю…

Я: Поехали ко мне, блин…
Она: Не могу… не успеем…
Я: Знаешь фразу «возбудим и не дадим», сейчас также будет
Она: К+ смех.

Во время дохера звонков, потто звонок мамы, которая приехала, срочно оделись, проводил и отправил.

Я: Поехали ко мне, там тепло и очень красиво:
Она: Не могу, не сегодня… Меня мама дома трахнет…

Не писал, не звонил, ночью приходит смс:

«Я не могу понять, что между нами происходит… может ты сможешь объяснить?» - что это значит? Как на это ответить?

Теперь вопросы:

• Что делать дальше? =))
  • Прийдя домой, она тут же написала везде статусы, что любит своего парня и скучает, поставила его фото на аватар и т.д. Знаю, что хуйня все это, но что это вообще значит? Сожаление ее за содеянное?
  • Как реагировать на ревность ее? Отказы делать то, что я говорю, например, надеть шарф после клуба и т.д.?

Очень нужна помощь, ребята.
  • 0

#14 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:25

Пиздец в 21 год так мыслить и такую хуйню писать?! Так себя в мозг ебать! Это ж надо так уметь! Что делать: Взрослеть Взрослеть И еще раз Взрослеть Найти нормальную девушку соответствующую тебе по возрасту и уму... Хотя на данный момент по уму ты себе нашел ровню. И которая не скачет на двух хуях. Эту максимум трахнть и пустить в расход. На нее лично у меня были бы планы только на нее и ее подружек,всех в одной кровати. То времени нет,то в офисе холодно,то на против ментовки стремно. Что тебе срок впояют или ты боишься,что менты твою голую жопу торчащую из окна на мобилу снимать будут? Автор,что ты за херню тут чешишь? Я в феврале месяце телку в газели пер на сидушке,из обогрева только газовая буржуйка. Хотел бы,уже давно нашел бы вариант. Сауну сними на 2 часа и тепло и кровать большая и все что хочешь,цена вопроса 3 штуки по Москве за глаза. Развел тут соплей,нежный мягкий,розовый...
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#15 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 869 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:00

[*]Как определить, что девушка говорит нужна брать во внимание, а что нет?
[*]Я так понимаю все нытье про ее проблемы и т.д. должно игнорироваться, а как же тогда типа «доверие», «понимание», «взаимопомощь» и т.д.

Калибровка. Общая система в ФАКах.
В ФАКах описано как реагировать и действовать на те или иные разговоры малолеток.

[*]Я нежный, грубым быть не могу, наглым – ДА, а вот грубым нет. Скажи, пожалуйста, как понять рамки грубости и строгости, с какой девушкой нужно использовать, ведь есть такие, когда грубость, строгость, как более взрослого может человека разозлить…

Нахуй тебе грубость?
Ты повелся на пиздеж малолетки и начал подстраиваться.
Её устраивает и так. Неужели о сих пор не понял?
Не надо придумывать хуйню, если тебе некомфортно.
Будь каким есть.

Теперь в целом, что было вчера, а было все отлично, НО я косячил в разговорах, некоторые вещи, чувствую, плохо утилизировал, поэтому нужна Ваша обратная связь, чтобы не делал ошибок таких.

В целом в клубе сделал нормально:
- модель приза
- зеркалирование

за исключением что зарыпался в ситуации
"Тут она взбесилась, и начала что-то обиженно гнать, я обнял ее сильно и схватил, чтобы не дергалась – засасывать не стал."
Раз начал - доигрывай до конца, по ходу она в тебе увидела фальшь.

Она: Зачем забрал ее?
Я: Ты ее развращать начала?
Она: ну и что?
Я: (шутя): ты отбиваешь моих девушек =)

Я: Да пошутил я, может я просто ревную…
Она: ее ко мне??
Я: Тебя, блин =)
(здесь вырулил нормально в целом)

Избегай щекотливых ситуаций.
Если сделал, не оправдывайся.

Я: Ты очень часто берешь на себя проблемы своих подруг, друзей, теть, сестер, мам и т.д. Поэтому и ходишь, как старый пуфик, замученная. Ты сама полная энергии, а из тебя ее выкачивают
Она: К+

Молодец, она этого от тебя и ожидала.
Её К+ тебе на руку.
Но!
Не советую больше это повторять - превратишься в подружку и жилетку.
Ты плохо читал ФАК.

[*]Как реагировать на ревность ее? Отказы делать то, что я говорю, например, надеть шарф после клуба и т.д.?

Меньше тирады в мелочах, тогда твои слова будут иметь бОльший вес в серьезных ситуациях.
Аккуратней.
Шарф и без тебя оденет, когда надо.

Не писал, не звонил, ночью приходит смс:
«Я не могу понять, что между нами происходит… может ты сможешь объяснить?» - что это значит? Как на это ответить?

Тут сложно сказать.
Сам думай, что тебе от неё надо.
Это твой выбор - не перекладывай на нас свое решение.
Не забывай о её несовершеннолетии и ты несешь полную ответственность за свои действия.
Точно могу сказать одно: ты с ней заебешься, она выклюет тебе всю голову.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 Декабрь 2011 - 17:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0