Секс в подъезде.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:45
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 03:58
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:29
Глубокий фистинг двумя пальцами
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:32
Соблазнение должно приносить удовольствие. И я не замарачиваюсь на тем как это было сделано, когда цель достигнута :) На самом деле чем бональнее и проще, тем лучше, по крайней мере для меня. И я буду только рад, если будет так часто получаться, просто и бонально, без лишних заморочек :)))Молодец. Но история банальна,и филд не ок
Настойчивость - залог успеха :)Ну ты терпеливый, молодец )
Ну я фиг знает как это еще назватьГлубокий фистинг двумя пальцами
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:03
Договорились посидеть с другом у него. Приезжаю, там моя давняя знакомая. Причем меня никто не предупредил, что она будет. Идем с ней в магазин за колой. Общаемся. Возвращаемся назад. Сидим, выпиваем. Я, друг и она.
По скайпу звонит девочка 2 (тоже знакомая друга).
О чем-то они немного общаются. Девочка 1 решила покурить. Идет на кухню. Разворачивает компьютер так, чтобы было ее там видно по видеокамере. Закуривает. Я захожу за ней. Беру и обнимаю.
Она: «Ой, он ко мне пристает. Не лезь, что за обнимашки» (К+)
Девочка 2: «Ой, ну вы хоть при мне то, не занимайтесь этим» (К++)
Я проигнорил, вернулся в зал к другу. Сидим. Она докуривает и возвращается. Садится у компьютера. Я опять обнимаю.
Она: «Ой, хватит уже. Ты забудь, что у нас было. Я вопще не такая, я незнаю как так получилось у нас. Теперь мне нужны ухаживания. У нас ничего не будет».
Я забил на всю эту хуйню, которую она сказала. Но пока опять не стал обнимать. Друг и девочка 1 прощаются с подругой, которая звонила по скайпу.
Я лежу на диване. Она подходит и садится рядом. Общаемся. Предлагаю в клуб поехать. Друг соглашается, девочка говорит, что не пойдет, что завтра ей на работу. Они с другом выпивают, я уже не пью. Потом она просто берет из сидячего положения перемещается в лежачее, рядом со мной. Я обнимаю. Она уже не против. Видимо алкоголь снял все зажимы .
Лежим, обнимаемся. Друг суетится, гладит рубашку. Разговариваем втроем. Друг заканчивает сборы в клуб.
Друг: «Ну что, идем?»
Я: «Ты иди, я сейчас догоню»
Она: «Да ты тоже иди, что ты лежишь тут»
Я: «Сейчас, сейчас пойду»
В итоге друг ушел. Я остался с ней вдвоем. Она выключает свет. Ложится рядом и говорит: «Все, спим. Мне рано на работу». Я прижимаю ее к себе сзади и лежу. Тянусь к груди под кофтой, начинаю трогать.
Она: «Не приставай ко мне».
Я инорю. И молча продолжаю делать свое грязное дело. Повторяю действия.
Она: «Не приставай, ты вопще в клуб собирался, иди в клуб»
Я: «Я передумал»
Снова повторяю заход. Она переворачивается на спину. У меня стояк. Ложусь сверху. Начинаю целовать в шею, и тереться членом в районе писи. Она возбуждается. Трогаю за грудь. Убирает руку.
Продолжаю целовать в шею. Опять берусь за грудь. Сопротивление прекратилось. Задираю кофту, начинаю целовать в грудь. Девочка говорит, что ей надо в душ. Встает. Нашли у друга какое-то полотенце. Она пошла в душ. Выходит, в одной маечке и трусиках.
Она: «Все, ничего не будет»
Запрыгивает в кровать и отворачивается. Я про себя: "Ну ну"
Я поворачиваю ее на спину и повторяю все действия.
Снимаю майку, патом трусики. Раздеваюсь сам.
СЕКС.
P.S. спустя час она собирается и уезжает домой со словами: "Поеду домой. С тобой тут не поспиш" (К+++++).
ЧБСХ:
Игнорил все отмазки.
Настойчивость.
Добился своего.
ЧМБСЛ:
Ментунься в клуб. Отжечь там
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:39
И немного наклонись !!!
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 07:02
Прикольная девочка. Твердая 7ка. Надеюсь что еще будет сексмолодца) харош, что не забил хуйца, когда 4й раз откатывал ;)
девочка красивая была?
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:20
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:19
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:20
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:18
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0