Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в подъезде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 KreaTiN

KreaTiN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:45

Фаст. Секс в подъезде. Все началось с того, что собрались с другом пойти в клуб. Он сказал, что позовет двух девочек. Перед тем как пойти, договорились собраться в квартире, выпить немного. Они сидели часов с 8. Я подъехал к 11 часам. Девочки 1 не было. Я присоединился к другу, и девочке 2. Друг начал звонить девочке 1. Узнавать где она, и поедет ли она вопще. Дозвонился. Она приехала с каким-то чуваком. Я забил на все это. Поздоровался, и познакомился. Назвал ей свое имя, она мне свое. На этом все. Посидели. Предложили девочке 1 поехать в клуб. На что она сказала: «Я неодета для клуба, я не хочу». В итоге, немного посидев, чувак сливается. Девочка 1 выходит за ним, и возвращается. Уговорили ее. Поехали в другой район города на такси, ради того чтобы она переоделась. Она переодевается, едем в клуб. Немного потанцевали. Девочки просят купить сигарет. Я про себя: «ну куплю пачку сигарет, сильно не убудет от меня». Купил. Девочка 1 начинает жаловаться: «мне тут не нравиться». Я: «Прижимаю ее голову к своей груди, успокаиваю, глажу по головке» Друг на танцполе. Девочка2: «Давай выпьем» (К+) Я: «Если ты угощает, то выпьем» (К+) Девочка 2: «Ну ты и сучара» (К+++) Девочка 1: «Нам в туалет надо» Я провожаю до туалета и жду. Выходит девочка 1 и говорит: «Мне тут надоело. Я домой хочу» Я: «Сейчас поедем» (К+) Далее прижимаю к себе, смотрю в глаза, засасываю. Выходит девочка 2, покосилась на нас и прошла. Я: «Ладно поехали, провожу» (К+) Друг и девочка 2 остаются в клубе. Мы вышли на улицу. Вызываю такси. Стоим. Прижимаю к себе. Засасываю. Подъезжает машина. Мы садимся назад. Говорю таксисту куда ехать. Далее она кладет мне ноги на колени сама. Я прижимаю к себе, засасываю. До района примерно минут 15 езды. Всю дорогу целуемся без остановки. Я глажу ее по ножкам (Внешняя часть бедра). Периодически трогаю за попу через платье. Берусь за грудь, она убирает руки. Целуемся, беру за грудь, опять убирает руки. Целуемся, опять трогаю, опять убирает. Я забил, просто целую, глажу по ногам, трогаю за попец. На подъезде к району, отрываюсь от ее губ, говорю таксисту адрес. Опять целуемся. Подъезжаем к дому. Она: «Все мне здесь, я пошла» Я: «Я провожу до двери» (К+) Она: «Да не надо, я сама дойду» Я: «Да ладно, мне тут рядом дойти до дома, так что провожу» (К+) Заходим в лифт. Засасываю, трогаю за попу через платье. Выходим. Она: «Ну, все, вот моя квартира» Я, молча, прижимаю к себе, засасываю. Целуемся. Она: «Ой все-все, мне домой надо, завтра на работу» Я: «Сейчас пойдешь» (К++). Засасываю. Целуемся. Она: «Ой, все хватит, мне на работу». Я прижимаю к стене. Она отворачивается. Беру за челюсть и поворачиваю голову. Засасываю. Она сама начинает расстегивать штаны. Достает член, и начинает дрочить. Целуемся. Она: «Ой, нас тут увидят в глазок » (К+) Я: «Да брось ты, больно кому то надо в 4 утра в глазок смотреть» (К++).Засасываю. Она: «Нас увидят» Я: «Да все спят». Засасываю. Она мне дрочит. Я: «Давай зайдем к тебе» (К+). Она: «У меня сестра дома» (К+). Я забил. Целуемся. Она: «ой все-все, мне на работу» Я забиваю, молча, засасываю. Трогаю за грудь. Убирает руку. Трогаю за попу под платьем через колготки. Далее опять за грудь. Она разрешает. Далее разворачиваю к себе попой. Слегка поднимаю платье. Прижимаюсь к ней членом. Она начинает тереться. Трогаю за грудь. Целую в шею. Она поворачивает голову. Засасываю ее. Спускаюсь к писе. Начинаю гладить через колготки. Убирает руку. Возвращаюсь к предыдущим действиям. Опять пытаюсь трогать за писю. Опять убирает руку. Возвращаюсь к предыдущим действиям. Перехожу опять на писю. Сопротивление прекратилось. Глажу. Она возбуждается. Пытаюсь засунуть руку в колготки. Убирает руку. Откатываюсь к предыдущим действиям. Все повторяю. Опять пробую зайти. Опять убирает руку. Откатываюсь. Повторяю все действия. Запускаю опять руку в колготки. Прошел. Начинаю гладить через трусики. Она возбуждается еще больше. Далее уже сама подталкивает меня за локоть, чтобы я залез в трусики. Запускаю руку в трусики. Фистинг двумя пальцами. Так как девочка ко мне спиной сильно глубоко то и не войдешь туда. Чуть погодя слегка нагибаю, запускаю руку под колготки сзади. Глубокий фистинг двумя пальцами. Спустя минуту. Приспускаю колготки. Вставляю, начинаю ебать. ЧБСХ: Добился своего. ЧМБСЛ: Чтобы меньше ломалась, можно было подняться на площадку между этажами. Где нет дверей с глазками :)
  • 0
Hot pepper ;)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 03:58

Молодец. Но история банальна,и филд не ок
  • 0
i too.

#3 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:29

Ну ты терпеливый, молодец )

Глубокий фистинг двумя пальцами

:laugh:
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#4 KreaTiN

KreaTiN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:32

Молодец. Но история банальна,и филд не ок

Соблазнение должно приносить удовольствие. И я не замарачиваюсь на тем как это было сделано, когда цель достигнута :) На самом деле чем бональнее и проще, тем лучше, по крайней мере для меня. И я буду только рад, если будет так часто получаться, просто и бонально, без лишних заморочек :)))

Ну ты терпеливый, молодец )

Настойчивость - залог успеха :)

Глубокий фистинг двумя пальцами

:laugh:

Ну я фиг знает как это еще назвать :biggrin:
  • 0
Hot pepper ;)

#5 KreaTiN

KreaTiN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:03

Продолжение давней истории: "Секс в подъезде. Фаст знакомой друга".

Договорились посидеть с другом у него. Приезжаю, там моя давняя знакомая. Причем меня никто не предупредил, что она будет. Идем с ней в магазин за колой. Общаемся. Возвращаемся назад. Сидим, выпиваем. Я, друг и она.

По скайпу звонит девочка 2 (тоже знакомая друга).
О чем-то они немного общаются. Девочка 1 решила покурить. Идет на кухню. Разворачивает компьютер так, чтобы было ее там видно по видеокамере. Закуривает. Я захожу за ней. Беру и обнимаю.

Она: «Ой, он ко мне пристает. Не лезь, что за обнимашки» (К+)
Девочка 2: «Ой, ну вы хоть при мне то, не занимайтесь этим» (К++)

Я проигнорил, вернулся в зал к другу. Сидим. Она докуривает и возвращается. Садится у компьютера. Я опять обнимаю.

Она: «Ой, хватит уже. Ты забудь, что у нас было. Я вопще не такая, я незнаю как так получилось у нас. Теперь мне нужны ухаживания. У нас ничего не будет».

Я забил на всю эту хуйню, которую она сказала. Но пока опять не стал обнимать. Друг и девочка 1 прощаются с подругой, которая звонила по скайпу.
Я лежу на диване. Она подходит и садится рядом. Общаемся. Предлагаю в клуб поехать. Друг соглашается, девочка говорит, что не пойдет, что завтра ей на работу. Они с другом выпивают, я уже не пью. Потом она просто берет из сидячего положения перемещается в лежачее, рядом со мной. Я обнимаю. Она уже не против. Видимо алкоголь снял все зажимы :smile: .

Лежим, обнимаемся. Друг суетится, гладит рубашку. Разговариваем втроем. Друг заканчивает сборы в клуб.

Друг: «Ну что, идем?»
Я: «Ты иди, я сейчас догоню» :smile:
Она: «Да ты тоже иди, что ты лежишь тут»
Я: «Сейчас, сейчас пойду»

В итоге друг ушел. Я остался с ней вдвоем. Она выключает свет. Ложится рядом и говорит: «Все, спим. Мне рано на работу». Я прижимаю ее к себе сзади и лежу. Тянусь к груди под кофтой, начинаю трогать.

Она: «Не приставай ко мне».

Я инорю. И молча продолжаю делать свое грязное дело. Повторяю действия.

Она: «Не приставай, ты вопще в клуб собирался, иди в клуб»
Я: «Я передумал»

Снова повторяю заход. Она переворачивается на спину. У меня стояк. Ложусь сверху. Начинаю целовать в шею, и тереться членом в районе писи. Она возбуждается. Трогаю за грудь. Убирает руку.

Продолжаю целовать в шею. Опять берусь за грудь. Сопротивление прекратилось. Задираю кофту, начинаю целовать в грудь. Девочка говорит, что ей надо в душ. Встает. Нашли у друга какое-то полотенце. Она пошла в душ. Выходит, в одной маечке и трусиках.

Она: «Все, ничего не будет»

Запрыгивает в кровать и отворачивается. Я про себя: "Ну ну" :smile:
Я поворачиваю ее на спину и повторяю все действия.

Снимаю майку, патом трусики. Раздеваюсь сам.

СЕКС.

P.S. спустя час она собирается и уезжает домой со словами: "Поеду домой. С тобой тут не поспиш" (К+++++).

ЧБСХ:
Игнорил все отмазки.
Настойчивость.
Добился своего.

ЧМБСЛ:
Ментунься в клуб. Отжечь там :smile:
  • 0
Hot pepper ;)

#6 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:39

Нормалдын
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#7 KreaTiN

KreaTiN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 07:02

молодца) харош, что не забил хуйца, когда 4й раз откатывал ;)
девочка красивая была?

Прикольная девочка. Твердая 7ка. Надеюсь что еще будет секс :smile:
  • 0
Hot pepper ;)

#8 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:20

Видимо девочка любит такое прожимание, а когда ты успокаивался, она сама начинала активно действовать. Молодец, что терпелив)) хотя я думаю, с ней надо жестче.. ЧБСХ -настойчивость ЧМБСЛ -перед подругой со скайпом))
  • 0

#9 _Дмитрий__

_Дмитрий__

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:19

Красава что ещё то)) Я вот щас всё пытаюсь быть как минимум таким же настойчивым) а то уже пару раз пролетал так...
  • 0

#10 tv_hater

tv_hater

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:20

Молодец! Хорошая история, ровная и спокойная. От прочтения получил удовольствие. :smile:
  • 0
Если вам не хватает денег на дорогие наркотики, купите себе цветной телевизор ©

#11 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:18

Давай еще автор!