Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен совет мужчин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 julietta_2011

julietta_2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:49

Познакомилась с шикарным молодым человеком. Виделись всего 4-ре раза, но что зацепило, сказать что – не могу. Мы оба разведены, ему 31, мне 26, оба неплохо утроены в жизни. К тому, что люди мы оба пробивные и у телефона сидеть и ждать звонка не будем – сами быстрее наберем. Но он мне никогда первый ни звонит, не пишет, ничего. Всегда я первая звоню, куда-то приглашаю, и вот тут самый интересный момент – время на меня всегда находится и всегда рад меня видеть. Пробовала поговорить с ним на эту тему: не нравлюсь? Ну зачем тогда видится, отвечает – что если бы не нравилась, сказал бы прямо, нет времени. А так всегда рад меня видеть. К слову сказать, человек он резковат и всегда «рубит матку правду». Секс был - после него ничего не изменилось. О чем говорит такое поведение, как мне себя с ним вести?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:01

Так и продолжай.Вызвон,встреча,секс. Это ничего не значит. Когда у меня запара на работе ,я головы поднять не могу,не то что позвонить комуто. Не парься.Будь проще и к тебе потянутся люди.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3 julietta_2011

julietta_2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:26

Так и продолжай.Вызвон,встреча,секс. Это ничего не значит. Когда у меня запара на работе ,я головы поднять не могу,не то что позвонить комуто. Не парься.Будь проще и к тебе потянутся люди.

у всех у нас запарка.. может ему я нафик не нужна.. ну что я навязываюсь...
  • 0

#4 Aleks_

Aleks_
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:40

О чем говорит такое поведение, как мне себя с ним вести?

Ему нравиться с тобой встречаться и заниматься сексом, но по какой-то своей причине это для него не главное сейчас. Работа, другие женщины, хочет только секс без развития отношений, еще что-нибудь. Можно сделать дальше(не звонить ему пару недель) и самой все выяснить.

Сообщение отредактировал Aleks_: 05 Декабрь 2011 - 16:42

• 0

#5 julietta_2011

julietta_2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:43

Можно сделать дальше(не звонить ему пару недель) и самой все выяснить.

не поняла, как выяснить? секс один раз был, и только потому, что сама его затащила в постель, почти. Т.к. ему надо человека получше узнать, а меня прям таки переклинило. С остальными годами к себе не подпускаю, а тут..
  • 0

#6 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:05

А что ты хочешь? Что бы он первый тебе всегда звонил?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#7 julietta_2011

julietta_2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:24

А что ты хочешь? Что бы он первый тебе всегда звонил?

видимо стереотипы навязаны обществом, чтобы мужчина добивался внимания женщины. А тут все наоборот, непривычно, отсюда внутренний конфликт у самой с собой. Зачем, если не нужна, не нравлюсь? А если бы была бы нужна, нравилась - сам бы звонил ))) ну где - то так. И никак я понять не могу его отношения, всегда мужчина, если ему нравилась женщина добивается её внимания. И у меня так было 26 лет. А тут хлоп - и все предрассудки рухнули. Ну какого...
  • 0

#8 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:42

подумай сама, "шикарному" мужчине итак женского внимания хватает, он сексуально удовлетворен, зачем ему еще и встречи с тобой искать? он будет встречаться с той, кто более интересна и инициативна.
  • 0

#9 Galamein

Galamein

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:25

Секс наверное был либо средний, либо так себе. Просто в следующий раз устрой ему страстный, разнообразный секс (короче дикую долбежку). И не бойся быть инициативной в постели. По себе скажу что меня пару раз к себе привязывали не особо симпатичные девченки, именно классным сексом!
  • 0
Мой сайт: http://piarek.ru/

#10 shaterl

shaterl
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:35

да секс в таких случаях решает!
  • 0

#11 julietta_2011

julietta_2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:49

в общем за 2 часа вчера вынесла мозг. Ответ: нравишься, но как "апельсины, без них ведь можно прожить". Говорит, слишком мало общались, я слишком быстрая и т.д. Хочет еще встретиться пару раз, но "осадок после разговора у него остался". Я послушала, сделала выводы, и поставила крест на отношениях. Может и напишу разок, не секса не будет, уж постелью точно удерживать никого не буду. А вот друг из него может получиться замечательный. И такое бывает, молодые люди )))
  • 0

#12 #.PICKUPLIFE.RU

#.PICKUPLIFE.RU
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:59

Я люблю есть апельсины неспеша: сначала снимаю кожуру, потом медленно наслаждаюсь каждой долькой. А тут целый нечищеный апельсин норовит залезть в рот. Во-первых, непонятна твоя цель. Чего ты хочешь от отношений с этим человеком? Во-вторых, ты его достаешь разговорами об отношениях. Нравишься/не нравишься - есть ли смысл в словах, которые он тебе скажет в ответ? Получай удовольствие от общения с ним и не форсируй события.
  • 0

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:29

Дуралейка :) Как часто ты ему звонила? Может ты ему соскучиться/дозреть просто не дала. Ты сорвала свой апельсин когда он еще зеленый был ) ) Он тебе прямым текстом говорил что для него это слишком быстро. Ему же не 20 лет, и он уже в браке был (как и ты, кстати) , куда ему суетиться? Дала бы ему время привязаться к тебе, разглядеть в тебе жену потенциальную. Но не ты 2часа пыталась выжать из него признак в любви /Могу поспорить что его повидение было противоположно твоему бывшему. А потом ты стала возмущаться, так как не привыкла так общаться.:

Сообщение отредактировал bozored: 06 Декабрь 2011 - 14:32

• 0

Скрытый текст

#14 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:31

Этого малохольного - нахуй с пляжа.
  • 0
До встречи в аду.

#15 julietta_2011

julietta_2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:57

Дуралейка :)
Как часто ты ему звонила? Может ты ему соскучиться/дозреть просто не дала.
Ты сорвала свой апельсин когда он еще зеленый был ) )
Он тебе прямым текстом говорил что для него это слишком быстро.
Ему же не 20 лет, и он уже в браке был (как и ты, кстати) , куда ему суетиться?
Дала бы ему время привязаться к тебе, разглядеть в тебе жену потенциальную. Но не ты 2часа пыталась выжать из него признак в любви

/Могу поспорить что его повидение было противоположно твоему бывшему. А потом ты стала возмущаться, так как не привыкла так общаться.:

я ему 2 раза позвонила, и только по делу (не спросить как дела, а именно по делу). В основном общались в инете да смс. Да, сказала, что не привыкла, и бывший не такой. Видимо, не хватило терпения дать дозреть, он на неделю улетел, думаю, это даст время обоим поостыть. Что в таких ситуациях делать я не знаю, так что уйду просто в тень.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0