нужен совет мужчин
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:49
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:01
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:26
Так и продолжай.Вызвон,встреча,секс. Это ничего не значит. Когда у меня запара на работе ,я головы поднять не могу,не то что позвонить комуто. Не парься.Будь проще и к тебе потянутся люди.
у всех у нас запарка.. может ему я нафик не нужна.. ну что я навязываюсь...
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:40
О чем говорит такое поведение, как мне себя с ним вести?
Ему нравиться с тобой встречаться и заниматься сексом, но по какой-то своей причине это для него не главное сейчас. Работа, другие женщины, хочет только секс без развития отношений, еще что-нибудь. Можно сделать дальше(не звонить ему пару недель) и самой все выяснить.
Сообщение отредактировал Aleks_: 05 Декабрь 2011 - 16:42
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:43
О чем говорит такое поведение, как мне себя с ним вести?
Можно сделать дальше(не звонить ему пару недель) и самой все выяснить.
не поняла, как выяснить? секс один раз был, и только потому, что сама его затащила в постель, почти. Т.к. ему надо человека получше узнать, а меня прям таки переклинило. С остальными годами к себе не подпускаю, а тут..
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:05
А что ты хочешь? Что бы он первый тебе всегда звонил?О чем говорит такое поведение, как мне себя с ним вести?
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:24
А что ты хочешь? Что бы он первый тебе всегда звонил?О чем говорит такое поведение, как мне себя с ним вести?
видимо стереотипы навязаны обществом, чтобы мужчина добивался внимания женщины. А тут все наоборот, непривычно, отсюда внутренний конфликт у самой с собой. Зачем, если не нужна, не нравлюсь? А если бы была бы нужна, нравилась - сам бы звонил ))) ну где - то так. И никак я понять не могу его отношения, всегда мужчина, если ему нравилась женщина добивается её внимания. И у меня так было 26 лет. А тут хлоп - и все предрассудки рухнули. Ну какого...
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:42
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:25
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:35
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:49
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:59
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:29
Сообщение отредактировал bozored: 06 Декабрь 2011 - 14:32
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:31
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:57
Дуралейка :)
Как часто ты ему звонила? Может ты ему соскучиться/дозреть просто не дала.
Ты сорвала свой апельсин когда он еще зеленый был ) )
Он тебе прямым текстом говорил что для него это слишком быстро.
Ему же не 20 лет, и он уже в браке был (как и ты, кстати) , куда ему суетиться?
Дала бы ему время привязаться к тебе, разглядеть в тебе жену потенциальную. Но не ты 2часа пыталась выжать из него признак в любви
/Могу поспорить что его повидение было противоположно твоему бывшему. А потом ты стала возмущаться, так как не привыкла так общаться.:
я ему 2 раза позвонила, и только по делу (не спросить как дела, а именно по делу). В основном общались в инете да смс. Да, сказала, что не привыкла, и бывший не такой. Видимо, не хватило терпения дать дозреть, он на неделю улетел, думаю, это даст время обоим поостыть. Что в таких ситуациях делать я не знаю, так что уйду просто в тень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0