Трансовый Семинар, г. Чебоксары
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:07
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:19
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:19
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:33
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 23:23
Узнал много нового для себя, ранее неизвестного, а также научился и стал замечать маленькие изменения в состоянии людей, наводить транс, отличный раппорт, и действительно комфортнее засыпать, в разы прям. Просто лег , и через пару минут Дима спит :D Испытал все эмоции которые только могли быть, и радость и счастье, и страх и печаль и непонимание происходящего, вообще все чем так богат человек... И при этом доволен как слон!
ЧБСХ:
Материал, организация тренинга, подача, печеюшки, все было на высшем уровне!
Все техники, особенно DHE, Ваня кстати до сих пор жжет бредогенератором, у меня даже запись есть, кто хочет поржать, пишите скину))
ЧМБСЛ:
Во время отработки те кто закончил раньше других, просто тихо не обсуждая вслух свои результаты, тихо молком идут в коридор и там уже обсуждают, реально напрягало когда во время транса или же его наведения на другого, кто-то начинает трещать без умолку. Пришлось даже ручку кинуть (Братан не обиссуй, хотел как-то твое внимание привлечь, чтобы потише говорил)
Демонстрацию с ТАРО, показать лучше было бы в самом начале блока про шаманство. И еще выключить свет, тогда был бы вообще полный антураж...
Информацию о том что делать если вдруг у чувака потекла слюна (когда такое случилось при наведении, я испугался за клиента) , также когда я был клиентом, парни также испугались что у меня слезы пошли. Хорошо, что тренер вовремя подошел, а то я чувствовал как парни на очко подсели немного.
В остальном все понравилось, а теперь благодарности:
Тренеру - за те 2.5 дня которые прошли просто супер! Вань, спасибо за многие ответы как во время кофебрейков, так и в курилке! У тебя реально высокий уровень в этой сфере, желаю и дальше расти в этом!
Оргам - Женек, Рома, Сектант, вы проделали аццкую работу, но все было на высшем уровне!
Всем моим клиентам и терапевтам, парни большой респект, за то что сделали все правильно и я совершенно прекрасно себя чувствую, надеюсь и с вами все хорошо, если я что-то сделал не так, свяжитесь - исправим.
И отдельно спасибо Игорю Чемоданову и Полушину Ивану, за то что помогли разобраться с той проблемой которая меня не оставляла долгое время, парни еще раз благодарю вас!
От тренинга остались только положительные впечатления ровно как и от прошлых тренингов, таких как Знаки, База, Фокусы. Кстати чуть не забыл, Димарик я очень был рад тебя видеть в Чебах, ты был с девочкой не стал тебя дергать, чтоб раппорт вам не рвать))
Всем спасибо и до новых встреч :)
PS: И да Полина, то что ты проходила базу меня поразило, я до сих пор в шоке :)
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:11
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:10
Тренинг классный и эффективный, очень рад, что прошел его. В нем много методик и инструментов, которые нужно брать и делать и это практически сразу же начинает работать на тебя.
Транс- это мощнейшее оружие, которое безусловно помогает переосмыслить устоявшиеся ценности, получить ответы на поставленные вопросы, вычистить раз и на всегда негативные моменты и найти ту гармонию как с собой так и с окружающей тебя действительностью. Безусловно буду и дальше изучать сей интересный феномен, набираться опыта.
А теперь пожелание: очень бы хотелось,чтобы проект не останавливался на проведении лишь одной ступени тренига по тарнсовым технологиям... И была дана возможность изучать его более глубинно... Даёшь Мастерский Вариант !!!! Мы ЗА.
Еще раз огромное спасибо за тренинг! Я ни разу не пожалел о потраченных на него деньгах!
Конечно же тренинг для меня был серьезной встряской себя, своих принципов, многое понял, многое предстоит понять… и в заключении скажу одно: буду рекомендовать друзьям!
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:28
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:31
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:31
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:22
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:56
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:52
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:53
Тренинг был действительно волшебным и это без лукавства,атмосфера в зале действительно была таковой,все без исключения внимательно слушали и вникали в каждое слово тренера,Ивана Углова,кстати ему отдельно огромное спасибо,его профессионализм сразу видно на уровне,никогда и не подумал бы что тренинг будет проходить в такой форме и это прикольно. Тренинг помог разобраться с некоторыми тараканами в голове и думаю практикуя дальше и вовсе от них избавлюсь,в общем то сотояние,те ощущения которые дал тренинг на словах и не передать,так что,друзья,если возник в голове вопрос "а стоит ли ...?" не задумываясь отвечаю "стоит!",это реально очень круто!
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0