Странное получается общение с девушкой
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:06
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:13
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:19
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:24
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:29
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:40
че за детсад? Брать за ладошку? Руку на спину, ближе к пояснице и перевел, потом убрал!!! Потом за талию веди!!если я начинаю общаться на серьезные темы, она впадает в траур) стараюсь просто общаться интересно, не обязательно клоунадой заниматься.
Когда шли до чайной, держалась за сгиб руки моей, когда переходили дорогу - брал за ладошку. Но потом убирает руку, говорит чтото вроде нельзя так пока ходить...
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:41
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 00:16
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 02:09
так возьми и обними, а не за ладошки хватай!!! Кто сейчас за руки ходит ???вести за талию я считаю вообще идиотизмом, мне самому так некомфортно, и банально неудобно идти. Так что тут неоднозначно. Я лучше просто её обниму крепко, покружу в воздухе) это хоть позитивно
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 13:17
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 13:23
В этом вся проблема. Ни одно живое существо не делает того что ему не нравиться , кроме человека)) Если тебе с ней некомфортно, зачем это делать? Почему ты не держишь за талию потому что не любишь а в других вещах сам себе дендромутант? Почему боишься помолчать если тебе хочется молчать?пытаться развлечь
Все только потому - что ты хочешь понравиться ей! Это ошибка глобального масштаба, не только твоя, потому что действия чтобы понравиться это удел женщин, самок. Мужику не надо чтото делать для этого, совсем, он какой есть такой есть и все, и делает то что считает нужным и ему хочется. А девки надевают короткие юбки, стреляют глазами и все такое -чтобы понравиться. Это для них естественно. Нихуя не я придумал-это природа.
Оставь женщинам делать то что им предназначено, пусть они производят движняки чтобы понравиться, ты принимай решения и делай что считаешь нужным. Хочешь молчать-молчи, хочешь ее потрогать-трогай, хочешь говорить об интегралах-говори о них, главное чтобы ТЕБЕ это нравилось. Бабы хотят быть на подиуме а не в жюри. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ. ДЕЛАЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ТО ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЧЛЕНУ ЖЮРИ. Нахуй самому на подиум лезть??? Сиди в жюри и выбирай! Ну или сделай себе операцию -пришей сиськи и отрежь хуй, и лезь на подиум - может прокатит. Выбирай кем тебе быть сам.
Сообщение отредактировал Странниk: 03 Декабрь 2011 - 13:28
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 13:41
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 13:47
В этом вся проблема. Ни одно живое существо не делает того что ему не нравиться , кроме человека)) Если тебе с ней некомфортно, зачем это делать? Почему ты не держишь за талию потому что не любишь а в других вещах сам себе дендромутант? Почему боишься помолчать если тебе хочется молчать?пытаться развлечь
Все только потому - что ты хочешь понравиться ей! Это ошибка глобального масштаба, не только твоя, потому что действия чтобы понравиться это удел женщин, самок. Мужику не надо чтото делать для этого, совсем, он какой есть такой есть и все, и делает то что считает нужным и ему хочется. А девки надевают короткие юбки, стреляют глазами и все такое -чтобы понравиться. Это для них естественно. Нихуя не я придумал-это природа.
Оставь женщинам делать то что им предназначено, пусть они производят движняки чтобы понравиться, ты принимай решения и делай что считаешь нужным. Хочешь молчать-молчи, хочешь ее потрогать-трогай, хочешь говорить об интегралах-говори о них, главное чтобы ТЕБЕ это нравилось. Бабы хотят быть на подиуме а не в жюри. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ. ДЕЛАЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ТО ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЧЛЕНУ ЖЮРИ. Нахуй самому на подиум лезть??? Сиди в жюри и выбирай! Ну или сделай себе операцию -пришей сиськи и отрежь хуй, и лезь на подиум - может прокатит. Выбирай кем тебе быть сам.
спасибо, ты пишешь правильные вещи. Я с тобой согласен.
Но как быть именно с общением словесным, здесь же должен быть какой то контакт и связь между мужчиной и женщиной? ясно, что мужик решает, как ДЕЙСТВОВАТЬ, но у меня нет точного определения, как строить разговор... Да, я должен вести в отношениях, но разве это значит, что я должен и болтать больше чем она? Эта девочка вообще не предлагает ни одной темы для разговора.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:05
А ты интересуешься ей?Да, я должен вести в отношениях, но разве это значит, что я должен и болтать больше чем она? Эта девочка вообще не предлагает ни одной темы для разговора.
Простой совет-если хочешь чтобы другой человек говорил -задавай вопросы. Если она молчит и не отвечает на вопросы то вообще что ты с ней еще делаешь?
Задавай вопросы-о ней, о родителях, о жизни, о политике (завтра блять выборы!), о ее любимой собачке -чем кормит и тд, о ее отношении к педикам, о ее отношении к Путину, какую музыку слушает, кино смотрит, театр любит, спортом занимается и тд. Тем миллиард, но ты не рассказывай о них а выуживай из нее - стань слушателем, будь членом жюри-интересуйся у кандидатки на подиуме ее жизнью. Она этого хочет.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:59
А ты интересуешься ей?Да, я должен вести в отношениях, но разве это значит, что я должен и болтать больше чем она? Эта девочка вообще не предлагает ни одной темы для разговора.
Простой совет-если хочешь чтобы другой человек говорил -задавай вопросы. Если она молчит и не отвечает на вопросы то вообще что ты с ней еще делаешь?
Задавай вопросы-о ней, о родителях, о жизни, о политике (завтра блять выборы!), о ее любимой собачке -чем кормит и тд, о ее отношении к педикам, о ее отношении к Путину, какую музыку слушает, кино смотрит, театр любит, спортом занимается и тд. Тем миллиард, но ты не рассказывай о них а выуживай из нее - стань слушателем, будь членом жюри-интересуйся у кандидатки на подиуме ее жизнью. Она этого хочет.
приму к сведению) спасибо!
вот еще что волнует... На первой встрече мы погуляли, затем посидели в кафешке, пили кофе, если мороженное.. на второй примерно то же самое, только в другой вариации... кинестетика тоже не продвинулась..
Мне всегда очень сложно придумать как провести свидание, иногда я вообще играю под дурачка, говорю "предложи мне какой нибудь вариант, попробуй взять инициативу в свои руки"... Ну и еще конечно, проблема со своим жильем...через года два родители переедут конечно, уже определились... но сейчас то мне тоже надо общаться с девочками....своя комната то есть, но всё равно как то не круто получается, дома постоянно ктото находится, а если никого нет - то это ненадолго...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0