Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное получается общение с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:06

Опишу ситуацию. Познакомился с девушкой, приятная на внешность, 6-7 (остальные баллы ставлю только если на общение она хорошая) Первая и вторая встречи получились идентичными в плане кинестетики - беру за руку, в машине могу погладить колени и бедра, обнять.. но на этом всё заканчивается. Говорить о сексе может октрыто, и так же открыто говорит что должно пройти время, месяц два ну и так далее... Причем, когда я болтаю усиленно, смешу её, она очень положительно реагирует, хохочет, поддерживает диалог.. Но стоит чуть замолкнуть мне, она сама молчит. Я по природе своей не особо болтун, но стараюсь постоянно о чем то говорить, вызывать эмоции положительные. Но того же самого от неё не получаю... Это проблема во мне? может это удел парня - болтать без умолку, пытаться развлечь, инициатива -100%-ая на мне, сама она ничего решать не хочет.... Вообщем, как мешок с картошкой, только еще и оценивает мои действия.. Это нормально? или может стоить прожимать сильнее? но как это сделать лучше?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:13

так, ты берешь за руку, гладишь ноги, а дальше что пробовал сделать? Поцелуев не было?
  • 0

#3 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:19

целовать не пробовал. С другими девочками как то легко сразу получается, а с этой не особо.. Она вроде и позитивно ко мне относиться, и сама после первой встречи, через день звонит и говорит "что не пишешь, не звонишь? какие планы на вечер? я свободна" Но в то же время держит дистанцию. Стоим на улице, на мосту, там прохладно)) в шутку начинаю боком тереться об неё, обычно все девочки реагируют положительно на подобное, а она наоборот, отходит, говорит "не надо, зачем ты это делаешь??!"
  • 0

#4 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:24

может ты ведешь себя как клоун и ей это не нравится? Вы когда идете, ты ее за талию ведешь? Когда было холодно на мосту надо было просто обнять и держать, а не жопой терется...
  • 0

#5 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:29

если я начинаю общаться на серьезные темы, она впадает в траур) стараюсь просто общаться интересно, не обязательно клоунадой заниматься. Когда шли до чайной, держалась за сгиб руки моей, когда переходили дорогу - брал за ладошку. Но потом убирает руку, говорит чтото вроде нельзя так пока ходить...
  • 0

#6 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:40

если я начинаю общаться на серьезные темы, она впадает в траур) стараюсь просто общаться интересно, не обязательно клоунадой заниматься.
Когда шли до чайной, держалась за сгиб руки моей, когда переходили дорогу - брал за ладошку. Но потом убирает руку, говорит чтото вроде нельзя так пока ходить...

че за детсад? Брать за ладошку? Руку на спину, ближе к пояснице и перевел, потом убрал!!! Потом за талию веди!!
  • 0

#7 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:41

вести за талию я считаю вообще идиотизмом, мне самому так некомфортно, и банально неудобно идти. Так что тут неоднозначно. Я лучше просто её обниму крепко, покружу в воздухе) это хоть позитивно
  • 0

#8 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 00:16

Ей не особо интересно. Плохо что она не поддерживает разговор. Как буд-то думает:" Ты там скоро закончишь, а то мне пора уже идти". Когда тебя внимательно слушают, то особо не задумываешься о чём говорить( доказано временем!).
  • 0

#9 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 02:09

вести за талию я считаю вообще идиотизмом, мне самому так некомфортно, и банально неудобно идти. Так что тут неоднозначно. Я лучше просто её обниму крепко, покружу в воздухе) это хоть позитивно

так возьми и обними, а не за ладошки хватай!!! Кто сейчас за руки ходит ???
  • 0

#10 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 13:17

дело в том что она сама звонит и пишет, вот сегодня снова звонила, но я не мог ответить, и решил повременить, вечером перезвонить.. Она хочет каждый день видется, как я понимаю))))) вот это и не ладится никак с её манерой общения..
  • 0

#11 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 13:23

пытаться развлечь

В этом вся проблема. Ни одно живое существо не делает того что ему не нравиться , кроме человека)) Если тебе с ней некомфортно, зачем это делать? Почему ты не держишь за талию потому что не любишь а в других вещах сам себе дендромутант? Почему боишься помолчать если тебе хочется молчать?
Все только потому - что ты хочешь понравиться ей! Это ошибка глобального масштаба, не только твоя, потому что действия чтобы понравиться это удел женщин, самок. Мужику не надо чтото делать для этого, совсем, он какой есть такой есть и все, и делает то что считает нужным и ему хочется. А девки надевают короткие юбки, стреляют глазами и все такое -чтобы понравиться. Это для них естественно. Нихуя не я придумал-это природа.
Оставь женщинам делать то что им предназначено, пусть они производят движняки чтобы понравиться, ты принимай решения и делай что считаешь нужным. Хочешь молчать-молчи, хочешь ее потрогать-трогай, хочешь говорить об интегралах-говори о них, главное чтобы ТЕБЕ это нравилось. Бабы хотят быть на подиуме а не в жюри. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ. ДЕЛАЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ТО ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЧЛЕНУ ЖЮРИ. Нахуй самому на подиум лезть??? Сиди в жюри и выбирай! Ну или сделай себе операцию -пришей сиськи и отрежь хуй, и лезь на подиум - может прокатит. Выбирай кем тебе быть сам.

Сообщение отредактировал Странниk: 03 Декабрь 2011 - 13:28

• 0

#12 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 13:41

Автор, у меня была такая же! Точь в точь! Только я с ней встречался относительно долгое время! Ну и набрал себе проблем на задницу! Ты представляешь уровень моего мазохизма? --------------- А теперь по факту. Это такой тип девушек, данность. В них вязнешь, как в киселе. Вроде и вкладываешь в нее и морально и материально (в меру), а отдачи - ноль. Это игра в одни ворота. Если ты уже на этом этапе общения с ней ебешь себе извилины, то попытайся предположить - что будет дальше. Девушка по определению нужна тебе для того, чтобы тебе с ней было лучше, чем самому. А если тебе с ней хуже, чем самому и ты напрягаешься - то на кой хуй она тебе. Думай
  • 0
Всё то, о чем приходится жалеть я буду делать без сомнений тени...

#13 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 13:47

пытаться развлечь

В этом вся проблема. Ни одно живое существо не делает того что ему не нравиться , кроме человека)) Если тебе с ней некомфортно, зачем это делать? Почему ты не держишь за талию потому что не любишь а в других вещах сам себе дендромутант? Почему боишься помолчать если тебе хочется молчать?
Все только потому - что ты хочешь понравиться ей! Это ошибка глобального масштаба, не только твоя, потому что действия чтобы понравиться это удел женщин, самок. Мужику не надо чтото делать для этого, совсем, он какой есть такой есть и все, и делает то что считает нужным и ему хочется. А девки надевают короткие юбки, стреляют глазами и все такое -чтобы понравиться. Это для них естественно. Нихуя не я придумал-это природа.
Оставь женщинам делать то что им предназначено, пусть они производят движняки чтобы понравиться, ты принимай решения и делай что считаешь нужным. Хочешь молчать-молчи, хочешь ее потрогать-трогай, хочешь говорить об интегралах-говори о них, главное чтобы ТЕБЕ это нравилось. Бабы хотят быть на подиуме а не в жюри. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ. ДЕЛАЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ТО ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЧЛЕНУ ЖЮРИ. Нахуй самому на подиум лезть??? Сиди в жюри и выбирай! Ну или сделай себе операцию -пришей сиськи и отрежь хуй, и лезь на подиум - может прокатит. Выбирай кем тебе быть сам.

спасибо, ты пишешь правильные вещи. Я с тобой согласен.

Но как быть именно с общением словесным, здесь же должен быть какой то контакт и связь между мужчиной и женщиной? ясно, что мужик решает, как ДЕЙСТВОВАТЬ, но у меня нет точного определения, как строить разговор... Да, я должен вести в отношениях, но разве это значит, что я должен и болтать больше чем она? Эта девочка вообще не предлагает ни одной темы для разговора.
  • 0

#14 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:05

Да, я должен вести в отношениях, но разве это значит, что я должен и болтать больше чем она? Эта девочка вообще не предлагает ни одной темы для разговора.

А ты интересуешься ей?
Простой совет-если хочешь чтобы другой человек говорил -задавай вопросы. Если она молчит и не отвечает на вопросы то вообще что ты с ней еще делаешь?
Задавай вопросы-о ней, о родителях, о жизни, о политике (завтра блять выборы!), о ее любимой собачке -чем кормит и тд, о ее отношении к педикам, о ее отношении к Путину, какую музыку слушает, кино смотрит, театр любит, спортом занимается и тд. Тем миллиард, но ты не рассказывай о них а выуживай из нее - стань слушателем, будь членом жюри-интересуйся у кандидатки на подиуме ее жизнью. Она этого хочет.
  • 0

#15 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:59

Да, я должен вести в отношениях, но разве это значит, что я должен и болтать больше чем она? Эта девочка вообще не предлагает ни одной темы для разговора.

А ты интересуешься ей?
Простой совет-если хочешь чтобы другой человек говорил -задавай вопросы. Если она молчит и не отвечает на вопросы то вообще что ты с ней еще делаешь?
Задавай вопросы-о ней, о родителях, о жизни, о политике (завтра блять выборы!), о ее любимой собачке -чем кормит и тд, о ее отношении к педикам, о ее отношении к Путину, какую музыку слушает, кино смотрит, театр любит, спортом занимается и тд. Тем миллиард, но ты не рассказывай о них а выуживай из нее - стань слушателем, будь членом жюри-интересуйся у кандидатки на подиуме ее жизнью. Она этого хочет.

приму к сведению) спасибо!

вот еще что волнует... На первой встрече мы погуляли, затем посидели в кафешке, пили кофе, если мороженное.. на второй примерно то же самое, только в другой вариации... кинестетика тоже не продвинулась..
Мне всегда очень сложно придумать как провести свидание, иногда я вообще играю под дурачка, говорю "предложи мне какой нибудь вариант, попробуй взять инициативу в свои руки"... Ну и еще конечно, проблема со своим жильем...через года два родители переедут конечно, уже определились... но сейчас то мне тоже надо общаться с девочками....своя комната то есть, но всё равно как то не круто получается, дома постоянно ктото находится, а если никого нет - то это ненадолго...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0