Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваш обувной гардероб на круглый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:44

Задумался о своем гардеробе, сидел прикидывал сколько мне нужно будет пар обуви на весь сезон. Вот что у меня получилось : Эконом вариант - 4 пары ( одни зима; одни весна - осень; две летние - шлепанцы и кеды ) Нормальный вариант - 6 пар ( две зима - желательно разного типа, например, сапоги и ботинки, так как одна пара быстро стаптывается; одна осень - весна ; три лето - шлепанцы, кеды, что то вроде мокасин ) Каков ваш обувной гардероб?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 02:15

ммммм...... Кроссовки - три пары (типа красивые), зальные - одна, танцевальные - одна. Шлепанцы - расходный материал. Челси - две пары, хорошие и тимберланд. желтые ботинки на сейчас Абсолютно адские ботинки до -60 градусов :) Четыре пары оксфордов. Разного цвета и подошвы :) Мотоботы. сноубордические 6)
  • 0

#3 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:40

Пока приобрел только на лето 5 пар: Nero Giardini (Италия), все ботинки в стиле - между ботинками и кроссовками, стильные кожаные с лаковыми и/или замшевыми вставками. Одна пара - Nero Giardini Sport, которая больше похожа на кроссовки, полностью замшевая. Одна пара - ботники с высокими берцами и с молнией на случай дождя или вылазки в пересеченную местность. Но на вид очень стильные без намека на говнодав-сайл. Через год эксплуатации этой обуви, думаю, что такое чередование позволит ее носить года 3 минимум. На зиму тоже хочу приобрести еще пару ботинок с высокими берцами. Для очень низких температур и слякоти - ботники с высокими берцами из военторга.

Сообщение отредактировал A-lee: 30 Ноябрь 2011 - 11:44

• 0

#4 pppaa

pppaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:02

У меня двое ботинок на зиму: одни Тимберланд жёлтые, другие более классические. В условиях нашей зимы приходится брать классическую обувь с мехом. Также одни дерби чёрные, собираюсь в ближайшее время взять ещё и коричневые. Есть лоферы кожаные, также чёрные. Плюс кеды кожаные, чтобы весной\осенью ходить. Ну и на лето лёгкие кеды серые замшевые и тапки резиновые=)

Сообщение отредактировал pppaa: 30 Ноябрь 2011 - 12:06

• 0

#5 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 13:25

Кроссовки:

Для баскетбола

Air Jordan 10, 13, 14, 19SE, 21PE, 22, Nike Huarache 2k5, Shox VC4, Adidas Crazy8

Повседневные

Air Jordan 13 low, Air Jordan 23 classics

Тренировочные

Reebok Answer low, Asics Foundation9

Кеды:

Affliction, Converse Chuck Taylor лаковая кожа высокие, Calvin Klein, Guess, Ed Hardy

Туфли:

Кежуал

Santoni, Guess

Классика

Santoni, Costume National, Calvin Klein, Kenneth Cole 2 пары, Aldo, Bugatti, Johnston and Murphy

Мокасины/лоферы

John Varvatos, Cole Haan, Rockport, Johnston and Murphy, Ecco

Шлепки:

Dsquared2, John Varvatos, Blokes, Lacoste, Calvin Klein, Christan Audigier, Nike 2 пары

Ботинки:

Ecco

Вроде все. Конкретно уставшие экземпляры не считал.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#6 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 14:39

Уже из ответов в этой теме понятно, что "обувной запас" сильно зависит от персональных потребностей, видов деятельности и различных хобби.

Но в любом случае:

Эконом вариант - 4 пары ( одни зима; одни весна - осень; две летние - шлепанцы и кеды )

Это совсем не дело, т.к. у пары обуви всегда должна быть смена (на день носки - 1-2 дня отдыха). Здесь вопрос не только сохранности обуви, но и чисто гигиенический.

В идеале, конечно, 3-4 пары на сезон. На практике - в зависимости от бюджета.

Моё личное мнение, обувь - это архиважнейший элемент всего мужского гардероба. При формировании бюджета покупок на сезон - первой статьей ставьте именно её. Всегда лучше отказаться от лишней пары джинс, свитера, футболки и т.д., чем от лишней пары обуви.
  • 0

модный нигер

#7 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 16:33

Хм.. Не учел в обоих вариантах тренировочные, ну да, ataboy ты прав, желательно побольше иметь :smile:
Но и совсем заваливать гардероб тоже не стоит, больше 10 ( не считая тренировочных и для черной работы ) много, имхо...
  • 0

#8 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:27

А я пас, я не могу сосчитать.... лет 5 назад мог, а сейчас не могу:)
  • 0

#9 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 19:30

+1 "воняющая обувь" почти всегда результат не соблюдения владельцем правил элементарной гигиены.
  • 0

#10 mogol

mogol
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 Май 2014 - 10:52

живу в городе где не бывает зимы и снега) бывают дожди неделями в зиму, но я круглый год на машине, пешком почти не хожу, поэтому зимой и в мокасинах могу)) проблемы с ногой - широкая ступня и высокий подьем, плюс постоянно ношу ортопедические стельки с высоким подьемом. с обувью поэтому заморочки, но нашел свой стиль)) благо в моде сейчас все более менее свободное. - 3 пары оксфордов классических, которые практически не ношу. - 4 пары не очень мне удобных но понравившихся цветом, фасоном, замшей - лоферов и топслайдеров - пара легких мокасинов - пары 3 зимних (осенне-весенних низких ботинок) - кеды люблю - штуки 6-7 разных от Алл Старс и Конверсов до Еллоу Кабов по фасону, на последние кстати присел последнее время, - брутальные но жестковатые. - конечно же Кемперы, их тоже 4 пары, ношу всегда и везде, очень удобны ноге - спортивные- штуки 4 адидас, 3 рибоков, но больше люблю Соломоны и Коламбусы, их 4 пары. жутко удобные, и на работу бывает одеваю, после Коламбусов забыл о Адиках Найках и Пумах всяких)) - пара летних сандалий- но когда брал не думал мозгами, поэтому не носил практически за 3 года, так и лежат в коробках - тапки всякие не считаются. ну и мотолюбитель я, для байка 4 пары обуви из оставшихся и обновленных, - классические эндуро сапоги Сиди, пара городских ботинок Айкона, а"ля армейские берцы Индиан. проблема с хранением обуви , когда её много, каждый год приходится избавляться от устаревшей или неносимой.

Сообщение отредактировал mogol: 05 Май 2014 - 10:56

• 0

#11 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2014 - 20:03

Отпишусь... 2 пары кроссовок одни для тренировки в тренажерном зале, вторые для бега и редких прогулок в спортивном. пара летних Rikker полуботинки, и классика бюджет для работы летние (планирую взять для клубов пару мокасин подороже) 2 пары осенних бюджетные классика 2 пары зимних одни бюджет, другие для повседневной средней цены. Итого 8 пар
  • 0

Развивайся или умри пытаясь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0