Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пригласил девушку в клуб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:30

Вконтакте мне недели 2 назад сама добавилась девушка в друзья, в целом общение проходило достаточно медленно ибо она не очень была мне интересна. Но как-то раз общаясь предложил увидеться, она согласилась.

Встретил её после работы, сначала погуляли в парке (руку почти сразу дала), затем сидели в кафе после чего проводил её до дома, и в самом конце там были достаточно страстные поцелуи в темном подьезде. Ок.

Я показывал достаточно высокую заинтересованность в ней, рассматривал её как девушку для долгих отношений и соответственно себя так и вел. Мы ещё видели раза 2 и все это проходило опять же в будни вечером после работы. В один из вечеров я пригласил её пойти со мной в клуб на следующих выходных, она согласилась конечно же.

Но не долго музыка играла, все выходные она внезапно молчала, после чего пишет мне мол "ты слишком торопишь события" (какие? на секс я пока явно не намекал) и "ты ошибаешься, если считаешь меня своей девушкой". Ага, так-то! И сразу после этого вконце была приписка мол "но про приглашение все в силе!"

теперь вопрос: как грамотно и незаметно сообщить ей что в клуб если она и пойдет, то вероятно без меня и за свой собственный счет?

пока из всех вариантов я предполагаю такой: сказать ей, что раз она не моя девушка, то пусть опирается на свои силы, ибо я оплачиваю только за своих девушек, а уж никак не за просто подруг.

пока время есть до субботы ещё.
  • 0
с уважением, Den

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:36

Бабла жалко?

пока из всех вариантов я предполагаю такой: сказать ей, что раз она не моя девушка, то пусть опирается на свои силы, ибо я оплачиваю только за своих девушек, а уж никак не за просто подруг.

Бред

...после чего пишет мне мол "ты слишком торопишь события"...

Пишет и пишет. Большинство девушек бред пишет. Не обращай внимание.

В общем, лучше бы подумал, куда ее повести после клуба и как продавить. IMHO
  • 0

#3 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:42

tigralen насчет денег да, есть такой вариант, но не решающий. решающее то что её акции упали более чем, заинтересованость в ней низкая стала.

Насчет писанины - угу, она мне это и при встречах говорила, мол твой напор меня пугает и прочие вещи. И типа "почему ты давишь на меня?"

тоесть как вариант - просто игнорировать её протесты? надо будет обдумать, спасибо!

Сообщение отредактировал olmo: 28 Ноябрь 2011 - 13:44

• 0
с уважением, Den

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0