Собирается рвать когти в Таиланд на НГ
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:18
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:23
Сообщение отредактировал pophigist: 21 Ноябрь 2011 - 13:25
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:32
Пардон, а что она потеряет? Приобретет - понятно - отличный отдых после трудовых выебудней в замечательной стране. Тем более, когда в родной стране зима.Отпускай, но дай понять, что поехав туда, она потеряет больше, чем приобретет. Только не вербально разумеется аля "если полетишь, то я уйду/выебу другую".
В такой ситуации - порадовался бы за девушку и с миром отпустил бы.
Есть такой момент: не от тебя это зависит..Как советуете поступить, отпускать\не отпускать ?
Косяк за девушкой вижу в том, что о подобных планах надо делиться _заранее_.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:33
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:41
Отпускай, но дай понять, что поехав туда, она потеряет больше, чем приобретет. Только не вербально разумеется аля "если полетишь, то я уйду/выебу другую".
З.Ы. А вообще как к тебе девочка относится? Она сама считает, что у вас отношения или нет? Может она туда с другим ебарем летит?
Т.е. фактически разорвать отношения, если она выберет путешествие, я правильно понял ?
Она тоже считает, что у нас отношения. Про другого ебаря верится слабо, но если вдруг выяснится такая фигня, мне потом с ней даже по телефону противно общаться будет.
Секс есть, бывало и получше, честно говоря.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:44
Не обязательно разрывать полностью. Ну и прежде, чем делать дальше - делай качественное ближе. Заряжай эмоциями, позитивом и хорошо трахай. А за недельку до НГ или после ее отпуска игнорь.Т.е. фактически разорвать отношения, если она выберет путешествие, я правильно понял ?
Запомни, выбор должен быть за ней в любом случае. Поставишь ультиматум, либо назло тебе улетит, либо потом будет долго припоминать тебе, что "да вот я, да ради тебя"
Сообщение отредактировал pophigist: 21 Ноябрь 2011 - 13:45
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:44
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:53
Ну до праздников-то месяц с фигом, вроде обсудить совместные планы еще есть чуток времени. Или может, она точно так же на бабском форуме обсуждает тему и готовится преподнести сюрприз. А может, и умысел, и в хер не ставит.. тогда совсем невесело.напрягает один момент ,как тут уже озвучили:
почему не сказала заранее о планах?
обычно это от того ,что или человека в хер не ставят или некий злой умысел.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:08
Не обязательно разрывать полностью. Ну и прежде, чем делать дальше - делай качественное ближе. Заряжай эмоциями, позитивом и хорошо трахай. А за недельку до НГ или после ее отпуска игнорь.Т.е. фактически разорвать отношения, если она выберет путешествие, я правильно понял ?
Запомни, выбор должен быть за ней в любом случае. Поставишь ультиматум, либо назло тебе улетит, либо потом будет долго припоминать тебе, что "да вот я, да ради тебя"
Склонялся-таки к ультиматуму, даже морально уже сидел настраивался на разрыв в случае чего, теперь еще больше в сомнениях.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:14
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:42
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:54
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:17
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:35
Сообщение отредактировал nash_chel: 21 Ноябрь 2011 - 16:40
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0