Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Тольятти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:59

Отписываемся парни!!! :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Unsour

Unsour
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:49

Если честно, поначалу отнёсся к тренингу со скептицизмом. До этого читал книги по пикапу полные какого-то неадеквата и хуйни, которую не придёт в голову делать нормальному человеку. Пришёл на пробное полевое из любопытства, чтобы не овощевать дома в выходные. Понравилась адекватность и поддержка, оказываемая саппортами. Записался на знакомства. Всё то, что понравилось и ожидалось получил в полной мере. Поначалу было ссыкотно, но потом постепенно знакомства и общение с девушками пошли легче. Получил много положительных эмоций и отлично провёл время. Поменял свой взгляд на девушек и общение с ними. Никогда бы не подумал, что могу столько улыбаться в течении дня. Ни о чём не жалею. П.С. Тренер охуенен! Респект саппортам!
  • 0

#3 kabanoid

kabanoid
  • Перцы
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:55

До начала тренинга много думал, а нафига собственно говоря мне все это нужно, да и по правде сказать некоторые мои знакомы говорили мне мол нормальному пацану это не надо. Но не смотря на все это, я наскреб необходимое количество денег и пошел туда. И хочу сказать уважаемые мои друзья, я не на секунду не пожалел потраченного времени на все это дело!!! Было очень интересно слушать нашего тренера, он все время держал аудиторию в напряжении, ну а полевые задания были очень ржачные:-))) Конечно, пришлось преодолевать себя, преодолевать свои страхи, находить в себе силы идти дальше после отказов, но поверьте это стоило того!!! Так что всем советую посещать подобные мероприятии, вы узнаете и подчеркнете много нового для себя, посмотрите на мир и на жизнь совсем другими глазами! Так что дерзайте друзья!

Сообщение отредактировал kabanoid: 20 Ноябрь 2011 - 22:57

• 0

#4 riz.

riz.
  • Перцы
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 00:23

Парни отписывайте пожалуйста кто вы! потому что по никам на форуме не понятно кто вы есть, так же в догонку можете добавить свой номер телефона P.S. Некит ваш любимый саппорт / 89198128255

Сообщение отредактировал riz.: 21 Ноябрь 2011 - 00:24

• 0
жизнь становится лудше))))

#5 AlekseiRMES

AlekseiRMES
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 01:19

По началу я боялся подойти к девушкам. Но за эти 2 дня я преодолел себя узнал море новой информации по соблазнению. нет страха в общение девчонками они реально классные когда сними общаешся Тренер СНЕЖОК супер и отдельное спасибо сапортам Артему, Рахиму, Никите. За их участие в маем развитие. Постараюсь прити на Базовый Советую всем пройти РМЭС тренинги!! Алексей 89376662235
  • 0

#6 den27

den27
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:44

Ждал от тренинга перемен, собственно так все и произошло. Не только в общении с девушками, но и во взгляде на жизнь в целом. Все становится проще, но вместе с тем понимаешь, что предстоит еще много работы. Да будет так!! Было много нового, интересного, веселого. Абсолютно не пожалел, что пошел на тренинг, оно того стоит!! Огромная благодарность Снежку, сапортам, в частности: Некиту, Рахиму, оргам, ну и конечно пацанам, что жгли рядом! Не теряемся! Денис 89277895085 синие джинсы (оба дня) серое поло (первый день) черно-красный кардиган (второй день)
  • 0

#7 Defendson

Defendson
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:00

Всем доброго времени суток! =)
Я Саша =) Прошел тренинг по РМЭС-знакомству, куча позитивных эмоций! Преодолел одну из "стен", что так часто встречаются в нашей жизни - я бы назвал ее "страх подойти к девушке". Как ни странно, но страх является нашим самым главным барьером: страх двигаться, страх лететь вперед на огромной скорости, ломая все "непреодолимые" преграды. Очень благодарен организаторам проекта РМЭС в Тольятти (Диман СПАСИБО! Леха! СПАСИБО), сапортам, что помогали в затруднительных ситуациях, гоняли, "давали пинка" для побуждения к действию (Володя, Некит, Артем, Вован, Рахим, Вадим! СПАСИБО!), кофебрейкеру за его бодрящий Кофе (Вампир! Мир оказывается тесен! =)))) ) и конечно же тренеру за его сверхабояние! Снежок! Ты просто супер-актер! Отдельное спасибо парням с которыми мы все преодолевали в затруднительных случаях! Ребята! Мы СУПЕР! =)
Чему же я научился?
1. Подходить к девушкам, которые мне нравятся! Общаться с симпатичными девочками намного приятнее, чем с несимпатичными. Они лучше идут на контакт, у них меньше червей в голове по поводу "слыш, я уродина, че те надо от меня, не видишь жизнь гавно и ты сам козел", зависть к "красивой" подруге отсутствует! Так что, знакомьтесь с КРАСИВЫМИ, они НЕ кусаются и намного приятнее в общении.
2. Бегать (в прямом смысле) в поиске "жертвы" =))))
3. Болтать на любые темы, улыбаться, смотреть в глаза, входить в доверие.
4. Без какой-либо проблемы и без страха предлагать встретиться и брать телефон, дружелюбно прощаться. (главное для меня открыть)
5. Быть на позитиве! Нет неудачных знакомств! Есть обратная связь!
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Надеюсь всех назвал! Т.к. роль каждого сыграла немаловажное значение в моей тренировке! =)
П.С. Диман (Холмсм) Удаляй нафиг (Ну, Вот, Типа!) Молодцом! =)

Сообщение отредактировал Defendson: 21 Ноябрь 2011 - 11:05

• 0

#8 maxim231

maxim231
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:03

Всем привет!Сегодня понедельник,время 13:49 и я только проснулся .Спал очень крепко ,так как за эти двя дня я выжимал из себя соки,было очень прикольно и весело!Задания на тренинге на первый взгляд,казались очень простыми,но пришлось повьёбывать =) Что-то не получалось,а что-то давало стимул ,заряд, для дальнейших приключений !Тренингом доволен ,хоть и ожидал чюточку чего-то большего...Тренер ''Снежок'' - классный чувак !!!))Так же отдельное спасибо нашим саппортам,без них я не знаю,что бы делал ))Очень советую пройти этот тренинг всем ,кто в теме, не пожалеете,ребята!)Надеюсь,впереди меня ждёт-успех и море ебли !))) ''Спортсмен''=)+79649743804

Сообщение отредактировал maxim231: 21 Ноябрь 2011 - 13:13

• 0

#9 Dima63

Dima63
  • Перцы
  • 13 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:46

мне Друзья говорили типо нахуя деньги будеш тратить на тренинг как знакомиться с девчонкой типо лутшебды за эти деньги телефон купил или ещо чо нить я долго думал решился пойти как сказал Организатор дима если купиш за эти деньги телефон то ебать чо телефон чтоли будеш После Тренинга произошли изменения теперь знакомлюсь на улице правда страх остался но теперь не такой сильный Спасибо Огнромное Снежку и саппортам Отдельное спасибо Саппорту Артёму и вовану. Вродебы вс написал Дима (Холмс) 89879619854
  • 0

#10 Dima63

Dima63
  • Перцы
  • 13 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:46

мне Друзья говорили типо нахуя деньги будеш тратить на тренинг как знакомиться с девчонкой типо лутшебды за эти деньги телефон купил или ещо чо нить я долго думал решился пойти как сказал Организатор дима если купиш за эти деньги телефон то ебать чо телефон чтоли будеш После Тренинга произошли изменения теперь знакомлюсь на улице правда страх остался но теперь не такой сильный Спасибо Огнромное Снежку и саппортам Отдельное спасибо Саппорту Артёму и вовану. Вродебы вс написал Дима (Холмс) 89879619854
  • 0

#11 Один кент

Один кент
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:05

Участник тренинга «РМЭС знакомства» Алексей, 25 лет. Тренер показался в работе - ответственным, то что делает считает полезным, серьезно пытается учить тому что знает, материал дает живо и интересно ))) От тренинга получил интересные впечатления и одно знакомство, завтра его продолжу. Дима (Холмс) напиши мне на почту turencko.alexei@yandex.ru, ссылку кину про речь и заикание.
  • 0

#12 МаксTLT

МаксTLT
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 01:37

Всем доброй ночи) Парни от души скажу:было охуенно!!! Самое главное что я хотел от тренинга "Знакомства" - это пробить стену страха которая мешала мне подойти и начать общаться с девушками.) На второй, день в конце тренинга, произошел прям "Брусиловский прорыв")) Огромный респект сенсею Снежку и всем сапортам. Очень постараюсь пройти базу(если не в декабре то точно в след.году) Парни не теряемся!!! Вот мой номер 89639163501 Макс (который занимается Кунг Фу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0