Ветер с моря дул или чем еще кроме секса
Отправлено 16 Август 2004 - 02:30
Отправлено 16 Август 2004 - 04:46
Ну, вот, И ТЕБЯ ВЫПУСТИЛИ (почти С) :)))))))))))))))) Крепкие словечки не за-ПИ-кивать!!! :) и не за-ХУ-кивать!!! :(Уффф... дополз я до квартиры... и на днях выложу в сеть аудио файло груповухи :) ЧИЗ Фрау Хелен и Данелены :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 16 Август 2004 - 07:18
рожденный ползать, ...ать не может... :))) Глагол к ...ать каждый поставит сам... в меру распущенности... А мы с Хелен не то чтобы доползли - доехали... зайцами до самого Уссурийска :)Уффф... дополз я...
Отправлено 16 Август 2004 - 07:21
Приветик, так вы сейчас обе в Уссурийске? :)рожденный ползать, ...ать не может... :))) Глагол к ...ать каждый поставит сам... в меру распущенности... А мы с Хелен не то чтобы доползли - доехали... зайцами до самого Уссурийска :)Уффф... дополз я...
Отправлено 16 Август 2004 - 07:33
Правильно, там всех вылечат.А мы с Хелен не то чтобы доползли - доехали... зайцами до самого Уссурийска :)
Отправлено 16 Август 2004 - 07:38
Нет, Хелен в Михайловке, наверное ужо спит :))Приветик, так вы сейчас обе в Уссурийске? :)
Отправлено 16 Август 2004 - 07:41
АдЭль, ты высказала свое мнение по поводу нашей встречи, мы выслушали... только дерзить не надо... а то и вправду придется лечить... тебя.Правильно, там всех вылечат.А мы с Хелен не то чтобы доползли - доехали... зайцами до самого Уссурийска :)
Отправлено 16 Август 2004 - 08:08
Как же я вас всех боюсь.АдЭль, ты высказала свое мнение по поводу нашей встречи, мы выслушали... только дерзить не надо... а то и вправду придется лечить... тебя.
Отправлено 16 Август 2004 - 08:22
Н-да, ветер с моря дул, ветер с моря дул... и сдул бедняжке последние остатки мозгов...Как же я вас всех боюсь.АдЭль, ты высказала свое мнение по поводу нашей встречи, мы выслушали... только дерзить не надо... а то и вправду придется лечить... тебя.
Отправлено 16 Август 2004 - 08:27
В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно однажды выйти из себя и не войти обратно. :)))Как же я вас всех боюсь.
Отправлено 16 Август 2004 - 09:34
И создал Бог женщину - существо вредное, но забавное......Правильно, там всех вылечат.А мы с Хелен не то чтобы доползли - доехали... зайцами до самого Уссурийска :)
Отправлено 16 Август 2004 - 17:09
хаха, кот, скоро надо будет создавать клуб обиженных "жен" ))))))))))Как же я вас всех боюсь.АдЭль, ты высказала свое мнение по поводу нашей встречи, мы выслушали... только дерзить не надо... а то и вправду придется лечить... тебя.
тел.: +7-914-791-88-28
Отправлено 17 Август 2004 - 07:17
аббревиатура КОЖ...???... и за что их так обидели :)))))))хаха, кот, скоро надо будет создавать клуб обиженных "жен" ))))))))))
Отправлено 17 Август 2004 - 07:28
А может "Тонкая КОЖА" ? :)))аббревиатура КОЖ...???... и за что их так обидели :)))))))хаха, кот, скоро надо будет создавать клуб обиженных "жен" ))))))))))
Отправлено 17 Август 2004 - 08:04
А может "Тонкая КОЖА" ? :))) [/quote]
Не всем понятно, но подмечено ооочень верно :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0