Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МУЖИКИ СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:06

И так, я новичок на форуме. Наверняка подобные темы уже созданы, но у меня нет времени их сейчас искать. Так что заранее извиняюсь если в моей писанине вы увидите то, что уже сотни раз обсуждалось! Приступим. В инете познакомился с девушкой. По фото было видно что она очень красивая, но в жизни оказалась ещё краше! Взял у неё телефон, вызвонил, пригласил на свиданку, всё как положено. Я уже много раз ходил на свидания, много раз подкатывал к девушкам, общался без проблем. Перечитал всякой пикаперской литературы, вроде в курсе что и как делать. И тут наконец долгожданное свидание! - Настроение хорошее, одет отлично, чувствую уверенность. Появляется ОНА. Я сразу целую в щёчку, беру за талию, говорю "цепляйся". Она цепляется, идёт рядом, вроде общаемся. НО! ТУТ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ! ДЛЯ МЕНЯ ОНА 10-КА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! Я ожидал красавицу, но когда она пришла, то у меня вообще на хрен язык отсох! По развитию диалога я начинаю понимать, что у меня заплетается язык (это при том что я не пью ВООБЩЕ!), я не могу ни черта придумать - о чём поговорить. Появляются сраные паузы (неловкие паузы, как их именуют). Всё моё мужество, начитанность и уверенность были растоптаны. Хотя девушка вроде позитивно на меня реагирует - улыбается и т.д. У меня были заготовлены такие речи, что любой оратор позавидовал бы, но такое впечатление, что меня огрели по голове битой и всё из неё вылетело(((((( После прогулки по парку мы переместились в кафешку, мы заказали чая. Я сел рядом с ней, понюхал её волосы (она классно пахнула), она в позитиве вроде, улыбается)) Пробовал держать её за руку. Неловкие паузы всё портили, - реально мне доставляли какой-то дискомфорт. После чаепития мы выдвинулись на улицу и мне уже было плевать что сказать, лишь бы как-то объяснить ей своё поведение. Я городил уже полную околесицу типа "Ты наверное уже думаешь, что я унылое гавно. Когда я увидел тебя, то у меня язык пересох! Так что не обращай внимание на неловкие паузы". Она начала плести фигню типа "Я думала у нас не свидание, а дружественная встреча". Я: Ну ты смешная! Тебе пишет парень, берёт номер телефона, приглашает на встречу. Думаешь для дружбы?) Она: Ну да! Я обычно всегда встречаюсь с новыми людьми и блаблабла... Я сейчас парня не ищу (хотя у неё недавно было на странице в соц. сети написано, что ищет телохранителя и телообогревателя). Я: Ничего страшного. В итоге мы прогулялись, подошли к метро (она должна была встретиться со своей сестрой). Мне на хату, а она захотела остаться ждать сестру. Я её целую в губы, но она немного уворачивается и я целую только часть её губ. Потом целую в щёку. Она немного офигела, но вроде улыбается. Я спросил когда её ещё раз смогу увидеть, при этом одной рукой держу её за руку, второй за плечико и смотрю в глаза. Она что-то начала немного морозиться, типа "Ой не знаю. Как нибудь увидимся". Потом держа её за руку я стоял секунд 30 и просто смотрел ей в глаза и улыбался, на что она тоже улыбалась и смотрела мне в глаза. Всё, я свалил...Через 2 часа после свиданки отправил СМС "Мне было хорошо". Ноль эмоций. МУЖИКИ!!! Я РЕАЛЬНО НАПОРТАЧИЛ??? Я ХОЧУ ЭТУ ДЕВУШКУ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА!!! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЁ ОБРАЗОВАЛОСЬ? Я ВООБЩЕ СЕЙЧАС В ПОТЕРЕ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАКИЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ ШАГИ...ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ-НИБУДЬ СОВЕТ!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:21

значимость ее у тебя зашкаливает. перестань ее обожествлять. понижай значимость. полюбому она в туалете пукает и какает. а может у нее на ногах грибок или подмышки волосатые. а может она киску не бреет? полегчало? :lol: ты конечно много проебланил, но шансы еще есть.
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#3 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:33

Мммммм волосатые подмышки))) Ок, шансы ещё есть. С чего мне начинать? Какой мой следующий шаг? Так разнервничался, что башка уже полтора болит :sad: Может ей написать? Если да, то что написать, чтобы это было 100% эффективно??
  • 0

#4 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 01:04

ошибся разделом - это раз девочка явно не твоего калибра, и тебе сейчас с ней врят ли что свети - это два
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#5 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 05:52

Так, про не тот раздел уже сказали, это раз, тут как кто-то написал что чел училку отъебал, правда 2 года потратил, так что Саш, не соглашусь с тобой, дело в настойчивости М и доступности Ж с поправкой на количество ресурса.
2 автор, понижай значимость, почитай это и действуй!
  • 0

#6 caulfield

caulfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 07:26

читать книгу. ты себя повел как слабый мальчик, который увидил девочку и хочет с ней "встречаться". И готов даже позволять ей вытирать об тебя ноги. По моему опыту скажу, NEXT. Не переживай, все такими были :) (ну или почти все)
  • 0

#7 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:47

Я уже много раз ходил на свидания, много раз подкатывал к девушкам, общался без проблем.

Либо ты пиздишь, либо общался с крокодилами.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#8 Psy_duck

Psy_duck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:55

Мммммм волосатые подмышки)))
Ок, шансы ещё есть. С чего мне начинать? Какой мой следующий шаг? Так разнервничался, что башка уже полтора болит :sad:
Может ей написать? Если да, то что написать, чтобы это было 100% эффективно??

Ждать. Неделю точно. Забудь про нее. Сама наберет - тогда договаривайся о встрече.
  • 0

#9 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:56

Саша_Бронепоезд, так не интересно - подходить к девушкам своего калибра. Разве не это суть пикапа - подкатывать, общаться и встречаться с девушками восьмёрками, десятками, с теми от которых сердце просто зашкаливает, к которым тебе страшно подкатить? Ведь именно с такими можно быть реально счастливым и влюбиться?) @dvocat, ОГРОМНАЯ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ПОДКИНУЛ ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ ТЕМУ! Со вчерашнего вечера читаю, мотаю на ус)) Значимость вроде уже понизилась (особенно когда представил её с волосатыми подмышками и не бритой киской) :lol: Вот только всё равно у меня такой вопрос - как лучше поступить - вызвонить на свиданку или же написать ей сообщение в соц. сети? Если можно, то настрочи пример вызвона для моего случая? - Просто я вёл себя как тряпка, влюблённый мальчишка, а теперь это надо исправить! Объяснять ли ей почему я себя так вёл? Что примерно говорить?? Заранее благодарю! caulfield, NEXT не хочу)) Хочется добиться именно этой! Я чувствую, что с такой девушкой я действительно смогу быть счастливым.) Sorrep, пиздеть не умею. Умею ГОВОРИТЬ, излагать. Крокодилы не возбуждают, - не зоофил. Если девочка меньше 8-ки, то я не подкатываю. Я сделал правило для себя - подходить к девчонке только если очень понравилась. ЕЩЁ МУЖИКИ! НАВЕРНЯКА ГДЕ-ТО НА ФОРУМЕ КРОЕТСЯ ТАКАЯ ТЕМА, НО Я ПОКА ПЛОХО ОРИЕНТИРУЮСЬ. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО - НАПИШИТЕ КУДА ВЕСТИ ДЕВУШКУ НА СВИДАНИЕ СЕЙЧАС? - НА УЛИЦЕ ДУБАРЬ П*ЗДЕЦ КАКОЙ, ХОЛОДНО! НА КОНЬКАХ ОНА СКАЗАЛА ОЧЕНЬ БОИТСЯ КАТАТЬСЯ (ПРЯМО ПАНИЧЕСКИ). СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. МАССАЖ СКАЗАЛА ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ (Я МАССАЖИСТ, ЗАКОНЧИЛ КУРСЫ). ЕСЛИ ЛЕТОМ Я ЕЩЁ МОГ ПОРАСКИНУТЬ МОЗГАМИ КУДА ТАЩИТЬ ДЕВИЦУ, ТО СЕЙЧАС КРОМЕ КАФЕШЕК НИЧЕГО В ГОЛОВУ НЕ ЛЕЗЕТ :( ЕСЛИ ЕСТЬ ССЫЛКА С ОТВЕТОМ НА МОЙ ВОПРОС - БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ СКИНЕТЕ! БЛАГОДАРЮ!
  • 0

#10 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:15

Если она и правда " 10 ", то парень не плохо так держался )) Советы :

Саша_Бронепоезд, так не интересно - подходить к девушкам своего калибра. Разве не это суть пикапа - подкатывать, общаться и встречаться с девушками восьмёрками, десятками, с теми от которых сердце просто зашкаливает, к которым тебе страшно подкатить? Ведь именно с такими можно быть реально счастливым и влюбиться?)

Правильно! =))

Я чувствую, что с такой девушкой я действительно смогу быть счастливым.)

Вот она ошибка )) Можешь быть счастлив и с другой и ещё с одной, прикинь, чувак даже без девушки ты можешь быть счастлив =)) Что это за счастье, когда оно зависит от другого человека? :))
  • 0

#11 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:36

Пока ты не готов потерять - не сможешь побеждать. Что бы ты например сделал если бы она с парнем встретилась, а не с сестрой? Забей на неделю, потом вызвони (если чувствуешь что при отказе в сопли собьешься лучше вообще не звони - это бессмысленно). Не нужно самообмана - на улице выбирай таких же и подходи - если не можешь дело не в том что тебе конкретно она нужна а в тебе, просто качественно лучше увидел чем обычно и понесло.
  • 0

#12 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:55

_Sergey__ Благодарю за совет! Буду всю неделю бомбить - знакомиться с такими же (хотя таких не часто встретишь). А можешь написать пример вызвона именно в моём случае? Вот я выдержал неделю, звоню, как лучше вытащить на свиданку? У тебя в этом просто талант, думаю для тебя дело минуты что-то такое придумать - прочитал от и до всю твою тему (аж глаза болят, второй вечер штудирую)!
  • 0

#13 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:22

Из того, что ты написал она скорее всего вообще трубку не возьмет. Скинь в личку ссылку на анкету, посмотрю на фото и что она о себе написала.
  • 0

#14 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:50

Пока ты не готов потерять - не сможешь побеждать.

Это можно так же перефразировать как если не готов рискнуть,не победишь,и рисковать будешь если готов потерять,так?
  • 0

#15 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:52

Не вопрос, только у меня здесь не получается отправить сообщение! Пишет такую хрень "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме" Маразм какой-то! Могу по e-mail скинуть ссылку!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0