Сообщение отредактировал unior: 07 ноября 2011 - 22:31
Ооочень понравилась замужняя..
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:30
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:37
вот ппц! Мало что ли незамужних? Что ж вы сами себе проблемы создаете! Запал на замужнюю. А ты возьми и запади на незамужнюю!Хочу спросить: парни, представьте: вы встретили девушку, которая отвечает всем вашим требованиям не просто для ЛТР... перед
вами женщина, с которой можно пробовать прожить всю жизнь. И вы ей симпатичны. Но у неё семья, ребенок. Как бы вы поступили???
Интересует не моральный пиздёж, а то, к чему действительно душа подтолкнула бы в такой ситуации.
Попробовали бы увести? Слились бы?
Что думаете?
Ты реально хочешь девушку с новорожденным дитем на руках? Да ещё не твоим? Готов стать папой в раз? Если готов то полный вперед!
Сообщение отредактировал Langis: 07 ноября 2011 - 22:37
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:53
вот ппц!
Да, не то слово! :(
Мало что ли незамужних? Что ж вы сами себе проблемы создаете! Запал на замужнюю. А ты возьми и запади на незамужнюю!
Нет, не мало. А что толку??? Ну, общаюсь\встречаюсь и не вштыривает ни одна. А тут вштырило. Вот чего мне делать??
Ты реально хочешь девушку с новорожденным дитем на руках? Да ещё не твоим? Готов стать папой в раз?
Нет, дитё её точно не хочу. Сольюсь, скорее всего... но в душу запала НЕРЕАЛЬНО! :(
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:54
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:56
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:02
Если уверен в своих чувствах и светлом совместном будущем - дерзай.
Нихуя я не уверен. :( Думаю, сейчас подкатывать не буду... точно не буду. Через некоторое время
я ещё её не раз увижу (по делу) - а там посмотрим.
Но по моему жизненному опыту - пока с девушкой совместно не поживешь некоторое время - точно не скажешь - твое это или нет.
Это точно. Но вот мой жизненный опыт говорит, что если девка цепляет - это круто. Тогда многое можно простить. :) А если не цепляет, то нахуй
такая нужна?? Я всё же не буду сейчас подкатывать. Увидимся с ней через пол года - там видно будет. :-Х
Спасибо!
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:15
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:27
видишь как все здорово обернулось. :))
Да ничего не обернулось. Говорю же - мне с ней ещё видиться придётся. И фиг знает,
как оно дальше пойдёт. Пока яйца в кулак и ну её нафиг. А что будет через пол года -
я не знаю. :(
это ты ходил на эротический массаж? что там было, рассказывай.))
Не, ещё не ходил. Со временем ЖОПА. Но сертификаты лежат. :))))
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:32
видишь как все здорово обернулось. :))
Да ничего не обернулось. Говорю же - мне с ней ещё видиться придётся. И фиг знает,
как оно дальше пойдёт. Пока яйца в кулак и ну её нафиг. А что будет через пол года -
я не знаю. :(
ты вроде четко нам написал - хуй с ней, не особо то и надо. :))
Сообщение отредактировал burryy: 07 ноября 2011 - 23:33
Отправлено 08 ноября 2011 - 10:02
"Хагакурэ"
Отправлено 08 ноября 2011 - 10:16
для меня замужняя - табу.Хочу спросить: парни, представьте: вы встретили девушку, которая отвечает всем вашим требованиям не просто для ЛТР... перед
вами женщина, с которой можно пробовать прожить всю жизнь. И вы ей симпатичны. Но у неё семья, ребенок. Как бы вы поступили???
Интересует не моральный пиздёж, а то, к чему действительно душа подтолкнула бы в такой ситуации.
Попробовали бы увести? Слились бы?
ибо зачем своим мимолетным романом разрушать семью.
а пиздеж относительно - встретил ту, с которой всю жизнь провести - таких много, ну запал, а что будет когда запал пройдет?
Отправлено 08 ноября 2011 - 10:39
Отправлено 08 ноября 2011 - 11:18
/0 же.А тут вштырило.
Нет, дитё её точно не хочу.
какой же ты урод то оказывается. видишь девушку с которой жить хочешь а ее часть воспринимать точно не хочешь?
пацаны, девка так вштырила но вот ногу бы ей отрезать, жили б душа в душу.
чем это?Если разводиться - это и ей и ребенку в психологичекском плане нелегко будет.
взяла и развелась, ребенку так вообще все равно
Отправлено 08 ноября 2011 - 12:27
Разрушение семьи не одобряю!
Так, на пару раз пошпилиться, если сама активно намекает - можно. Кто ж виноват, что она верность хранить не хочет.
"С агрономом не гуляй - ноги выдерну
Ну... можешь раза два пройтись с председателем"
В. Высоцкий
"Хагакурэ"
Отправлено 08 ноября 2011 - 13:16
Да ладно уж, можно подумать, если кто то из вас в клубе увидит красивую телочку, и она сама будет не против, то кого то остановит то, что она окажется замужем.Разрушение семьи не одобряю!
Так, на пару раз пошпилиться, если сама активно намекает - можно. Кто ж виноват, что она верность хранить не хочет.
"С агрономом не гуляй - ноги выдерну
Ну... можешь раза два пройтись с председателем"
В. Высоцкий
Значит муж такой лошок, что себе рога ставит. Или она сама такая. Но Лтр с такой точно мутить не стоит. Та, что спокойно предает мужа - предаст и тебя как нефиг делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0