Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ооочень понравилась замужняя..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#1 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:30

Всем, привет! Запал на замужнюю.. :( Чего делать - прям не знаю. Пытаться в это дело влезть и разрушить семью - не очень хорошо. С другой стороны, такие на дороге не валяются. И я бы однозначно решился бы... но у неё некоторое время назад родился ребёнок.. это уже не шутки. Хочу спросить: парни, представьте: вы встретили девушку, которая отвечает всем вашим требованиям не просто для ЛТР... перед вами женщина, с которой можно пробовать прожить всю жизнь. И вы ей симпатичны. Но у неё семья, ребенок. Как бы вы поступили??? Интересует не моральный пиздёж, а то, к чему действительно душа подтолкнула бы в такой ситуации. Попробовали бы увести? Слились бы? Что думаете?

Сообщение отредактировал unior: 07 ноября 2011 - 22:31

• 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:37

Хочу спросить: парни, представьте: вы встретили девушку, которая отвечает всем вашим требованиям не просто для ЛТР... перед
вами женщина, с которой можно пробовать прожить всю жизнь. И вы ей симпатичны. Но у неё семья, ребенок. Как бы вы поступили???
Интересует не моральный пиздёж, а то, к чему действительно душа подтолкнула бы в такой ситуации.
Попробовали бы увести? Слились бы?
Что думаете?

вот ппц! Мало что ли незамужних? Что ж вы сами себе проблемы создаете! Запал на замужнюю. А ты возьми и запади на незамужнюю!
Ты реально хочешь девушку с новорожденным дитем на руках? Да ещё не твоим? Готов стать папой в раз? Если готов то полный вперед!

Сообщение отредактировал Langis: 07 ноября 2011 - 22:37

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#3 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:53

Langis, приветствую!

вот ппц!

Да, не то слово! :(

Мало что ли незамужних? Что ж вы сами себе проблемы создаете! Запал на замужнюю. А ты возьми и запади на незамужнюю!

Нет, не мало. А что толку??? Ну, общаюсь\встречаюсь и не вштыривает ни одна. А тут вштырило. Вот чего мне делать??

Ты реально хочешь девушку с новорожденным дитем на руках? Да ещё не твоим? Готов стать папой в раз?

Нет, дитё её точно не хочу. Сольюсь, скорее всего... но в душу запала НЕРЕАЛЬНО! :(
  • 0

#4 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:54

Если бы я был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (пиздец как действительно) уверен - похер на мораль, я добивался бы своего. Но я честно себе не представляю себя в такой ситуации, потому что неоткуда взяться такой охуенной уверенности. Но по моему жизненному опыту - пока с девушкой совместно не поживешь некоторое время - точно не скажешь - твое это или нет. Со стороны она тебе может нравиться, то что ты о ней не знаешь - дофантазируешь как тебе нравиться. И вроде здорово. А при совместной жизни все по другому может оказаться. Сколько раз у меня бывало, когда общаешься с девушкой (иногда достаточно продолжительное время). Думаешь - "вот оно". Начинаешь с ней жить и выясняется куча ранее незамеченных вещей, реальность вторгается в жизнь и тех отношений на которые я рассчитывал не получалось. Кроме того, как показала жизнь - девушек хороших достаточно много. И как правило, потрудившись, можно найти девушку такую же или лучше. Поэтому лично я обычно не зацикливаюсь на девушках с головняками (типа мужа и ребенка). Но если бя я был уверен в том, что именно с этой дешушкой я буду счастлив - я бы добивался своего. Замужняя женщина с недавно родившимся ребенком. Это еще то головняк. Если разводиться - это и ей и ребенку в психологичекском плане нелегко будет. Если уверен в своих чувствах и светлом совместном будущем - дерзай.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#5 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:56

Как бы я поступил? Естественно написал бы тему на пикапфоруме. Делай что хочешь.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#6 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 23:02

fseved, доброй ночи! :)

Если уверен в своих чувствах и светлом совместном будущем - дерзай.

Нихуя я не уверен. :( Думаю, сейчас подкатывать не буду... точно не буду. Через некоторое время
я ещё её не раз увижу (по делу) - а там посмотрим.

Но по моему жизненному опыту - пока с девушкой совместно не поживешь некоторое время - точно не скажешь - твое это или нет.

Это точно. Но вот мой жизненный опыт говорит, что если девка цепляет - это круто. Тогда многое можно простить. :) А если не цепляет, то нахуй
такая нужна?? Я всё же не буду сейчас подкатывать. Увидимся с ней через пол года - там видно будет. :-Х

Спасибо!
  • 0

#7 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 23:15

видишь как все здорово обернулось. :)) это ты ходил на эротический массаж? что там было, рассказывай.))
  • 0

#8 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 23:27

видишь как все здорово обернулось. :))

Да ничего не обернулось. Говорю же - мне с ней ещё видиться придётся. И фиг знает,
как оно дальше пойдёт. Пока яйца в кулак и ну её нафиг. А что будет через пол года -
я не знаю. :(

это ты ходил на эротический массаж? что там было, рассказывай.))

Не, ещё не ходил. Со временем ЖОПА. Но сертификаты лежат. :))))
  • 0

#9 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 23:32

видишь как все здорово обернулось. :))

Да ничего не обернулось. Говорю же - мне с ней ещё видиться придётся. И фиг знает,
как оно дальше пойдёт. Пока яйца в кулак и ну её нафиг. А что будет через пол года -
я не знаю. :(

ты вроде четко нам написал - хуй с ней, не особо то и надо. :))

Сообщение отредактировал burryy: 07 ноября 2011 - 23:33

• 0

#10 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:02

Мнэээ, автор, несколько соображений: 1.Физиологически, замужняя женщин ничем не отличается от незамужней (вооруженный этой информацией, ты знаешь что делать)))) 2. Я бы на твоем месте об ЛТР не думал. Видишь ли, если у тебя на ее ребенка аллергия - нихуя это не кандидат на ЛТР. Просто телка понравилась. 3. Есть такая штука - ограничивающие убеждения. Прямой путь в шизофрению.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#11 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:16

Хочу спросить: парни, представьте: вы встретили девушку, которая отвечает всем вашим требованиям не просто для ЛТР... перед
вами женщина, с которой можно пробовать прожить всю жизнь. И вы ей симпатичны. Но у неё семья, ребенок. Как бы вы поступили???
Интересует не моральный пиздёж, а то, к чему действительно душа подтолкнула бы в такой ситуации.
Попробовали бы увести? Слились бы?

для меня замужняя - табу.
ибо зачем своим мимолетным романом разрушать семью.
а пиздеж относительно - встретил ту, с которой всю жизнь провести - таких много, ну запал, а что будет когда запал пройдет?
  • 0

#12 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:39

Разрушение семьи не одобряю! Так, на пару раз пошпилиться, если сама активно намекает - можно. Кто ж виноват, что она верность хранить не хочет.
  • 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 11:18

А тут вштырило.

Нет, дитё её точно не хочу.

/0 же.
какой же ты урод то оказывается. видишь девушку с которой жить хочешь а ее часть воспринимать точно не хочешь?
пацаны, девка так вштырила но вот ногу бы ей отрезать, жили б душа в душу.

Если разводиться - это и ей и ребенку в психологичекском плане нелегко будет.

чем это?
взяла и развелась, ребенку так вообще все равно
  • 0

#14 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 12:27

Разрушение семьи не одобряю!
Так, на пару раз пошпилиться, если сама активно намекает - можно. Кто ж виноват, что она верность хранить не хочет.

"С агрономом не гуляй - ноги выдерну
Ну... можешь раза два пройтись с председателем"

В. Высоцкий
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#15 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:16

Разрушение семьи не одобряю!
Так, на пару раз пошпилиться, если сама активно намекает - можно. Кто ж виноват, что она верность хранить не хочет.

"С агрономом не гуляй - ноги выдерну
Ну... можешь раза два пройтись с председателем"

В. Высоцкий

Да ладно уж, можно подумать, если кто то из вас в клубе увидит красивую телочку, и она сама будет не против, то кого то остановит то, что она окажется замужем.
Значит муж такой лошок, что себе рога ставит. Или она сама такая. Но Лтр с такой точно мутить не стоит. Та, что спокойно предает мужа - предаст и тебя как нефиг делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0