РМЭС-Базовый, Брянск, 22.10-6.11 2011 год, Отзывы! :)
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:15
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:53
Сообщение отредактировал Valdemarro: 07 Ноябрь 2011 - 13:58
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:03
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:57
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 06:56
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:14
Я думаю никто не станет спорить с тем, что база просветляет безгранично и никто не пожалел, что потратил три недели своей жизни на тренинг. Для себя же я узнал много полезных для жизни вещей, что не может не радовать! Хотя честно сказать думал, что больше знать уже нечего и дело то по большей части не в знании, а в умении!) Так же прозрел на то, что соблазнение - тот же самый спорт: есть цель, есть инструменты, есть умения и лишь ты сам решаешь за сколько шагов остановиться до достижения цели или сделать ещё немного и победить!)
Сейчас, оглядываясь назад и вспоминая все свои взлёты и падения становится очевидной польза всех заданий на базе. И сейчас сев за комп в четвёртый раз за четыре недели и набирая этот текст я чувствую в себе изменения.
Хочу сказать спасибо всем, с кем я шёл по этому тернистому пути проб и ошибок, нашим тренерам, у каждого из которых я что то взял лично для себя, сапортам, которые всегда могли что нибудь подсказать и посоветовать, не говоря о том, что они вдохновляли одним своим присутствием!)) И конечно же Лёхе, который буквально впихнул меня на тренинг и за это я ему безмерно благодарен
Кстати вчера по пути на свиданку я увидел наши выжженые огнём поля, чуть слеза не навернулась ох уж эта сентиментальность))) В тот момент я подумал, что не придётся больше подходить ко всем бабам без разбору и выполнять с ними домашку, что бы не отжиматься на обратной связи и во славу старых времён решил взять в последний раз телефон у первой попавшейся тёлки! Что сказать? Ностальгииия))))))))))
Я уже сделал это на финалке, но хотелось бы запечатлить мои благодарности в веках!)) Итак спасибо!:
Серёге (Лингвисту) Спасибо за то, что напомнил про квадрат на полевом. Без него реально просрал бы поле.
Роме (Дизелю) Спасибо диз за то, что не терял в меня веры даже в тот день, когда я был реально не в себе. И несмотря на многочисленные провалы безустанно пытался помочь ближнему.
Лёха (Синат (он же наш орг)) Я понял, что вовремя спетая песня может напрямую повлиять на выполнение домашки) И ещё раз спасибо за то, что всё таки затащил меня на тренинг
Вальку благодаря тебе я понял что на самом деле позитив и как это, когда человека пиздец, как прёт!)) Я ничуть не расстраиваюсь, что за твою пару выходных я не выпил и чашки кофе на кофебрейке я питался твоим позитивом!)))
Монстру Во время тренинга я убедился, что твоё прозвище тебя характеризует, как нельзя лучше)) Благодаря тебе я понял, что не напрасно я пять лет занимался спортом!))))
Марселю Глядя на тебя как то случайно научился входить в позитив) И услышав тебя захотел пройти голос))))))))
И конечно выражу благодарность всем парням, с кем ходили и ездили в поля приятно чувствовать братское плечо рядом!)))
Сообщение отредактировал Несущий свет: 08 Ноябрь 2011 - 09:14
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 09:02
Личное спасибо: 1) Валёк!!! - я понял что нужно работать и работать над собой чтобы чего то добиться СПАСИБО Тебе огромное !!!
2) Монстр!!! - тоже Огромное Спасибо за то чему ты научил, правда ))) Очень благодарен !!!!
3) Марсель!!! - Ты умеешь вдохновлять и это очень важно Спасибо Огромное ))))
А так же хочу выразить свою благодарность всем всем САППОРТАМ за их помощь в нашем росте по соблазнению ))))))
У меня в планах пойти на мастер и добиться больших результатов )))))) Надеюсь на вашу помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Огромнейший РЕСПеКТ и УВАЖУХА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал BaCuJIbeBu4: 09 Ноябрь 2011 - 09:03
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:05
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:56
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 00:05
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:47
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 01:14
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:39
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:29
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0