РМЭС Базовый,Воронеж,22.10-06.11.2011г.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:03
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 06:58
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:21
Сообщение отредактировал Lucky_Luciano: 08 Ноябрь 2011 - 01:24
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 08:48
Примерно года два назад я начал интересоваться темой соблазнения и постепенно читая книжки Фила и других известных пикаперов стал проникаться этой идеей все больше и больше.... Знание того материала, чему учил Богачев, конечно были полезны, но эффективность работы по книге гораздо ниже настоящей работы в группе на тренинге. Когда вокруг тебя толпа единомышленников, которые так же как и ты хотят перейти на качественно новый для них уровень соблазнения девушек, это безусловно дает мотивацию и желание улучшать себя все больше и больше.... Чтение книг и знание теории в целом дают большой рост относительно обычного парня, но это всего лишь малая часть того чему ты можешь научиться.
Лично мне БАЗА дала возможность структурировать весь мой опыт, разложить по полочкам все то, что находилось в хаотичном движении в моей голове, все техники теории и практические навыки стали доступны. Появилось знание когда и в какой момент лучше всего взять именно эту модель или может другую...
Ты думаешь что знаешь достаточно теории чтобы соблазнить одну конкретную девушку, представь, ты подходишь к ней начинаешь говорить, а она тебя тупо сливает, потому что именно с ней то что ты знаешь не работает, а все потому что у тебя еще нет достаточной гибкости и того количества оружия в твоем арсенале, чтобы зацепить её. И всё это, огромный ассортимент различных пулеметов пистолетов шотганов всяких там лазерных пушек и прочей херни дает тебе БАЗА. И если телку не берет пистолет, то взорвем ей мозг гранатой из классных оупенеров, отличных кейсов и прикольных рутин=)
Если ты сомневаешься идти ли тебе на базу, то не сомневайся больше - иди, а то продр*чишь ту единственную которая была создана именно для тебя! И не думай о бабле, оно того стоит.... И парень, если пойдешь, сразу говорю - ДЕЛАЙ ДОМАШКУ И ПОЛЕВЫЕ, потом поймешь что это и зачем...+)
Спасибо Тренерам, Монстр,Марсель, вы молодцы, респект=) Спасибо оргам Инна, Андрюх, печеньки были на высоте=) И конечно же спасибо парням из саппорта они многим из наших помогали, когда были неудачи.....=)
Всем спасибо, до встрече на финалке!!!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:40
Сообщение отредактировал Rewin: 08 Ноябрь 2011 - 10:46
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:38
К сожалению , 2 недели тренинга , которые я так долго ждал прошли очень быстро , но тем не менее это были одни из самых ярких недель в моей жизни !!! Я получил заряд позитива и мотивацию на всю жизнь ! Несколько лет назад после того , что я осознал необходимость решительных перемен в моей жизни в плане соблазнения девушек , я занялся поиском информации по этому вопросу , хороших на самом деле книг было немного , одна из них была книга Ф.Богачёва "РМЭС" , вторая "Скрытые сексуальные сигналы(С.С.С.)" Л.Лаундес . Книга РМЭС была для меня была немного сложновата , поэтому я начал изучать С.С.С. , потом практиковаться : что-то получалось , но в целом результативность была невысокой , интерес к практике стал постепенно угасать и я стал , сам того не замечая , двигаться по течению , привыкать к тому , что имел и в один момент поймал себя на том , что стал получать меньше удовольствия от жизни , меньше заводить знакомств , общаться и т.д. И вот я решил всё изменить и записался на тренинг РМЭС , потому что знаю на своём опыте , что без хороших учителей и рабочей теории , подкрепляемой практикой у меня ни фига не выйдет что-то в себе изменить ! Для начала , я хочу поблагодарить организаторов базового тренинга РМЭС в Воронеже Инну и Андрея , надеюсь , что в нашем городе будет больше других тренингов РМЭС !! Отдельное спасибо тренерам Лёхе Монстру и Жене Марселю !! Вы охренительно позитивно и доступно вбивали в наши головы нужное и выколачивали оттуда всякую фигню , терпеливо выслушивали каждого , какую бы хрень он иногда не выдавал , давали бесценные индивидуальные советы ; лично у меня появилось желание и мотивация продолжать апгрейд моих навыков в соблазнении , в моей жизни стало больше позитива , самое главное , у меня стало получаться не ссать ( в смысле , не бояться ) !!! Тренерами очень доступно изложены те моменты , которые мне в книге Богачёва "РМЭС" не совсем были понятны ! Б..я , поза орла реально просветляет !!! Печеньки в перерывах оценить удавалось не всегда , в основном бегал курить , никогда столько не курил трезвый, потому что упражнения и полевые рвали крышу и меняли сознание ( в хорошую сторону ) !!! Не могу похвастаться какими-то выдающимися успехами во время тренинга , потому что проё...вал некоторые д/з и не делал все задания на полевых , что-то получалось , что-то нет , но тем не менее изменения в мозгах произошли , их нужно развивать , идти вперёд и уже на сегодня я целенаправленно иду в поле !! Спасибо саппортам Лехе , Андрею , мне очень жаль , что я их не много заё..вал , надеюсь , если что серьёзное , на их помощь в будущем. Респект всем парням , с кем проходил базу !!!!
Теперь назову вещи , которые , как мне кажется , можно изменить в организации тренинга : 1 .увеличить рабочее время саппортов - при выполнении д/з трудности возникали зачастую из-за моего дебильного рабочего графика 2. Повысить жёсткость саппортов , можно как в армии ))) 3. Дополнить тренинг визуальными подкреплениями ( картинки , видео , таблицы ) , разрешив при этом возможность фото- и видеосъёмки .
Я обязательно поеду на конференцию РМЭС в Москву 12-13 ноября , надеюсь получить максимум для себя !!!
И , напоследок , напишу слова , которые будут главными для меня на ближайшее время :
- БУДЬ НАГЛЕЙ !
- НЕ ССАТЬ !
- А ЧТО ЕСЛИ !?
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:04
Чему научил меня тренинг РМЭС-База или перезагрузка моего миропонимания)))
Уже во время тренинга, многое поменялось в моей жизни, тот круг людей с которыми я общался, напрочь отказывается меня понимать и, бляха, сколько же в их словах отрицаний и несогласия даже с самими собой, а уж отмазок и оправданий они придумывают на ходу по сотни штук - теперь я понимаю насколько это жирные тараканы в мозгах людей, поскольку своих паразитов я порядком уничтожил))))) БАЗА меня четко научила преодолевать свои отмазки и страхи перед собственным развитием и тем, что реально приносит удовольствие и кучу позитивных эмоций - СОБЛАЗНЕНИЕ))) . Я каждый день сам чему-то учусь и даю себе обратную связь: "а что можно сделать в следующий раз по другому, что бы получить более удовлетворительный результат". Я теперь ясно понимаю, что наши ограничения вбиты в нас глубоко, и как много стоит затратить ресурса, дабы их преодолеть и ЭТО ТОГО СТОИТ: вселенная дружелюбна, мир стал гораздо ярче и позитивней, несмотря на большое количества унылого говна вокруг, которое так и норовит тебя обгадить и затащить обратно, НО ХРЕН ИМ!!!!!!!!!))))))) Я четко уяснил для себя, что "наше мышление определяет нашу реальность" и "респект" тем людям, которые понимаю это и двигаются по эскалатору жизни строго вверх!!!!!! Все барышни которых я соблазнил и продолжаю соблазнять отмечают реальную непохожесть на многих парней которых они знали до этого, отмечают креатив и легкость в общении со мной, и этим уровнем комфорта управляю Я САМ и так же мне это приносит огромное удовольствие.
Что понравилось на тренинге РМЭС-База
Сначала, тренера (МОНСТР и МАРСЕЛЬ) - за тот позитив и мотивацию, за четкое изложения материала, и не просто теории, которой многие и так нахватались из книжек, а за толкование того, что является в реале эффективным соблазнением, вы научили и собственным примером показали как этого добиться и к чему стремиться дальше, совершенству нет предела.
Структура "ФМАКФ" и ее понимание позволяет знать куда и к чему стремиться в купе с "Рамкой цели" - это просто бомба, а точнее, основа, с которой все и начинается. 70 % целей поставленных в первый день занятий я достиг еще во время тренинга.
Очень просветлили: "Орел", "песни", "работа с возражениями" и три СУПЕР ФРАЗЫ)))) - все это просто открывает глаза на МИР - яркий и позитивный. И ощутив просветляющие моменты я начал соблазнять, под личную ответственность (контракт я заключал в первую очередь с самим собой)!!!
Навыки и техники: "Речегенерирование" , "Кинестетика", "колибровка" , "трехсвиданка" а так же "трехпозиционное описание"- мощнейшие вещи, позволяющие в разы повысить уровень эффективности в соблазнении!!!!!
Будущему поколению
Если принял решение идти на тренинг, сразу же иди и раздумывай. Тренинг СУПЕР-МЕГА-просветляющий. Его ты будешь помнить очень долго, он задаст вектор твоему развитию. Унылое общество будет этому сопротивляться, зачем же становиться лучше, чем все вокруг, НО именно ТЕБЕ принимать решение КТО ТЫ???: УНЫЛОЕ ГОВНО? или ВОИН ДОБРА И СВЕТА? и брать всю ответственность за свои решения и поступки только на себя!!!!!!!!!!
Тем кто продолжает и осознал, что пикап это гораздо большее, чем быстро и вкусно потрахаться ОГРОМНЫЙ "РЕСПЕКТ"
АНДРЕЙ 24 года (Липецк-Воронеж) октябрь-ноябрь 2011 г
Сообщение отредактировал zipo1111: 10 Ноябрь 2011 - 22:09
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:30
Сообщение отредактировал a Stranger: 21 Декабрь 2011 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0