РМЭС Базовый Пермь 28 октябрь - 6 ноябырь 2011г.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:05
Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилось
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
-контактные данные
Буду рады услышать вашу обратную связь организатору и админу зала! Спасибо:)
з.ы. кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vk.com/pickup59
Погнали! :)))
http://vk.com/pickup59
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:04
Сообщение отредактировал JustLife: 07 Ноябрь 2011 - 19:06
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:33
Ребята молодцы. Очень ровная группа. Практически все делали, не было ни одного, кто бы проваливал одно задание за другим. Помню многих, когда вы пришли парни. На выходе уже совсем другие лица. Активные, бодрые, устремлённые соблазнять.
Главное, парни, если хотите расти, делайте как минимум, тот минимум, о котором сказал Олег в конце тренинга. И постоянно просветляйтесь, учитесь новому, двигайтесь вперёд.
ПС. По теме съёма квартиры вопрос открыт. Пишите.
ППС. Да, фотки выложил в закрытой группе в контакте: http://vkontakte.ru/club31616189
ППС. кто спрашивал про акцию о бесплатной экспресс-диагностике, строчите в приват. Я мог всех не запомнить кто хотел)
В общем, парни, удачи на Пути. Не теряйте друг друга, поддерживайте, растите)
До встречи в реале)
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:07
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:24
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 01:58
Сообщение отредактировал blackrock4: 10 Ноябрь 2011 - 01:59
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:55
Сообщение отредактировал kastor8: 10 Ноябрь 2011 - 16:56
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:32
Вобще тренинг оказался для меня трудным. И в физическом плане – постоянный недосып и беготня по городу по несколько часов подряд. И в эмоциональном – было тяжело так быстро поменять свое сознание и принять для себя все эти навыки и знания. И все же я доволен, что прошел базу! Это были безумные 10 дней, за время тренинга я пообщался с огромным числом девушек, причем с такими, которые мне самому нравятся.
Самое важное, что я уяснил для себя: соблазнение – это игра, а не сложная задача; я сам отвечаю за свои эмоции; и жизнь полна возможностей, надо их просто использовать.
Для меня просветляющим упражнением оказалась 3х позиционка, обязательно проработаю ее подробно. Понял значимость невербалики в соблазнении, теперь активно ее использую. Н и Г рулят!!! Парни, не забывайте об этом. Ну и конечно, позитивный образ мышления)
Олег, тебе огромное спасибо за все!!! Очень доходчиво объяснял, давал нужный заряд и показал направления дальнейшего развития. Дальше уже зависит от нас.
Парни – рад, что были рядом со мной, поддерживали, не давали сдуться. Вместе мы прошли через многое, и впереди еще много отличных тусовок и прекрасных девочек ;) Не теряйтесь, вливайтесь в тусовку. Пишите свои контакты здесь, у меня не всех телефоны есть.
Никита, заканчивал базу в очках.
8 919 70 900 35
Аська 81243375
Контакт http://vk.com/id9750921
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 17:56
Однозначно тренинг стоил потраченных денег. На нём был дан колоссальный толчок к дальнейшему развитию. Кроме того пересмотрел свои взгляды на жизнь. Понял что научиться можно всему. Главное никогда сдаваться и не откладывать на завтра то что можешь сделать здесь и сейчас.
Сожалею только о том что последние 4 дня тренинга стал сильно сдавать позиции. Эффективность подходов падала. А в ночь с субботы на воскресение я просто сдался и не выполнил предпоследние полевое. До сих пор корю себя за это. Поэтому всем тем кто пойдёт на тренинг советую ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ПОЛЕВЫЕ. Чем раньше и быстрее вы их выполните, тем быстрее:
- Исчезнут все зажимы и страхи подходов
- У вас выработаются автоматизм подходов (вы находу будете придумывать оупенёры и трындеть на разные темы как заправский философ)
- Быстрее научитесь входить и удерживать особое состояние сознания, в котором как будто какие-то внутренние инстинкты подсказывают, что делать и говорить в следующую секунду.
- Последующие полевые будут получаться куда легче.
Выпускники предыдущих потоков писали что никогда не забудут дни треннинга. Точно также и я навсегда запомню эти 10 незабываемых дней. То как с 9 утра до позднего вечера, прогуливая учёбу, ходил в холод, дождь по улицам города и подходил знакомиться с девушками, домой возвращался в каком-то счастливо-уставшем состоянии, как будто только что пил с друзьями. То состояние полёта когда выполнил горлум (такая просветляющая вещь) и ходил знакомиться со всеми девушками подряд. Того чувака, снимавшего меня на телефон когда я пел песню «Город-сказка город мечта» (сбил меня сволочь, слова из-за него забыл, надо будет найти на ютьюбе видео посмотреть на ошибки в вокале). Мой жаркий первый раз, не на мягких простынях как показывают в романтических комедиях, а в тесной кабинке туалета кафешки и последующее десятиминутное разбирательство с администрацией «Молодой человек, вы что творите, у нас приличное заведение…»
Притом что страх знакомства исчез эффективность подходов и комуникаций пока ещё низкая. Сказалось почти полное отсутствие опыта общения с женщинами и низкая самооценка до тренинга. Но теперь у меня есть все инструменты для дальнейшего развития и отточки своих навыков соблазнения. (Автомат в руки дали, как заряжать и стрелять научили, осталось научиться выбивать как минимум 48 очков из 50). В обяз доделаю все домашки. Для меня уже это дело чести.
Огромное спасибо
Олегу за прекрасное обучение, вдохновляющие слова, за то что запустил во мне давно бездействовавшее качества ВОЛЯ, НАСТОЙЧИВОСТЬ и ГИБКОСТЬ.
Сане за то что убедил меня вложить деньги в моё собственное развитие (самое ценное вложение).
Саппорту Максу, которого я заебал звонками когда «ссался» петь песни и выполнять горлум. И благодаря чьим советам на втором-третьем свидании вел себя как заправский соблазнитель и развёл таки свою спутницу на дикий секс.
И всей группе, которая тоже оказывала немаловажную моральную поддержку.
ПАРНИ, Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!
Всем кто ещё думает идти на тренинг или нет скажу идти. Бросайте компьютерные игры. Жизнь - лучшая РПГ в, которой можно нехило прокачаться.
Сергей (Анимешник, Пушкин, какие ещё там прозвища мне давали, не помню)
ICQ 448694865
Контакт http://vkontakte.ru/id10816283
Сообщение отредактировал Gray Soul: 12 Ноябрь 2011 - 18:02
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 14:53
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:05
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 10:07
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:43
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0