Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Пермь 28 октябрь - 6 ноябырь 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:18

Жгите)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:05

Братва, поздравляю с завершением тренинга РМЭС-Базовый!
Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!

Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилось
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
-контактные данные

Буду рады услышать вашу обратную связь организатору и админу зала! Спасибо:)

з.ы. кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vk.com/pickup59

Погнали! :)))
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#3 JustLife

JustLife
  • Участник
  • 19 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:04

ПЕРВЫЙ !!! :spiteful: Тренинг реально крутая вещь, почувствовал глобальные изменения в себе, люди ко мне стали по другому относиться. Много писать не буду скажу только - всё "заколосилось" !!!!!! Сегодня ( пн 07,11,2011) первый день после тренинга, натрахался как бык, 5 часов безумного секса !!!! По ходу тренинга задал вопрос Олегу ( правокатор) как соблазнять если я бедный студент ?! - Если ты бедный студень то тебя приведут к себе домой, накормят, напоят еще и в рот возмут !!! Блять, я не верил, сегодня именно так и произошло !!!!! Отдельное спасибо Сане РА, всем саппортам и конечно же тренеру, Олег ты ваще ебать ебать мужык, твоя харизма и модель поведения.... слов нету !) Кто еще думает идти или нет, однозначно ДА ДА и еще раз ДА !!!! Арсений

Сообщение отредактировал JustLife: 07 Ноябрь 2011 - 19:06

• 0

#4 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:33

Я Михаил - саппорт базы. Решил тоже общие впечатления о группе.

Ребята молодцы. Очень ровная группа. Практически все делали, не было ни одного, кто бы проваливал одно задание за другим. Помню многих, когда вы пришли парни. На выходе уже совсем другие лица. Активные, бодрые, устремлённые соблазнять.

Главное, парни, если хотите расти, делайте как минимум, тот минимум, о котором сказал Олег в конце тренинга. И постоянно просветляйтесь, учитесь новому, двигайтесь вперёд.

ПС. По теме съёма квартиры вопрос открыт. Пишите.
ППС. Да, фотки выложил в закрытой группе в контакте: http://vkontakte.ru/club31616189
ППС. кто спрашивал про акцию о бесплатной экспресс-диагностике, строчите в приват. Я мог всех не запомнить кто хотел)

В общем, парни, удачи на Пути. Не теряйте друг друга, поддерживайте, растите)
До встречи в реале)
  • 0

#5 ПАН

ПАН
  • Перцы
  • 12 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:07

всем Привет, присоединяюсь к михаилу, группа хорошая, перцы молодцы. Главное не теряйтесь поддерживайте контакты, идете в клуб звоните, Олег, Саня пан., Юра., всегда за. Не забывайте про мафию, которые проводятся почти каждую неделю, по мафии звоните олегу. И пишите уже отзывы. Всем удачи!
  • 0

#6 korepbl4

korepbl4
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:24

10 дней! Никогда не думал, что за 10 дней можно настолько себя прокачать, изменить и просветлиться!!! Раскаченное внутренне состояние творит чудеса! Осталось научится включать по щелчку и ним можно будет горы воротить!!! Ко всему этому стоит прибавить магию! И с ними двумя соблазнение превращается в игру, в затягивающую игру!!! Эти 10 дней кардинально изменили мое мышление, и самое главное в лучшую сторону!!!! Немного жалею, что во время тренинга уезжал в Ижевск, было бы намного круче все 10 дней оставаться в Перми, но пох))) и без этого было просто куча позитива! положительных эмоций! Просветлений! Огромную благодарность выражаю: Нашему тренеру Олегу, за обучение нас различным фишкам и особенно магии))) Сане, Олегу, Сане, Снежане, за то что приютили меня))) Саппорту, за пинки и реально работающие совету))) Ну и ребятам, уверен я с вами еще увижусь!!!
  • 0

#7 blackrock4

blackrock4
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 01:58

Всем привет! Понравилось: Хорошая организация, отличный тренер, который ни раз показал свою опытность и знание данной темы лучше, чем кто-бы то ни было. Удобное место проведения - самый центр города. Понравилось так же доступность для понимания при изложении материала тренинга. Отличная обратная связь, которая мне во время помогла понять где я нахожусь, куда двигаюсь и куда вообще хочу придти... Понравились задания, которые помогали разширить мою зону комфорта и помогали расти по мере их выполнения. Запомнилось: Офигенные задания, которые сносят крышу напрочь! Офигенные приёмы и техники, которые помогают развивать себя, прокачивать и в целом совершенствоваться. Запомнился тренер - вроде ничего необычного с первого взгляда, но по мере общения понимаешь, что он на столько многосторонне развитый, прокаченный и "просветлённый" человек, что не у каждого хватит силы познать всю его МОЩЬ! Ну и конечно же запомнилось посвящение в "ПЕРЦЫ". Что получил: Получил чёткую рабочую схему соблазнения, множество инструментов развития себя, опыт работы с живыми девочками. В первые побывал в ночных клубах и сделал свой первый ФАСТ. Набрался многими полезными знакомствами. Получил красивую тетрадку и ручку в подарок :) Что можно было сделать лучше: Печенье задолбало напрочь - предлагаю добавте в рацион кофебрейков колбасную нарезку :) А так всё отлично! Что во мне изменилось: Я стал более уверенный в себе, научился на практике соблазнять девочек, находить интересные решения для поставленных задачь. Если собрать весь смысл в одно слово, то я бы сказал, что я "просветлился". Раньше на глазах у меня были "шоры", а теперь они пусть и остались, но я смог их раздвинуть в стороны и увидеть мир чуть шире, а сомое приятное это то, что на тренинге мне дали все инструменты для дальнейшей работы с моими "шорами"... и при соблюдении вектора развития и выполнении заданий и упражнений от них можно будет полностью избавиться и увидеть мир во всей его красе... хотя бы в отдельно взятой области или даже во всех. Короче загнул я тут что то уж слишком сильно - короче всё круто!

Сообщение отредактировал blackrock4: 10 Ноябрь 2011 - 01:59

• 0

#8 kastor8

kastor8
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:55

Всем привет, посоны! Решение пройти этот тренинг появилось задолго до его начала. Любой процесс в нашей жизни подчиняется неким законам (правилам). От тренинга я ожидал узнать правила, по которым ведется общение с девушками, этакие "правила игры", понять, как это делать так, чтобы получать настоящее удовольствие. Тренинг реально просветляет голову! Качественная и комфортная подача материала Олегом, поддержка саппортов и ребят, ответственность перед самим собой, аккуратный конспект - все это перемешиваясь на выходе дает окуенный результат! По мере прохождения тренинга, шаг за шагом появлялась уверенность в себе, равновесие мыслей, эмоций и действий. Я "сейчас" и я "две недели назад" - разные люди в плане мышления. В последний день тренинга после последнего задания у меня наконец-то прижилась мысль, что "можно всё!". Нынешние проблемы не кажутся серьезными. Ну а если конкретно про девушек, как никак тренинг по соблазнению ;) Пропало цепенение при мысли подойти к девушке (прикиньте, да), изменилось в целом отношение к прекрасному полу, появилось лучшее понимание, как они вообще думают и чувствуют (продолжаю развивать), знаю о чем поговорить и как себя вести - в общем как СОБЛАЗНИТЬ. И это офигенно!! Внутреннее состояние и НиГ - наше все! Паша.

Сообщение отредактировал kastor8: 10 Ноябрь 2011 - 16:56

• 0

#9 волкер

волкер
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:32

Итак, база кончилась. Но для меня, да и для многих парней, все только начинается! Я ждал тренинга давно, понял, что мне это нужно, и я хочу развиваться и соблазнять больше девочек. И теперь я знаю, как это делать. Остается только действовать, и это самое главное!
Вобще тренинг оказался для меня трудным. И в физическом плане – постоянный недосып и беготня по городу по несколько часов подряд. И в эмоциональном – было тяжело так быстро поменять свое сознание и принять для себя все эти навыки и знания. И все же я доволен, что прошел базу! Это были безумные 10 дней, за время тренинга я пообщался с огромным числом девушек, причем с такими, которые мне самому нравятся.
Самое важное, что я уяснил для себя: соблазнение – это игра, а не сложная задача; я сам отвечаю за свои эмоции; и жизнь полна возможностей, надо их просто использовать.
Для меня просветляющим упражнением оказалась 3х позиционка, обязательно проработаю ее подробно. Понял значимость невербалики в соблазнении, теперь активно ее использую. Н и Г рулят!!! Парни, не забывайте об этом. Ну и конечно, позитивный образ мышления)

Олег, тебе огромное спасибо за все!!! Очень доходчиво объяснял, давал нужный заряд и показал направления дальнейшего развития. Дальше уже зависит от нас.

Парни – рад, что были рядом со мной, поддерживали, не давали сдуться. Вместе мы прошли через многое, и впереди еще много отличных тусовок и прекрасных девочек ;) Не теряйтесь, вливайтесь в тусовку. Пишите свои контакты здесь, у меня не всех телефоны есть.

Никита, заканчивал базу в очках.
8 919 70 900 35
Аська 81243375
Контакт http://vk.com/id9750921
  • 0

#10 Gray Soul

Gray Soul
  • Проходит регистрацию
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 17:56

Уже прошло шесть дней со времени окончания тренинга. Но до сих пор держится улыбка а в душе горит огонь благодаря тем эмоциям которые пережил на тренинге. Тренинг помог решить старую проблему, которую я никак не мог решить 3 года. Грёбаных 3 года я никак не мог, не знал, боялся подойти к девушке, которая мне нравится. Ударился во всевозможные техники самогипноза, медитации в надежде подавить страх знакомства. Подался в студактив в надежде что, выступая на сцене на студвёснах, преодолевая страх публичных выступлений, смогу перебороть страх знакомства. И всё едино. Тренинг снял, даже нет, снёс этот тормоз развития на фиг. Теперь в том чтобы подойти к девушке и познакомится, нет ничего страшного. Это всё равно что подойти к прохожему и просто спросить сколько времени. А трёхсвиданка - такая вещь. Реально работает. Даже получилось совместить 2-е и 3-е свидание в одно и получить жаркий финал.
Однозначно тренинг стоил потраченных денег. На нём был дан колоссальный толчок к дальнейшему развитию. Кроме того пересмотрел свои взгляды на жизнь. Понял что научиться можно всему. Главное никогда сдаваться и не откладывать на завтра то что можешь сделать здесь и сейчас.
Сожалею только о том что последние 4 дня тренинга стал сильно сдавать позиции. Эффективность подходов падала. А в ночь с субботы на воскресение я просто сдался и не выполнил предпоследние полевое. До сих пор корю себя за это. Поэтому всем тем кто пойдёт на тренинг советую ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ПОЛЕВЫЕ. Чем раньше и быстрее вы их выполните, тем быстрее:
- Исчезнут все зажимы и страхи подходов
- У вас выработаются автоматизм подходов (вы находу будете придумывать оупенёры и трындеть на разные темы как заправский философ)
- Быстрее научитесь входить и удерживать особое состояние сознания, в котором как будто какие-то внутренние инстинкты подсказывают, что делать и говорить в следующую секунду.
- Последующие полевые будут получаться куда легче.
Выпускники предыдущих потоков писали что никогда не забудут дни треннинга. Точно также и я навсегда запомню эти 10 незабываемых дней. То как с 9 утра до позднего вечера, прогуливая учёбу, ходил в холод, дождь по улицам города и подходил знакомиться с девушками, домой возвращался в каком-то счастливо-уставшем состоянии, как будто только что пил с друзьями. То состояние полёта когда выполнил горлум (такая просветляющая вещь) и ходил знакомиться со всеми девушками подряд. Того чувака, снимавшего меня на телефон когда я пел песню «Город-сказка город мечта» (сбил меня сволочь, слова из-за него забыл, надо будет найти на ютьюбе видео посмотреть на ошибки в вокале). Мой жаркий первый раз, не на мягких простынях как показывают в романтических комедиях, а в тесной кабинке туалета кафешки и последующее десятиминутное разбирательство с администрацией «Молодой человек, вы что творите, у нас приличное заведение…»
Притом что страх знакомства исчез эффективность подходов и комуникаций пока ещё низкая. Сказалось почти полное отсутствие опыта общения с женщинами и низкая самооценка до тренинга. Но теперь у меня есть все инструменты для дальнейшего развития и отточки своих навыков соблазнения. (Автомат в руки дали, как заряжать и стрелять научили, осталось научиться выбивать как минимум 48 очков из 50). В обяз доделаю все домашки. Для меня уже это дело чести.
Огромное спасибо
Олегу за прекрасное обучение, вдохновляющие слова, за то что запустил во мне давно бездействовавшее качества ВОЛЯ, НАСТОЙЧИВОСТЬ и ГИБКОСТЬ.
Сане за то что убедил меня вложить деньги в моё собственное развитие (самое ценное вложение).
Саппорту Максу, которого я заебал звонками когда «ссался» петь песни и выполнять горлум. И благодаря чьим советам на втором-третьем свидании вел себя как заправский соблазнитель и развёл таки свою спутницу на дикий секс.
И всей группе, которая тоже оказывала немаловажную моральную поддержку.
ПАРНИ, Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!
Всем кто ещё думает идти на тренинг или нет скажу идти. Бросайте компьютерные игры. Жизнь - лучшая РПГ в, которой можно нехило прокачаться.

Сергей (Анимешник, Пушкин, какие ещё там прозвища мне давали, не помню)
ICQ 448694865
Контакт http://vkontakte.ru/id10816283

Сообщение отредактировал Gray Soul: 12 Ноябрь 2011 - 18:02

• 0

#11 art29

art29
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 14:53

Всем привет!Классный тренинг!!!мне очень понравился,тренинг дает пинок под зад,мир стал проще,мир становится шире и круг общения девушек стал намного шире,сейчас я делаю какието вещи которые раньше не делал,а все это было из за моих ограничений в голове.Вообщем ребят,кто хочет развиваться идите на тренинг.
  • 0

#12 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:05

Всем привет! Ребята молодцы. херачили и херачили. могу сказать, что могли сделать и больше. правда) Вы молодцы. изменились все. Помню как мне Ден звонил до и после песни. ах ж бля) вставило парня)) А Серёга ты вообще молодец :) рад за тебя и все твои просветления :) Арсен, помню твой вопрос перед тренингом "а что это вообще? что мне это даст?", теперь ты знаешь =) Серёга с первым фастом на первых выходных порадовал :) да, они дают =) Чуваки! Все, все, все! Молодцы! Главное теперь, идти дальше =) Ваш саппорт, Макс.
  • 0

#13 Sven4ik

Sven4ik
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 10:07

Привет всем! Только недавно сделал себе дома инет и решил написать отзыв!)) Сань, извини, что так долго! После, практически месяца с момента окончания тренинга можно точно отследить изменения себя с пришествием времени! Ну что сказать?) Все офигенно тренинг просто взрыв мозга, тем кто будет читать эти отзывы в размышлении идти или нет, то идите и не слушайте не кого. Сом очень долго решался и не пожалел! Теперь по очереди! В первую очередь хочу сказать о тренере! Олег – ты реально человек с большой буквы! На каждом дне тренинга слушал тебя и будто заряжался твоей энергией и позитивом. Подача материала сопровождалась большим количеством историй из жизни, любой вопрос, если он возникал, подробно разбирался. Смотришь на тебя и реально понимаешь, куда надо стремиться и расти. Что понравилось. структура "фмакф" и ее понимание позволяет знать куда и к чему стремиться в купе с "рамкой цели" - это просто бомба, а точнее, основа, с которой все и начинается. 70 % целей поставленных в первый день занятий я достиг еще во время тренинга. Что запомнилось. Клубная ночь очень порадовала. Печенья, которые я никогда не забуду. Все ребята с группы, каждый индивидуален и у каждого есть своя модель поведения. Моя веселая песенка на улице) Что можно было сделать лучше. Да вроде все было классно, если только начинать чуть позже, а то никогда не хватало времени на сон. Еще раз хочу поблагодарить Олега Провакатора, Саню R.A. и саппортов Максима и Мишу, хотя ваша помощь и не пригодилось, но я знал, что всегда рядом!
  • 0

#14 Корней

Корней
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:43

Салют -) Это Денис (который в очках) Понравилось? Да практически всё. Подача материала была хороша) Не думал что смогу кого то слушать с таким интересом несколько часов подрят, Олег молодцом^^ Помню, что в конце первого дня чувствовал себя ваще афигенно) границы стирались на глазах Эмоции пёрли со всех сторон) Что можно было сделать лучше? Да всё) Меняешься, внешне и внутренне, открываются новые миры -) Всё супер, ни разу не желею о том что пошёл на тренинг ^^ ISQ - 467569112
  • 0

#15 Darkening

Darkening
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:35

Хай! Это Женя. Опишу кратко))) Из тренинга вынес для себя несколько вещей, которые теперь делают мою жизнь более качественной во всех смыслах. Особенно, то что внутреннее состояние кардинально поменялось. Больше улыбаешься всем вокруг и получаешь то же в ответ. Стало больше интересных "знакомств". И это все не показное, какбы. Технические фишки - с этим все понятно и здоровски))) И всего лучшего чего мы достигаем - только через много-много-много практики. Это главное. Самому себя так встряхнуть и выполнить все задания врятли получится. Так что, если хотите улучшить себя в плане соблазнения девушек и вообще по жизни, - вперед на тренинг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0