Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый взгляд на оценку девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 GodOfTheMetal

GodOfTheMetal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:14

Здравствуйте, это тема создана не для того, что бы разрешить ещё один пионерский вопрос, а создана она для вас, новички, что бы вы почерпнули из неё очень важный опыт.

Я сейчас дам вам то, что толкнёт вас в развитии на несколько лет вперёд, буквально за 5-10 подходов.

Я хочу поговорить о оценках, которые вы даёте девушкам. Многие говорят: "Давать оценку девушкам это плохо, тогда ты относишься к ним как к вещам" и другие бла-блю-бле. Не считаю такую позицию верной, ибо вы, хотя того или нет, всё равно оцениваете девушку, хотя бы своими ощущениями от неё.

Не знаю как вы, а я ещё всего несколько месяцев назад оценивал девушек неправильно! Раньше я давал им оценку так: смотрел упругость задницы, красоту ног, лица, волос, одежды, наличие каблуков (выскоие, стервозные каблуки меня дико заводят), общую ухоженность и т.п.
Примерно оценив все эти параметры, я выводил приблизитльную оценку, после чего подходил к девушке, если она набрала 7, и не подходил если не набрала. Однако это всё оценка только внешности, после знакомство всплывает безчисленное множесто всяких параметров, таких как качество коммуникации, и часто дать девушке конкретную оценку в цыфре достаточно сложно (вот почему многие хорошие мальчики говорят что оценивать глупо). Сложно, но можно. А даже если будет лень копаться в своей голове (всё равно по ощущениям от неё вы уже всё решите), то оценки годятся, хотя бы для определения уровня внешности, так что их очень полезно использовать.

А зачем оценки были придуманы вообще? Казалось бы, нравится тебе девушка - то и нравится, нет - ну и конец схемы. Оценка девушки была придумана для того, что бы ты мог поведать собратьям о качественности конкретной девочки (ведь стратегии соблазнения простых милых девочек и закоренелых стерв очень отличаются, собратья должны понять с чем вы имеете дело). И как все знают, по оценкам ориентируются все новечки. Тут и встёт вопрос важности правильного оценивания!

Выше я описал как раньше я оценивал девушек. Сейчас всё кардинально изменилось! Если раньше я оценивал её скорее мозгом, чем ощущениями, то сейчас я оцениваю её на 90-95% именно ощущениями от неё!

Делаю я это так: вижу девочку, в первые доли секунды у меня формируется ощущение от неё. И уже его (ощещение) я оцениваю цыфрой! Конечно я немного присматриваюсь к упругости задницы и т.п., но основную роль играет чувство, полученное от неё! Посредством такой оценки, моя шкала восприятния девушек упала бала на 1.5-2 (стал оценивать их значительно строже). Такая система более индивидуальна (то, что для одного 8 - для другого может быть и 5), но для нас она полезнее. Почему, сейчас объясню.

Когда ты оцениваешь девушку логически, ты превращаешься в компьютер, который выводит лишь общую картинку. Ты можешь увидеть на улице девушку с любимым размером сисек, такой упругой задницей, что дальше некуда, хорошо одетую и с (внимание!!!) немного непонравившимся личиком. И ты идёшь к ней, и может всё даже получится, и вот ты сидишь с ней на свидании, трогаешь, целуешь, везёшь домой или трахаешь в кустах и всё вроде бы хорошо, вроде бы по логической оценке девушка то, что надо, но по ощущениям что-то не так. Вы не чувствуете заоблачного кайфа! ЭТО СИГНАЛ ТОГО, ЧТО ДЕВУШКА ВАМ НЕ НРАВИТСЯ!

Вы не так привлечены ею, не получаете должного удовольствия от процесса, не хотите её здесь и сейчас! От этого ваша результативность, ваш КПД падает в разы! В РАЗЫ! Если вы не хотите что-то делать, а вас заставляют, то сделаете вы это плохо. Если же вы просто ЖАЖДИТЕ что-то сделать, то сделаете это хорошо и с морем удовольствия для себя! С тёлками то же самое, мужики!

Поэтому если вы только посмотрели на девушку, и у вас хоть какие-то не те ощущения, если вы не хотите прижать её к стене и трахнуть просто здесь, то это не так девушка, которую вы действительно хотите! Или же у вас испортились ощущения во время коммуникации (не из-за того что не даёться на 1й секунде, может она дикая зануда), то сливайте её не жалея! Вы уже не получите от неё того удовольствия, которое можете получить от действительно желанной вами киски!

Девушка должна именно заводить вас, если у вас возникают мысли типа "ммм, а она милашка", то сливайте. МИЛАШЕК ТРАХАТЬ У СТЕНЫ НЕ ХОЧЕТСЯ! Когда вы начнёте следовать именно такой системе оценивания, поверьте, ваша результативность и кайф от девушек УВЕЛИЧИТСЯ В РАЗЫ!

Мне очень чётко помнится случай: сидим с девушкой летом на скамейке в парке, мило беседуем (скучно беседуем, говоря другими словами. Качество комуникации я слил по неопытности, а она разговор разжигать не умела), целуемся. После первого поцелуя, мы оба отсраниись немного, что бы оценить свои чувства. И мои чувства были примерно такими: " ... ". Пустота, ёбаный вакуум! Я сижу и думаю: "что-то как-то кайфа совсем нет, может я гей???". С этой девочкой ничего не получилось (она увидела меня с другой), а даже если бы мы продолжили общатся, то было бы только хуже, честное слово.

Но моя ситуация кардинально изменилась когда я изменил свою оценку девушки! Теперь я могу увидеть действительно красивую, близкую к идеалу киску, но если она не вызовет у меня сексуального желания - я ей заморачиватся не буду.

И тут встаёт то, что нужно изменить в вашем сознании под пунктом №2.

ОБЩАЕМСЯ, ТРАХАЕМСЯ, ОТНОШАЕМСЯ МЫ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С ОФИГИТЕЛЬНЫМИ ДЕВОЧКАМИ!!!
Только с теми, которых вы боитесь до усрачки, только с теми, к кому раньше никогда не рискнули бы подойти! Тогда ваш КПД увеличится, как член утром! :)

Запомните: только от тех девушек, которых вы раньше боялись, или сейчас боитесь, вы получите максимальное удовольствие, только с ними вы сможете быть по настоящему результативным и развиватся в соблазнении семимильными шагами!
Мнение "Начни сначала с пятёрок, потом перейди к шестёркам, потом к семёркам и т.д." - В КОРНЕ НЕВЕРНО!
У действительно классных девочек психологический портрет сильно отличается от обычной девушки, следовательно и действовать с офигительными кисками следует по другому. Самое смешное, что многие приёмы, которые работают на классных цыпочек, не работают на середнячках и ниже! Помню с парнем общались, так он говорил, что в качестве эксперемента подходил несколько раз к некрасивым тёлкам... Говорит: "Не ведутся" :)
Естественно, поняли мы, у него же нет сильного желания, он не хочет её по-настоящему, так что результат хуже. Да и некотороый опыт, полученный с красивыми девушками тут просто не работает! :)

Резюмируя:

1) Оценивать нужно не логически, а по ощущениям от девочки!
2) Если при виде неё у тебя встал - это то что надо!

Надеюсь мои старания помогут вам стать лучше! :)

Сообщение отредактировал GodOfTheMetal: 02 Ноябрь 2011 - 22:23

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mishania85

mishania85
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:33

Зачетно написал видимо калибровать девушек хорошо умеешь, не прочтешь темку перед твоей может подскажешь мне что?
  • 0

#3 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 07:28

1) Оценивать нужно не логически, а по ощущениям от девочки!
2) Если при виде неё у тебя встал - это то что надо!

Наконец-то, надеюсь теперь в ПЛ поймут, что есть только две оценки. "Стоит" и "Не стоит".
  • 0

#4 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:53

Ко всему могу добавить, что действительно большинство ставят оценку внешности, чтобы понятно другим с кем имеет дело.. Реальная оценка состоит например: 7 - (минус) душевные качества выявленные после общения с ней. 10тку можно поставить вообще только супермодели, которая тебя боготворит:)! А так же как быть с пластикой? Некоторые всем хороши, а двигается как солдат на марше...? Не зря ж придумали такое слово: Шарм! - общее ощущение от человека..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0