РМЭС-Базовый, Екатеринбург, 15-30 октября 2011
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:44
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 08:23
Сообщение отредактировал Artemka159: 31 Октябрь 2011 - 08:24
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:04
Сообщение отредактировал helloden: 31 Октябрь 2011 - 11:04
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:55
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:51
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:09
Это Юра, (на фоте буду в серо-бело-синей кофте) =)
Сегодня понедельник, проснулся с чувством что чего то не хватает, ужаснулся что не увижу всех бойцов в сборе в одном месте, и выхи не будут так эмоциональны и отжигательны.
База это секта куда нужно и даже еще рас нужно пойти.
Что она даст? Возможности и знания которые небыли или были но не все по соблазнению барышень (с)Марсель.
У вас уже не будет страха подходов к тем барышням от которых мурашки по коже.
У вас не будет возникать вопросов что и как говорить барышням.
Не будет вторго Я который будет говорить отмазки.
Можешь проводить грамотные свидания и заинтересовывать барышень.
Трахать, трахать и трахать.....
Это как игра от которой у вас есть чит коды =)
з.ы. не про*бываете домашку, даже если заболели и у вас умер кот, это ключ к успеху, выполняйте и перевыполняйте её, и тогда на последней неделе фасты будут как с куста.
Выражаю огромную благодарность тренерам:
Монстру: за его брутальность и харизму, модель которого в какой то степени хочется перенять.
Марселю: за его "бредогенератор", метафоры, игру в К тесты и т.д. все что перенялось и пользовалось в полях
Валек: даааа такого позитивного и стёбного человека еще не видел, (техника *бать УЖА это нечто, если у меня нет ресурса я вспоминаю дословно что было и ресурс вверх и улыбка до ушей ) твои рисунки жесть =)..
СПАСИБО, стоя хлопаю в ладоши...
Саппортам.., вам спасибо за то что принимали участие в воспитании байцов и пинании оных... Тахе привет =)
Бойцам, за то что нашли силы и пришли на базу, теперь мы на левел ап выше, чем обычные парни бродящие по полям.
Жаль что я про*бал ФП, но она еще впереди.
Прокачаюсь на Саппорта и дальше на Мастера
Удачи всем, и барышень высоко бальных по вашей карте.
УВИДИМСЯ В ПОЛЯХ, а зимой как известно все сливки в клубах =)
Сообщение отредактировал мияги: 31 Октябрь 2011 - 15:13
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:57
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:55
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:19
Это Макс. В вс был в джинсах, синей футболке и зубом на шее :) Знаком с проектом РМЭС уже несколько лет, но все заканчивалось чтением книг и редким пролистыванием форума )))) Долго ломался, идти или нет! Очень жалею, что все это время находил отмазки и разные причины не заявиться на тренинг... Но теперь мне уже все равно, время не вернуть, я знаю как и куда мне развиваться, передо мной открыты новые возможности в личностном развити!!! "Теперь можно всё!" (с) :)))) Этот тренинг показал мне, да я уверен и остальным его участникам, что в жизни можно добиться своих целей гораздо быстрее и эффективнее, чем тебе кажется!!! Это касается не только соблазнения девушек ))
За дни тренинга произошло столько событий, будто пролетело 2-3 месяца. До сих пор ощущение, что тренинг продолжается, в выхи будет "новая училка" и новые отжиги в полях ))) И это действительно так и будет, ведь каждый из нас теперь сам себе "училка", каждый сам понимает, что ему нужно делать для собственного развития!!!
Уверен, что тренинг навсегда останется в моей памяти!!!! Такого аццкого отжига у меня еще никогда не было!!!! Как будто заново родился и заново строю свою жизнь!!! Офигенное ощущение, состояние, эмоции!!!!
Не буду расписывать как круто это было!!! Кто был - знает, а тем, кто сомневается - обязательно для употребления!!!!!!
Огромное спасибо Монстру, Марселю, Вальку, Стасу, Лехе, Сане, Ване, Тахе, Паше и всем, кто задействован в организации и проведении тренингов РМЭС!!!! Вы делаете очень важное и полезное дело!!!! Это достойно уважения!!!
ААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! )))))) УВИДИМСЯ В ПОЛЯХ!!!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:00
Итак начнём..
С проектом РМЭС знаком с 16апреля 2011г. проходил РМЭС- Знакомства.
Классный тренинг,НО БАЗА - это МЕГА ох....тельный тренинг.
Эти 16 дней длились как месяц,да те кто проходили Базу правы,
она запоминается на всю жизнь,да и жизнь после неё начинается НОВАЯ))
Пока ехал домой вспоминал всё классное что происходило за это время,
свои отжиги и отжиги братвы,истории многих запомню надолго....С ВОЗРОЖДЕНИЕМ ВАС=)))
Усвоил много навыков и техник,которые надо оттачивать до совершенства,
так же надо многому научиться,да и когда упрусь в потолок своих возможностей пойду на мастер ломать его!!
Было очень много просветлений, самое главное " МОЖНО ВСЁ " !!!
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что помогали,давали советы и подбадривали в трудные моменты!
Отдельное спасибо Стасу (за то что РМЭС есть и в ЕКБ) Тахе ( за то что вытащил меня из прежнего говна) Сане (дружище,спасибо за то что помог и помогаешь мне во многом)
Да, и огромное спасибо ТРЕНЕРАМ: Монстру,Марселю и Вальку.
Вы отличные тренера и у вас можно и даже нужно почерпнуть много хороших качеств, и у каждого они разные)
Кто думает идти или не идти,ИДИТЕ НЕ ПРОДРАЧИВАЙТЕ зря время!!ДА И СУКА не слушайте в своей голове интересного персонажа, который придумывает со скоростью света классные ОТМАЗКИ!!!Если решил изменится в лучшую сторону,то делай это!
Блин чай закончился,да и писать устал уже, так что надо заканчивать писать отзыв))
Это было не забываемое время,со многими ещё увидимся в тусовке,полях,разгонах и других тренингах.Таких как Стиль,Харизма голоса,Лингва,Базовый,Мастер)))
Ещё раз спасибо ВСЕМ, и до встречи!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:01
Сообщение отредактировал Artemka159: 01 Ноябрь 2011 - 19:01
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:47
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:58
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:38
Сообщение отредактировал Molotok-: 02 Ноябрь 2011 - 20:43
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0