Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Екатеринбург, 15-30 октября 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:44

Бойцы и ... Жгите!!! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Artemka159

Artemka159

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 08:23

Аааааа...кружится голова после вчерашнего...но вроде я живой)) Только сейчас я понимаю, что база закончилась :'(...те ожигные дни, те ахренительные эмоции, вся РМЭС тусовка.. Парни вы ЖЖЕЕТЕ !!! Все красавцы! :spiteful: Все Тренера, кто у нас вел, по своему Великолепны! Валек красавчик, тебе отдельное спасибо))))) Финалка прелесть, отожгли P,S. Сижу и понимаю, как поменялась жизнь после базы, и что думал до нее....это просто НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ДНИ!!!!11... Спасибо всем! :friends: С Парнями не прощаюсь, еще увидимся в тусовке))))) И кстате, Отдельная благодарность нашим организаторам!!! В особенности Стасу!

Сообщение отредактировал Artemka159: 31 Октябрь 2011 - 08:24

• 0

#3 helloden

helloden
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:04

Всем привет, это Ден (большой)!))) Даже не верится что база закончилась!!! Это время я не забуду!! Всем дрочилкам, которые думают идти на базу или нет - ИДТИ ОДНОЗНАЧНО! Хотя.. Нет, не ходите! Нам больше девок достанется :friends: !!!!!!!!!!1 А вы сидите и дергайте писюн перед монитором!))))))))) Для себя я нашел МОРЕ полезной и нужной информации!! Кучу техник и работ в общении с девушками!!! Теперь у меня открылось второе дыхание, новые идеи, новые возможности!!!! Перепрошил себе мозги и избавился от тараканов!!! :bb: Девки хотят секса!!! Хотят знакомств с качественными мужиками (это я про всю братву и подрастающих птенцов РМЭС)!!! !!!! !!! Отдельное спасибо тренерам: МОНСТР - ты реально МОНСТР!!!! Брутальный, сцуко!))))) Умеешь мотивировать и настраивать на борьбу с самим собой!!! Для меня было огромным удовольствием слушать и запоминать твои наставления!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! МАРСЕЛЬ - Питер-стайл!! :wink: Интереснейший человечище!! Спасибо за демонстрацию эффекта от бредогенератора!))) Бля я тащился когда наблюдал этот процесс!!! А также за технику аналогий!!! Чуваки, это просто улет!!! Марсель - ты молорик!))) :wink: СПАСИБО ТЕБЕ, ДРУЖЕ! ВАЛЕК - Чувааак! Я горд что знаком с тобой и тем более что ты был на нашей ФИНАЛКЕ! Твоя подача материала, гибкость в работе - это НЕЧТО!! Когда наша финалка летела в звезду (!), ты поднял нас на последний бой и финалка состоялась!! МОТИВАТОР, сцуко!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!! БРАТВА! Я рад что попал в эту тусовку!! РАССОМАХА, ТАХА, САНЕК-ТАН, ВАНЬКА-Труба, ЛЕХА - вы охуительные чуваки!!! Благодаря вам и тренингу - жизнь обрела НОВЫЕ КРАСКИ!! Я всегда буду рад с вами отжечь на любом мероприятии!!!)))) СПАСИБО ВАМ, БРАТВА!! ТАКЖЕ я хочу сказать слова благодарности нашему ПОТОКУ: КОКОС, ЖЕКА, МАКС, КОСТЯН, АРТЕМКА, РУСЯ, ВОВАН!!! Для меня была огромная радость находиться с вами на этой БАЗЕ! ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ЧТО МЫ С ВАМИ НЕ ПРОЩАЕМСЯ!!! Вы охуенные чуваки!!! Офигенное чувство когда видишь как просветляешься сам и просветляются твои ДРУЗЬЯ!!! ТЕПЕРЬ ТО МЫ С ВАМИ ОТОЖГЕМ ПО КРУПНОМУ!!!! :cheers: СПАСИБО ТЕМ КТО БЫЛ НА ФИНАЛКЕ! МЫ КЛАССНО ОТОЖГЛИ! Народ! Вы все знаете мои контакты!!! До СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!! С кем то мы будем видеться постоянно! А с кем то увидимся на МАСТЕРЕ!! А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВАМ: БРАТВА!!! УСПЕХОВ ВАМ НА ПОПРИЩЕ СОБЛАЗНЕНИЯ! УДАЧИ В ЖИЗНИ И ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ! ЕКАТЕРИНБУРГ ВЗДРОГНЕТ ОТ НАШИХ ОТЖИГОВ!!!! Я ГОРД ЧТО ЗНАКОМ СО ВСЕМИ ВАМИ! ИСКРЕННЕ ВАШ - Ден! :wub: p.s - жду статус перца!)

Сообщение отредактировал helloden: 31 Октябрь 2011 - 11:04

• 0

#4 RusHER555

RusHER555
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:55

Всем Огромное Спасибо за тренинг !!!!!!!!!! Вроде недавно думал что такого быть не может!! НИФИГА!!! Лучший тренинг за всю мою жизнь !!! Спасибо Вальку, Монстру, Марселю)))) Всю жизнь вспоминать буду фразу "ЗРЯ Я ПРОЕБАЛ ДЗ"))))))) Мне эта фраза во сне снилась, уснуть не мог))) Саппортам тоже огромное спасибо!!!!! Задания на дом некоторые просто жесть были !!! Жалею что все кончилось(( Теперь обращюсь ко всем дрочилкам!!!!!)) Если вас все устраивает не ходите!!! А кто думает пойти или нет !!! СТО ПУДОВО ИДИТЕ!!! Жизнь меняется полностью..... телок просто тьма а вы сидите их и продрачиваете!!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ПРИХОДИТЕ ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ!!! Еще раз спасибо всем=))) было unreal жесть !! Если будут какие то замуты пишите или лучше звоните!!! Это был Костян))) Р.S. жду перца)) и финальной фотки)))
  • 0

#5 LARS_444

LARS_444
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:51

Друзья, Привет! Это Денис был в розовой футболке в крайний день и в начале финалки. Спасибо огромное тренерам: Monstr, Marsel, Vel, рассказали, показали, разжували, покачали, куда и как расти, дали волшебные техники и чудо информацию, предстоит огромная работа над собой для получения навыков и убрать ненужную хрень из головы. Очень здорово наблюдать как люди меняются на глазах и становятся перцами, это могут все но не все хотят, реально важно выполнять ДЗ и полевые. Спасибо организаторам, а также саппортам Вы делаете хорошие, полезные, добрые дела. Братва респект, это было супер, все молодцом. Буду рад тусить с Вами. Очень рад что мы все таки провели финалку, ДАААААААААААААААААА Всем удачи, чтобы все получалось, не забываем про рамку цели, и все получится. БАЗА решает, качает людей, все просто, сдвигает с места и дает простор для развития. Да прибудет сила всем нам. Денис.
  • 0

#6 мияги

мияги
  • Перцы
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:09

Привет Бойцы или уже Перцы

Это Юра, (на фоте буду в серо-бело-синей кофте) =)

Сегодня понедельник, проснулся с чувством что чего то не хватает, ужаснулся что не увижу всех бойцов в сборе в одном месте, и выхи не будут так эмоциональны и отжигательны.

База это секта куда нужно и даже еще рас нужно пойти.
Что она даст? Возможности и знания которые небыли или были но не все по соблазнению барышень (с)Марсель.
У вас уже не будет страха подходов к тем барышням от которых мурашки по коже.
У вас не будет возникать вопросов что и как говорить барышням.
Не будет вторго Я который будет говорить отмазки.
Можешь проводить грамотные свидания и заинтересовывать барышень.
Трахать, трахать и трахать.....
Это как игра от которой у вас есть чит коды =)
з.ы. не про*бываете домашку, даже если заболели и у вас умер кот, это ключ к успеху, выполняйте и перевыполняйте её, и тогда на последней неделе фасты будут как с куста.

Выражаю огромную благодарность тренерам:

Монстру: за его брутальность и харизму, модель которого в какой то степени хочется перенять.

Марселю: за его "бредогенератор", метафоры, игру в К тесты и т.д. все что перенялось и пользовалось в полях

Валек: даааа такого позитивного и стёбного человека еще не видел, (техника *бать УЖА это нечто, если у меня нет ресурса я вспоминаю дословно что было и ресурс вверх и улыбка до ушей ) твои рисунки жесть =)..

СПАСИБО, стоя хлопаю в ладоши...

Саппортам.., вам спасибо за то что принимали участие в воспитании байцов и пинании оных... Тахе привет =)

Бойцам, за то что нашли силы и пришли на базу, теперь мы на левел ап выше, чем обычные парни бродящие по полям.

Жаль что я про*бал ФП, но она еще впереди.

Прокачаюсь на Саппорта и дальше на Мастера

Удачи всем, и барышень высоко бальных по вашей карте.

УВИДИМСЯ В ПОЛЯХ, а зимой как известно все сливки в клубах =)

Сообщение отредактировал мияги: 31 Октябрь 2011 - 15:13

• 0

#7 Jenya Sh.

Jenya Sh.
  • Перцы
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:57

Привет всем, я Женя, которому Марсель ломал пальцы маркером)))))) Всем тренерам, саппортам и перцам - респект) Тренинг реально крут, хоть я и не достиг тех результатов, которые бы мог достичь, но всё же я буду идти дальше в этом направлении, благо все интсрументы для этого есть) Люди тут реально меняются в лучшую сторону...
  • 0

#8 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:55

С возрождением всех! Думаю вы уже поняли кто это. На мой взгляд база - для тех кто только собирается её посетить - весьма интересна следующими вещами. 1) Тренера. При взгляде на них понимаешь что тебе есть куда расти. От них можно перенять какие-то интересные фишки. Монстр - это улыбка и фраза ''Пиздец тебе! Ты не размножишься!". Марсель - это охуенный пример красноречия. Был очень удивлен когда узнал, что он старше меня лишь на год. Валек - это отличное чувство юмора и отличная подача материала. Также всех тренеров объединяет уверенность и желание помочь в вопросах соблазнения. 2) Эмоции. Чтобы эти 16 дней запомнились надолго, если не навсегда, нужно делать ДЗ. Если возникает желание спросить "зачем это делать?", нужно просто сделать, затем ты сам все поймешь. Лично я сделал большую часть заданий и жалею только о том, что не сделал все задания второй недели, хотя по секрету, они гораздо легче заданий первой недели. Главное осилить - что тоже не очень сложно - первую неделю. Дальше будет проще. В общем выполнение заданий и последующее обсуждение в зале - это море фана. Зачем лишать себя такого удовольствия? 3) Навыки. Их еще безусловно предстоит оттачивать, но главное то что дается на базе, реально работает. Хотя по началу в это вериться с трудом. Больше всего понравилась - работа с внутренним состоянием, п.п.р. логические уровни и ужеебство. Хочу выразить благодарность. Максу за квартиру. Женьку за машину. Сане за ночлег на первых выходных. Женьку за то что выручил деньгами. Организаторам за пачку бананов, которые я увез в Челябу. Всем остальным спасибо за веселые истории и желание стать лучше. Свидимся!
  • 0

#9 Morrison

Morrison
  • Перцы
  • 30 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:19

Респект и уважуха всем!!!! Всем, кто сделал в своей жизни столь важный шаг в своем развитии, нашел в себе силы и мотивацию дойти до конца!!!!

Это Макс. В вс был в джинсах, синей футболке и зубом на шее :) Знаком с проектом РМЭС уже несколько лет, но все заканчивалось чтением книг и редким пролистыванием форума )))) Долго ломался, идти или нет! Очень жалею, что все это время находил отмазки и разные причины не заявиться на тренинг... Но теперь мне уже все равно, время не вернуть, я знаю как и куда мне развиваться, передо мной открыты новые возможности в личностном развити!!! "Теперь можно всё!" (с) :)))) Этот тренинг показал мне, да я уверен и остальным его участникам, что в жизни можно добиться своих целей гораздо быстрее и эффективнее, чем тебе кажется!!! Это касается не только соблазнения девушек ))

За дни тренинга произошло столько событий, будто пролетело 2-3 месяца. До сих пор ощущение, что тренинг продолжается, в выхи будет "новая училка" и новые отжиги в полях ))) И это действительно так и будет, ведь каждый из нас теперь сам себе "училка", каждый сам понимает, что ему нужно делать для собственного развития!!!

Уверен, что тренинг навсегда останется в моей памяти!!!! Такого аццкого отжига у меня еще никогда не было!!!! Как будто заново родился и заново строю свою жизнь!!! Офигенное ощущение, состояние, эмоции!!!!

Не буду расписывать как круто это было!!! Кто был - знает, а тем, кто сомневается - обязательно для употребления!!!!!!

Огромное спасибо Монстру, Марселю, Вальку, Стасу, Лехе, Сане, Ване, Тахе, Паше и всем, кто задействован в организации и проведении тренингов РМЭС!!!! Вы делаете очень важное и полезное дело!!!! Это достойно уважения!!!

ААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! )))))) УВИДИМСЯ В ПОЛЯХ!!!!! :spiteful:
  • 0

#10 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:00

Здарова Братва!!Это Дима,думаю поймёте какой,а если нет то в подписи есть ссылка на контакт))
Итак начнём..
С проектом РМЭС знаком с 16апреля 2011г. проходил РМЭС- Знакомства.
Классный тренинг,НО БАЗА - это МЕГА ох....тельный тренинг.
Эти 16 дней длились как месяц,да те кто проходили Базу правы,
она запоминается на всю жизнь,да и жизнь после неё начинается НОВАЯ))
Пока ехал домой вспоминал всё классное что происходило за это время,
свои отжиги и отжиги братвы,истории многих запомню надолго....С ВОЗРОЖДЕНИЕМ ВАС=)))
Усвоил много навыков и техник,которые надо оттачивать до совершенства,
так же надо многому научиться,да и когда упрусь в потолок своих возможностей пойду на мастер ломать его!!
Было очень много просветлений, самое главное " МОЖНО ВСЁ " !!!
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что помогали,давали советы и подбадривали в трудные моменты!
Отдельное спасибо Стасу (за то что РМЭС есть и в ЕКБ) Тахе ( за то что вытащил меня из прежнего говна) Сане (дружище,спасибо за то что помог и помогаешь мне во многом)
Да, и огромное спасибо ТРЕНЕРАМ: Монстру,Марселю и Вальку.
Вы отличные тренера и у вас можно и даже нужно почерпнуть много хороших качеств, и у каждого они разные)
Кто думает идти или не идти,ИДИТЕ НЕ ПРОДРАЧИВАЙТЕ зря время!!ДА И СУКА не слушайте в своей голове интересного персонажа, который придумывает со скоростью света классные ОТМАЗКИ!!!Если решил изменится в лучшую сторону,то делай это!
Блин чай закончился,да и писать устал уже, так что надо заканчивать писать отзыв))
Это было не забываемое время,со многими ещё увидимся в тусовке,полях,разгонах и других тренингах.Таких как Стиль,Харизма голоса,Лингва,Базовый,Мастер)))
Ещё раз спасибо ВСЕМ, и до встречи!
:bye:
  • 0

#11 Artemka159

Artemka159

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:01

Сильно сдерживаюсь, но всеравно не могу не написать еще раз)))) Как база помогла мне сдвинуться с места :spiteful: :rolleyes: Это просто пи3*ец какой классный толчек в развитии! лично для меня База - это не просто тренинг, а своеобразное погружение в мир соблазнения по жизни, и всей РМЭС!))) :excl: !!! ОЧЕНЬ ЖДУ фоток с ФП, ну и статуса :wub: !!! :excl: :spiteful:

Сообщение отредактировал Artemka159: 01 Ноябрь 2011 - 19:01

• 0

#12 Helen :)

Helen :)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:47

Привет)) пишет девушка, единственная среди вас проходившая базу или та самая она... Впервые узнала о движении в 2006 году, прочитав книгу Serge Петрова - Я ПИКАПЕР и благополучно забыла))) месяца 1,5 назад случайно нашла ссылки в контакте, стало очень любопытно... написала Стасу узнать есть ли что для девушек, оказалось пока нет, но решение пойти на Базу по сути уже было принято, очень хотелось получить знания и новые возможности именно от проекта РМЭС, приоткрыть мир мужчин и понять лучше себя. Ни один тренинг (а ранее ходила и не раз к одному из самых раскрученных тренеров города) ни дает таких сильных возможностей, тренера: Монстр, Марсель и Валек выкладываются по максимуму, а результат каждого это - личная ответственность и готовность принять изменения. Конечно было море сюрпризов и сложностей))) в основном с "сурдопереводом", но мозг справился, на девочек (тьфу-тьфу-тьфу) не тянет))), ни капли сожаления что пошла. Сейчас принимаю знания и встраиваю гармонично в свою жизнь, философя жизни РМЭС (все что не касается быстрого съема, т.к. для девушки такие случаи должны быть ну очень редким исключением))) оказались неверояно близки, и разделяемы. Жаль что для девушек ничего подобно пока не придумали Тренера... каждый запомнился по своему... Монстр - после общения с тобой мой мозг перестал тупо копировать парней, я полностью переключилась на женские роли и в последующем этот диссонанс стал наростать... Марсель - ассоциации, бредогенератор - это можно было слушать практически бесконечно)) начала развивать в себе эти вещи ... Валек - ты за два дня стал настолько близким человеком, что просто невероятно! Человек - открывашка)) и настоящий мужчина. Спасибо, что это было! забыть такое не возможно, поэтому придется просто жить подругому :smile:
  • 0

#13 Rus1994

Rus1994
  • Перцы
  • 23 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:58

Всем привет, это Рус:) Сейчас отличное настроение, вернулся со свиданки) Тренинг - одна из самых обалденных вещей, которые происходили со мной) Первая рота тараканов погибла еще в первую субботу) Сейчас же их осталось настолько ничтожно мало, что их даже давить не хочется - они каждый день умирают сами)) Спасибо прежде всего тренерам, смотря на которых реально понимаешь, что такое успех по жизни. Монстр: Его харизма просто заразительна, глядя на него понимаешь, как должен выглядеть настоящий мужик! Валек: К сожалению, мало успел с ним пообщаться, но того времени хватило, чтобы понять, что он может все, и даже научить нас этому И, конечно, Марсель: я до сих пор ох..ю над его четко поставленной речью. Его слова можно было записывать без перерыва) Огромное ему спасибо за самые главные 3 правила, которые реально меняют жизнь) Респект ему за это) Что касается саппортов, то без них я навряд ли добился бы таких результатов. Всем парням респект, оч помогали! Всем парням (а теперь и перцам), я благодарен за драйв, который мы испытывали, понимая, что каждый из нас меняется) Тренинг проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! З.Ы.: Если ты читаешь это и все еще сомневаешься, надо ли оно тебе, реши, что тебе приятней - трахать баб или заниматься ужеебством))) З.З.Ы: Благодаря волшебной техники "Зря я проебал д.з. я реально понял, что могу в разы больше, чем кажется) Кто помнит, тот поймет)) PEACE:-)
  • 0

#14 Molotok-

Molotok-
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:38

Всем привет!!! :bye: Это Юра был в последний день тренинга в голубой полосатой рубашке Вот и я решил отписаться! На тренинг шел за охуе….. пинком!! Ведь теорию можно и в книжках почитать, но идти в поле приветы раздавать и общаться с девушками порой так ломает. Вообще, свою работу на тренинге оцениваю как неудовлетворительно... Сделал не все полевые. Сейчас мне все еще требуется пинок для разгона... Но я знаю куда и как развиваться. За эти три пары выходных многое узнал и многому научился. Нашел в себе много сил, чтобы бороться со своими ТАРАКАНОМИ и СТРАХОМИ. Огромное спасибо тренерам и всем челам из саппорта за терпение, поддержку, советы и пинки!!. Огромное спасибо всем ребятам, с которыми было весело и интересно общаться и выполнять полевые. Все, всем удачи! Увидимся на полях!)))

Сообщение отредактировал Molotok-: 02 Ноябрь 2011 - 20:43

• 0

#15 Vagur

Vagur
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:14

Привет! Это Женя, на фото в зелено-полосатом джемпере. До тренинга считал что у меня все ок со знакомствами, во время понял какие болты в голове сидят. После того как Марсель устроил интервью с девочками - открылся третий глаз :) Теперь знаю над чем нужно работать. Всем тренерам, сапортам и коллегам огромное спасибо. Монстр мужик :)) брутальный харизматичный человечище. Марсель - супер. Сразу видно человек и Питера. Слова дрочилки и барышни запали в мозг. Очень красноречив, когда заканчивал второй день пламенной речью - бронивичка под ним не хватало. реально огромное спасибо тебе, именно твои приемы изменили мой мозк. Валек :)) Искрометнейшее ЧЮ, когда нету настроение вспоминаю твою лекцию по ужеебству. ПыСы: Тем кто собирается идти на базу: делайте то что дают, зачем это дают дойдет только если сделаете. Все что дают на базе реально работает, если продрочите и не сделаете то будете ходить и ныть что все это лажа и так и останетесь дрочилками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0