Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прыщи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#1 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:50

Добрый день. Сразу хочу сказать, что я не раз видел темы с таким название, но у меня дела обстоят немного иначе. Дело в том, что уже около 3х лет у меня не проходят прыщи, это время я не сидел на месте и пытался с ними бароться, сначало это были всякие клерасилы и подобные разрекламированные бренды, они не то чтобы не помогали а делали ещё хуже. За эти 3 года я был у многих дерматологов, я ходил и в дорогие клиники там назначали всякие мази и диеты я соблюдал все указания врача но толку не было, после частных клиник я ходил в гос больничку к дерматологу, он тоже ничем не помог. Я испробывал очень много всяких мазей, гелей умывалок, масок, народных средств от клерасилов до дорогих которые мне советывали знакосые и врачи. Я подумал, что возможно дело в организме.. Пошол сдал анализы на гармоны, с ними всё было нормально, делал фгс сказали что есть небольшой гастрит, и назначили хилак форте пропил не помогло.. Потом начал проверять органы, всё было хорошо кроме сильно увеличенного желчного пузыря (сказали что прыщи могут быть из-за этого назначили пропить алахол я пропил но как он был увеличен так и остался.) Врачи сказали что может быть проблема в паразитах которые живут в печени, сдал анализ никаких паразитов не нашли. Потом мне посоветывали сходить на чистку крови (Ставили в вену какую то иголку со светящимя синим концом и я лежал по этой капельнецой, капали вроде просто физраствор а как обьяснили что кровь чистит эта игла), но это тоже не помогло. Далее посоветовали мне пройти и провериться на хелитобактора (бактерия из-за которой появляються язвы) её нашли, пропил антибиотики пришол ещё раз делать анализы недолечил.. Опять пропил антибиотики, повторно сдал анализы сказали что вылечил (После этого ещё несколько раз проверялся, но результат был отрецательным), пил много всяких таблеток, витоминов, дрожжей (дрожжи тоже кто-то из врачей советывал). Ходил и ставил ветамины в вену... Думаю что ещё много что не упамянул, но это самое оснавное. Прыщи вылазиют на еду тоесть если я поем сладкого или майонеза, то будет пздц. Долгоя время сидел и сейчас сижу на диете (овощи, варёное) не помогло. Теперь вопросы: 1) Если кто из Екатеринбурга подскажите пожалуйста нормального дерматолога который сможнт помочь. 2) Кто сталкивался с такой проблемой и как решил её. 3) Может ли быть прыщи из-за сильно увеличенного жечного пузыря. И как снять застой желчи (то что назначали врачи не помогало). 4) Что я упустил, и из-за чего ещё могут быть прыщи? Кстати на пикап форуме запостил не зря, так-как мешают общаться с девушками. Всем заранее спасибо за советы.

Сообщение отредактировал Senat: 20 Октябрь 2011 - 09:53

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:05

ты разделом ошибся самый эффективный препарат при среднем и тяжелом акне и фурункулезе - роаккутан (изотретионин) ты его принимал?
  • 0

#3 Браммел

Браммел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:28

Цитата

Прыщи вылазиют на еду тоесть если я поем сладкого или майонеза, то будет пздц.

Похожая реакция у подкожного клеща, сдай анализы на демодекоз (если еще не сдавал).
  • 0

#4 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:53

+1 на подкожный клещ проверься. если запустить, то его выводить очень дорого и сложно.
  • 0

#5 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:00

Больщое спасибо за советы. Вот на клещя как раз не проверялся, обязательно проверюсь в ближайшее время.
  • 0

#6 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:02

Franky_NYC_back сказал(а) Oct 20 2011, 10:45:

ты разделом ошибся

самый эффективный препарат при среднем и тяжелом акне и фурункулезе - роаккутан (изотретионин)
ты его принимал?

Нет не принимал, слышал что у него очень много побочек. Сдам на клещя, если его не окажеться то прийдёться пропить роаккутан.
  • 0

#7 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:00

Ах да. Забыл ещё упомянуть про косметолога. Постоянно делаю чистки, пилинги, и маски у хороших косметологов.

Сообщение отредактировал Senat: 20 Октябрь 2011 - 16:01

• 0

#8 Fun_hunter

Fun_hunter
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 18:44

У меня была такая проблема. И я из Ектеринбурга. Мало того, я могу посоветывать тебе того дерматолога у которого я вылечил прыщи. Ул. Розы Люксембург. Там центр дерматологии и венерологии что ли. В общем он один такой, не перепутаешь. А врач Корюкина Елена Борисовна. Классный спец. Я за год прыщи вылечил, зотя мучался лет 7 с ними.
  • 0

#9 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 08:58

роаккутан. поможет, даже если не до конца и будет рецедив как у меня - все равно кожа станет лучше. в итоге с возрастом пройдет, главное не ешь жирного, мажься базироном + лосёьном.
  • 0

#10 Aramis87

Aramis87

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 13:43

В Линлайн сходи на Сулимова, очень быстрые результаты.
  • 0

#11 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 15:04

Всем огромное спасибо за советы.
  • 0

#12 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 13:19

Сдал анализ, подкожного клещя нет...
  • 0

#13 Pro100pick

Pro100pick
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:41

тебе щас тут насоветуют как прыщи лечить... не то что прыщей не будит, не будит ни рожи ни кожи. Иди к проффесиональным врачам и у них лечись.

Сообщение отредактировал Pro100pick: 24 Октябрь 2011 - 14:42

• 0

#14 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 16:11

Pro100pick сказал(а) Oct 24 2011, 15:21:

тебе щас тут насоветуют как прыщи лечить... не то что прыщей не будит, не будит ни рожи ни кожи. Иди к проффесиональным врачам и у них лечись.

Дак у 3 был, в 2 частных клиниках и в гос больничке...

Вот сейчас начинаю задумываться о раккутане.
  • 0

#15 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 17:36

Вполне возможно, что это от обили препаратов у тебя кожа так реагирует :yes: а если серьёзно - лечи желчный пузырь и пей роаккутан: уберешь и причину (застой желчи), и следствие (собственно прыщи)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0