Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 18!

Сообщений в теме: 147

#1 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 20:08

Парни, пишем Пишем свои отжиги Спрашиваем советов. Саппорты пишем свои котнтакты и ответы на вопросы парней. ) Жжем!! Мы должны быть лучшими, Мы лучшие! У нас все получится! Мне важна каждая ваша победа! Звоните спрашивайте, чем смогу помогу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Extriver

Extriver

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 235 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 20:12

Итак, пацаны (и девушка(!)). Это Диман. Напоминаю свой тел. звоним или шлем смс где пишем: ИМЯ, вопрос. 8902 270 4906 со мной все вывезут!
  • 0
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!

#3 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 20:16

Я Саня, саппортил всех в выхи в Гринвиче, у кого есть вопросы, контакты все мои в подписи. Насчёт тренинга по стилю, звоним, узнаем, не тормозим. Верю во всех, начинайте жечь, пусть тёлки запомнят ваши отжиги на всегда :)
  • 0

#4 Extriver

Extriver

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 235 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 20:20

вопросы мне можно задать в контакте: http://vkontakte.ru/extriver
  • 0
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!

#5 Jenya Sh.

Jenya Sh.
  • Перцы
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 20:48

Всем доброго времени суток) Я Женя, тёмно синие джинсы, красная футболка с рыцарем) На поле днём делал подходы к девушкам, но не добился нужных результатов.. Но=) После тенинга, когда ещё пару подходов я провалил, у меня получилось=) В результате настроение повысилось в разы, как и должно было быть) Далее я встретил девушку, к которой подходил днём, но не взял телефон... Я был на позитеве, она улыбалась, всё было хорошо... прошу телефон, она говорит о муже) Работаю с возраженимя, но... через 7-10 метров вижу, что на меня смотри мужчина) Я так встретил его взглядом, девушка с ним поздаровалась, я с ним тоже поздаровался, пожали руки, сказал что у тебя отличная девушка, улыбнулся и пошел дальше =) Заметил, что я всё же начал вести разговор, более близкий к структуре, данной на тренинге) Причем особо об этом не задумывался, пришло как будто из ниоткуда) Шел домой пешком и замершими дрожащими руками записал 4 опенера в блокнот) Завтра Великий день) Всем удачи и офигительной мотивации=)
  • 0

#6 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 20:50

Если хотите получать все новости о тренингах, акциях, разгонах, и прочих мероприятиях тусовки РМЭС-Екатеринбург. Подписываемся http://vkontakte.ru/rmesekb
  • 0

#7 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 20:53

Jenya Sh. сказал(а) Oct 16 2011, 21:28:

Всем доброго времени суток) Я Женя, тёмно синие джинсы, красная футболка с рыцарем) На поле днём делал подходы к девушкам, но не добился нужных результатов.. Но=) После тенинга, когда ещё пару подходов я провалил, у меня получилось=) В результате настроение повысилось в разы, как и должно было быть) Далее я встретил девушку, к которой подходил днём, но не взял телефон... Я был на позитеве, она улыбалась, всё было хорошо... прошу телефон, она говорит о муже) Работаю с возраженимя, но... через 7-10 метров вижу, что на меня смотри мужчина) Я так встретил его взглядом, девушка с ним поздаровалась, я с ним тоже поздаровался, пожали руки, сказал что у тебя отличная девушка, улыбнулся и пошел дальше =) Заметил, что я всё же начал вести разговор, более близкий к структуре, данной на тренинге) Причем особо об этом не задумывался, пришло как будто из ниоткуда) Шел домой пешком и замершими дрожащими руками записал 4 опенера в блокнот)

Завтра Великий день) Всем удачи и офигительной мотивации=)

молодцон! Рад за тебя, но ты можешь больше. Жгите парни! Девочки спят и видят, чтобы такие ахуительные чуваки как вы их увозили домой!
  • 0

#8 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 20:55

Парни, вы уже молодцы, что встали на путь развития =) осталось качественно развиться, так что выполняйте домашку в полной мере! По возможности посапорчу! Буду рад за ВАШИ успехи =) 8 908 923 86 76 - Антоха Будет время подскажу
  • 0

#9 sna1p

sna1p
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 21:02

Первые выхи дались как-то легко. Не парился перед подходами, видел девочку и сразу к неи, что бы мозг какую-нибудь отмазку не придумал,и из за этого много получалось сделать. Из того что запомнилось: -Привет,ты классно выглядишь :) -Да пошел ты! поржал над таким ответом)))) домашка жесть! но делать надо,рамка цели рулит) Всем удачи в полях! Это Илья. id5688603 - контакт)
  • 0

#10 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 21:33

Всем Хая!)) Это КОКОС (Лёха).... на юге рос)))))) Был сегодня в белой рубашке и черном шарфе. Второй День дался мне тяжело, но пропёрло в конце - за 10 мин - 4 номера (до этого 4 за 1.5 часа). Взял номер у прикольной девочки, которая, как оказалось, на мазде 6. Раньше бы к такой не подошёл сам!!!)))) номер взял коряво, но прикольно открыл -"у тебя классные джинсы - прекрасно обтягивают твою попку""!!!!!)))))))) АААААА))) Завтра по телефону буду воевать)) После выполнения полевого прёт пипец!!!))))) Таха, спасибо - взбодрил по телефону...) Завтра самый тяжелый день для меня.... нужно будет петь на людях....ааааааааааааааааааа)))))))))) Всем удачи!!))))))))
  • 0

#11 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 21:35

Кокос, ты справишься! Главное соберись!
  • 0

#12 Artemka159

Artemka159

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 21:52

Доброго вечера всем)) Пишет Тёма, который был в фиолетовой футболке и в черных джинцах)

Все полевые которые давались за 2 дня - выполнил. Конечно возникали трудности, благо есть саппорты)) Успешно помог мне в этом Саня, за что спасибо ему :bb2: В гринвиче сегодня взял 2 телефона, пока шел на тренинг, познакомился с девушкой, взял последний телефон.

После тренинга есть а*уенный стимул развиваться! :spiteful: Быть лучше чем есть сейчас.

С завтрешнего дня начну выполнять домашку)

Всем спасибо, и большой удачи при выполнении!!! :superman:
P.S. Отдельная благодарность за кофебрейки, очень взбадривали))))

УВИДИМСЯ В ПОЛЯХ! ;)

http://vk.com/artem159

Сообщение отредактировал Artemka159: 16 октября 2011 - 21:55

• 0

#13 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 09:10

Егегей братва)) выдвигаюсь в центр на выполнение домашки. Всем удачи при выполнении донашки и до встречи в полях!
  • 0

#14 nayk123

nayk123
  • Перцы
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 11:30

:) всем, привет! это Вова, который большой.. дожал вчера полевое буквально на последних уходящих девушках. закончил в 22.30, но сделал это. впереди первый денб домашки
  • 0

#15 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 12:38

Спасибо Тахе и Диме Тайцу,спел песню для разгона возле остановки, в зачет не идет так как народу было не много. Хотя возможно меня увидит много народу на ютубе, так как меня снимала девочка))) небольшое просветление практически всем по... Й на меня!!
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0