Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фаст обломася в самом конце...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 14:19

Иду с работы, в магазине приметил девочку возле стойки с овощами(на вид 20 лет, стройненькая блондинка 7 балов по моей карте). Познакомился, немного про овощи у неё в корзинке постебал, как оказалось тоже после работы домой собирается, проголодалась. На предложение забить на готовку ужина и сходить в кафешку вместе было пара мелких отмазок которые я удачно утилизировал, последний довод с её стороны - "мы только познакомились а ты уже в кафе зовешь", попробовал утилизировать тем что сказал мол согласен, но мы оба голодные и после работы готовить влом. сходим отлично проведём время а счёт пополам =) Пошли в кафешку, в итоге взяли чая и блинчиков перекусить. В кафе много шутил, она рассказывала о себе. Похвалил её за ведение здорового образа жизни(пьёт совсем изредка и немного, не курит, спортом занимается). Потом с этого плавно перешли на тему абсолютно противоположную - рассказал пару историй что девушки вытворяют по накурке, мол сам пару раз пробовал но не получил никаких эммоций =) Заинтересовалась. призналась что хотела бы попробовать но всё никак не решается. Все время рассказов кинестетил, усиливая по чуток натиск, на всё реакция к+. В один момент когда она говорила просто встретил её глазами, она не отводила своих - поцеловал коротко, плавно отстранился, еще один поцелуй, потом засосал. Она говорит мол "ого, а может я не хотела?". Говорю - Может хотя твои глаза тебя выдали, но важнее то что я захотел. От неё К+, улыбается. еще немного попговорили, смортю у неё после засоса на любую кинестетику вообще дыхание замирает, чуть ли не постанывает,предложил перейти в более уеденённое место... И тут началось, протсо как подменили её - бля, пора домой, итак много слишком, спешка вышла, давай завтра встретимся еще, блаблабла. Я понял, пора срочно.....КОРМИТЬ КОТА!(кто читал другие мои темы тот в курсе). Говорю пошли тогда я зайду домой коту еды дам и проведу тебя домой как истинный джентльмен =) Согласилась. Вышли с кафе пошли по направлению к моему дому. И тут у меня звонит телефон, мой друг был в городе с женой и спросил можно ли в гости зайти, есть одно предложение(чуть поже он намекнул что говорил про кальян и травку). К этому моменту я уже знал что девушка домой особо не спешит по её словам. В общем обьяснил её ситуацию, предложил тоже присоедениться к нам, она немного поломалась, но успокоил её тем что ничего такого не будет сегодня, рядом же женатые люди будут, просто культурно посидим, попробуешь наконец-то кое что новое. Говорит "боюсь, я и так сегодня впервые поцеловалась через час после знакомства"...чувствую ща начнутся отмазки, по этому решил прервать их нагло и в лоб - Но тебе же это понравилось, я уверен. - Ну....мм да, немного ошарашела наглость, но было неожиданно и приятно. - А сейчас ты хочешь меня поцеловать? - *хихикает* Не знаю...(а видно что хочет) - А я хочу что бы ты поцеловала меня сама. *Целует*, дальше засос, и веду к себе домой, отмаз уже небыло, просто просила рассказать о том кто прийдёт. Дома пока ждали гостей попросил помочь на кухне, пока чай готовили еще чуток возбудил, но начинались отмазы мол - ты же обещал не приставать сегодня, я не уважаю парней которые не держат обещание. Про себя подумал - могу просто забить, и уломать но девочка понравилась, начал рассматривать её как возможную лтр в будущем, по этому решил не портить впечатление, немного приостановился. Тем более уже было начало 10го вечера, я думаю понятно к чему я начал клонить =) Пришел друг с женой, попили чаю, он достал всё что надо вышли на балкон, покурили. Всех немного развезло, поржали еще посидели, шутки там иргы в "крокодила" и т.д.Обстановка максимально разряженная. Так, на часах стукнуло 23:50, этого я и ждал. Пока друг с женой смотрели передачу, я вышел на кухню с девушкой вынести посуду после чаепития. Там начал по немногу приставать, увёл в комнату. Начал сильнее возбуждать она телом хочет головой отмазывается, но не отстраняеться. ХЗ как у неё а у меня говола кружиться просто пиздец, ноя понимаю что упускать воможность нельзя. Доступ есть уже ко всему, отмазок почти нет, возбуждаю, целую и тут она опять приходит в сознание, как я понял для ПЖС, и выдаёт серьезно так: - Ты соврал, это подло. - Я говорил что у нас не будет секса сегодня, так? - да, а ты всё равно пристаешь - Я слово сдержал, уже минут 10 как новый день начался. Всё, после этого она засмеялась и отмаз больше небыло, сма начала лезть ко мне в штаны, раздел её, разделся сам, прихватил перезервативы и одело, закрыл дверь в комнату(она стремалась что друг или жена увидят.) У меня стоит как камень, девочка почти сухая, поласкал её еще минут 5, но она даже не думает намокать больше, только слегка влажная, меня это с толку сбило немного, ведь всё другое указывает что уже пора вставлять. Ну думаю разные бывают, может для неё это нормально, может не до конца расслабилась. Как только одел презерватив, она сама вставила член в себя. Девочка оказалась худенькой и внутри тоже, вошел с трудом, даже подумал что она целка(позже мифы развеялись.), наконец-то почувствовал что смазки стало больше(до этого переживал чтобы ей больше не было). Процес пошел отлично, девочка вошла во вкус, начала постанывать довольно громко, не уверен но помоему она кончила(хотя особо не запаривался над этим), потом села верху, и тут я понял что она далеко не девственница, и еще и даст фору многим моим знакомым девушкам =) Всё вроде было отлично но меня напрягал эффект накурки. Я ожидал по рассказам что это будет что-то необычайное, но ставало как-то не по себе, постоянные "вертолёты" отвлекали от процесса. В итоге у меня начал падать, еще и девочка по незнанию трогала там меня где мне не нравиться. чем ускорила процесс. Пиздец просто вышел... Когда пробовал сзади пристроиться к ней, так член и вовсе обмяк так что я не смог войти... На этом всё и закончилось. Мне стало ужасно стыдно, впервые в жизни такое. Сраз в голове начали мелькать мысли о том что зря я взял презерватив у друга (Лонг лав контекс), что это возможно на него такая реакция, а может накурка, а может.... короче погас совсем. Девочке говорю мол ну её нафиг траву эту если она такие подставы делает. Она говорит - угу, действительно ну её, я больше не буду, было весело конечно, но меня не отпускает а мне домой надо. В общем мы еще пообнимались, поцеловались, я вижу то нихрена у меня не выйдет, от стыда хотелось провалитсья под землю(я читал много тем тут на форуме, на всегда думал что меня это стороной обойдёт так как у меня иногда была другая проблема - иногда первая палка очень быстро была), но внешне старался виду не подавать. Провёл её до такси, попрощались, сказала мне "созвонимся" и села в авто. ЧБсХ 1) Неплохо сливал отмазки на всех этапах. 2) Заставил её показать что она хочет меня не меньше чем я её. 3) Вёл себя уверенно, несмотря на вертлявость девочки. ЧМБСЛ: 1) Не курить, сука, заранее посмотреть чтобы дома был запас нормальных презервативов, чтобы не одалживать у друга. 2) Выключить волнение. 3) Достойно завершить начатое. Теперь вот сижу и думаю, насколько адекватно она воспримет ситуацию. Хочу её потом опять вызвонить, погулять и так сказать реабилитироваться, то что мы успели сделать меня очень зацепило, и девочка в карту попала, в общении интересная. Но в голове только хреновые мысли про то что она сольётся изза провала...Самое главное что отдаю себе отчёт что не стоит париться изза одного, но побороть себя же не могу =( Вот такая, классная по началу историю, с висячим концом =)

Сообщение отредактировал Sio: 16 Октябрь 2011 - 14:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 16:30

Зачем трахать себе мозг ну упал ну хуле? теперь план действий,на мой взгляд девочку вызванивать обязательно,как можно быстрее,на следующий день ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если ты хочешь ЛТР с ней,то на следующий день ОБЯЗАТЕЛЬНА свиданка с последующим присовыванием(так как это был фаст) как только видишь что ведется и шпилево будет,принимай волшебную таблетку: 1)сиалис или виагру 2) лучше капсулы саймы (это натуральный концентрат женьшеня),эффект такой такой:ты просто разговариваешь с девочкой,а у тебя стоит как каменный,шпилится можно практически без перерыва после того как кончил. Таблетка нужна для того чтобы ты чуствовал себя уверенно,а если девочка будет ощущать стояк,когда вы просто общаетесь у нее снимутся последние сомнения по фасту все четко,молодец
  • 0

#3 skeef2009

skeef2009
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 16:58

Именно. В таких случаях, да и вообще ВСЕГДА с собой носи одну таблетку Виагры или сиалиса. Потому как: 1.Все случится очень быстро, ты можешь быть пьян, накурен, абдубашен и ты никогда не знаешь, как это отразится на эрекции. 2.Вдруг будет жмж, тут виагра кстати. Потому как не приятно потом слышать от девушек "мужчину обычно не хватет на двух девушек". Когда слышу эту фразу, всегда пытаюсь развеять этот миф=)) Да и не стоит ее много жрать и постоянно и всегда. Вот в данном твоем случае, ты бы восстановился быстро. Ну упал, ну сказал, бы подожди я в туалет схожу. Там таблетку выпил быстро и через 15 минут мог бы кинуть 5 палок не вынимая. Но еще нужно знать, что виагра помогает не падать, а не вставать. Если нету влечения, то она не поможет лучше капсулы саймы - это хрень повышает уровень тестостерона, правда незначительно. Но эффект есть. Если скомбинировать с 15мг виагры - можно не только удивить девочку, но и испугать.

Сообщение отредактировал skeef2009: 16 Октябрь 2011 - 17:01

• 0

#4 Джазмен

Джазмен
  • Участник
  • 13 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:35

Зачитался твоей историей - остановку пропустил. Написал хорошо, а на вялость забей - это тебе кажется проблемой, со стороны всё окей. Гораздо хуже, если бы ты собрался вставлять в неё и понял, что не стоит. Секс был? Был! Значит нормал.
  • 0

#5 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:45

Ну на следующий день(это сегодня выходит) никак не вышло бы исправится - чувствую себя уставшим очень, по сути не выспался толком даже. Да и с ней говорили вчера о том что она не прочь отоспаться а потом еще и по дому работу нужно сделать. Я думаю отосплюсь, а завтра попробую реабилитироваться =)

Сообщение отредактировал Sio: 16 Октябрь 2011 - 21:45

• 0

#6 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:08

девочку вызванивать обязательно,как можно быстрее,на следующий день ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если ты хочешь ЛТР с ней,то на следующий день ОБЯЗАТЕЛЬНА свиданка с последующим присовыванием(так как это был фаст)

А можешь объяснить почему должна быть такая спешка? Если чесно ни одного довода кроме как "охота поскорее исправить впечатление" не нахожу...
  • 0

#7 BroadBrow

BroadBrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:36

Привет. Ты молодец! Поддерживаю высказывания других участников про вялость - не парся. Дам еще совет, выкини свое - РЕАБИЛИТОРОВАТЬСЯ, забудь. Если на этом зациклишся - пипец. Просто помни что все как всегда, что ты вообще хочешь трахаешь, не хочешь не трахаешь. Забудь о неудачах. Таблетки да, неплохо но именно для уверенности в голове, не с целью приема их....
  • 0

#8 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:31

девочку вызванивать обязательно,как можно быстрее,на следующий день ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если ты хочешь ЛТР с ней,то на следующий день ОБЯЗАТЕЛЬНА свиданка с последующим присовыванием(так как это был фаст)

А можешь объяснить почему должна быть такая спешка? Если чесно ни одного довода кроме как "охота поскорее исправить впечатление" не нахожу...

На РМЭСе даются фастовые темы,и жизнь показывает их правильность
ну хотя бы минимум на следующий день звонок с договоренностью на встречу,т.к в противном случае в девочке часто срабатывает программа:
1) бля,я шлюха,сразу дала,стыдоообаааа!(слилась)
2) это просто интрижка,все не серьезно (слилась)

ну это если ты хочешь ее снова затащить в постель)) тебе ведь хотелось исправить впечатление именно С НЕЙ?
  • 0

#9 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:38

ну это если ты хочешь ее снова затащить в постель)) тебе ведь хотелось исправить впечатление именно С НЕЙ?

В большей степени хотелось бы оправдать себя перед собой. этот как пятно на одежде в невидном месте - никто не видит, но ты то знаешь =)
Но кроме этого есть желание девочку в лтр перевести, по этому сегодня позвонил ей назначил обычную свиданку. Чуть позже она сама позвонила чтобы кое что узнать совсем левое. Так я убил 2х зайцев - и у неё отпадут ненужные мысли что быстро отдалась,что кроме секса она мне не интересна, что мы не увидимся и т.д., и для себя сделал вывод что по поводу конфуза париться не стоит так как девочка всёравно ведёться дальше, а значит адекватно отнеслась к ситуации, и тогда уже мне заморачиваться точно не стоит )

Сообщение отредактировал Sio: 17 Октябрь 2011 - 15:42

• 0

#10 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:38

дубликат.

Сообщение отредактировал Sio: 17 Октябрь 2011 - 15:40

• 0

#11 Solik aka KuCTA

Solik aka KuCTA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:02

бля, если бы меня 7ки засасывали через пол часа знакомства я был бы счастлив ) по теме вроде всё нормально ) можно в понтосклад и работать дальше над собой )
  • 0
эх... как всё поменялось с 2005го года ((

#12 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:50

Только что вернулся со свиданки. Всё прошло на ура, кинестетика с её стороны была огого, с моей темболее. После недолгих разговоров девочка спросила меня прямо "что дальше?"( в контексте разговора это был вопрос не про конкретно этот вечер, а про отношения в будущем). Решил ответить уклончиво - *задумчиво-мечтательно так приобнял поцеловал* и сказал "а дальше всё будет просто отлично". В общем все плавно перетекает в лтр как я и хотел =) Завтра после работы встретимся и пойдём смотреть кино дома со всеми вытекающими =) 2Solik - не парься, я думаю всё будет, и семёрки(кстати шкала оценок у каждого своя, гдето читал в соседнем топе что мол 8-10 это уже модели из ВС, для меня например это не так, я не могу дать так мног балов только за внешность.) это не должен быть предел счастья) Кстати сегодня она как раз рассказывала как потом дома размышляла о знакомстве, говорит что именно вот такая спонтанность и напор и сработали, это было так необычно для неё, что она не могла просто прерватся, хотя попытки были.

Сообщение отредактировал Sio: 17 Октябрь 2011 - 22:52

• 0

#13 Solik aka KuCTA

Solik aka KuCTA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 00:21

хотел по умничать, но т.к. лтрка всего хорошего в личной жизни! ))
  • 0
эх... как всё поменялось с 2005го года ((

#14 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:17

Дык умничай, любая ОС всегда полезна =)

Сообщение отредактировал Sio: 18 Октябрь 2011 - 11:17

• 0

#15 Manifik

Manifik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:22

Я только одного не понимаю - почему тема называется "Фаст обламался". Фаст то удался, ну упал, ничего бывает. Наркотики вообще вредно. От них дети зелёные бывают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0